сериал Джессика Джонс*

Джессика Джонс* (2015-)

Jessica Jones
телесериал | США | экшн, комикс, криминальный, драма

История девушки-супергероя Джессики Джонс, страдающей от посттравматического синдрома и решающей открыть собственное детективное агентство, через которое она и начинает помогать другим людям, периодически действуя заодно с другими героями в костюмах и масках.

альтернативные названия: AKA Jessica Jones, A.K.A. Jessica Jones, Джесика Джонс
Оценка зрителей
3,98/5
2 оценок
ожидание
Оцените сериал:
12345

С сериалом «Джессика Джонс*» также смотрят:

video
Перед публикацией отзыва о сериале «Джессика Джонс*», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Джессика Джонс*»

Barricade
Barricade 19.08.2017 23:59
Странные вещи, выделять бюджет и тратить силы на всякие там посредственные, судя по трейлерам, Инхьюманс, всякие там Агенты Картер, Плащи, Кинжалы и прочие задуманные вещички во вселенной Марвел, когда можно доработать то, что явно оправдает усилия. Вот с Защитниками и получается, что где то немного не дожали, а где то явно финансов не хватило.
Даже не смотря на то, что хорошо сделано подведение всех 4ых персонажей к общей канве, даже не смотря на то, что все они раскрываются, наверно даже получше чем, в сольниках(особенно Железный Кулак) есть одно большое "но" которое портит сериал. Даже не одно: напрочь отсутствующая динамика и малое количество экшна, но тот который есть, отличен. А сцена встреча всех героев сделана просто на ура.
По хорошему можно было урезать сериал до 6 серий, так как повествование очень прерывистое: вроде бы вот все хорошо идет, а потом раз, и следующая сцена все тормозит, и так все 8 серий. Вот и получается в итоге, кроссовер "Защитники" лучше конечно "Железного Кулака", но хуже всего остального. Да и в этот раз вообще без отсылок к общей вселенной, без фан-сервиса, и уж тем более без подведения героев к Войне Бесконечности. Но да ладно, зачем это нужно. Ведь все же ждут и пойдут в аймах на Инхьюманс xDDD
Ой бредятина то...
phpBB [video]
Barricade
Barricade 03.05.2017 18:20
Вот и добротный трейлер Защитников подъехал. Вроде все смотрится здорово, хотя за Кулака все равно боязно. Но в одном у сериала точно будет Win - если интро будет с этой же песней Нирваны.
phpBB [video]
Barricade
Barricade 17.03.2016 21:14
Давеча отсмотрел сериальчик Джесика Джонс. ДжДжонс, которую заметно не дотягивает до Сорвиголовы. Потому что когда главного героя окружают скучные персонажи-идиоты и всякие там лесбийское "тринити" смотреть это без фэйспалмов очень трудно. В половине из 13 серий(кстати если у сценаристов были проблемы то можно было только 5-7 серий снять) обязательно будет какой то глупый поворот сюжета вызванный вышеупомянутыми кадрами. И почему я вообще должен пол сезона наблюдать за скучным наркошей, к примеру? Самый смачный фэйспалм произошел у меня, когда девушка, дело которой взяла ДжДжонс
Спойлер! порезала себе шею
. Жесть. (o/ QQ 10ая серия,,, самая худшая)
Но всеж я досмотрел полностью, до конца. Наверно потому что в сериале есть, интересные, главные персонажи помимо Джонс, злодей например, КаптаинАмерика* и сестра ДжДжонс. Поэтому его можно смотреть.
П.С. В последней серии, когда появилась уже знакомая по Сорвиголове врач, подумал на чуток что будет камэо и самого Мердока. Было бы отлично, хоть и жирно.
Упомянутые фильмы: Джессика Джонс*, Сорвиголова*
Engi
Engi 21.11.2015 23:00
Если вы гадаете смог ли NetFlix войти второй раз в воду с Джессикой Джонс после удачного Сорвиголовы, то можете перестать гадать. Ответ: нет, не смог.
Дальше будут спойлеры, хоть и не очень страшные.
Чем хорош Сорвиголова?
1) Отличный актерский состав.
2) У главного героя есть свои слабости (ОН СЛЕП, на минуточку) и ему приходится превозмогать их.
3) Проработаны практически все персонажи, да так, что начинаешь сопереживать злодеям. Из-за чего за развитием сюжетных линий действительно интересно следить.
4) Хорошо поставленный экшен.

Теперь, что нас ожидает в сериале Джессика Джонс:
1) Из актеров здесь по пилоту можно отметить лишь Кристин Риттер. Все остальные от средне до ужасно отыгрывали (приз за самую нулевую игру получает Люк Кэйдж - нуль эмоций на лице).
2) Какие слабости у главной героини? Она боится одного мужика, который может ей управлять. Ну, прям крутость зашкаливает! К слову, как бороться с этим мега злодеем? Вставить беруши и пустить ему пулю в лоб. Выследить этого парня, который и не прячется от камер не составит труда. Но наша героиня супер сильная, а не шибко умная. Идя спасать девушку, которая точно попала под влияние Доктора Кто может стоило взять хлороформ, чтоб без шума девушку забрать? Другими словами, перед нами не история об сломанном супергерое, а история сломанной девушки ее бывшим, у которой есть суперспособности. Не знаю как вы, а я на это не подписывался.
3) Интересных персонажей нет. В Сорвиголове нас хоть бегло, но знакомили почти со всеми, здесь же все персонажи созданы для окружения Джессики. Хоть какой-то интерес представляет лесбийская начальница главной героини в исполнении Кэрри-Энн Мосс, но тоже - это рак на безрыбье.
4) В пилоте экшена считай нет. Поэтому и оценивать пока нечего.

В целом, сериал нельзя назвать по пилоту ужасным, но он очень далек от уровня того же Сорвиголовы, например.
Упомянутые фильмы: Сорвиголова*, Джессика Джонс*
Упомянутые персоны: Кристин Риттер, Кэрри-Энн Мосс

Engi
Engi 01.10.2015 23:34
Новый тизер к сериалу Нетфликс Джессика Джонс. Кредит доверия после Сорвиголовы к ним есть, но вот хоть убейте не вижу в Риттер пока бойбабы, хотя актриса она неплохая.
Упомянутые фильмы: Джессика Джонс*
Упомянутые персоны: Кристин Риттер
phpBB [video]
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×