Джессика Джонс* (2015-)

Jessica Jones
телесериал | США | экшн, комикс, криминальный, драма
сериал Джессика Джонс*

История девушки-супергероя Джессики Джонс, страдающей от посттравматического синдрома и решающей открыть собственное детективное агентство, через которое она и начинает помогать другим людям, периодически действуя заодно с другими героями в костюмах и масках.

альтернативные названия: AKA Jessica Jones, A.K.A. Jessica Jones, Джесика Джонс
video
Оценка зрителей
3,98/5
2 оценок
ожидание
Оцените сериал:
12345

С сериалом «Джессика Джонс*» также смотрят:

Перед публикацией отзыва о сериале «Джессика Джонс*», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Джессика Джонс*»

Филиппок
Филиппок 07.04.2018 18:53
Сериальное - коротко.
"Охотники на троллей" - чудо что за мультсериал. Заезженные темы заиграли новыми красками во всех смыслах, Дель Торо здесь не подвел.

"Электрические сны Филиппа Дика" - попытка замены "Черного зеркала", которое теперь у Нетфликс. Создатели плохо разобрались в материале, крайне легкомысленно отнесясь к первоисточнику. Итог: красочно снято, но сами истории либо пресные, либо вторичные, либо поверхностные, либо все вместе. Один-два стоящих эпизода за сезон

"Джессика Джонс", сезон 2. Без блистательного злодея Теннанта оказалось, что главная героиня - довольно скучный персонаж. Авторы наверняка все локти себе искусали, пытаясь найти достойного противника; пока не очень получается - три вялотекущих эпизода меня не впечатлили, может, еще разгонится, но надежды мало.

P.S. Так я и застрял в третьем сезоне "Во все тяжкие". Не идет, хоть тресни. Не все йогурты так хороши, как о них говорят))
Barricade
Barricade 19.08.2017 23:59
Странные вещи, выделять бюджет и тратить силы на всякие там посредственные, судя по трейлерам, Инхьюманс, всякие там Агенты Картер, Плащи, Кинжалы и прочие задуманные вещички во вселенной Марвел, когда можно доработать то, что явно оправдает усилия. Вот с Защитниками и получается, что где то немного не дожали, а где то явно финансов не хватило.
Даже не смотря на то, что хорошо сделано подведение всех 4ых персонажей к общей канве, даже не смотря на то, что все они раскрываются, наверно даже получше чем, в сольниках(особенно Железный Кулак) есть одно большое "но" которое портит сериал. Даже не одно: напрочь отсутствующая динамика и малое количество экшна, но тот который есть, отличен. А сцена встреча всех героев сделана просто на ура.
По хорошему можно было урезать сериал до 6 серий, так как повествование очень прерывистое: вроде бы вот все хорошо идет, а потом раз, и следующая сцена все тормозит, и так все 8 серий. Вот и получается в итоге, кроссовер "Защитники" лучше конечно "Железного Кулака", но хуже всего остального. Да и в этот раз вообще без отсылок к общей вселенной, без фан-сервиса, и уж тем более без подведения героев к Войне Бесконечности. Но да ладно, зачем это нужно. Ведь все же ждут и пойдут в аймах на Инхьюманс xDDD
Ой бредятина то...
phpBB [video]
Barricade
Barricade 03.05.2017 18:20
Вот и добротный трейлер Защитников подъехал. Вроде все смотрится здорово, хотя за Кулака все равно боязно. Но в одном у сериала точно будет Win - если интро будет с этой же песней Нирваны.
phpBB [video]
Barricade
Barricade 17.03.2016 21:14
Давеча отсмотрел сериальчик Джесика Джонс. ДжДжонс, которую заметно не дотягивает до Сорвиголовы. Потому что когда главного героя окружают скучные персонажи-идиоты и всякие там лесбийское "тринити" смотреть это без фэйспалмов очень трудно. В половине из 13 серий(кстати если у сценаристов были проблемы то можно было только 5-7 серий снять) обязательно будет какой то глупый поворот сюжета вызванный вышеупомянутыми кадрами. И почему я вообще должен пол сезона наблюдать за скучным наркошей, к примеру? Самый смачный фэйспалм произошел у меня, когда девушка, дело которой взяла ДжДжонс
Спойлер! порезала себе шею
. Жесть. (o/ QQ 10ая серия,,, самая худшая)
Но всеж я досмотрел полностью, до конца. Наверно потому что в сериале есть, интересные, главные персонажи помимо Джонс, злодей например, КаптаинАмерика* и сестра ДжДжонс. Поэтому его можно смотреть.
П.С. В последней серии, когда появилась уже знакомая по Сорвиголове врач, подумал на чуток что будет камэо и самого Мердока. Было бы отлично, хоть и жирно.
Упомянутые фильмы: Джессика Джонс*, Сорвиголова*
Engi
Engi 21.11.2015 23:00
Если вы гадаете смог ли NetFlix войти второй раз в воду с Джессикой Джонс после удачного Сорвиголовы, то можете перестать гадать. Ответ: нет, не смог.
Дальше будут спойлеры, хоть и не очень страшные.
Чем хорош Сорвиголова?
1) Отличный актерский состав.
2) У главного героя есть свои слабости (ОН СЛЕП, на минуточку) и ему приходится превозмогать их.
3) Проработаны практически все персонажи, да так, что начинаешь сопереживать злодеям. Из-за чего за развитием сюжетных линий действительно интересно следить.
4) Хорошо поставленный экшен.

Теперь, что нас ожидает в сериале Джессика Джонс:
1) Из актеров здесь по пилоту можно отметить лишь Кристин Риттер. Все остальные от средне до ужасно отыгрывали (приз за самую нулевую игру получает Люк Кэйдж - нуль эмоций на лице).
2) Какие слабости у главной героини? Она боится одного мужика, который может ей управлять. Ну, прям крутость зашкаливает! К слову, как бороться с этим мега злодеем? Вставить беруши и пустить ему пулю в лоб. Выследить этого парня, который и не прячется от камер не составит труда. Но наша героиня супер сильная, а не шибко умная. Идя спасать девушку, которая точно попала под влияние Доктора Кто может стоило взять хлороформ, чтоб без шума девушку забрать? Другими словами, перед нами не история об сломанном супергерое, а история сломанной девушки ее бывшим, у которой есть суперспособности. Не знаю как вы, а я на это не подписывался.
3) Интересных персонажей нет. В Сорвиголове нас хоть бегло, но знакомили почти со всеми, здесь же все персонажи созданы для окружения Джессики. Хоть какой-то интерес представляет лесбийская начальница главной героини в исполнении Кэрри-Энн Мосс, но тоже - это рак на безрыбье.
4) В пилоте экшена считай нет. Поэтому и оценивать пока нечего.

В целом, сериал нельзя назвать по пилоту ужасным, но он очень далек от уровня того же Сорвиголовы, например.
Упомянутые фильмы: Сорвиголова*, Джессика Джонс*
Упомянутые персоны: Кристин Риттер, Кэрри-Энн Мосс

по просмотрам
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Курск
Дублированный трейлер
Покемон. Детектив Пикачу
Дублированный трейлер
Точка возврата
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
1
Русский бес
Трейлер
0
Пылающий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Оскар-2019»: все номинанты на премию Американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявлены претенденты на премию Американской киноакадемии.
Настоящие Гостбастеры покажут, как нужно охотиться
Сын создателя оригинальных «Охотников за приведениями» Джейсон Рейтман готовит возвращение настоящих героев франшизы.
Кино снимают: Ченнинг Татум и Эдгар Райт
Ченнинг Татум и Эдгар Райт планируют свои дебюты: Татум станет режиссером, а Райт поставит первый хоррор.
Рецензия на фильм «Зелёная книга»
Неожиданно приличный фильм Питера Фаррелли, со всей очевидностью претендующий сейчас на «Оскара».
Рецензия на фильм «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители»
Александр Ревва вновь переоденется в экстравагантную Александру Павловну Фишман. Сюжет интереснее, шутки те же.
по комментариям
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
7
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×