Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Неугомонный»
Фильм получился замечательным и очень непохожим на другие!!!

Действительно не похожим. Там есть всего 3,5 веще которые меня вполне удовлетворяют: Профессор Трелони в исполнении Эммы Томпсон, автобус "Рыцарь" и Гиппогриф Клювокрыл, и в некоторой степени Дементоры.

И потом, я же не утверждаю что Куарон не умеет снимать. Да, фильм получился подходяще мрачным. Но лично меня не устраивает то, что они поменяли декорации. Откуда взялась эта лестница что вела к хижине Хагрида, что они сделали с Гремучей Ивой, где они взяли тот подвесной деревянный мост (который в Кубке Огня вдруг стал каменный) который того и гляди развалится, и откуда, чёрт возьми, в Хогвартсе взялись часы? Почему нельзя было оставить все теже декорации, что были в первых двух фильмах? Или их перестроили, подстраивая под новый фильм? И только из-за этого в моей домашней коллекции DVD (довольно не малой) нет диска с третьей частью Гарри Поттера. Я даже на четвёртую разорился, хотя жаба и душила.
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Неугомонный»
Сам ты Гарика испоганил! Фильм получился замечательным и очень непохожим на другие!!!Мрачным и захватывающим!!! Каурон умеет снимать! А Дель Торро кажется пора клонировать себя =)
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Неугомонный»
"... даёшь "Хребты Безумия" и "Хоббита"!"

А ещё римейк "Ведьм", "Хеллбоя 3", "Тарзана" и что он там ещё собрался снимать? "Франкенштейна" кажется и свой собственный "3993". И ещё этот новый проект. Интересно как он всё успеет? Один только "Хоббит" займёт 4 кажись года работы. Да и на "Хребты" времени не мало надо. Ох не нравится мне эта его мексиканскя прыть. Они все там конечно "горячие мексиканские парни", что он что Куарон (вон как Альфонсо испоганил третьего Гарика), но не на столько же!!
Serpico
Serpico 0 комментирует статью «Индиана Джонс: карты на стол»
Да ужас вообще, терпеть не могу теперь трейлеры и обзоры, никакой интриги епт.
universal
universal 0 комментирует статью «Индиана Джонс: карты на стол»
Е мое. Хоть в интернет не заходи - индиана изо всех щелей лезет. А уж после Канн чего будет... мама дорогая.
Puncho
Puncho 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Бредятина полная. Америкосы как и в сокровищах нации решили показать публике какая у них богатая страна, и как много в ней всего, и культуры, и золота, и инопланетян (Хм. Инопланетян звучит как армянская фамилия) lol
Вообщем совет - не смотреть.
Tony
Tony 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Для американцев ведь что фашисты, что русские, что арабы - одна фигня. Так что заморачиваться на национальном вопросе не стоит, а фильм получился хороший, в традициях трилогии.
Alex
Alex 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Отстой полнейший!!! Старый пердун Форд переплюнул самого Сталлоне!Пережить ядерный взрыв в холодильнике-только настоящему американцу под силы!!!Кино до конца смотреть не стал-пошёл пить пиво-снимать стрэсс от просмотренного!!!
Стьюи
Стьюи 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Ладно, это все чушь. Фильм хороший. Не уступает всем трем частям до него. Посмотрел, классноый фильм:-) Обо всем остальном умолчу, увы, профессиональная этика...
AlexFXF
AlexFXF 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Prime
17:15 22.04.2008
" смотреть в кинотеатре его я еще три раза подумаю."
А я три раза посмотрю!))...

Вот для таких долбоёбов это и снимается +++ естественно для внутреннего пользования в самом США...

За время холодной войны, а так же после неё в Холливуде было создано тысячи антисоветских (антироссийских) фильмов. И во всех них культивировались наши люди как жадные, недолёкие и алчные садисты-убийцы. Единственное исключение составляли девушки Бонда и прочие «патриоты» – вовремя понявшие просветительско-миссионерскую роль США… В каждом таком фильме со всех ракурсов смакуется как главный герой расстреливает толпы «нечисти» в виде тамошних антигероев – а это между прочим мы с вами (украинцы белорусы, русские – для них мы все одинаковы) И в этих фильмах показывается то, что они думают о нас… Хотя с другой стороны когда Буша показали в Кремле жующим жвачку с открытым ртом – на западе это расценили как не политкорректность и явный выпад в сторону США…. Где же грань за которую нельзя переходить а? Или одной стране, для поиска внешних врагов позволительно всё, а все остальные молчите в тряпочку??? Так зачем скажите пожалуйста обогащать господ Спилбергов, Фордов исправно поднимая кассовые сборы. Неужели для того, чтобы в следующем фильме была «убита» не сотня, а две сотни «русских»???
КАК по мне так на эту бурду – не вжизнь не пойду. Это фильм делали для американских аборигенов – вот пускай они и смотрят…

ДЛЯ darthkim\_sensei
А знаете – вы правы. Никто не говорит – Это не смешно – пока себя там не увидит. Мы смеёмся над шведами, шведы над финнами, финны над нами… И не важно, что на роль героев-дэбилов как правило подбирают исключительно американцев, тогда как русские и все прочие бегают где-то на заднем плане неся всякую чушь типа – На здоровье – Создавая фон…. Знаете, а может дело не в нас, и шведах с финнами – а в самих АМЭРИКАНЦАХ, которым для того что бы скрыть свою неполноценность, обязательно надо кого-то унизить…

PS. Ну а что касается Кейт Бланшетт то после Электродрели во Властелине Колец ей только Шпалько и играть… +5
darthkim_sensei
darthkim_sensei 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Божемой, какое неадекватство-то в каментах развели. А вот вам не приходило в голову что фашисты в Инди какие-то странные? Ну то есть про пагубное влияние фашизма на мир - оно понятно. Но они же не были поголовными фриками-убивцами-идиотами. И вас почему-то "зигхайльфашистен" не раздражает карикатурный. При этом вы вдруг беситесь видя "редалерткомунистен". Мне например банально весело на это глядеть и то что среди американцев может найтись какой-нибудь билли-деревенщина, который полагает, что так оно все и было а еще Georgia - это только в США, то миль пардон - ему с вами товарищи неадекваты в одну палату надо.
агент Смит
агент Смит 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Согласен с Onewinged Angel!
успех Индианы в СССР, а потом в России, в том чилсе был основан на том, что главными злодеями были фашисты... А тут...:(
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Да что ж вам всем сдались эти русские солдаты? Это атрибутика жанра, не более того: в разгар маккартизма у Америки небыло врага страшнее.

Было бы странно видеть в фильме, действие которого развивается в конце 50-х, Индиану Джонса, сражающегося с мексиканцами или азиатами.
Prime
Prime 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
" смотреть в кинотеатре его я еще три раза подумаю."
А я три раза посмотрю!))...
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Главная неприятность от фильма - русских сделали главными злодеями, в глазах половины мира уравняв их с вояками фашистской Германии из первых 3 фильмов. Это как минимум - некорректно, а как максимум - солидный намек на то, что чувствует вся Америка по отношению к России еще со времен холодной войны...
Короче, может быть фильм и хороший, но смотреть в кинотеатре его я еще три раза подумаю. Тем более, что у нас в Украине теперь ВСЕ фильмы дублируются на украинском...:(А Индиана, говорящий на украинском с русскими солдатами... Добавить сюда еще "Взиать его!", переведенное на украинский - это вообще торба!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Злобная хохлушка Бланшетт против престарелого ботаника Форда. Я ставлю на Шпалько!!!
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Да, кстати, меня эта Шпалько просто убила. Ну неужели нельзя было взять какую нибудь Васильеву?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Да, наглый стёб над СССР. Но раз Кейт Бланшетт- агент Шпалько.. Как-то даже приятно немного..
Prime
Prime 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Да, по крайней мере в трейлере она уже сказала -"Взять его!(Взиать еГО!"
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Скажи спасибо что из нас бичеватых алкашей не сделали. Наеюсь. Хотя без пресловутой Vodka вряд ли обойдётся. Радует только Кейт Бланшет. Я её просто обожаю. И надеюсь что хоть она то пить не будет. Интересно, она там по русски что нибудь лопотать будет?
Mute
Mute 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Да ну, в очередной раз из русских сделают идиотов... Фильм то может и посмотрю, но неприятно как то.
A_COOL_A
A_COOL_A 0 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
Полностью согласен. Особенно приятно смотреть как актёры отходят от своего состоявшегося экранного образа.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Секреты Индианы Джонса»
На умницу Кейт больше всего хочется взглянуть. Ну, не говоря уж о самом фильме))
Бишоп
Бишоп 0 комментирует статью «Терминатор жив»
Очень сильно предсказуемо продолжение фильма. Это как с предыдущими фильмами, или как с фильмами "Пираты Карибского моря"Первая часть прикольно, вторая нормально, а третья фигня. Или с матрицей тоже самое, получилась фигня со спецэффектами. Первый терминатор стал успешным, второй оказался шедевром, третий уже неочень особенно исполнитель роли Джона. Я искренне надеюсь что Терминатор 4 получится правельным, зрелищным вопреки всем подобным продолжениям
Миван Миванович
Миван Миванович 0 комментирует статью «Терминатор жив»
Да да да как бы мы не скучали по Арни его не вернёшь в фильм, стар он стар, хотя может быть грим бы помог:) Посмотрим что получится, если они сделают хотя бы не хуже 3 части, я буду доволен. Если сделают не хуже 2 части я буду в состоянии глубочайшего 2 часового шока! Если "лучше" 2 части я Я Я! Я!! Я!!! стану фанатом этого чуда.

страницы

...
20804
...
по просмотрам
Богемская рапсодия
Дублированный трейлер
Поиск
Трейлер
Маугли
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
3
Веном
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Возвращение супергероя: Карл Маркс становится героем комиксов
Интересно, как портрет Карла Маркса появился во втором «Дэдпуле»? И кто такой вообще этот Карл Маркс?..
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
Ни дня без Бергмана: «Такого здесь не бывает» (1950)
Шпионский триллер со смыслом: диктатура совсем рядом, но разглядят ли её потерявшие бдительность обыватели?..
Рецензия на книгу Тома Хэнкса «Уникальный экземпляр. Истории о том о сём»
Том Хэнкс собрал в сборнике под названием «Уникальный экземпляр» «истории о том о сём» - и они попросту великолепны.
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
26
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×