Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Jenek
Jenek 0 комментирует статью «Хищник: Перезагрузка»
"Чужого против Хищника:Реквием" вполне бы сошел за третьего Хищника, столько отсылок к оригиналу. И думаеться мне третий хищник вышел бы в таком же духе. По крайней мере лучше провального "Чужого против Хищника"
руслан давидович
руслан давидович 0 комментирует статью «Хищник: Перезагрузка»
Думаю в хищнике 3 неплохо было бы показать их охоту на других планетах или что-то в этом роде
Петушков Денис
Петушков Денис 0 комментирует статью «Джейсон: Начало»
Да Кейн Ходдер лучше всех сыграл Джейсона
Артем
Артем 0 комментирует статью ««Фантазм» задержится»
"Фантазм" это первые ужасы которые я посмотрел в детстве, эти фильмы произвели на меня сильное впечетления... Было бы интересно увидеть продолжение!!!
ден
ден 0 комментирует статью ««Фантазм» задержится»
Интересный проект
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Doom»
Реально фильм отстой((от "Дума" нет нечего, ждал реальный ужастик, как и в игре. Которую так и не прошел, потому что и так не смог нормально поиграть атмосфера давила мне на мозг. Коридоры, коридоры, темнота. А в фильме одна сплошь фигня. Монстров таковых и нет тока два монстра Трех глазый который должен был огнем поливать, но в фильме он языком каким то стрелялся что бы заразить других. И пес Непонятно почему он был не с ногами железными, а с колесами, как у инвалидки!. Самая отстойная экранизация такой компьютерной игры. Хотя и не Уве снял. Требуем Ребута!!!.
amaliya
amaliya 0 комментирует статью «Doom»
Сценарий отлично составле.смотришь кажется что ты тоже там переживаешь за дальнейшую судьбу героя.оригинальный сценарий.потресающе
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Doom»
Zloben, я просто отказываюсь Вас понимать! Сначала Вы громите из всех калибров "Терминатора 3" и "ЧпХ", не оставляя камня на камне, а потом пишете практически хвалебную рецензию на фильм, который на голову ниже и того, и другого! Мои руки опускаются, а речевые центры начинают давать сбои...:)
Twilight_girl
Twilight_girl 0 комментирует статью «Трейлер «Другого мира: Эволюции»»
О, я первая оставляю коментарий! Крутой фильм! Интересно, почему я сюда первая добралась? На третьем фильме полно народу!
_ELENA_
_ELENA_ 0 комментирует статью ««Крик» без Крэйвена»
Да нет ничего тупее, чем сделать продолжение уже наизнанку вывернутой трилогии!Провал обеспечен... Да тем более без главной героини:)))
Спанч
Спанч 6 комментирует статью «Миссия «Серенити»»
Имея бюджет в 30 миллионов, не снять полновесный хит... У тех, кто снимал X-Files, бюджет, я думаю, был посолиднее...
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Миссия «Серенити»»
Бог мой! Такое впечатление, что автор рецензии фильмом ошибся. Это все - о "Серенити"? Странно... "Миссию" хвалили за то, за что сейчас ругают новые "Х-файлы" - ощущение не полноценного фильма, а затянутого сериального эпизода. Какая конкуренция "Стар Уорс", вы о чем?! Это равносильно утверждению, что полнометражная версия "Баффи" (состоись она)- полновесный конкурент "Блэйда" или "Другого Мира":)! Фильм - апофеоз нестыковок: попытки разыграть действо по всем канонам комедии положений (только что смех за кадром отсутствует) сменяются пресным копированием "высокого штиля" в декорациях "Эон Флакс"; на твердую четверку прорисованные космические бои сменяются совсем уж пошловато-дешевыми интерьерными съемками на уровне упомянутого телешоу. Мистер Уэдон, здесь другие законы! И не соблюдать их - значит гробить вложенные деньги (ой, немалые!) и попадать в немилость к продюсерам. "Скорым сиквелом" и не пахнет. Надеюсь, и не будет.
Manokanaka
Manokanaka 0 комментирует статью «Миссия «Серенити» | Космическая одиссея 2524 года»
Уважаемый sad, а вы смотрели "Светлячок"? Или только "Серенити". Я смотрел и то, и другое, причем не раз. "Серенити" - это прямое продолжение, своего рода 15-ый завершающий эпизод "Светлячка". Между ними нет никакого противоречия. В первом эпизоде "Светлячка" Ривер и Саймон попадает на борт корабля, где уже в сборе остальная команда + Инара, тогда же на борту оказывается пастор Бук. На протяжении 14 эпизодов вся эта веселая компания мотается по космосу. Затем следует "Серенити", которая начинается с рассказа о побеге Саймона и Ривер, который не был показан в фильме. Идет он, чтобы никого не смущать, до титров, так что как-то сразу воспринимается как присказка (вместе с кратким вводом в историю переселенцев с Земли). Потом мы оказываемся на борту корабля "Серенити", где капитан Малькольм Рейнольдс уточняет (неоднократно), что семейство Тэм у него на борту уже девять месяцев. Даже тот, кто не особо внимательно считал по сериалу, скажет вам, что его действие охватывало определенно меньше полугода, т.е. как минимум три месяца мы не видели команду (более ответственные насчитали полгода). За эти три-шесть месяцев, Инара ушла, как и обещала, Бук тоже, как и собирался. Т.е. противоречия отсутствуют напрочь. Никакого нового знакомства, Ривер прекрасно всех знает (однако, рекомендую учитывать, что у Ривер очень плохо с головой, её состояние в фильме, это даже просветление). Что до флэшбека, то повторюсь: 1). Сериал вообще к ним тяготеет, один из эпизодов целиком построен на них; 2). В фильме он специально до титров, т.е. даже искусственно создается водораздел. Приемственность здесь полная, все линии идеально переходят из сериала, да на Мэле остались даже шрамы, полученные в сериале.
Не знаю, мне кажется, что у зрителя с идентификацией флэшбека проблем быть не должно.
"Серенити" - снят так, что может смотреться, как отдельное кино, но в тоже время, это 15-ый эпизод сериала "Светлячок". Никак не иначе.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Миссия «Серенити» | Космическая одиссея 2524 года»
Вы можете внятно объяснить какой переход вам нужен??? Вы изначально неправильно задали вопрос и хотите на него ответ. Никакого нового знакомства с командой не было, первый кадр это флэшбэк.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Миссия «Серенити» | Космическая одиссея 2524 года»
Знаете, лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать, прочитать и переспросить. Мой вам совет, чем заваливать других читателей бесконечными вопросами, лучше посмотрите Firefly - много времени это не займет, в нем всего-то 14 серий, но зато непонятки отпадут сами собой, да и простое киноманское удовольствие вы получите непременно.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Миссия «Серенити» | Космическая одиссея 2524 года»
Хех, потому то вы и не можете указать момент перехода, его просто нету! В фильмах, сиквелах, без него не обошлось бы, там комментарии или воспоминания. Должно быть указано(момент), а все подано как одно целое, и кроме ваших утверждений, плюс ссылание на Википедию(что не есть авторитет, могу завтра тоже туда что-нибудь написать, и если пропустят, позже на себя же ссылаться)) ничего нету. Давайте фактами, доказательствами отвечать, а пока их нету, всё можно списать на фантазию.
Без обид.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Миссия «Серенити» | Космическая одиссея 2524 года»
Верю потому что читал тоже самое, а Википедии не верю, ибо кто там проверяет на достоверность все, вы знаете?
И если что-то знаете просьба ссылочку указать, факты.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Миссия «Серенити» | Космическая одиссея 2524 года»
Вот вот точно, самый первый эпизод это обычный флэшбек, он был до сериала. А впервые с командой она познакомилась в пилотной серии сериала, когда брат пытался незаметно транспортировать ее в каком то контейнере.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Миссия «Серенити» | Космическая одиссея 2524 года»
То есть заявлениям типа "я где то в каком то журнале читал, что фильм снят по мотивам сериала" вы верите, а википедии нет?)) странная позиция. Сейчас вот еще на одном ресурсе нашел, сто действие фильма происходит после нескольких месяцев с эпизода "Объекты в космосе", да и сюжет в фильме тому подтверждение.
Маньяк
Маньяк 0 комментирует статью «Миссия «Серенити» | Космическая одиссея 2524 года»
Когда это она заново знакомится? Когда её первый раз показывают - в лаборатории - да, это до событий "Светляка", в сериале это не показывали - её брат просто рассказал, мол добрые люди помогли ему в её освобождении.
Когда же её показывают второй раз - она сразу же едет на вылазку, и вполне со всеми знакома. 0\_о
lexey
lexey 9 комментирует статью «Миссия «Серенити» | Космическая одиссея 2524 года»
Ради интереса, может кто-нибудь из тех кто считает фильм сиквелом, объяснить момент с Ривер. Здесь она заново знакомится с коммандой, как это вписывается в сиквел? И если это экскурс в прошлое в рамках сценария, то укажите пожалуйста переход/момент или комментарии на какой минуте в фильме говорят об этом? О том что это было раньше, а тут некоторые вобще про 6 месяцев пишут, настолько всё точно)
lexey
lexey 9 комментирует статью «Миссия «Серенити» | Космическая одиссея 2524 года»
Да и TranZistor подтвердил мои сомнения), точнее прибвил уверенности в правоте.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Миссия «Серенити» | Космическая одиссея 2524 года»
Умный критик смущает то, что никто не может привести фактов это подтверждающих. Википедию за факт не считаю, там можно что угодно написать.
Не знаю кто скрывается под никами, насколько их мнению можно доверять как экспертам кино, но был бы совсем спокоен услышав тоже самое от администрации сайта:)
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Миссия «Серенити» | Космическая одиссея 2524 года»
Я не пойму, что вас смущает? Вы же вроде спрашивали, является ли фильм продолжением сериала или снят по его мотивам. Так вот он является полноценным продолжением сериала. События фильма происходят через шесть месяцев после последнего эпизода сериала.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Миссия «Серенити» | Космическая одиссея 2524 года»
Эту фразу еще можно трактовать "как приключения Серенити продолжаются" имея ввиду на экранах.
Если здесь есть гуру иностранных языков, поправьте:)

страницы

...
20804
...
по просмотрам
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
Призраки Исмаэля
Дублированный трейлер
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер №2 (18+)
Леди Макбет
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Сверхлюди
Трейлер №2
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×