Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Первый ролик «Адмирала»»
Тогда уж добавьте сюда Вержбицкого и Барбару Брыльска, они тоже тут играют.
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Первый ролик «Адмирала»»
Мда, и в самом деле Ирония Судьбы 3, приквел первой части:как все начиналось)))
Пельмень
Пельмень 0 комментирует статью «Первый ролик «Адмирала»»
В ролях:
Константин Хабенский
Елизавета Боярская
Сергей Безруков

продюсер:
Константин Эрнст

Смешно, ей богу.
Bogert
Bogert 5 комментирует статью «Первый ролик «Адмирала»»
Это не трейлер и не тизер, конечно, а нарезка бессюжетная. Набор взрывов, матросов, мин, ирония судьбы-3 - о чем фильм-то? Плохо, в общем
КиноМастер
КиноМастер 0 комментирует статью «Первый ролик «Адмирала»»
Ролик потрясающий. Если за работу взялся Константин Эрнст до думаю, что все будет на высоте.
Премьер
Премьер 1 комментирует статью «Первый ролик «Адмирала»»
Наконец-то! Давно ждал этого великолепия! Спасибо в очередной раз Настоящему Кино!
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Рецензия на «Монтану»»
Который раз убеждаюсь, что смотреть российские фильмы на большом экране бессмысленная трата денег. Убеждаюсь и в том, что Атанесян как режиссер не удался. Снимать фильмы не о чем, без морали и без какой-либо логики и уж тем более без динамики сюжета (все настолько заторможено) в его стиле. На всех рекламных плакатах фильма Монтана красовалась надпись: «От режиссера фильма «Сволочи»». На меня лично этот девиз ну никак не повлиял, потому что фильм «Сволочи» оставил горьковатый осадок. Малолетние преступники в годы войны как пушечное мясо – это не тема для массового кино на мой взгляд. Судя по тем фильмам которые я видел, Атанесяну доставляет удовольствие делать, своего рода героев, из людей которые на эту роль совсем не подходят. Киллер в «24 часа», малолетки-убийцы в «Сволочи» и обычный «безобидный» преступник в «Монтане». При этом герои его фильмов не просто герои, они патриоты до мозга костей. Они так любят свою родину, что глотки готовы за нее всем перегрызть. Вот и главный герой фильма Монтана рос в детдоме, жил в беспредельных 90-х, грабанул банк, отсидел (8 лет вроде), в жизни, в принципе, ничего не поимел, но за Россию готов пол Китая завалить. Китайцы реально перепугались грозного русского со шрамом на лице. Единственный плюс во всех перечисленных мной фильмах – это отличная, великолепная игра актеров. Максим Суханов в «24 часа», Андрей Панин, Андрей Краско в «Сволочи», Олег Тактаров в «Монтане» справились со своими ролями на пятерочку. Можно сказать сделали все, что бы фильм не стал полной шнягой. Сыграли ярко, выразительно, именно так как нравится зрителю. Сюжет Монтаны больше похож на историю обычного человека, впутанного своим близким другом в грязную историю. Все что нужно было главному герою в этой жизни – это попасть в штат Монтана (мечта детства). По дороге к своей давней мечте Николай встречается с разными людьми в чужой стране, влюбляется в мать одиночку, подрабатывает в китайской забегаловке. Не до конца понятны игры разума лучшего друга главного героя. Какие то ценные бумаги и убийство какой то американской женщины, жены бывшего агента ЦРУ, который больше смахивает на агента по продаже недвижимости. Абсурд, а может фильм не так смонтировали, ошиблись. Одну из главных ролей в фильме сыграл сам Александр Атанесян. Мне показалось, что по фильму главная роль как раз принадлежала ему. В кадре было больше эпизодов с режиссером, чем с актерами. Финал фильма вообще обескуражил. Можно было бы списать все недостатки фильма, если бы концовка была более привычна для зрителей, но нет, создатели фильма подумали по другому и поставили жирную точку в этой малозначительной истории, сделав ее еще менее значимой. Диагноз следующий: слабый фильм, со слабым сюжетом, с режиссером в главной роли, но с великолепной игрой главного героя (остальные так себе). Надеюсь, что следующие работы Атанесяна будут более содержательные, осмысленные и незаурядные, но не такие нудные как Монтана.
Александр
Александр 0 комментирует статью «Рецензия на «Монтану»»
Всем привет!!!
Ктонить смотрел фильм на большом экране?
Я вот посмотрел и ничуть не желею!
может быть этот фильм в чемто и уступает предыдущим работам Атанесяна, но по скольку все в этом мире относительно то нельзя давать какуюто оценку нужно просто говорить "понравилось" или "не понравилось", вот мне понравилось!!!:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Монтану»»
Это и называется "единицы". Причем второй "Бумер" первым уик-эндом не отбился: у него были серьезные затраты на продвижение.
КиноМастер
КиноМастер 0 комментирует статью «Рецензия на «Монтану»»
"Cамый лучший фильм" "Бумер 2"
Period
Period 4 комментирует статью «Рецензия на «Монтану»»
Вообще-то, за первый уик-энд окупаются единицы. Так что срубить за первую недельку 10-20 лимонов - это не про наш рынок.
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на «Монтану»»
Очень нехорошая наметилась тенденция в российском кинопроизводстве - делать фильмы для первого уикэнда. В принципе, так ведь можно любую фигню продать: вложил в производство мильончика полтора-два, в раскрутку 4-5 и за первую недельку прокатика срубил 10-20 лимончиков. Отличные показатели! Вот только кино-то - дерьмо!
Интересно, наш российский зритель долго будет быдлом?
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Рецензия на «Монтану»»
Если честно, то фильм действительно не удался. Всё таки авторы позиционировали фильм, как криминальная драма. А для этого в фильме должна быть драматическая часть и хоть какой-нибудь экшн. И если драма тут хоть как-то наблюдается, то что касается экшна........ Его здесь не просто мало, его здесь вообще нет. Нет и всё. Это особенно обидно, когда есть такой колоритный, интересный актер, как Тактаров, который здесь сыграл просто отлично. Вообщем слабенько товарищи, очень слабенько.
P.S Кстати музыка в фильме очень даже неплоха.
КиноМастер
КиноМастер 0 комментирует статью «Рецензия на «Монтану»»
Картина сильно уступает предыдущей работе Александра Атанесяна “Сволочи”. Другая аудитория и другой сюжет, но фильм позиционируют как от “от создателей фильма “Сволочи”, что сработает в первый уикенд на кассовых сборах.
В целом картина представляет интерес. Есть неплохой сюжет, только вот, концовка немного непредсказуемая. Хорошо подобранная звуковая дорожка и актерский состав не вызывает раздражение.
raskol
raskol 0 комментирует статью «Наша дистрибуша»
Central Partnership'у тоже деньги нужны. Ну и пусть снимут немного говна, зато появятся деньги снять Бой с Тенью 3)))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Наша дистрибуша»
Вы про "Очень русскую сказку" забыли.
Ник Митропольский
Ник Митропольский 0 комментирует статью «Наша дистрибуша»
Это цитата из "Симпсонов в кино".:)
КиноМастер
КиноМастер 0 комментирует статью «Наша дистрибуша»
Я, конечно, понимаю руководства ЦПШа, что они с удовольствием взяла команду КК, но только преследую свои алочные-корыстные стремления заработать на первой недели проката. Что бы не говорили и не писали кинозрители о фильмах - если оно окупается в прокате и приносит существенную прибыль его буду делать. Надеюсь, что картина "Наша раша" провалилась в прокате в отместку за низкопробный СЛФ. К тому же на этот раз у них не будет такой крупной рекламы на ТНТ.
Я Есть
Я Есть 0 комментирует статью «Наша дистрибуша»
Считаем:
Самый лучший фильм
Оченнь русский детектив
Наша Раша

Итого нас ждет минимум три дебильных франчайза (=9 фильмов).
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Наша дистрибуша»
А что вам не понравилось в этом высказывании? Это одна из основ голливудского кинематографа.
SavioUR
SavioUR 0 комментирует статью «Наша дистрибуша»
Зачем ходить в кино на то, что показывают по телевизору? Они что, вообще ку-ку??
smal
smal 9 комментирует статью «Наша дистрибуша»
Они же нацелены на первый уик-энд (потому как вторая неделя проката СЛФ показала просто катастрофическое падение кассовых сборов - рекорд росиийского проката). Выпустят еще одно "Кино-говно", на которое пойдут в надежде так же посмеяться, как и над телеверсией "Нашей раши". Хотя, честно говоря, у "Нашей раши" потенциал-то побольше будет - все таки в ней мини-фильмы присутствуют, а не чисто КВН, как в Камеди-клабе. Посмотрим, одним словом. Главное, чтобы они Пашу Волю не приглашали!:-)
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Наша дистрибуша»
Очень смешно читать про всякие франшизы и про готовность РЫНКА, но не зрителя. Вам не стоит стремиться получить продукт оскаровского калибра, вам до этого как до Китая раком. Канал ТНТ, убейся, а?!
Премьер
Премьер 1 комментирует статью «Наша дистрибуша»
С этим нужно, что-то длеать. Кто-то же должен их остановить. Например, зритель, хотя неплохо бы запретить к прокату.
KINOMAN90
KINOMAN90 0 комментирует статью «Наша дистрибуша»
Вот етого я и боялся. Думал, что "С. Л. Ф" превратится в трилогию. Нет уж! Наша (раша) свежая не первой свежести!!!

страницы

...
20804
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×