Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Родион Романыч
Родион Романыч 0 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Гражданин Невский может и хорощий человек, но умозаключения его, мягко говоря, неумные. Если уж влез заведомо в категорию В, "так и не надо выпендриваться". Все равно получится (может даже высококачественная но) дешевая ремесленая поделка. Бывают конечно и там маленькие шедевры ("Судный день" например - кичевый винегрет, но весьма смотрибельный и без сарказма), выбирая заведомо шаблонную сценарную схему нужно иметь какие-то козыри. А у Невского одно желание - сделать "как у них". Только ОНИ этим десятилетия занимаются, а он даже как подражатель проваливается. Оператор - реально мастер, остальное бред. Кстати когда смотрел, почему-то вспомнил "фильм про элвисов"- название вырубило тогда, крупные планы вылетающего песка из-под колес и т.п., оказалось - связь есть.:)Честно говоря видел пиратку, но не знаю что именно там следовало бы изменить, чтоб это можно было назвать КИНО. Не говоря уже о Московской жаре. "Плохого паблисити вообще не бывает, если это не некролог" - ключевая фраза интервью. И единственная здравая - фильм реанимации не подлежит.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Прежде всего, последние фильмы Сигала и компании я перечислил не от балды, я действительно их видел. Поверьте мне, хуже Патриота у Сигала было как минимум 10 фильмов, выходивших с 2002 по 2007 годы. "Карточный долг" вполне смотрибельное кино с отличным современным визуальным рядом и неплохой постановкой перестрелок(см.финальную сцену)и единоборств. А то, что сделал Лундгрен в "Миссионере", имея на руках 4 миллиона долларов вообще заслуживает большой похвалы. И эти фильмы мне приятнее смотреть, чем измученное лицо г-на Изотова в "Московской жаре" и не менее "умное" лицо Невского. Хотя, как вы правильно сказали ваше, и наше мнения - чистой воды субъектив.
Что касается фильма "Охотники за сокровищами", то я с вами соглашусь, визуально фильм действительно неплох. Ну и что с того? Вспомните фильм того же Сигала "Иностранец" - идеальный с точки зрения визуального ряда. Но в результате - уверенная позиция в списке 100 худших фильмов.
А то, что диски "Московской жары" представленны в "Воллмарте" и хорошо продаются меня не удивляет. Я допускаю, что диск, на обложке которого крепкий, накаченный мужик с пистолетом на фоне Кремля способен привлечь внимание. Но качество фильма от этого не улучшится. Фильм все равно останется одним из худших боевиков за последние годы, даже по меркам B-MOVIE. И в следующий раз люди сильно задумаются, брать ли ещё один фильм с этим лицедеем.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Я у него не спрашивал, да и вряд ли он из "политических" внутристудийный соображений ответил бы на этот вопрос.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
И тут вы неправы. Харизмы у Невского хоть отбавляй: неоднократно проверено на себе.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Позвольте с вами не согласиться сразу по всем пунктам. Оценка IMDb, как и любой другой результат открытого Интернет-голосования, никогда не будет объективным взглядом на положение вещей. Если вы воспользуетесь Яндексом, то без труда найдете ссылки на флэшмобы по подъему тех или иных отечественных фильмов в Топ-250. Да и сам ресурс используется в большей степени киноманами, чем рядовыми посетителями мультиплексов. Поэтому судить о продажах по баллу на IMDb в высшей степени странно.

Про то, что "Московская жара" и "Охотники за сокровищами", это бимуви, у нас говорится в самом первом абзаце и Саша тоже это прекрасно понимает. Но вы почему-то для себя позиционируете их фильмами, заявленными в более высоком классе, и спорите сами с собой.

Что до сравнения с последними фильмами перечисленных товарищей, то просто попробуйте их посмотреть. Лундгрена невозможно воспринимать со времен "Чистильщика", а хуже Сигаловского "Карточного долга" был только его же "Патриот". Хотя тут и ваше, и наше мнения - чистой воды субъектив.

Но почему не согласиться в том, что визуально "Охотники за сокровищами" хороши? У картины красивая цветокоррекция и достойная разводка по мизансценам. А о большем в статье опять-таки не говорится.

Наконец тот факт, что диски "Московской жары" представленны в том же "Воллмарте" говорит о многом. Во всяком случае для тех, кто знает, что такое - попасть на полки "Воллмарта". Если бы фильм лежал мертвым грузом, его бы списали в первые недели.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Не впечатлило. Дешевый пеар, ни дать ни взять. Фтопку.
Devil
Devil 1 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
"На самом деле, я стараюсь тело не слишком демонстрировать. Шварценеггеру было очень сложно от этого шаблона восприятия уходить." - ага, конечно)) Арнольду, с 7 победами на Олимпии, действительно было что показать. А у Невского мускулатура не очень. В бодибилдинге важную роль играет не только масса, но и рельеф и пропорции. А у Невского с этим явно плохо.
Devil
Devil 1 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Невский - актер так себе, и фильмы с ним, мягко говоря, очень слабые. Но что удивительно, мне все равно интересно следить за его карьерой. И отношусь я к нему довольно неплохо - все равно молодец! Молодец, что накачался, что пытается пробиться в Голливуде, не отступает назад. Вторым Шварценеггером ему конечно не стать, но такие как он, Бекмамбетов, Тактаров и пр. вносят огромный вклад в развитие российско-американского кинобизнеса. Глядишь, лет эдак через 20, наших актеров будут приглашать не только на второсортные роли злодеев и проституток...:)
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Да о каком свежем подходе ты говоришь? Его фильмы - это типичное дешевое В-movie, которого мы уже насмотрелись в начале 90-х на видеокассетах, от таких фильмов даже американсы постепенно уходят. Да ладно там у него была-бы харизма или владение единоборствами, как у Сигала, Лундгрена, Ван Дамма - но у Невского ничего этого нет. При этом он выдает эти фильмы за новый русский стиль боевика. В результате мы и получаем такие отзывы, вот например об "охотниках за сокровищами":
Rubbish! the American/Russian axis has a long way to go!
Absolute and utter garbage
A truly terrible film
Битлджус
Битлджус 0 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
А за какие картины голосовал Александр на Golden Globe Award?
Пельмень
Пельмень 0 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
А мне нравится Невский. Позитивная личность. И нравится в-первую очередь тем, что идёт вперёд со свежим подходом и светлой головой.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Интервью с Александром Невским»
Мда, ну и самомнение у человека. Неужели он действительно думает, что "Охотники за сокровищами" и "Московская жара" хорошие фильмы? Какие полжительные отзывы и хорошие продажи. О чем вы, Саша? Если даже на imdb у фильма "Московская жара" рейтинг 3.7. И из 3!!!! отзывов все отрицательные. Typical "B" action flick movie - Russian Style! - вот что думают простые американсы про этот "шедевр". А у россиянина не хватит мата, чтобы описать этот фильм. С "Охотниками за сокровищами" ситуация ничуть не лучше. Да и как вообще можно сравнивать "Охотники за сокровищами" с работами свежих Сигала, Лундгрена и Ван Дамма. Такое может написать только человек, не смотревший их последние фильмы или который хочет угодить Невскому. Поверьте мне последние "Карточный долг" Сигала, "Мессионер" Лундгрена и "Пастух" Ванн Дамма - это просто шедевры боевика по сравнению с отвратительными "Охотниками за сокровищами".
И вообще интересное мнение товарища о прессе. Если пишут положительные мнения - то это значит умные люди. Если отрицательные, то дебилы, уроды и завистники.
Вообщем успехов вам Александр в вашем нелегком бизнесе по отысканию. денежных средств к будующему "шедевру".
omen999
omen999 8 комментирует статью «Мы — лучшие»
Странным образом не упомянут сайт box office mojo. Ведь это тоже своеобразная Мекка по бокс-офису. Там есть данные по сборам фильмов, вышедших 25-30 лет назад, подробный бокс по неделям и по уик-энду, мировые сборы... Сайт кинобизнес.ком просто ребячество по сравнению с BOM.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы — лучшие»
Нет, это не псевдоним, а человек из плоти и крови. Кстати говоря, из читателей. Нам понравились ее рецензии, мы взяли ее в штат, потом она продолжила карьерный рост еще в одном очень уважаемом издании. Мы ею гордимся.
Премьер
Премьер 1 комментирует статью «Мы — лучшие»
На самом деле предполагал, что она уже к этому сайту отношения не имеет, поэтому и добавил конкретики к комментарию. Значит, может быть это чей то псевдоним.
В любом случае намёк принят к сведению.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Мы — лучшие»
Чёрт! Я видимо пропустил эту статью про "Грязного Гарри 6". Приношу извинения за своё невнимание.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы — лучшие»
За переходы на личности скоро начнем наказывать. Если вам не нравится рецензент, достаточно сказать "не нравится", а не прикреплять детсадовские ярлыки.
Премьер
Премьер 1 комментирует статью «Мы — лучшие»
Стоит ещё отметить самое большое количество адекватных рецензий, даже иногда чересчур. На большинстве сайтов идёт отвратительный срач, всякие злобные хорьки так и брызжут ядом и желчью.
Хотя и здесь не без исключений, но хорошо, что сдвинутая "мадам" гросицкая больше не пишет тут).
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы — лучшие»
Про Робокоп мы пропустили, это факт. Но про Иствуда вы зря: один из любимых артистов и уж про Гран Торино aka Грязный Гарри 6 мы написали одними из первых.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Мы — лучшие»
Поздравляю! Вообще данный рейтинг, на мой взгляд, довольно спорный, и если обладателей 1-го и 3-го места я еще как-то могу понять, то 2-е место весьма сомнительно….
Для меня ваш сайт № 1 вне всякой конкуренции!!!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Мы — лучшие»
Конечно вы лучшие, но по некоторым параметрам отстаёте от конкурентов. В частности, чтобы узнать о кассе того или иного фильма приходится лазить на другие сайты, в том числе и на кинопоиск.ru.
И не публикуете некоторые новости, вроде ремейка "Робокопа" или про новый фильм Клинта Иствуда "Гран Торино", где он вернёт к жизни своего легендарного героя "Грязного Гарри". Премьера, кстати, по слухам уже в конце нынешнего года. Но это мелкие придирки, поэтому вы всеравно лучше всех в наших сердцах.

PS Так держать!
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует статью «Мы — лучшие»
Молодцы!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы — лучшие»
Спасибо!
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Мы — лучшие»
Поздравляю, вы действительно лучшие. За последние годы сайт сильно поднялся. Из российских сайтов о кино пожалуй вы и кинопоиск наиболее активно развивались. Но у кинопоиска совсем другой профиль, поэтому вы в своей так сказать касте безусловно №1. Отдельный респект за кинокомикс, спецпроекты и конкурсы с отличными призами(сам выигрывал и не раз). Вообщем молодцы, так держать.
P.S И хватит уже наезжать на модеров. Сколько раз писал сообщения ни разу не стирали. Главное, когда пишешь, помнить про такие слова, как флуд и оффтоп. Тогда всё будет в порядке.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы — лучшие»
Ну, разъясните нам, какой смысл держать на сайте комментарий технического характера о неработающей ссылке, если ее по более ранней наводке уже исправили?

А комментарии удаляюся только те, которые либо написаны с презрением к правилам русского языка (вы бы видели, что нам читать приходится), либо бессодержательные образца "фильм супер".

страницы

...
20731
...
по просмотрам
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Трейлер
Трейлер
0
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×