Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Я Есть
Я Есть 0 комментирует статью «Великое Стояние»
Любезный, я очень тщательно изучал Библию, Коран, Тору и прочие книги сказок. Иммено после тщательного изучения Библии я стал атеистом. Прочтите Евангелия хотя-бы наоборот, в обратной хронологической последовательности. Чем раньше датируется евангелие, тем меньше в нем чудес. Апокалипсис - это лишь пример еврейской фантастики 1 века, не более того. И направлен он против Рима. Евери в то время жутко ненавидели Рим.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Великое Стояние»
В таком случае я могу предложить кинематографистам целую сотню подобным хороших и кенематографичных историй, каждую из которых, если раскинуть мозгами можно растянуть на три-четыре фильма, и они не будут казаться затянутыми. На пример:

ВСТРЕЧА В САМАРЕ
Случилось сиё событие давным-давно. Как то раз, в светлое и морозное зимнее утро отправился подмастерья когото-там (кажись это был то-ли повар то-ли кондитер) на рынок за продуктами. Стоит приценивается к помидорчикам, да к огурчикам, как вдруг кто-то ложит ему руку на плечо. Подмастерья оборачивается, и видит позади себя порядком обескураженую женщину с абсолютно белым лицом. Он понимает что это смерть, визжит от ужаса и как ошпареный несётся домой, не забыв прихватить по дороге пакет с так и не оплаченными покупками. Прибежав к мастеру кулинарного дела, он в истерике расказывает ему что с ним случилось, и просит отпустить его домой, в город Самару (странное совпадение, не правда-ли? Вот только история эта произошла не в России, а где-то то-ли в Италии, то-ли в Испании, то-ли во Франции). Ну что делать? От спятившего подмастерья поварёнку уже толку нет, и он отпеускает его, надеясь что он всего-лиш придуряется, ну типа для того что-бы смыться повидаться с маменькой, или ещё для чего. На следущий день маэстро вздохнув сам отправляется за покупками и опять случайно натыкается на смерть и... спрашивает ее зачем она так испугала его подмастерья? На что смерть ответила ему, что она и не думала его пугать, ну кто виноват что люди такие слабонервные? Она, мол, просто удивилась что он делает тут, на этом рынке, когда она назначила ему ВСТРЕЧУ В САМАРЕ.

На мой взгляд - отличная история, ни чуть не хуже той, которую собираются экранезировать. У меня их куча. На день рождения подарили огромную КНИГУ ПРОРОКОВ, где собраны всякие вот такие истории. Иногда прикольно почитать на досуге.
Serg-186i
Serg-186i 0 комментирует статью «Великое Стояние»
2 Я Есть, прочти на досуге хотя бы "откровения Иоанна богослова" его еще "Апокалипсисом" называют, может хоть что то поймешь…

по фильму, скорее всего получится какая ни будь хрень, хотя искренне хочу надеяться что сделают что то вроде "зодиака"
Премьер
Премьер 1 комментирует статью «Великое Стояние»
Главное, чтобы не запороли и не сделали второсортный заштампованный под голливуд мистический триллер, хотя имя режиссёра обнадёживает.
В бесовском союзе и не такое могло быть. А автору первого поста: не пытайтесь через ваши обывательские и псевдологичные шаблоны, что-то растолковать или рассудить - не по Сеньке шапка, тем более, если это, вдруг, не выдумка.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Великое Стояние»
А давайте, не будем заниматься теологическими спорами, а лучше порадуемся, какая хорошая и кинематографичная история досталась фильму.
Я Есть
Я Есть 0 комментирует статью «Великое Стояние»
Эти верующие хоть бы истории по-умнее сочиняли. Ведь если эта история правда, значит Бог - это чудовище, достойное ненависти. Сколько по земле ходит садистов, убийц, насильников и т.д., и их Бог почему-то не трогает, а вот несчастную девочку, вся вина которой состояла в том, что она в него не верила, - жестоко наказал.
Премьер
Премьер 1 комментирует статью «Трейлер «Красного барона»»
Да и трейлер не блещет.
Премьер
Премьер 1 комментирует статью «Трейлер «Красного барона»»
Драма немецкая, лётчик канадский, мда.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Роли исполняют: Элисон Ломан, Роуз Бирн, Джейсон Айзекс»
Зависит от того, насколько "хорошо" для вас "Убийцы", "Секреты Лос-Анджелеса", "Тайна заговора", "Расплата", "Таинственная река" и "Гнев".
алан тудык
алан тудык 0 комментирует статью «Платиновый ребенок»
Вы сногсшибательно правы. У Поланского рождение антихриста сделано более "зримо" чем в книге и то только вконце фильма прямо об этом заявляется. А книга-это сплошная атмосфера. И даже если проект это не прямой ремейк, а новая экранизация то все равно не понятно чем там Бей будет заниматся.
Darkgene
Darkgene 0 комментирует статью «Платиновый ребенок»
Занялись бы лучше римейкизированием фильмов 20-30-х годов, они часто по литературным произведениям были сняты, а широким массам на данный момент мало что доступно, в первую очередь из-за редкости, а то что есть не каждый посмотреть сможет, ибо немой фильм оч. сложно посмотреть.
По сабжу "Ребенка" имхо скорее испоганят, ибо там все на атмосфере строилось, кроме нее по сути ничего нет, а нынешние MTV'шные режиссеры создавать ее не умеют практически, если только резни/монстров напихают...
алан тудык
алан тудык 0 комментирует статью «Платиновый ребенок»
Ремейк не ремейк, но "Война миров" Уэлса достойна участи "Власелина колец", а не торопливого хотя и остроумного спилбергокрузовского реверанса. Мечты, мечты... А С. Кинга точно надо переснимать(кроме некоторых вещей типа "Долорес Клейборн", "Шоушенк", "Мизери")но перед этим заткнуть фонтан автору после "Бессоницы" ничего стоящего не написавшего. За одну "Безнадёгу" его следовало сбросить с темной башни.
Vadik
Vadik 0 комментирует статью «Платиновый ребенок»
Хочу римейк Крика, Пилы и Гарри Поттера!Во.
wilfy
wilfy 0 комментирует статью «Платиновый ребенок»
А я хочу ремейк "Они живут" Карпентера!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Платиновый ребенок»
Вообще-то, последняя информацию, которую мы давали, была именно насчет апреля: http://filmz.ru/pub/1/13263\_1.htm
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует статью «Платиновый ребенок»
А чем плохо?
Вон "Трансформеров", "Гарфилда" и "Гаджета" экранизировали, значит и "Сейлор-Мун" можно.))))))
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует статью «Платиновый ребенок»
* А чем тебя оригинальный "Повелитель кукол" не устраивает? Есть же наверное причина, что тебе нужен его ремейк
*
"Повелитель кукол" хорош во всём, за исключением миниатюрнейшего бюджета и деффектов в режиссуре(незначительных, но всё же заметных).
А вот если дядя Бэй права себе закрысит, а потом на римейкизацию лямчиков 15-20 выделит, да и режиссёра более опытного в кресло посадит, то выйдет просто великолепно.

* Хорошо б Обитель Зла пересняли по людски.*

Рановато будет.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Платиновый ребенок»
Хотелось бы увидеть новых кинговских «Оно» и «Кристина» … и чтобы они при этом по настоящему передавали дух литературных первоисточников…
Эврика
Эврика 0 комментирует статью «Платиновый ребенок»
Ну, если имеются ввиду не только хорроры, то хотелось бы увидеть полнометражный муви-римейк аниме-сериала "Сейлормун".
Vadik
Vadik 0 комментирует статью «Платиновый ребенок»
А чем тебя оригинальный "Повелитель кукол" не устраивает?Есть же наверное причина, что тебе нужен его ремейк. Хорошо б Обитель Зла пересняли по людски. И Дьяблу экранизировали. А вообще, пускай в Голливуде учаться книжки читать-там сюжетов для фильмов сколько душе угодно. Только ведь им некогда-бабло заколачивают, кокс нюхают и баб в джакузи е**т. Занятые люди.
Kliptoman
Kliptoman 0 комментирует статью «Платиновый ребенок»
Хотелось бы ремейк Blood Rayne чтобы сняли полностью по игре и с большим бюджетом!(Без Уве Бола)
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует статью «Платиновый ребенок»
* А вот например ты уверен что будешь в восторге от ремейка Повелителя Кукол с рейтингом PG 13?*

О каком PG 13 ты вещаешь?
Стаким монстром, как Майкл Бэй, рейтинг R как минимум.
Вот потому и хочу, чтобы Бэй под себя успел подмять как можно больше не слишком известных, но потенциально мощных франшиз ("Повелитель кукол", "Дети кукурузы", "Дом" "Дважды умерший" и т.д.).
А вот "Ребёнок" это кино немного другое, ровно как и "Лагуна". это так сказать, ретро для эстетов.
Vadik
Vadik 0 комментирует статью «Платиновый ребенок»
Zloben"Ну вот Сэм Рэйми думает иначе относительно ремейка "Мертвецов". Да и про убитую атмосферу на примере "Техасской резни бензопилой", "У холмов есть глаза" и "Хэллоуина 2007" можно долго спорить."

Так это все слэшеры, а Мертвяки -то совсем другой коленкор. Тут не выехать защет уродливого бугая и визжащих телок. Это я не к тому, что слэшеры фигня, сам их очень люблю. А Рэйми насколько знаю, какраз-таки и не хочет отдавать свое детище на поругание.

Папа Хэйдс
"Привет, сплаттер! Насчёт Лагуны не согласен, ибо фильм уж очень старенький. А вот "Повелителя Кукол" переделанного (именно 1-ую часть, а не отстойные сиквелы) ОЧЕНЬ хочу"

Привет. Так в том то и фишка, что фильм старый и сделан не так чтобы на 10 баллов. Из него еще можно многое выжать. А вот например ты уверен что будешь в восторге от ремейка Повелителя Кукол с рейтингом PG 13?А "Существо" изначально было фильмом для широких масс, поэтому за него особо и не страшно.

страницы

...
20635
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Пила 8
Трейлер
Форма воды*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
2
Напарник
Тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×