Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Константин Борисович
Константин Борисович 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Гарик Харламов актёрище!Без тебя Камеди нет! Но не надо тебе на фильм выходить! не стоит! Ты не тянешь роль! Фильм ужасный! Ожидал больше! нефига не понравилось! Ребята! возвращайтесь в Камеди наша раша! не стоит вам боьше эксперементировать! Это не ваше...
Пусть грубо и резко... но зато сказал что думаю... без вранья...
Роман
Роман 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Не надо кричать, что фильм г.. Резиденты не дураки, чувсвуют ситуацию. Раз таких фильмов практически не снимают вообще-значит кто-то должен быть первым. Они эту тему прочувствовали и деньги отобьют свои с лихвой. А потом такие фильмы будут действительно снимать пачками и народ привыкнет и так активно комментировать не будет. Резидентам +100 за рекламную компанию-фильм то несмотря ни на что кассовый получился.
smal
smal 9 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Проблема в том, что на протяжении практически всей рекламной кампании этого Дерьмокино нигде не звучало о возрастных ограничениях. В рекламных роликах резиновые члены и мат не фигурировали, т.е. зритель шел в кино на Камеди Клаб и Нашу Рашу, а не на ту блевотину, которой оказался фильм.
smal
smal 9 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Кстати, а у на с в стране есть какая-нибудь рейтнговая комиссия наподобие той, которая есть в США и Европе? Похоже, что нет. Мне кажется, что СЛФ - это повод создать такую структуру, без одобрения которой ни один фильм вообще в прокат не сможет попасть. И создать, пока не стало совсем поздно. А то ведь у нас в стране умников полно, глядишь, кто-нибудь окрылится успехом Самого Дерьмового Фильма и наклепает еще не одну кучу такого же...
smal
smal 9 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Еще раз повторюсь - все возрастные ограничения появились уже после уик-энда, когда фильм дважды себя окупил. Причем сначала в рекламных роликах звучал возраст ограничения - 16 лет, а к концу недели - уже 18 лет. Видать, кто-то где-то на кого-то все-таки надавил.
smal
smal 9 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Через неделю проката ограничение появилось. В первый уик-энд, по крайней мере, в нашем городе никаких ограничений не было. Это точно.
TimTim
TimTim 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
А просто как раз именно столько слов и надо, чтобы помочь людям определиться...и помочь понять где нормальный юмор, где хороший и где отличный, а вот тут о ужасном юморе...
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Если бы фильм не собрал таких бабок, его бы даже не заметили и не было бы на 5 листов коментов и столь громких слов!...
Russian vodka
Russian vodka 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Да фильм канешно г..., ясно всем. Но где альтернатива ему в постсоветском кинематографе? Просто мы пока не в состоянии снимать что-то лучьшее за ЛЮБЫЕ деньги, по скольку искусство это все-таки нечто большее чем просто звонкая монета. Вы щас все здесь просто рассуждаете о кино как о исскустве, но это уже совсем другое - это шоу-бизнесс, развлекуха для широких масс, такие фильмы должны штамповаться пачками на фоне "настоящего кино", которого у нас в стране пока очень мало или совсем нет и вряд ли в скором времени будет. Очень удобно делать голливудские штампы, думать особо не надо, а эффект получается тот же. Вот вам и пожалуйста - "Самое лучьшее кино" (не зря название всегда пишется в кавычках, я сразу это усек, а дураки то клюют:)))).
Ями Ешав
Ями Ешав 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
То есть, то что вас, как зрителя, поместили в унитаз и нагадили на голову, вам понравилось?
vandamme22
vandamme22 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
А мне понравилось!!! нагиев жжот ай молодца. по разу стоит посмотреть всем кто любит камеди клаб. а по поводу смысла... а нужен ли он в комедии типа "очень страшное кино" так смотрел чтоб "поржать" спасибо "поржал" от души
Scavenger
Scavenger 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Причем здесь вкус? Я не смотрел, кто-то купился на ребят из КК, кто-то просто пошел.
Devil
Devil 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Да, конечно. Успехов, ребята! ]:-> Все это смахивает на "клуб обиженных кинозрителей", которые про***ли свои денежки) А самим мозгов не хватило на такую чушь не ходить??? И чего вы так разволновались из-за бедных подростков с "несформировавшейся психикой"? У самих вкуса нет...
Мартин
Мартин 5 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
И ничего в этом нет смешного... Дешут, пиши как и куда мне письмецо послать... если уж обратятвнимание на то что это мы пишем, а не бабушки с дедушками, то я думаю начнут чесаться... а по поводу анти тнтновского движения....им отэтого ни холодно не горячо... ровно... акомеди опять всёчспишутнато что мы им завидуем...
Devil
Devil 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Deshute, браво! ]:-> Чуть слезу не пустил от умиления, читая ваше письмо г-ну П. Надо же, какой альтруистичный человек)
Scavenger
Scavenger 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Цензура в нашей стране не действует по одной простой причине. Чиновники не могут решить один единственный вопрос - кто должен диктовать что хорошо а что плохо, и кто будет решать что показывать а что нет. Помоему это показатель того что проблема в обществе есть, и проблема серьезная.
Тоесть для одних драка на резиновых членах норма, а для других - пахабщина. Одни готовы водить своих детей на "Американский Пирог", а другие скромно переключают канал на сценах эротического содержания. В конце концов, в одних семьях подростки могут водить домой своих поруг, и запираться в своей комнате - и это с позволения родителей. А другие краснеют перед мамой и папой когда затрагивается тема секса. Очень часто слышно "Порядочность нынче не в моде".
Так кто мне скажет в чём причина? По анологии допустим что некий курильщик умер от рака легких, и что, мы будем спорить виноваты ли сигареты??
Я не хочу жить в обществе где невозможно нормально растить своих детей.
Scavenger
Scavenger 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
И вобще, вы не находите это смешным - выяснять что хорошо а что плохо? Сам факт что мы опускаемся до такого даже в передачах по ТВ, говорит о том что культура в обществе терпит крах. Это моё ЛИЧНОЕ мнение.
Scavenger
Scavenger 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Ничего, вы поймете все со временем. Когда сегодняшние дети подрастут и станут влиять на судьбы нас, и нашей страны.
Ещё раз повторяю это как курение, оно убивает постепенно. Один такой фильм ничего не стоит. А 4-ый год существования проекта дом-2 например - целое поколение с искаженным представлением о ценностях и приоритетах в жизни.
Да, заранее отвечу вам на вашу справедливую мысль: никто не диктует нам что хорошо что плохо. Ребенок закрывает глаза на сценах с насилием не потому что ему это навязали, а потому что так заложено изначально... И когда под натиском того что идет с экрана он наконец перестанет закрыать глаза и будет смотреть на это спокойно - тогда можно с уверенностью утверждать что что-то не так.
Scavenger
Scavenger 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Если это первый блин, то что будет дальше? Порно?
Libra
Libra 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Некоторые личности по моему переходят на бред. Пишите кому заняться не чем - там очень ждут ваших писем. У меня в городе туда не впускали с 18 (в зале сидели люди студенческого возраста), а создатели фильма не должны отвечать за содеянное "кассиршей Машей". А как вы себе представляйте плохое влияние на детей? Они выучили новые слова? За полтара часа забыли всё хорошое чему учила мама? Но самое удивительное когда говорят что цель фильма - это отупение подрастающего поколения. Да, да так и вижу Мартиросян с кампанией - это армянские диверсанты, у которых задача поставлена задача захватить нашу "тупую" страну к 2050 году и выкачать всю нефть. Вы сами можите представить эту картину? Если нет то и не пишите, если да то лечитесь, а то отупение уже началось.
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Вобщето у Этого фильма есть ограничение по возросту и нечего говорить что детям нельзя смтреть этот фильм, они и нидолжны были попасть в кинотеатр и астоётся только пиратская версия (значит уже камеди уже невиноваты а виноваты пираты)! Вывод Дети недолжны были попасть и видеть это А должны были только попасть вполне сформированные личности которые поймут что их наиб(обманули) или те которым этот фильм реально понравился!! И думаю из-за этого фильма падать в истерику ненадо фильм как фильм первый блин комом и всё!
алан тудык
алан тудык 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
А цифирка в правом верхнем углу сайта растет. Почему? А потому, что масса тех кто приобщился к каловым массам бывших "веселых и находчивых" нос не затыкает и другим не советует. Знаю, спрашивал. С ними, с большого экрана, поговорили на их языке. Пойду призеденту напишу, пусть воспитает моего соседа, а то иш отмалчивается и бездействует.
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Добрый день!
Не хватило больше сил наблюдать за сложившейся ситуацией на телевидении и в киноиндустрии. Последней каплей стал выход в массовый кинопрокат фильма "Самый лучший фильм", если таковым его можно назвать. Такие картины не должны выходить на широкий экран и уж тем более на телевидении. Фильм разрушает все устои цивилизованного общества. Почему государство позволяет снимать и выпускать в прокат, подобного рода картины? Пропаганда наркотиков, нецензурная лексика, недопустимые для массового просмотра кадры. Должны быть какие то рамки, ограничивающие создателей фильмов. Почему министерство культуры смотрит на весь этот ужас сквозь пальцы? Где цензура? Где приемочные комиссии? И если они есть, то почему пропускают в прокат такие, даже нет слов, как это назвать, пошлые комедии. И это далеко не первый фильм, который нужно было бы "зарубить". Сегодня прокатчики фильмов диктуют свои условия. Они не прислушиваются ни к кому. Основная их задача - это зарабатывание денег на разного рода чернухе. В кинотеатрах основной контингент - это дети переходного возраста, у которых психика только начинает формироваться. К чему может привести бесконтрольность кинопроката, развлекательных телевизионных каналов, передач и фильмов на них? На развлекательных каналах не редко можно увидеть сцены эротического характера, сцены насилия, издевательства и убийств, услышать нецензурные выражения в дневное время. Понятно, что основным "контролирующим органом" должны быть родители, но государство в первую очередь должно хотя бы диктовать требования к программам, передачам, фильмам, которые смотрят миллионы телезрителей. В противном случае мы будем пожинать горькие плоды своего бездействия в виде психически неуравновешенных детей, бессовестных и безнравственных подростков, не ценящих ничего святого друг в друге юношей и девушек. Я верю, что Россия - это сильное, могучее, экономически стабильное и главное цивилизованное государство, но всего этого можно лишиться если государство и в дальнейшем будет закрывать глаза на тот беспредел, который происходит на телевидении и в киноиндустрии сегодня.
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
Полностью с Вами согласен!!! Абсолютно уверен, что подобного рода "продукты" в киниматографе создаются не только для зарабатывания денег, но и для снижения уровня ценностей в мозгах подростков. Спорить на тему СЛФ безсмысленная трата времени. Необходимо действовать. Два дня назад я написал письмо президенту РФ и в министерство культуры РФ по электронке. Текст письма попробую выложить на этом форуме, если не "зарубят" модераторы. Если аналогичных жалоб будет сотни, тысячи, то отмалчиваться и бездействовать дальше правительство не сможет.
Oberwolf
Oberwolf 0 комментирует статью «Кино-говно | Рецензия на «Самый лучший фильм»»
А какими рассмешить? (если не секрет конечно)

страницы

...
20635
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
2
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
8
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×