Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Дублированный тизер «Вольта»»
У нас в кинотеатре все смеялись при каждом появлении хомяка!!!Видимо он будет что-то наподобие белки из "Ледникового периода" или пингвинов из "Мадагаскар"
Герман
Герман 0 комментирует статью «Дублированный тизер «Вольта»»
На него я уж точно пойду в кино!
SavioUR
SavioUR 0 комментирует статью «Дублированный тизер «Вольта»»
Да, ролик в оригинале смотрится намного лучше. Опять дубляж все испортил:(
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Дублированный тизер «Вольта»»
Уж лучше "Вольт"
алан тудык
алан тудык 0 комментирует статью «Трейлер «Мстителя» в HD»
Ещё раз посмотрел и теперь эмоции: клас, клас, клас!
алан тудык
алан тудык 0 комментирует статью «Трейлер «Мстителя» в HD»
А в третий раз это изысканно и стильно! Как самостоятельное творение ролик просто удовольствие для глаз. Почему вдруг акцентированная визуализация стала недостатком? Мне лично мало "Видока", "300", "Куда приводят мечты", "Темного города" и т.п. За "действием" просто встаньте в другую очередь. Или шоры долой.
Krappt
Krappt 0 комментирует статью «Трейлер «Мстителя» в HD»
Последний комментарий был самым адекватным из всех. Но и с ним не соглашусь. То. что ролик кого-то не цепляет, пожалуй, его личное мнение, и кажется таких мнений много, но трейлер дает понять то, что его основная цель показать отличия от города грехов и 300 (!!), как раз из-за таких ораторов, которые уже второй день кричат. что это вторично. И ЭТО УДАЛОСЬ.

Сравнивать с Городом Грехов вообще в крайней мере глупо, куда еще ни шло сравнивать с 300, но все различия должны быть очевидны! Это новый стиль, новый дизайн, новая идея, как уже говорил многоуважаемый Zloben, Миллер уже просил не сравнивать, видимо его слова пролетели мимо всех, что и послужило выходу данного трейлера.

Господа, я призываю всех не бежать впереди всего мира и не высказывать свои резкие и грубые комментарии, особенно если они отчетливо идут в разрез с истинной.

Мнение аффтара: мне стиль понравился, понравилась музыка, понравилась стилистика персонажей.. и отдельно понравились девушки! Да, это очередной фильм с упором на графику, но с каких это пор публику перестала интересовать графика? И не говорите, что вы все здесь сидите ради того, чтобы увидить в фильме глубокий смысл, такие фильмы не снимают для таких целей.
А что касается новой инновации, то я с нетерпением жду ее в действии.

Я отклоняюсь
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Трейлер «Мстителя» в HD»
Ну во первых, я пытаюсь переубедить не всех, а только вас лично, т.к только вы высказали претензии на оставленный мною комментарий. Во вторых, передергиваете как раз здесь вы, упорно и бестолково пытаясь убедить меня в том, о чем я на самом деле не думал. Соглашусь, что я может быть не совсем корректно написал первый комментарий, однако имел ввиду я именно то, что если весь фильм будет в таком же духе, что и ролик, то фильм ждет большой провал.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер «Мстителя» в HD»
Э, нет. Не передергивайте. Во фразе "по-моему, фильм ждет большой провал" нет ни слова (или как вы сейчас пытаетесь всех убедить - междустрочия) о том, что вы написали в своем последнем комментарии. Вы выразились предельно однозначно про картину в целом.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Трейлер «Мстителя» в HD»
Учитесь читать между строк, уважаемый администратор, прежде чем кидаться со своими обвинениями на комментарии пользователя. Если вы что-то не поняли в моем комментарии, то это уже ваши проблемы и я вроде бы не давал никаких оснований комментировать мой ник. Покажите мне, где я сказал что либо о фильме, причем как вы изволили выразиться ультимативно. Все мои впечатления относились только к увиденному ролику, но никак не к фильму. У меня не настолько развитая фантазия и я не настолько глуп, как вы здесь намекали, чтобы строить суждение о фильме по увиденному 2-х минутному фрагменту. Если судить исключительно по ролику, что я и делал, то я останусь при своем мнении - здесь пока действительно все очень уныло и уже вторично.
И как я уже отметил, если весь фильм будет в таком же духе, что и ролик, то фильм ждет большой провал. И это будет справедливо.
smal
smal 9 комментирует статью «Трейлер «Мстителя» в HD»
Согласен с предыдущими ораторами: ролик совершенно не цепляет. Сразу видно, что маркетологи решили поэксплуатировать успех прежних фильмов (ГГ и 300), но не экшн, который был в них, а лишь визуализацию. Выводы обо всем фильме, конечно, делать рано - надо подождать хотя бы новых трейлеров (если они будут, конечно). Кстати говоря, вот ролики Города грехов и 300 цепляли конкретно, а тут... Скукота, скудость действия, много стилизации (неоправданно много) и совсем без смысла и действия... Поправьте меня, если я не прав, но по-моему это очень сырой тизер, а уж никак не полноценный трейлер.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Трейлер «Мстителя» в HD»
Да действительно, как-то много девушек.. Настораживает, как бы не вышло что 50\% фильма будет одна эротика:(
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер «Мстителя» в HD»
Так к вам претензий и нет. Именно потому, что вы оставляете вот этим "пока" место на маневр. А когда человек заявляет ультимативно, что все вторично и провально, варианта тут два: либо он фильм уже видел (что, как мы все понимаем, исключено), либо он совсем не то, что написано у него в нике.

Для сведения, сам Миллер в интервью просил не равнять ленту с "Городом грехов": "Мститель" будет полностью цветным (это и по ролику видно; трактовать слово "полностью" не нужно буквально), плюс специально для проекта была разработана некая пока не засвеченная в ролике технология, обещающая очередную визуальную революцию.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Трейлер «Мстителя» в HD»
Можно мне ответить? Если говорить про комикс-стилистику, то: первый раз это было необычно и стильно ("Город грехов"), второй раз это было масштабно, кроваво и брутально ("300 спартанцев"). А здесь мы пока не наблюдаем никаких особых продвижений. Но я не исключаю того, что это будет интересное зрелище. Потому и написал "пока" мне всё это не нравится.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер «Мстителя» в HD»
Вы уж простите, но ваши последние комментарии идут вразрез с вашим ником. Ну, это как "300 спартанцев" обвинять во вторичности из-за существования все того же "Города грехов".
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Трейлер «Мстителя» в HD»
Не, не цепляет. Джексон крутой, а Дух-Мститель, по моему, чересчур любвеобильный.. Однозначно не пойду смотреть это в кино. На компе гляну, но в кино - не-не-не.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Трейлер «Мстителя» в HD»
Да хоть в каком качестве выставляй, ролик от этого лучше не станет. Все очень уныло и уже втор ично. По моему фильм ждет большой провал. И это будет справедливо.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Трейлер «Мстителя» в HD»
Меня не впечатлило. Миллер уже заигрался со всей этой стилизацией аля "Город грехов". Что-то пока меня всё это не увлекает и в безусловные ожидания записывать "Духа" пока не собираюсь. Хотя женская часть каст-листа мне определённо нравится)))
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Читательская рецензия на «Темного рыцаря»»
Вау! Спасибо, мне очень лестно)))

А ваш замысел просто отличный. Иногда в бурном потоке комментов теряются действительно интересные мысли и идеи. И такого рода интерактив - лучшее решение проблемы!
Scorpion1989
Scorpion1989 0 комментирует статью ««Робокоп» лишился ремейка»
Что-то как -то не очень хочется видеть сиквел этого фильма. В 80-х мы еще могли поверить в такого робокопа, показанного в 1,2,3 частях, но сейчас когда японцы делают своих роботов-терминаторов, смотреть на еле передвигающегося робота-полицейского смешно. Он даже по лестнице нормально ходить не может, а руки все время держит под углом, ну короче как дед мороз заводной.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью ««Робокоп» лишился ремейка»
Второго не видел.
Так я и поддержал меры, принятые редакцией:) Поэтому и указал, что "дятлы" - это уже оскорбление.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Робокоп» лишился ремейка»
А у вас не возникает возражений, когда таким образом обращаются к вам? Или вы второе его сообщение не видели?
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью ««Робокоп» лишился ремейка»
Да слово "дятлы" уже можно расценивать как оскорбление. Добрая, чересчур добрая редакция:)
Видел я этот минисериал - барахло. Его по ТВЦ показывали давно.
CAtharsis
CAtharsis 0 комментирует статью ««Робокоп» лишился ремейка»
Дятлы есть еще 4 фильма про Робокопа, вот они:

Робот полицейский 4. Воскрешение
Робот полицейский 4. Переплавка
Робот полицейский 4. Правосудие тьмы
Робот полицейский 4. Крушение и ожог

И никто их не видел?? Вот теперь все, это 7 фильмов, подчеркиваю, ПОЛНОМЕТРАЖНЫХ, о Робо!!!!!

Модераториал: За хамское общение (второй комментарий удален) будете находится в премодерации до полного перевоспитания. А перечисленные вами "полнометражные фильмы" - всего лишь выпуски минисериала 2000 года "Робокоп: Основные директивы"
Slver
Slver 1 комментирует статью ««Робокоп» лишился ремейка»
Верховена точно не будет, он ща в европу вернулся, это раз, а два - не в его стиле, снимать продолжения

страницы

...
20564
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×