Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

FREDDY KRUEGER
FREDDY KRUEGER 0 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Я считаю, то что джокер остался в живых намек на то что хаос жив и еще вернется именно поэтому и уэйну уходить не надо и главное ни в коем случае пусть Нолан не берет Фриза и кошку, герои не реалистичные, а вот загадочника и чревовещателя нужно
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Ты мне мясо давай, мясо, то есть, Фриза давай! Нам нужен мистер Фриз и женшина-кошка! Можно ещё Загадочника, в эту чесную компанию! Ещё вопросик товарищу Нолану: "Если ты не собирался снимать третью часть, какого "едрить туда сюда" ты оставил Джокера в живых, а?!" Отвечайт мне, шнельля!!! Туды её в кочель!
Hush
Hush 0 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Что хорошо в "Темном Рыцаре" для создания возможного сиквела, так это то, что создатели не перегнули палку ни в чем. А-то как это обычно бывает, к третьей части создатели лишаются всякого чувства вкуса и меры, взять хоть "Человека-Паука", хоть первых бэтменов. Тут же с этим все нормально.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Здравый подход к работе. Нет стремления срубить денег на популярности "Темного рыцаря". Просто он прекрасно понимает, что теперь от него жду невозможного, и лучше бы все остыть, да бы чего не случилось. Холодный душ в виде года молчания может пойти на пользу будущему проекту. Главное не спешить и все обдумать. Нолан все делает правильно.

Главное чтобы сейчас не набежали комментаторы со словами "Да ты что, снимай быстрей!". Это будет глупо.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Трейлер «Детишек»»
Эт точно, не надо винить во всем фильмы ужасов ну и триллеры. Маньяки были всегда и дето-убийцы тоже, я ведь после просмотра Пилы и других фильмов не выхожу ночью на улицу и не начинаю убивать и т.д и т.п. Я осознаю, что это кино вот и всё. Mugnum я против демографической проблемы и с чего ты взял, что я добавляю огонь?? Я сам Крестный отец 2 раза)))) я люблю своих крестниц "блин этож надо и все девочки")) Так что попрошу я вас не надо меня обвинять, что я пропагандирую демографию рождаемости, а комментарий сверху который был написан, да я написал так как, оно есть в трейлере, и если ты не понял суть комментария после слов ХОТЯ.... это был намек на то, что я с большим удовольствием буду воспитывать своих детишек))). Так что не надо писать, что я вот такой плохой и не люблю детей).
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Трейлер «Детишек»»
Ой, от детоубийцы Крюггера я ничего другого и не ожидал))) Обвиняю я того, кого вижу виновным. У меня свое мнение по поводу и "Лабринта Фавна" и "Того, кто гасит свет" и им подобных. И я категорически не согласен ни с одним лестным отзывом в их адрес.
Все Хорроры обвинять нельзя. Обвинять можно лишь подобные, позорные, я бы сказал, фильмы, взращивающие очередных чикотил.
Полно достойных Хорроров. В Пиле не убивали детей, вон в Пятой так вообще спасли девочку из Пилы-3 которую считали замурованной в газовой камере. Вот таким фильмам респект огромный. Посмотри гениальный фильм "Гнев" мало того, что очень сильный и глубокий, так там еще и развязка просто потрясающая. Каждый раз как смотрю его, слезы счастья на глаза наворачиваются. Вот это хорошее кино. Не то что "Гасящие свет" всякие, учащие лишь маньяков расчленять маленьких девочек, не имеющие под собой ни души, ни вложенной идеи.
Так что нужно уметь отличать хорошие фильмы от пособий для чикотил, получащие от серой массы ширпотреба всякие фиговые бирюльки и награды, проплачивающие рецензии и отзывы, в целях самопиара.
Есть так же фильмы где детей хоть и спасают, а толку все-равно ноль. Например "Чужие против хищника: реквием" или "Дом-4" фильмы без души и смысла. И тем не менее не несущие в себе моральных уродств и отклонений.
А вкусы у всех разные. Если мне не нравиться расчленение маленьких девочек, то кто бы как ни хвалил "Лабиринт Фавна" он навеки останется самым нелюбимым моим фильмом. Ну может не самым, если снимут еще похлеще. Вон "Девушка напротив" помойму пожестче будет, но к "Лабиринту" у меня все-равно самые сильные негативные чувства. И все его награды он может глубоко мистеру Дель Торо запихнут, уж я бы ему раскаленную кочергу запихнул, чтобы знал как снимать такие фильмы. Пусть Хеллбоев делает с PG-13 не выше, ну и Хоббитов. А детей что б не трогал!
Потомучто совсем распоясались за последнее время, в каждый фильм стали запихивать детоубийства, только на этом и играют. Еще хорошо в "Зеркалах" сюжет развернули, в Пиле-5 опять же, да и в первой Пиле тоже. Так что есть еще хорошие фильмы, спасающие кино. И наш кинематограф тоже, вон ССД как порадовал! Шедевр отечественного кинематографа! Скоро "Вий" выйдет, на него надежды очень большие, врядли разочаруюсь. В общем "есть еще люди в наше время! Могучее, лихое племя!" (с).
FREDDY KRUEGER
FREDDY KRUEGER 0 комментирует статью «Трейлер «Детишек»»
Уважаемый Terrain вы всерьез считаете то что в жизни не убивают детей и что даже если это случается это по вине лабиринта фавна? это смешно уважаемый,
эти фильмы триллеры а лабиринт так вообще (философская притча о путешествии своего рода) они не заставляют нас восхищаться маньяками а если нравится пила и другие хорроры (вот мне нравятся и тот кто гасит свет и пила и конечно же фредди) то не надо обвинять, что изза пары фильмов у нас плодятся детоубийцы, если уж обвинять то все хорроры сразу, да когда такое случается в жизни это ужасно, но давайте вспомним что маньяки-детоубицы существовали и до появления кино
и не нужно во всем обвинять лабиринт фавна
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Трейлер «Детишек»»
А нечего снимать фильмы типа "Тот, кто гасит свет" сами в каждом фильме только и умеют как детей убивать, вот вам и ответный фильм! Распустились совсем сценаристы-садисты! Пусть теперь дети нанесут по таким как они свой ответный удар!
Фильму будет большущий респект, если в нем конечно дети не погибнут, а прикончат взрослых, ну или даже если хеппи эндом все кончиться и их типа вылечат. Лишь бы не убивали. Так что пока намечается все круто и интересно. Надеюсь не разочарует меня фильм.
И именно "ответную реакцию на жестокое обращение с детьми" тут хотят показать. Давно пора "взрослым" ручки-ножки по обломать. А то сначала "звонок", потом "мертвые дочери", затем "прощай, детка, прощай", отвратительный "Лабиринт фавна" и наконец "тот, кто гасит свет" пора уже прекращать такие вещи и такие фильмы, вот дети всем и отомстят наконец за такое. Так что респект идее фильма, поглядим насколько хорош в целом сам сценарий будет.
Месть - блюдо, которое лучше подавать холодным.
Period
Period 4 комментирует статью «Трейлер «Детишек»»
Не хотите жевать отбросы, не жуйте. В кинотеатры вас под ручку никто не ведёт. То, что вы тут говорите говорили и 10, и 20, и 50 лет назад.

Насчёт демографической проблемы. Смотрите иначе. Это профилактика. Что по телеку, что в Инете постоянные истерики - буквально под каждым кустом сидят маньяки-педофилы и подстерегают замешкавшихся детишек. Будут бояться.

Хотя, на самом деле, сначала я хотел вас матом послать. Извините. Для священных войн у нас есть страничка Груза 200.
Mugnum
Mugnum 0 комментирует статью «Трейлер «Детишек»»
Ну-ну... После премьеры создатели промямлят; "Нууууу... в этом фильме мы хотели показать, что не надо применять жестокость к детям, а с лояльно их воспитывать и т.д. и т.п..." А я вот что скажу: ничерта они не хотели толкового показать, а только деньжат на чем-то новеньком заработать... Ну и что дальше будет? "Жестокие младенцы-убийцы"? "Кошмар в роддоме на улице Вязов"? Или может "Маньяк в утробе"? Товарищи опомнитесь! Не дай бюрократу промыть тебе мозги или это, так называемое, "искусство" превратится в отбросы, которые мы жевать будем. И вообще, в стране итак демографическая проблема, а тут еще огоньку добавляют и такие, как Майкл Маклович, который поставил свой комментарий выше, на это ведуться...
Ян-Буян
Ян-Буян 0 комментирует статью «Трейлер «Детишек»»
Мда, трейлер прикольный) You brought them into this world, they will take you out)
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует статью «Трейлер «Детишек»»
Впечатлительный трейлер. Маленькое пособие для родителей о том, что контрацепция иногда бывает полезной, и спасает не только от венерических заболеваний.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Трейлер «Детишек»»
Не че так детишки садисты хе хе))). Но сразу поднимается вопрос после просмотра этого фильма, А СТОИТ ЛИ ЗАВОДИТЬ СВОИХ ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ САДИСТОВ), ну очень пунктуальный вопрос на эту тему))). Вы со мной согласны? Вот я честно скажу после просмотра этого недетской киношки, я точно не захочу, что бы у меня были дети, хотя....дети это наше будущее и цветы жизни)), но только не эти детишки).
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Интересно найдется тут человек, помимо меня, который начинал смотреть, а потом ему надоели эти несконачаемые и путаные-перепутаные флеш-беки, огромная куча вопросов и полное отсутствие ответов?:)
Бросил этот многосерийный фильм на первых сериях третьего сезона и абсолютно не тянет. Хотя ролик как к блокбастеру выглядит.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Http://filmz.ru/pub/1/10776\_1.htm
Такая мысль в головы уже приходила...
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Перестал смотреть на 2ом сезоне.
Интересно, но слишком разжеванно.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
LOST — это в первую очередь сериал. Наиболее сериальный из мною увиденных, ловко манипулирующий зрителем, идеальное сочетание формы (многосерийность) и содержания (интрига за интригой; каждая серия посвящена одному персонажу; зритель постепенно узнает все больше, однако, увеличивая границу с непознанным).

Да, к третьему-четвертому сезону отпала необходимость в пародировании, потому что сериал сам прекрасно справляется с этой задачей: в нем стало много клише, характерных именно ему.

Но я убежден: вряд ли фильм по LOST был бы так интересен, как сам сериал.
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Ууррраааа!!!спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!
ууух!хэээ...)))
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Было бы курто если последния серия была в виде фильма в кинотетрах
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Честно сказать, хотел после 3 сезона забить на этот сериал, но посмотрел 1 серию 4 сезона и уже не мог оторваться. 4 сезон оказался очень динамичным, интересным и еще более непредсказуемым, пожалуй это был самый сильный сезон. Так что 5 жду, трейлер заинтриговал.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Круто жду пятый сезон Лоста!
Четвертый сезон Лоста весь видел в прекрасной озвучки студии Кравец, Первый канал и дубляж не жду потому что они все обещают показать четвертый сезон а так и не показывают неизвестно когда вообще будет.
RedRacer
RedRacer 4 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
После такого трейлера остается только напрячся и к февралю 2009 пересмотреть все сезоны:-)
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Я до сих пор убежден, что лучшим форматом для LOST стала бы кино-дилогия/трилогия/тетралогия, одним словом, кинофранчайз. Сериальное построение сюжета, из-за чего история нередко провисает и зависает, и сериальный бюджет, который во многом ограничил масштаб проекта, - все это довольно весомые ложки дегтя в общую бочку меда. Грандиозной идее нужно поистине грандиозное воплощение, и крупная форма, форма высокобюджетного блокбастера - просто идеальный вариант.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Ох-хо-хо, не много конечно, но здорово. "Большие проблемы на большой Земле". Пора бы уже создателям думать об ответах на поставленные вопросы, а не сооружать новые, чтобы фанаты ломали головы по вечерам. Хочется увидеть уже "свет в конце туннеля" или хотя бы легкий сквознячок, который тянет из того места, который называется финальный эпизод. Как бы хорош не был LOST хочется уже увидеть окончание сериала, которое нас не разочарует.

страницы

...
20221
...
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×