Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Cheshirius
Cheshirius 1 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Фильм был просто супер до того момента как началась жвачка про:"Если любишь кого-то -отпусти его/ее". Ну зачем же это было делать? Алкаш, бомж, -надо было в этом же духе и продолжать. За фразу "Да потому что я пил, Дура"-я вообще хотел лично режиссеру руку пожать... Будем надеяться, что во второй части Хэнкок одумается и снов начнет пить, или к примеру курить травку-а что накуренных супербомжей-я еще не видел.
Думаю, что после "Особо оПАСЕН" можно еще вот что в сиквеле замутить: Хэнкок накурился и просыпаетсе в России, где его встречают наши бомжибоги Сифон и Борода:-)))
SaintMaverick
SaintMaverick 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Начало понравилось. Концовка несколько подкачала. Согласен с автором рецензии в этом плане.
зы - Уилл Смит сыграл шикарно.
BARS
BARS 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Фильм "Хэнкок" - отличный! Посмотрите в кинотеатре и, я думаю, согласитесь.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Вы там наверное ожидали что-то философское?
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Мы и стараемся всех неадекватов разогнать. А вы были предупреждены. До свидания.
Jeg
Jeg 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Да, бросьте! бан-то за что?! вы сами-то статью читали?

своей статьей Вы в первую очередь обидели меня как зрителя!!! такое впечатление, что фильм не в кинотеатре смотрели, где покотом провалялись зрители весь фильм и остались довольны, а в квадратиках экранки в гордом одиночестве!

поглядите теперь на комментарии после Вашей статьи: такое впечатление, что народ комментирует не легкую комедию в стиле "горячие головы", а по крайней мере очередной фильм Кустурицы...

жаль, что инакомыслие здесь не терпят.
а сам Злобен... почитайте лучше свои высказывания - несколько последних нападок на посетителей впечатляют - так всех разгоните...:)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
А вы рекламные ролики к фильму видели? Ну и что там нам было обещано? Отвечу - именно то, что было показано в первые 45-50 минут фильма - юмор! А что в итоге увидели - он улетает подальше, чтобы она жила. И под какую музыку это было сделано, как будто в опере сижу. Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец.
Ramzes
Ramzes 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Что вы понимаете в фильмах... вот драмой типа испортили фильм, так ведь фильмов комиксов пролетающих от начала до конца на одной банальной ноте тьма... и фантастическая 4-ка, и супермен, и люди икс, и первый паук... и т.д. и т.п. Но фильмов, которые в течение 1,5 часа дают весь шквал эмоций, от смеха, до слез, и это про супергероя, и это смесь комедии с драмой, боевиком, фантастикой и мистикой... Этот фильм идет своей волной, которая нигде не тормозит, но сворачивает так, что вдавливает в кресло от эмоций, ....
Не люблю фильмы, коих уже много стало, где в середине я уже знаю конец, настолько они банальны... вот они поистине скучны, несмотря на спецэффекты... и этот фильм мог закончиться банально противостоянием главного злодея с супергероем, чего и я ждал в принципе... но фильм более глубокий, смысловой, про то физику нашего существования, про антиподы, про то что иногда влюбленные разрушают жизни друг друга, супергерои разрушают все вокруг, и всякие клише, которые заполонили наши умы....
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Вы, простите, кто такой, чтобы рассуждать об авторе рецензии, да еще в таком тоне? Поднимите нос и перечитайте рецензию еще раз — к своему удивлению вы найдете упомнинания и о стебе, и об актерской игре.

Своим абзацем отборного бреда вы как раз себя и спозиционировали "в киноискусстве". Знаете, есть такая порода людей — нищеброды. Им все всегда не так, они все знают лучше всех и по каждому вопросу имеют свое мнение.

И эти ваши девять строчек только убеждают в том, что рецензию прочитать вы не удосужились — просто заглянули в последний абзац и поспешили сделать выводы о всем ее содержании и немедленно нахамить.

Короче говоря, еще одно высказывание в таком же духе, и бан не заставит себя ждать. Дураков не терпим.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Поправили, спасибо.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Четкое попадание рецензии в мои ощущения. Почувствовал, что скучно на том моменте, когда началась дуэль супергероев - к чему она? зачем? почему? бессмысленна... я думал - вот, наконец-то, главная злодейка! А там такое началось, драма на мелодраме и трагедией подгоняет. Всё хорошее впечатление о фильме испортилось(Одно из самых больших разочарований в этом киногоду. Дель Торо, поднимай настроение скорее!)
KINOMAN90
KINOMAN90 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Идея снять такой фильм просто потрясающая, но ето всего лишь идея, а вот исполнение подкачало. В самом начале чуствовалось разочерование. Хотелось что-то новое и пришел "Хэнкок". Его имя звучало в фильме сотни раз, а его фирменние "5 балов" звенели и после киносеанса, но как верно подметил автор рецензии фильм делиться на две половины, а все шутки прозвучали в ролике. Ето меня и разстроило. Я ждал очень много лишь потому что са м Никита Сергеевич Михалков устроил етому фильму огромную прем'эру на своем кинофестивале. Его вибор для меня произвел впечетление. Концовка убила всю идею проекта, отдав уважение слощавому Человеку-пауку. Нет в фильме и суперзлодея (есть злодей, но ето простолюдин без суперсилы и которий вяло предоставлял конкуренцию Хэнкоку).
Когда я пришел в кино, то сильно удивился, на следущий день после премэри собралось 8 человек в зале. Вот и весь показатель! Правильно угадали автори со слоганом фильма "Есть герои, есть супергерои, а ето просто... Хэнкок". Так вот: "Есть фильмы, есть суперфильмы, а ето просто... Хэнкок!"
Mugnum
Mugnum 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Почему? Ведь я имел в виду, что супергерои же из комиксов пошли (ну, не считая фантастический книг)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Get out the way!

«Боги… ангелы… супергерои»

Забудьте о супергероях из комиксов. Забудьте про эти яркие лосины и плащи. Паутина из рук? Не смешите! Огонь из глаз? Вы серьезно?! Настоящий мужик-супергерой не будет ослеплять вас белозубой улыбкой, позировать на фоне американского флага и уж тем более вести себя образцово-показательно. Настоящий мужик небрит, груб и пахнет алкоголем. Настоящий герой – Хэнкок. Никакой-то позер! Настоящий мужик!

Эстафету летних киноразвлечений подхватывает пьяный летающий парень. «Хэнкок» -очередной блокбастер с большим бюджетом и актерами первой величины. Да еще и про сверхчеловека. Опять комиксы? Неа, тут все намного сложнее. Этот Джон Хэнкок еще всем героям комиксов даст прикурить. Это фильм, в какой-то мере высмеивающий всю геройскую братию, пародирующий их, подражающий им и уделывающий всех одной левой. Смешно, задорно и не без помощи крепкого словца. Чтоб знали свое место.

Уилл Смит действительно самый героический актер современности. Он без устали готов бороться за мир во всем мире. Противостоять роботам, пришельцам, вампирам наконец. И надо сказать, у него это мастерски выходит. Эти фильмы захватывающие и неповторимые. И даже, когда с ним в одном фильме играют большие звезды, Смит все равно остается неподражаем. Кто бы ни был его партером, все взгляды сосредоточены только на него. И даже когда он один в целом мире - веришь ему и знаешь, этот парень не пропадет. Пусть он одинок, но его так много, что хватит на всех.

В «Хэнкоке» герой Смита так же одинок. Нет, вокруг полно народа, никто не подхватил заразу и не отправился на погост. Просто супермужик Джон Хэнкок не любим народом и властями. Каждая его выходка обходится городу недешево. И преследуя троих, хоть и очень опасных преступников, он умудряется разрушить полгорода и принести ущерб на семизначную сумму. Его не терпят окружающие, от мала до велика. Ему на них плевать. Они презирают его. Он всего лишь спасает им жизни. Он летает, швыряет автомобили, как пустые коробки и посылает всех куда подальше. Они с радостью посылают его куда подальше и пытаются разобраться с тем безобразием, что оставляет после себя этот мужик. Такие вот отношения.

Лето – пора адреналиновых блокбастеров. Максимум драйва и впечатлений. Так вот начало «Хэнкока» это свежевыжатые эмоции. Под задорную, чуть ли не из вестернов, музыку. Сопровождаемые недурными спецэффектами. И неустанным смехом. Это смешно, задорно, это очень хорошо. Все эти остроты мистера Хэнкока откликались в смехе переполненного зала. И если бы весь фильм был такой, ему бы цены не было. В это время хотелось просто кричать из зала: «Молодцом Смит! Молодцом Берг!». Эмоции зашкаливали.

Но при всем этом позитиве в голове крутилась мысль, о заявленной драме. Да и навряд ли, как бы нам этого не хотелось, фильм бы мог на такой сумасшедшей скорости пролететь перед глазами до самых финальных титров. И тот момент, когда создатели фильма дают по тормозам, начинают тянуть козыри из рукавов - задор мигом пропадает. Козыри оказываются шестерками, а сценарий начинает вилять и выкидывать коленца. Фильм, до этого выглядевший ярким постером на дорогих обоях, начинают комкать и рвать. Недосказавая, обрывая и чудя. От всего этого становится грустно и даже скучно. И ты понимаешь, что это не драма, а фарс. Куда делся задор? Видимо сдуло этими скучными торнадо. Где адреналин? Скорее всего просто капельница закончилась.

И в этот момент понимаешь, что сделать из Хэнкока более привычного супергероя – было большой ошибкой. Он такой один, единственный и неповторимый. Он пьет, грозит бабулькам и ругается с детьми. Он небрит и плохо пахнет. И не надо заставлять его меняться. Ибо это его героическое геройство может и приносит славу и уважение, но никак не идет на благо фильма. Вся эта драма оказалась грубо пришита белыми нитками. Пришита к такому шикарному началу.

Сказать что это полное разочарование, я не могу. Но то, что конец был скомкан и скучен, сомнений не возникает. Смотреть определенно стоит. Ради Смита, ради веселья, ради начала. И уж тем более, где вы еще увидите такую оригинальную историю на тему супергероев. Человек-паук так чудить не будет, даже если стопочку опрокинет.
heymischa
heymischa 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
В последнеи абзаце, первом предложении ошибка в "попускать":)))))
Jeg
Jeg 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Жаль, что автор рецензии именно так видит этот фильм, что не смог отложить на время ощущение себя в кино-искусстве и просто получить наслаждение от удивительной игры актеров, от тонкого на линии фола стеба над спецэффектами и кино-комиксами последнего года...
Браво, "Хэнкок"! Не верьте рецензии и обязательно смотрите фильм в кинотеатре, только заумность и занудность оставьте дома, пжлст.
Ник Митропольский
Ник Митропольский 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
С точностью наоборот.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Товарищи, это мне кажется это всё проделки Голдсмана. Он же и "Я - Легенда" испортил.3/4 фильма очень хорошие, а потом пошла билиберда. Зачем-то притянули хэппи-энд для человечества.(по сравнению с книгой)
Mugnum
Mugnum 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Ну вообще-то да, я и призабыл, но это сути не меняет...
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
"Хэнкок", насколько я знаю, не кинокомикс - абсолютно самостоятельное произведение, НО про супергероя (Как и не является кинокомиксом "Суперсемейка"), ранее известное как "Он приходит ночью".
Mugnum
Mugnum 0 комментирует статью «Рецензия на «Хэнкока»»
Этот год был на удивление весьма плодотворным в развитии жанра кинокомикса: "Железный человек", "Невероятный Халк" (да, он хорош...), "Особо опасен", тот же "Хэнкок", грядущие "Хэлбой" (думаю, дель Торо не подведет) и "Темный рыцарь". Все они вывели кино, основанное на рисуночках из звания "блокбастера пропарней в трусах поверх штанов с простейшей моралью для детей"...
SavioUR
SavioUR 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Солдат неудачи»»
Хочу глянуть) а украинские ролики в интернет не выкладывают случайно?:)
KINOMAN90
KINOMAN90 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Солдат неудачи»»
Тот кто озвучивал Роберта Дауни-мл. убил весь акцент негра в нем. Я смотрел ролик с украинским дубляжем. Так я вам скажу что там мвсе в полном порядке - Дауни заговорил у нас на украинском с негретянским акцентом. Вышло супер!!!
zombik700i
zombik700i 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Солдат неудачи»»
Ну незнаю..мне понравился перевод)
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Дублированный трейлер «Солдат неудачи»»
Во прикол если они подобный дубляж на фильм поставят, тогда придёться ждать альнетративку от пиратов, ибо это атас

страницы

...
20129
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
894
Мумия
Трейлер
790
Хижина*
Трейлер
582
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×