Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ник
Ник 6 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Зниете, судя по некоторым вашим комментариям, вы считаете себя знатоком настоящего кино. Вы самый умный?Появляетесь раз в месяц, всех критикуете, потом скрываетесь еще на месяц.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Сталлоне?!В роли мистера Фриза?!)))Вы шутник.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Кейн не сказал ничего нового. Это все догадки. Если и делать Пингвина, то только как второстепенного злодея, и чтобы его играл Боб Хоскинс. А так - не нужный персонаж. Деппа скорее всего не позовут в триквел так, что у меня 2 претендента на роль Риддлера - Кейси Аффлек и Дэвид Теннант (если судить по фэн-постеру).
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Фриза не будет, он не вписывается в реалистичную вселенную созданную Ноланом. Знаете в чем успех Нолонского Бэтмена, в том что Кристофер показал зрителям как бутут выглядить герои Бет-францизы в реальности. Так что господа не какова Доктора Фриза, так как он неаристичный персонаж.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Ребят, Джокер без Леджера не катит
Абрам Феликсович Дючкин
Абрам Феликсович Дючкин 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
По комиксу Пингвин никогда не был уродом. Он был просто гением. С длинным носом и клокочущим смехом.
Уродом он стал у Бартона. Вряд ли урод вернётся снова.
коба
коба 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Особенно смешно смотрится пост бэтмена о том чтоб он хотел) просто задумайтесь реально смешно)))))
мужчина пора взрослеть и продвигать собственное Я.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Значит так, Джони Депп в роли Загадочника, Анджелина Джоли в роли Женшины-Кошки, и Джокер, так как его персонаж остался жив! Вряд ли будет Пингвин, так как для Нолана он не интересен! Если Джокера не будет, так как проблематично сейчас найти, на его роль актёра, (хотя тот же Джони Депп в роли Джокера, но двойх он играть не может), есть шанс у Сталоне всё же сыграть Фриза, так как Шварценеггер пока не может! Но если бы Фриз вернулся в обличий Арни, это было бы великолепно!
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Я уже писал в теме "Тёмного триквела". Что больше всего хочу увидеть Глиняного, Мен-Бэта и Мистера Фриза. Но учитывая их "несостоятельность" по вполне понятным причинам, хотелось бы увидеть Кэтвумен и Риддлера. А вот Пингвин.... Никогда он мне особо не нравился. Серый персонаж. В его любви к птицам, зонтикам не нахожу ничего привлекательного или оригинального. Пингвин Дэ Вито без всяких сомнений великолепен. Но там заслуга актёра, Тима Бёртона и не в последнюю очередь Уинстона, создавшего столь прекрасный мэйк-ап. Да и в бёртоновский мир готики Освальд Кобблпот вписывался, как нельзя лучше. В мир Нолана? Тогда придётся все эти сверреальные фишки с его пониманием птиц, швейцарскими зонтиками придётся выкинуть. А без них Пингвин, как Харви без монетки. Фокусы Джокера с химией конечно пропали безболезненно, но пропадут также атрибуты Кобблпата? Вряд ли.

Вообще, сделать Кэтвумен беспроигрышный вариант. С одной стороны можно снова вписать их двойную игру: Кошки-Мышки ночью и Брюс-Селина днём. (Да и продолжится своеобразное соревнование с Тимом). У Уэйна появится смысл дальше защищать мир вместе с хрупкой Кайл от.... собственно самой Женщины-Кошки (было бы прикольно). А тем временем, показать интеллектуальную борьбу с мистером ЭНигмой. В обещм с данными злодеями можно чего придумать.

А Харли Куин? В отсутствии в триквеле Джокера она будет смотрется, как неудачный дубляж последнего. Кто бы её не играл
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Да! Харли Куинн плюс Пугало - соверженно безбашенная команда отморозков! А если добавить к ним еще и Риддлера!... Бэтмэн просто обязан будет умереть:)))
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Предлагаю кустарный вариант ввода в сожет Харли Куинн: В начале фильма дается ее история. Затем, она помогает Джокеру бежать из Аркхэма, но при побеге его убивают (история, которую вообще можно пустить в диалоге пост-фактум, не выводя на экран суррогатного Джокера). Далее - изъезжено до боли: месть гаду - Мышу (который и так уже в опале) до победного конца! Сюжет, опять же, может быть предельно прост. Все зависит от актеров и непосредственно сценария.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Я одного не пойму - у Бэтмена что, больше врагов нет? Про Джокера и про Харви Двуликого уже есть по 2 фильма, теперь собираются снимать еще раз про Энигму и Пингвина. Неужто во вселенной Бэтмена не осталось ни одного злодея, не засвеченного в кино вообще? У Ноллана единственный злодей, который не был засвечен в предыдущих фильмах про Бэтмена - это Пугало, насколько я помню. Про Фальконе и Марони я не говорю, те вроде как обычные мафиози. Почему нельзя взять нового, не появлявшегося ранее ни в одном фильме здлодея?
Devil
Devil 1 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Пельмень, представьте, видел. И среди актеров как ТР, так и БН нет звезд первой величины.
genki
genki 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Депп - да.
Пингвин - nein.
Харли - ДА!!!
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Буду сильно разочарован, если Джокера в триквеле не будет. Все это просто ответ/догадка/места студийного босса, не более. Последнее слово все равно за Крисом, а ему-то уж я доверяю целиком и полностью. Врядли будет Депп в хоть какой-нить роли, у Нолана своё видение злодеев. Своя метода подбра актеров на их места, звезд он "не любит". Но для Деппа может сделать исключение, если захочет. В принципе, я бы хотел Джокера Беттани и Пингвина Хоффмана в триквеле. Но Крис уже заявлял, что не хочет Пингвина вводить, потому что слишком "нереальный", не знает он, проще говоря, как его написать. Поэтому и Ридлер появился, как вариант. Короче, надо ждем Нолана из отпуска, а там видно будет.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Да ну. Депп и Пингвин - это уже бред будет. Чушь.
Видимо студийный босс насиделся в Интернете и решил сказать то, о чём фанаты сейчас дискуссируют на просторах Сети.
Пельмень
Пельмень 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Что ещё за правила? Вы актерский состав ТР видели?
Devil
Devil 1 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Уже раз 10 было сказано, что в комиксах Пингвин - не уродливый мутант, каким его изобразил Бертон в "Бэтмен Возвращается", а вполне реалистичный персонаж, хитрый и коварный противник, просто не очень симпатичный. Так что в бэт-вселенной Нолана он мог бы вполне занять место Сальваторе Марони. Другое дело, что он не нравится самому Нолану. И я его мнение разделяю - достаточно и других злодеев, ранее не экранизированных, которые гораздо интереснее Пингвина. Насчет Деппа трудно что-либо сказать, все-таки звезда первой величины. Неужели Крис изменит своим правилам?!
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Что-то слабо верится, что актёр второго плана (пусть и такой великолепный) владеет всеми секретами Ворнеров... А потом, это, видимо, желание студии, а решающее слово должен сказать Крис... Но всё равно чертвоски интересная новость:)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Вот это новости на границе суток:)
Пингвина можно изобразить каким-нибудь "сбоем в природе", рождаются ведь сейчас различные аномалии, вроде сиамских близнецов, так может быть и тут... например, вырос человек озлобленный на весь мир за то, что его все оскорбляли, сторонились, смеялись.
Ну Депп - это понятно - и у нас снова два злодея. Бог любит троицу.
Кристофер, говори своё слово скорее:)
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Долой Пингвина.............фу!
Hellboy
Hellboy 0 комментирует статью «Превью тизера «Гатчамен»»
Я не понял, выйдут ли новые ЧЕрепахи или нет???
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Превью тизера «Гатчамен»»
Пока видно только то, что есть красивая графика. Ну, что ж - мультфильмом раньше не интересовался, но теперь проснулось желание посмотреть тизер мульта, а там возможно и его всего.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Превью тизера «Гатчамен»»
Что ж, очень даже ничего.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Превью тизера «Гатчамен»»
Интересно. Ждем полного тизера.

страницы

...
20094
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
316
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
193
Спасатели Малибу
Дублированный международный трейлер №3
192
Наурыз
Трейлер
178
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
40
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
Дэдпул 2
Тизер
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
743
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
728
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
662
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×