Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Режиссер для «Капитана Америки»»
Ну, обычный экшн и беготня, это как раз про вторую серию. Могу ошибаться, но для нее даже динозавров новых не сделали. Вы правда не видите, что Спилберг переложил Кинг-Конга на свой сюжет?

А третья серия, напротив, занимательна. Сцены в вольере для птеродактилей выполнены на одном уровне с эпизодом на кухне (велосирапторы против детей), а уж главный монстр (непомню названия ящера, но это тот, который крупнее Ти-Рекса) - и вовсе немой восторг.

Не совсем понятно еще, причем тут "80 минут"? Вы качество фильма хронометражом измеряете?
Prime
Prime 4 комментирует статью «Режиссер для «Капитана Америки»»
Тем, что он его превратил в обычный экшн, кроме беготни от динозавров там больше ничего интересного нет, да еще с продолжительностью фильма ничтожные 80 мин...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Режиссер для «Капитана Америки»»
Мда режиссер отличный, теперь только ждать и ждать ЭХ (((.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Режиссер для «Капитана Америки»»
Ну тогда расскажите нам, чем же он угробил "Парк"? По-моему, это как раз дурацкий "Затеряный мир: Парк Юрского периода", где Спилберг играл в "Кинг-Конга" и есть низшая точка франшизы — сиквел по худшему рецепту "то же самое, только больше". Там же нового вообще ничего нет в отличие от изобретательной третьей серии.
Prime
Prime 4 комментирует статью «Режиссер для «Капитана Америки»»
Я вот тоже думаю, по коментам, все чета так восхищаются им, а ведь он угробил нафиг мой любый Парк Юрского Периода, что даже Спилберг сам уже дуамл снять 4ый фильм!
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Режиссер для «Капитана Америки»»
Этот человек жестоко убил "Парк Юрского периода". Достойный выбор.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Режиссер для «Капитана Америки»»
Прекрасно, что режиссер выбран. Хорошо, что он оказался человеком с богатым послужным списком. Замечательно, что продюсеры настроены оптимистично. Отлично, что проект уже набирает ход. Жаль, что драматургов еще только будут нанимать, да и неизвестно кем они будут.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Режиссер для «Капитана Америки»»
Вот за "Джуманджи" Джонстону - отдельный респект! Одна из лучших киносказок. Только написав прочитал комментарий Ant man'a - все таки хорошее кино определяется всеми одинаково:)
"Парк Юрского Периода - 3" вполне достойный триквел. Так что, только "за" кандидатуру Джонстона.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Режиссер для «Капитана Америки»»
Джо Джонстон - отличная кандидатура на пост режиссера "Капитана Америки". Его "Джуманджи" - один из лучших детских приключенческих фильмов, "Парк Юрского периода 3" тоже хорош, а про грядущего "Человека-волка" и говорить нечего: от него за милю веет шедевром.
Так, что за "Капитана Америку" можно не переживать - этот парень сделает все как надо, и на очень высоком уровне. Другое дело, что в связи с этим, долгожданный "Парк Юрского периода 4" вновь откладывается, ведь Джо - его рулевой.
А это весьма прискорбно, того глядишь не увидим этого фильма до 2012 года. А там могут и на 2013 перенести - 10 лет серии. Хотя..
omen999
omen999 8 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Да вы что? Если Скайнету плевать на маскировку, тогда зачем они создавали серийную модель Т-850, который внешне абсолютно похож на человека? У которого даже кровь идет, даже запах изо рта и пот? Эта модель, так же, как и последующие Т-1000 и Т-Х были серийными, т.е. выпускались в большом кол-ве. Зачем? А затем, чтобы терминаторы не только в прошлое отправлялись, но и проникали в человеческие укрывища и убивали их. Ведь просто тупо силой уничтожить людей не получилось у Скайнета, появился Джон, который объеденил людей, научил их как прятаться от них и как сражаться против машин.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Какая на хрен маскировка?! Маскировка нужна была, что бы роботы не выделялись среди людей! Теперь уже всё, Скайнет на свободе, теперь он делает роботов, что бы убивать и ловить! Большую часть он уничтожит, малую часть заставит работать в концлагерях на заводах, заставляя создавать более сложных терминаторов! Проще говоря, ему нужны руки и мозги тоже, так как Скайнет, знает ещё не всё!
poomba
poomba 0 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Более того, в Т1 Риис рассказывал, что их ловят и отправляют в инфильтрационные лагеря... Метят штрихкодом. Наверно их туда не просто так сгоняют, как в зоопарк...
А по большому счету, если уж так совсем серьезно подойти к вопросу уничтожения человеков, то скорее всего Скайнет использовал бы химическое оружие...
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Меня всё порадовало! Не пойму тех, кто наежает на Т-600, он такой, каким должен быть! Вы что хотели, что бы он был ростом как Т-800, и отличался только резиновой кожей?! Не смешите меня! Магджи и разработчикам новых терминаторов респект! Молодцы, отлично посторались!;)
avk245
avk245 4 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Ну если исходить из вселенной фильма, то люди там воюют в лёгком обмундировании и без средств защиты от радиции. На счёт использования людей - это просто моя фантазия, поскольку "скайнет" уничтожил бы людей более рциональными способами, чем создавать сложные машины, но тогда фильм был ба ни интересен)))
omen999
omen999 8 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Это в условиях ядерного заражения? Когда вода, воздух, почва будут отравлены радиацией, а сам фон будет многократно превышать норму в тысячи раз? Да люди в таких условиях будут дохнуть как мухи:) Куда им руду собирать!
avk245
avk245 4 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
На счёт железной руды - есть разрушенные города где вторсырья навалом, соответственно требуются сборщики, может "они" людей на это сподобят =)))
avk245
avk245 4 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Мото-терминаторы конечно весч неудобная (для них нужны дороги - асфальт опятьтаки), но ведь после фильма нужно будет зарабатывать на нём! Выпуск экскУлюзивных мотоцыклов от какойнибудь известной фирмы, игры и игрушки и т.д. "глубже и дальновидней" надо смотреть товарисчи!
avk245
avk245 4 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Науке это не известно)
omen999
omen999 8 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Мне кажется именно в этом и нестыковка. Человечеству понадобилось 100 лет, чтобы от Форда Т дойти до Астон Мартина и гибридного двигателя. А ИР на такой прорыв, как Терминаторы, понадобится максимум 100 дней, учитывая, что все военные наработки за него уже сделали люди (вспомните гусеничный Т-100 в Т3). Представьте себе, что ИР думает, проектирует и считает со скоростью света, при этом у него есть разум, воображение, неограниченные ресурсы, к тому же Скайнету не нужно думать ни о еде, ни о сне, ни о детях - ни о чем! Только о создании терминатора. Мне какжется изначально эволюция роботов должна была пойти не от большого к малому (как у людей), а наоборот - от малого к большому. Ведь изначально у Скайнета не было "рук", соответственно он не мог добывать железную руду, и прочее сырье. Отсюда - жесточайшая экономия сырья. Отсюда -маленькие, экономичные роботы. Как у японцев. Вот
это намного более рационально, логично и объяснимо, чем сразу создание громадного Харвестера размером с 5-этажный дом.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Да уж вряд ли Т-600 спутаешь с человеком:) Только если с Большого Бодуна ну или обкурки:) Они ж на 2 головы выше любого человека и шире в плечах раза этак в 2. Как тот робот из Судьи Дрэда, если помните. Кстати!! Вот на кого похож Т-600!!!
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Блеск! Отличные концепты! Видно что ребята стараются, пытаются произвести на свет не просто блокбастер-однодневку, эксплуатирующую брэнд, а что-то поистине выдающееся. Хотя немного и не понятно, зачем на Т-600 эти человеческие ошметки?! Не уж-то он пытался выдать себя за человека, при таком-то росте!:) Хотя выглядет устрашающе… А разнообразие видов такое, т.к. нам показывают настоящую "среду обитания" Терминаторов… они здесь появились на свет…их много…они разные… это вам не предыдущие серии… тут нет "засланных казачков"!...
Мда, не хотел бы я оказаться на месте тех немногих, уцелевших…:) Настоящий фильм ужасов!...
P.S. Удивляет недоумевание некоторых комментаторов относительно неказистости терминаторов, что они хуже моделей, представленных в предыдущих фильмах… Ведь те модели еще не придумали! Нет ни Т-800, ни уж тем более Т-1000 и Т-Х… Их еще только предстоит изобрести. Поэтому я еще надеюсь, что Шварценеггер может появиться в продолжении!
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
По моему мототерминаторы не особо вписываются в постапокаллиптическое будущее, после ядерных бомбардировок вокруг всё разрушено, полнейшее бездорожье, и непроходимость. А они еще и двухколесные. Нелогично. Люди прячутся в основном под землей, в развалинах. В таких условиях эти мотоциклетки беспомощны. Т-600 отлично выглядит, именно так как и должны выглядеть начальные модели роботов похожих на человека, клочья одежды, рваное подобие кожи на лице, ну а из далека так и вообще можно спутать с человеком. Неплохие концепты, посмотрим что будет дальше...
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Я соглашусь с тобой Бэтмен)), как была сказана фраза из " Крестного отца " но я могу и ошибаться, буду признателен если меня кто-нибудь и поправит, " Это всего лишь бизнес, нечего личного". Так и в этом случаи, что получается именно так.
Ocelot
Ocelot 1 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Мне кажется или Т-600 и вправду похож на Немезиса из Обители Зла 2.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Концепт-арты «Терминатора 4»»
Т-600 сильно разочаровал... Остальные не плохо выглядят.

страницы

...
19936
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
466
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
299
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
68
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
4
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
2
«Семейка Крудс 2» закрыта
DreamWorks Animation и студия Universal Pictures после долгого препродакшна прекратили производство «Семейки Крудс 2»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×