Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Борода и шляпа»
По поводу жадности тут всё за меня сказали. Да я как-то и не сомневался, что пятая часть будет. Не знаю как называется часть после квадриквела... пентаквел что ли?:)
Но тут можно снимать и снимать, потому что одна история закончилась, началась новая и т.д.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Борода и шляпа»
Лукас прекрасный креативщик и талантливый коммерсант, вот только чувство меры его порой подводит. Если уж он нащупал золотую жилу, доходную идею, которая приносит миллионы, то из этой самой идеи выжмет все до последнего цента. И плевать он хотел на качество продукта, главное, продукт приносит прибыль.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Борода и шляпа»
Чтобы помнили.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Борода и шляпа»
* разводит руками* Ну черт его знает... За счастливое детство ему многое прощу:)
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Борода и шляпа»
Это Лукас-то не ради денег?! Я вас умоляю! А ради чего тогда он раз в два года перевыпускает "Звездное войны" с незначительными изменениями? Уж не ради искусства.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Борода и шляпа»
По вашему в духе оригинальной трилогии, по моему нет. Я не считаю четвертую часть плохой, не в коем разе. Но на мой взгляд оригинал обошелся бы без этого продолжения. При всей моей любви к продолжениям любого рода.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Борода и шляпа»
Ну вы бы не только последний мой комментарий почитали бы. Глаза поднимите, я о том же писал. А вот насчет того, что они ничего не будут делать ради увеличения своего состояния - это вы ошибаетесь. Не хотели бы - не делали бы. Какому дураку деньги не нужны?
genki
genki 0 комментирует статью «Борода и шляпа»
Лучше бы дальше "Звездные Войны" продолжал! (*ворчит*) Надоело уже "Star Whores" смотреть...
:)))
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Борода и шляпа»
Согласен полностью! Золотые слова.
В комментарий дня, пожалуйста!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Борода и шляпа»
Если 5 часть будет на уровне предыдущих, то думаю неплохо было бы увидеть вновь старика Инди.
Но только лучше было бы если Жора Лукас не внедрял в серию элементы фантастики вроде Хрустального черепа, а чтобы доктор Джонс вернулся к поиску различных артефактов и сокровищ. И еще - надеюсь злодеями не будут советские солдаты, пускай уж китайцы))

"Согласно тому, что Лукас выпускает свои фильмы в третий четверг мая через три года после предыдущего фильма, нужно ждать фильм 19 мая 2011 года."

Интересная заметка. Классно было бы если это было действительно так. А вообще в мае 2011 намечается нехилая такая битва - "Капитан Америка", "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2",
"Пираты Карибского моря 4". Если и Инди влезет в эту компанию, то будет просто нечто))
сэр Бормоглот
сэр Бормоглот 0 комментирует статью «Борода и шляпа»
Ну если только действие будет происходить перед событиями 4-го Инди. Не надо нам ЛаБефа в главной роли.
zem34
zem34 0 комментирует статью «Борода и шляпа»
Мне кажется, что Лукас и Спилберг не самые бедные люди и не будут ничего из пальца высасывать ради увелечения своего состояния на пару процентов. Если мэтры САМИ решают что-то со своими персонажами сделать и как-то их развить, то, наверное, имеют на это полное право и наверняка создатели знают о своих персонажах и вселенных чуть больше нашего. Паразитирование на вселенных это на мой взгляд низкопробная литература по звездным воинам и ряд игр того же качества, но мне этот мусор не мешает воспринимать сеттинг, т.к. я его (мусор) просто не потребляю.
zem34
zem34 0 комментирует статью «Борода и шляпа»
Почему хотя бы не хуже 4-ё части? Она что неудачная по вашему мнению? Помоему вполне в духе трилогии, с поправкой разве на возраст главгероя.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Борода и шляпа»
Отвечу, как говорится, примером из своей оперы. Я бы то же хотел увидеть ещё одного Бэтмена от Бёртона. Но уж лучше пусть будет дилогия о Бэтмене, чем в продолжение будут записывать то чудачество, что наворотил Великий Юморист Шумахер. В общем, вседа велика вероятность того, что сиквел обрушит всю славу оригинала. Именно это - главный залог моей нелюбви к сиквелам. Успех 4-го "Индианы" не столько в его великолепном сюжете, сколько в чистом следовании Букве трилогии, ностальгии по ней и возвращении в лучшие годы для фантастического кино - 80-е хотя бы на 2 часа экранного времени. Когда такое происходит через 19 лет после окончания старого сериала, то вернуться в него - просто здорово. Когда это превращают в штампованное производство - это уже совсем другое дело. "Аттракцион жадности" (с). И это ещё мягко говоря.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Борода и шляпа»
Да я тоже не сразу сообразил, что опечатка:) Ну тогда все понятно.
Согласен, что законченные произведения не нуждаются в продолжении и высасывание из пальца не приветствуется. Но тут играет роль желание увидеть те самые шикарные битвы Спартанцев еще раз или Инди с хлыстом. В принципе можно запустить DVD с фильмом и пересмотреть... но ведь хочется чего-то новенького, но в той же опере.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Борода и шляпа»
Там написано: "(экранизаци 5-тонного книгоцикла или фильмы, закончившиеся плавным переходом в сиквелНе считаются". Там, что-то вроде опечатки (пробел, где надо было не сработал). А про то, что экранизировать цикл книг неинтересно и напряженно, вообще не шло речи. Да, я считаю, что экранизировать серии комиксов нормально, но только серии комиксов. Законченные новеллы (работы Мура, те же "300" и т.д. и т.п.) в продолжениях не нуждаются.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Борода и шляпа»
Я, когда мне нравится серия, готов пережить 5 продолжений и последующие ремейки и приквелы. Конечно же только когда мне нравится.
Но тут например напрашивается почти риторический вопрос. Если экранизировать цикл книг, простите за смелые выводы, скучно, неинтересно и напряжно, то экранизация серии комиксов это нормально?
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Борода и шляпа»
"Я всегда за паразитирования, продолжения, сиквелы и ремейки." Конец цитаты.
А вот тут уже столкновения инетересов:) Ибо я в большинстве случаев против этого (экранизаци 5-тонного книгоцикла) или фильмы, закончившиеся плавным переходом в сиквелне считаются. Единственный жанр, в котором "всегда пожалуйста" - супергеройский комикс. И то, тот же "Рыцарь" может обойтись и без продолжения, как бы я ни хотел увидеть Бэтмена вновь на экране.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Борода и шляпа»
Да, все закончилось. Во второй раз уже закончилось. Но Лукас, Спилберг и Форд не те люди из киноиндустрии, кто снимет только ради кассы. Как бы так выразиться-то... Притом, что фильмы их ориентированы на кассу, собой они представляют прекрасные фильмы, от просмотра которых получаешь удовольствие. И платишь за удовольствие, не задумываясь. Так что если продолжение будет на уровне хотя бы 4 части, то почему бы и нет...
Я всегда за паразитирования, продолжения, сиквелы и ремейки.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Борода и шляпа»
Согласно тому, что Лукас выпускает свои фильмы в третий четверг мая через три года после предыдущего фильма, нужно ждать фильм 19 мая 2011 года. А вообще идея снять продолжение плохая. Для меня "Инди" закончился идеально. Больше не нужно послесловий. Его легенда закончена для меня. Намекнули так забавно на то, что следующим искателем может стать Дог, но в то же время.... пока жив Инди не носить ему шляпу.... И пусть он живёт вечно в наших сердцах! Продолжение Инди - для меня самый НЕожидаемый фильм после "Эпизод VII". Кто-нибудь: остановите Жору!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Борода и шляпа»
Ничего удивительного в задумке продолжения нет. Так что года через 3-4 под бодрый марш проследуем в кинотеатры...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые постеры «Мадагаскара 2»»
Это еще старая диснеевская фишка - добавлять в мультфильмы второстепенных персонажей, которые по наглому воруют шоу у главных героев. Дракон Мушу из "Мулан", попугай и мартышка из "Аладдина", Тимон и Пумба в конце концов - так что Скрэт, пингвины и Кот в Сапогах только продолжатели традиции:)
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Новые постеры «Мадагаскара 2»»
Прикольные постеры. Талантливые все-таки ребята работают в DreamWorks что ни говори.
Rachel_Green
Rachel_Green 0 комментирует статью «Новые постеры «Мадагаскара 2»»
Классные постеры! Не могу дождаться премьеры
Alex 013
Alex 013 3 комментирует статью «Новые постеры «Мадагаскара 2»»
Мне понравились все, кроме последнего. Чем то он не тянет на остальные.
Имхо

страницы

...
19875
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
511
Красавица и чудовище
Дублированный трейлер
228
Хижина*
Трейлер
204
Заборы*
Трейлер №2
148
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
449
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×