Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Костя вернется»
Помнится, Киану устал ждать подходящего сценария. Значит, или он передумал, или появился достойный скрипт. В любом случае, отличная новость!
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Новые постеры: «Заложница», «Обещать — не значит жениться», «Чтец»»
"Заложница" - очень крепкая работа. Казалось бы ничего особенного, но смотрится просто здорово. Если уж наши недоделы и хотят лепить простенькие афиши с минимумом эффектом, то вот им отличный пример.
Олег
Олег 0 комментирует статью «Новые постеры: «Заложница», «Обещать — не значит жениться», «Чтец»»
Ух, и стильный же постер Taken! Прямо просится на плакаты.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Судьба Человека»
Я что то не понял, при чём тут внутреннее согласие и любовный треугольник, объясните мне как это всё, между собой связанно?! Этот Фавро задолбал со своей реалистичностью, где он видел в реальности летающий костюм, который обгоняет реактивные самолёты и взрывает танки, если ему нужна реалистичность, помоему он не там ищет, где он в Марвел, видел эту самую реалистичность?! Надо бы, что бы с ним Логан поговорил, привёл парня в чуство!)) А жалко всё таки, что Халка в Железном человеке 2 не будет, что то я уже начал скучать, по этому зелённому другу!
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Судьба Человека»
Говорят, набирают русских актеров, чтобы они там сыграли. Девушка и парень нужны) Это значит только одно: Динамо и Черная Вдова, годдэмн!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Судьба Человека»
Представляю как радуются сердца фанатов комиксов, увы, к ним не отношусь, но уверен, что проект получится качественным и потому буду ждать с нетерпением.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Судьба Человека»
Как же его понимаю. С большей уверенностью полагаю что так и выйдет, ну там где точки...
Hush
Hush 0 комментирует статью «Судьба Человека»
А что насчет Эдварда Нортона? Он то хоть будет в Мстителях?
Олег
Олег 0 комментирует статью «Судьба Человека»
Согласен на все 100! Преимущество экранизации "ЖЧ" в относительной правдоподобности - новости про испытания боевых экзоскелетов периодически всплывают, и костюм из кино вполне может быть реализован лет через 20-30. И я бы лично оставил вселенную Железного Человека отдельной - нечего ее скрещивать со всякими мутировавшими супергероями. А вот "Мстителей" можно отворить исключительно из фантастических существ.
Мод
Мод 0 комментирует статью «Дорожающее новолуние»
Ну почему же урод? Он, конечно, не Аполлон, но грим ему зделали очень хороший. Потому так девочки и западают. Вампир, душка белоликий. Тем более, это что-то новенькое - сходить с ума по загорелым, белозубым мачо, кок-то поднадоело. Другое дело тут: бледнолицый, смазливенький паренек с кривенькими зубками и большой головой.
Мод
Мод 0 комментирует статью «Дорожающее новолуние»
Ха-ха-ха! Гениальный!
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Дорожающее новолуние»
Тут дело не во внешности, а в созданном образе! исполни эту роль какой-нибудь другой актер, то объектом обожания стал бы он!))
smal
smal 9 комментирует статью «Дорожающее новолуние»
Кстати говоря, вот по Ди Каприо и не грех воздыхать.:) Но Паттинсон...
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Дорожающее новолуние»
Я на смом деле иронизировала и обидеть никого не хотела! ведь жизнь она не такая, какой представляешь ее себе лет в 15!
Вы правы smal - мы, женщины, киваем на мужчин и говорим, что они не такие, вы то же самое говорите о нас, и правых здесь нет! знаешь, есть такое выражение: "все реже можно встретить женщину, подающей, при встрече, руку ладонью вниз". Я хочу сказать, что женщины со своей феминизацией растеряли большую часть своей женственности и превратились в лошадей, перестали краситься, причесываться, списывая это на дань моде, и уже не умеют держать себя с достоинством, но при этом, как говорила мой прподаватель психологии: нельзя всех под одну гребенку! Просто жизнь такая натала, то все реже в ней встречются хорошие люди - настоящие мужчины и настощие женины!
вот так вот))
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Дорожающее новолуние»
А это уже мы с вами пожинаем плоды сексуальной революции)) здесь не только женщины виноваты, но и все общество в целом, в основном родители не уделющие своим чадам должного внимания!
а про рыцарей я Вам так скажу: в том виде, в котором мы с вами их себе представляем, их не было! просто их воспели поэты современники, и немого приукрасили)
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Дорожающее новолуние»
Не знаю где Вы это вычитали, но это правда!) я тоже до 16 лет с ума сходила по Ди Каприо, пока не встретила своего будущего мужа, и тогда объектом моих вождлений стал он!))
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Дорожающее новолуние»
А, что, вполне вероятный вариант))
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Дорожающее новолуние»
Не говорите:))
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Дорожающее новолуние»
"Римское право" говорит о том, что женщина не знает чего сама хочет и только мужчина может за нее решать:)) Вот было хорошее время:)
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Дорожающее новолуние»
+1. А они все настоящие. Во времена "рыцарей", девушка до свадьбы должна была быть "чиста"..а теперь что?с животами ходят в 8-ом классе. О чём тут вообще может идти речь?
vedun
vedun 4 комментирует статью «Дорожающее новолуние»
А нормальный герой-Доктор из BBC-го Доктора Кто-харизматичен, умён, остроумен, в меру эгоистичен и ценичен, уверен, напорист, смел и т.д Да и сами фанаты его часто критикуют за то или иное действие, и нормально относятся к критике в его адрес. Да сами актёры, исполняющие заглавную роль, Кристофер Экклстон и Девид Теннант на много обаятельнее, харизматичнее, лудше в плане игры, и т.д, чем Роберт, для девушек в самый раз. Ну и потенциальных кумиров-на много больше, чем один Боб.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Дорожающее новолуние»
Ну вы даёте однако. Как тяжелы дни простых сумеречных фанаток в эмоцианальном плане, когда Кобачкову придёт в голову связать себя узами брака, то в мире прибавится внушительная партия эмо различных возрастов. Но до этого Роберту взбредет в голову, сходить на ток-шоу, чтобы потрепаться о том о сём, а в особенности:'Настоящий'мужчинка современности, на примере Эдварда Каллена(вроде так его звали). А ведь кто по сути Эдвард Роберта-вампир, правда в Саге-вегетерианец, т.е пьёт кровь животных в малых дозахи когда он на сонце-его лицо перелливается цветами радуги-что по сути-смешно, т.к испокон веков множество покалений
слагали леденящие кровь легенды о оживавших мертвецах, дьявольских отродьях, порождений Тьмы, которые обитали на кладбищах, и бродили по свету в поисках крови!человеческой крови!
За частую они раздирали жертву, выпивали полностью и проглатывали жизнь. А свет отправлял их в Преисподнюю, как и святая вода и т.д. Это не были гламурные симпотяжки-это были кровожалные и безжалостные исчадия ада. В романах Энн Райс и Брема Стоккера-ещё и с дырой внутри, которые хотят жизни, но не могут получить, а Тьма не выпускает из своих цепких объятий, чтобы они ходили по земле словно тени, и видели постоянно перед собой те лица, которых лишили жизни. Некоторые правда пытались быть похожими на людей. И всё равно они были-монстрами, при необходимости и без, готовые лишить жизни даже детей! А в самом сумеречной саге Эдварду, как я понял,107 лет, боиться заговорить с незнакомой девушкой, CПОЙЛЕР!!!CПОЙЛЕР!!!CПОЙЛЕР!!!кинул Беллу, не сказав точной причины, сделал ребёка, полувампира, будучи мертвецом! Конец CПОЙЛЕРа!!!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Дорожающее новолуние»
То-то на меня так коллеги по работе косятся, как бы не покусали и не заразили. ОМГ.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Дорожающее новолуние»
На ум приходит только один вариант: смертельный вирус выпущенный на землю инопланетянами, который в первую очередь поражает мозг зрелых женщин.

страницы

...
19865
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
209
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
663
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
371
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
370
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
323
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×