Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Lana
Lana 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
На самом деле рецензия уж чересчур злобная и из-за это чувствуется, что очень субъективная)
Я посмотрела фильм вчера, сказала бы, что фильм в целом на 3... Книга значительно интереснее и характеры героев в книге намного глубже раскрыты и их отношения. В фильме все скомкано и многое утеряно. Думаю, не очень хорошее впечатление о фильме не стоит переносить на саму книгу. Лучше прочитать "Сумерки" и тогда делать выводы. Я когда решила прочитать, была настроена скептически, но в итоге 2 ночи подряд не могла оторваться, мне книга ОЧЕНЬ понравилась)))
Реалистка
Реалистка 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Фильм очень даже НЕ плохой!
Возможно, не все рецензии могут писать скептики мужского пола, которые строят из себя знатоков.
Уверена, что фильм понравится тем, кто верит в настоящее "чуддо" любви.. И совершенно не важно между кем оно возникает
КОЛЮЧКА
КОЛЮЧКА 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Дааа, писал явно не любитель романтики. Этот фильм имеет право БЫТЬ и нравиться и пересматривать его. Кино не для псевдоэстетов и не для любителей дарить сковородки и получать их в подарок.
Ксения Андреевна
Ксения Андреевна 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Фильм замечательный, просто "улёт", вчера смотрела, до сих пор под впечатлением!!!!!!!!!!
Светлана Первая
Светлана Первая 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Странно, слышать такую резкую критику - может виноват русский перевод?
Вчера сидя в паттайском кинотеатре, смогла забыть о том, что бизнес рушится, т.к. пошел отток российских туристов в Тайланд, что дома - кризис, что жизнь снова проверяет на "вшивость".. Я была заворожена красотой героев и их чистотой.

Я рекомендую этот фильм, всем влюбленным, ибо здесь показываетс, светящейся, как бриллиант.

P.S. Кстати, чтобы понять фильм надо смотреть его на оригинальном языке, тем более в Twilight совсем не сложный тексьт..
Meinery
Meinery 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Фильм совсем не гениальный, но очень милый. Хорошо, что тут не пишут, что он сугубо для эмо-девочек...
Оставьте Эдварда в покое. Мужчина он мечты или нет, - дело не в этом. В фильме много красивых моментов:спасение от хулиганов, "про льва и овечку")), бейсбол, поцелуй, вот, ничего.
Видно, конечно, что снимала женщина. У мужчин несколько другое видение. Начало очень скучное. Но ближе к концу первой трети становится интересно. Диалоги содержательнее.+ ко всему - саундтрек с песнями и саундтрек от Картера Барвела хороши.
Этот фильм без особой философской нагрузки, но он не тупой - все-таки о любви между парнем и девушкой. Ну возникли у них трудности - со многими бывает.
Признаюсь:книги вторая и третья - просто мексиканский сериал. Они мне, правда, понравились, но не так, чтобы очень, не до самозабвения. Первая и четвертая - они лучше.
Самый удачный персонаж в саге, на мой взгляд, Элис. Она моему пониманию ближе всего.
Рецензия немного жестче, чем следовало, но критика есть критика.
З. Ы. Все вышесказанное не для сравнения с классикой жанра, и особенно, - с "Интервью с вампиром". Все-таки "Сумерки" попроще.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Ну вот, лишили собеседника:(
Екатерина
Екатерина 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Только что из кинотеатра! Фильм впечатлил!!! Чувственный и захватывающий... Жду продолжения.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Я не пытаюсь убедить кого-либо в том, что фильм - дрянь. Меня просто расстраивает, что почти никто из сторонников "Сумерек" не привел никаких обоснований и доводов в его пользу, кроме "Эдвард - мужчина мечты". Я не против фильма как такового, я против человеческой глупости.
Эвелина
Эвелина 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Да что же тут странного, Андрей?! Просто фильм очень романтичный, фильм о красивой любви... как правило именно женщины любят смотреть такое кино...чему удивляться?!
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Светлана Александровна
И еще... Как то сранно, что в осн. такие отзывы о фильме "Сумерки" идут преимущественно от лиц противоположного пола =)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
А если подумать то Блэйду, Баффи, Ванхелсингу еще пруд пруди труда и работы, что бы уничтожить этих исчадий ада))) Вампиры, вампиры))). Вот если бы чуточку склонить фильм в другую сторону и с другим сюжетом и атмосферой, то вуаля), получится очередной фильм про вампиров. Любовь с мертвецом тем более с живым и кровососущим мертвецом, которому несколько сотен, а может и тысяч лет и чувства книму, как то смахивает, вы меня простите на никрофилию я извиняюсь конечно, но просто, вот так вот поразмыслить, пусть это даже и фэнтази, но будте так любезны хотя бы в рамках фэнтази все это делать. Бррррр. Как подумаю аж мурашки по кожи побежали, если они и еще в добавок целуются. Вот не завидую я этому вампиру, стока воздерживатся. Честно если я был бы на его месте, я бы уже бы выпил бы её кровь до последней капли или же, что бы сделать себе приятно, обратил бы её в вампиршу) и все проблемы решены), нет постойте не все тока одна проблема остается, кушать, кушать, кушать! ням ням))).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Сумерки фигня какая та, не чего нового для себя я не открыл, и не интересно, что это вдруг из кровососа сделали Ромео грубо говоря, Вот если бы сумерки сделали хотя бы на половину схожим с сериалом Баффи, то еще смотреть кстати можно, а это что то не с чем то. А рецензия отличная))), так держать.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Светочка, вам бан на неделю за переход на личности.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Слушайте, если вы так любите этот фильм, то вас не должно волновать чужое мнение. И такие болезненные реакции на написанное ни к чему не приведут. Нападай-не нападай, а толку никакого. Сравнение может и неприятное, но когда человеку не нравится что-то до такой степени, то тут пустишь в ход все свое красноречие. Не надо цепляться ко всему и сразу, вы же не муха, не так ли?
Игорь
Игорь 5 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Советую даже не обращать внимания на подпбные комментарии: это все та же "команда"-три или четыре сообщения на сайте, и все в одной теме... ПР на лицо, лишнее тому подтверждение!
Светлана Александровна
Светлана Александровна 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Уважаемый, Dark Mordor, конечно же Вы правы в том, что мнение каждого человека имеет право быть...однако...если повнимательнее прочитать рецензию господина Ющенко (ну и фамилия...), в глаза бросается, казалось бы, умело замаскированное сравнение...а именно, цитирую "в любом дерь... непременно должно что-то быть, ибо миллион мух просто-напросто не может ошибаться", а? каково? вот это...тяжелая артиллерия, миллион мух...понимаете, о чем я? а когда человек опускается на личности, пусть даже таких "миллион", объективностью здесь уже не пахнет, а разит смрадом, простите, непрофессионализма.
Светлана Александровна
Светлана Александровна 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Нет, ну как так...ему можно в своей дешевенькой рецензии вставлять слово дерь...а мне в отзыве на его же рецензию нельзя! полная несправедливость....не опубликовали ведь...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Светлана Александровна, достаточно тренироваться в сарказме и красноречии. Не углубляясь ни в какие дебри спрошу: неужели человек не имеет права на личное мнение? Так же как вы или кто-то другой восхваляет этот фильм, будут и те, кто разобрав фильм по косточкам подведет итог, в котором будет обозначено, что "Сумерки" плохой фильм.
Светлана Александровна
Светлана Александровна 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Эх, Анатолий Свет Наш Ющенко...опустить б что-то увесистое на Вашу умную головушку...но, с дугой стороны, такие как Вы, должны существовать...иначе кто же тогда будет развеивать все сомнения? а какие жанры кино Вы предпочитаете?...скорее всего Вас поразили глубокомысленные Пилы, да? о, нет-нет, это точно были Охотники за разумом! нет?...хм...а знаете что, когда есть действительно на что в фильме посмотреть, появляетесь такие как Вы, если б не Вы - он бы был серым середнячком..а тут, точно стоит сходить.
vasьka
vasьka 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Пробежавшись по коментариям, и "сног сшибающей" рецензии, хочу сказать следующее.
Я не великий критик, и собственно не претендую на это, как некоторые на этом форуме, но фильм хороший. Он захватывает, он чертовски романтичен, и я говорю - "Верю!" Верю актерам, в которых я не увидела скупости таланта, как некоторые коментаторы тут замечали, я в восторге от главного героя, хотя это и не мой типаж мужчины >;), правда игра Кристен мне не особо понравилось, в ней не чувствовалось полное погружение в роль, но это мое личное мнение...
Я не согласна, что данный фильм лишь для сопливых девочек-фанаток - это глупость, но правда то, что это женское кино, этот фильм понравится тем кто верит или очень хочет верить в сильные чувства, кто верит в сказку, кто, не смотря, на прозу жизни все еще верит в волшебство и в настоящих мужчин с красивыми поступками... и что добро обязательно победит зло;))))... и именно поэтому мне понравился этот фильм, уже давно я не выходила из кинотеатра с каким-то детским легким и очень приятным восторгом. В этом фильме были смешные моменты, были глупые диалоги, были моменты когда мурашки начинали бегать, но в не не было ничего отталкивающего и позволяюшего о нем отзываться в крайне негативной форме...
P.S. Вправе ли критик судить об омлете, если сам не может снести яйца? (Клейтон Росон)
А критик - был мужчиной!;)
Christi
Christi 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Ник, я смотрю вы под каждыми сообщениями подписывайтесь. Тут каждый пишет своё мнение, а вы всё тянете в сторону "Фильм-гавно", не надоело самой(му)?
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Никогда не буду смотреть этот фильм. Никогда. Потому что посмотрел "Впусти меня". После такой истории про вампиров голливудское дерьмо смотреть не хочется. Совершенно. Настолько пронзительных фильмов я давненько не видел. Вот закончились финальные титры под очень красивую музыку, и мне - здоровому мужику, отцу троих детей - честное слово, горло скребет и отчего-то слезы наворачиваются. Очень советую всем, кто не погряз окончательно в голливудских шлакобастерах.
Эвелина
Эвелина 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Natalia, ну наконец-то нормальный, адекватный человек, с чьим мнением я могу согласиться! Полность уверена, что большинство "тупых " моментов в фильме имеют место быть просто из-за идиоткой работы дублеров, которые, иногда, вообще с ног на голову переворачивают смысл сказанного! Жду не дождусь, когда фильм появится на DVD, чтобы в оригинале его посмотреть)
Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»»
Подобные комметарии, суть которых сводится к тому, что Сумерки-потрясающий фильм, а все остальное - бред, настолько утомили, что даже хочется согласиться с их авторами. Как говорится, с сумасшедшими всегда соглашаются. С ними спорить - себе дороже.

страницы

...
19833
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
390
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
273
Спасатели Малибу
Дублированный международный трейлер №3
230
Дэдпул 2
Дублированный тизер
225
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
40
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
672
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
651
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
504
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×