Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Foox
Foox 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Значит, грош цена такому голосованию.

Так, для красоты повешено, а не для попытки снять срез.
Тимур Александрович
Тимур Александрович 4 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Опрос работает!

3 фильма, и больше не стоит, ну если только взять промежуток временной, как было у "начала".
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Проголосовал за семь, потому что, одной хорошо поставленной картиной - сыт не будеш! И кстати, "Тр" не шедевер! Я согласен, что это успешная картина и что Хит Леджер, сыграл свою роль - на отлично! Я повторюсь сказав, что картина собрала миллиард, только потому что роль Джокера была последним (Хит)ом Леджера!
(мир его праху) Я даже думаю, что некоторые ходили по два три раза на "Тр", потому эта была последняя роль, выше упомянутого актёра! А так "Тр" собрал бы 300 лимонов - ну 400, не больше, был бы жив сейчас Леджер! Вернёмся, к теме шедевров! Вот есть "Смертельная битва" (отличный блокбастер - до шедевра не дотягивает), есть Хищник (шедевр), есть "Халк" Энга Ли (шедевер), Терминатор 2 (шедевер) - ну и что дальше?! Ну есть эти шедевры, ну и Слава Богу! Но ведь, всегда хочется продолжения, или других - новых картин, на эту тему! Почему "Бэтмен: Начало" не собрал миллиард, почему "Б:Н" не считается более тёмным, более реалистичным, или что - его не ставил Нолан?! А как Леджера не стало, то пошло - поехало! Тебе и более тёмный, и более реалистичный, и более ещё то, и более ещё это! Что касается трилогий её по любому поставят, хотите вы этого или нет, ведь из начально - они хотели сделать трилогию, две картину Нолан уже поставил, осталась ещё одна! А потом, если он захочет, поставить ещё одну картину про Бэтмена, кто же ему запретит, после таких успехов! Но думаю, он уже устал, ставить Бэтмена - до делает трилогию, и всё! Что касается трилогий - то взяли моду после Властелина колец, что "Бэтмен" Нолана, что теперь "Терминатор" МакДжи! Так что будет вам и Нолановская Трилогия и «Возвращение Темного рыцаря» и «Бэтмен против Супермена» (за эти картины я только - За!) и ещё две картины про Бэтмена! Плюс, Трилогия про Супермена (я только - За!) не считая "ВС: Человек из стали"! Что касается смерти Брюса Уейна - то тут я против! что он зря всю жизнь сражался со всякими негодяями, что бы вот так, просто умереть - нет уж! Пусть умирает, нормальным логическим концом дожив до глубокой старости и найдя себе приемника, надо же на кого то оставить Готэм! так же хочу сказать, кто то сказал: что будущее голливуда за кросс-оверами, я считаю что он попал просто в яблочко, так сказав! Но это уже тема для другого коментария, скажу только что кросс-линки, которые сейчас появляются в разных картинах, очень радуют! К примеру, компания Кибердайн в "Чужие" Кэмирона, город Готэм в "Возвращений Супермена", Директор "Защиты" Ник Фьюри, щит Капитана Америки и сообщение в новостях, что Носорог напал на город - в "Железном Человеке", Росомаха в "Фантастической четвёрке-1" (режиссёрская версия, которая на 20 минут больше), Каратель и Саблезубый (из Люди Икс-1) в "Человеке-Пауке 2" (видимо режиссёрская версия)! И закончу я тем что скажу, если Магнито чего то хочет - он это получает, так как из семи картин про Бэтмена, в какой то одной, точно будет мистер Фриз!;))
MEMPHIS
MEMPHIS 3 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Если по актерам - то никакого... Зато герой все тот же (чуть брутальнее).

К теме: я за трилогию.
P.S. не разделяю поклонения перед Темным рыцарем (просто хорошее кино)... Начало, - это было интересно, это было ново...
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Вот, более мение, нормальный ответ!
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Вы, хоть сами поняли, что вы сказали?!
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Да, но тут как раз проблемы нет) Бэтмен всегда криптонит хранил и будет хранить на всякий случай
Marvel
Marvel 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Кстати вполне возможно, что именно сейчас и идет дискуссия Нолана с продюсерами. Нолан хочет закончить трилогию смертью Уейна, а продюсеры хотят больше фильмов и соответсвенно денег.
акробат
акробат 9 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Если вы о ''Схватке'' с ДеНиро и Пачино, то это Майкл Манн, а не Нолан)))
а на счет сиквелов, то я за трилогию Нолана.
а на счет ''Бэтман против Супермена'' дак это, извините, глупость которую еще надо постараться придумать, мне легче представить сиквел Титаника. Ведь сражаться против того, кого нельзя уничтожить ничем кроме криптонитового камешка, а это весьма дефицитная вещь, бессмысленно.
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Для учета голоса надо бы какой-нибудь диалог-предупреджение с авторизацией показать.

Судя по творчеству Нолана (я смотрел Схватку, Помни и бетменов), он подходит к фильму с точки зрения смысла. То есть, если есть что сказать. Также и с Бетменами (Джокер, как в Схватке, указывает Бетмену, что они похожи). Я сомневаюсь, что такой человек, как Нолан, будет штамповать блокбастеры. Он еще о 3 части только думает.
Темный рыцарь был сверхуспешным. О чем тут и пишут - миллиард $ собрать - это не шутки. Это и неудивительно. Но мне почему-то кажется, что 3 фильм сделать на таком же уровне будет очень сложно. А уж последующие - тем более. Так что я за 2+1=3
Period
Period 4 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Есть такая трабла, да. Это потому что вы были не залогинены. У нас почему-то нет страницы принудительной авторизации и ничего не выводится. Надо сделать.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Мы такие мнения в расчет не берем, уж извините.
Foox
Foox 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Не голосовал, ибо первый вариант ответа не отражает моего мнения: "и двух-то много".
kyllvi
kyllvi 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Бёртон, как и Нолан снял два потрясающих шедевра. У одного они сказочные, у другого реальные. Остальное уже было точно паразитирование на франшизе. Яркий и глупый карнавал с резиновыми сосками и недалёким Робином.
Правда, я бы с удовольствием посмотрел на фильм о бэтмене, под режиссёрским крылом Зака Снайдера.
Foox
Foox 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Достаточно и Бэтмена Начала было.

По паре Бэтменов раз в 10 лет надо делать.
Не чаще. Для смены поколений.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Поддержу автора и скажу так - Нолану трилогию с внятным завершением. А потом Миллеру и Снайдеру - Рыцаря с кем угодно, лишь бы сняли..
Кстати, в этом случае необходимость фильма "Бэтмен против Супермена" полностью отпадает, ведь Супермен у Миллера тоже присутствует, и комикс собственно заканчивается их грандиозной битвой. Так что, я - за 4 фильма
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Товарищ Джокер плохо читал, товарищ Бэтмен хорошо читал))))))
Не умирает он там, не умирает. в этом гениальный финальный аккорд шедевра Миллера
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Опрос работает стабильно. Не с первого раза правда (также просто белый экран и вылет из регистрации), но потом все показал.
- -----
Надо 7! Идеальное развитие франшизы, что написала редакция - стопроцентное решение, я считаю. Полностью согласен с господином Даниловым.
Снайдер пускай трилогию снимает обязательно.
Warner Bros., снимайте семь (7).
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
"Кто такой этот Нолан по сравнению с настоящим маэстро режиссуры Тимом Бёртоном!"
Чуть не умер от этой фразы:)
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Хочешь сказать, что если Роулинг еще штук пять книг напишет, то и им придеться штук пять серий придумать в отместку!)
Adam
Adam 1 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Это они зря Бэтмена с Поттером сравнили. Роулинг где-то говорила, что будет писать новые книги.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Какое отношение квадрилогия 1989-1997 годов имеет к нынешним "Бэтменам"?
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Ну говорю же сиквелы нынче в моде!) если сделают интеренсные качественные фильмы, то хоть с десяток их пусть настрогают! но так это же ведь врятли...

с опросником беда - белый экран и регистрация заново!
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Честно, я не считаю, что нужно продолжение вообще.
мы видели 3 варианта экранизации Бэтмена, по 2 фильма с человека.выводы, конечно у всех свои, но если уж и делать сиквел, так лет через 5, не меньше.мне ТР понравился, но я не в восторге, и не я один.
а миллиард...PRщики постарались.
Великий Кукуруз
Великий Кукуруз 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Проголосовал на главной странице, голос вроде как был засчитан. Открыл страницу с комментариями и у меня снова голый опросник с вариантами ответа. Попытался проголосовать второй раз - понятное дело, что нельзя, но результаты так и отразились.

Что касается новости, то конечно хочется, чтобы Крис закончил все свои же триквелом, а потом хоть кто и что там наснимает - интересно, конечно, будет проследить, но не до такой степени. Все же второй раз необычного и, насколько я понимаю, сговорчивого режиссера тяжело им будет найти. Плюс, Крис все время с приличным перерывом снимает, ему, как мне кажется, будет тяжело уже за четвертый или пятый фильм браться.

Что же до бабла, то оно, безусловно, побеждает всегда. Если бы не прогорел "Бэтмен и Робин" еще не известно, каким по сути и по счету был бы Бэтмен сейчас. Вполне возможно, что году к 2010-му ждали бы Бэтмена 7.

страницы

...
19729
...
по просмотрам
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер №2 (18+)
Призраки Исмаэля
Дублированный трейлер
Леди Макбет
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×