Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Трейлер «Общаги»»
Прям как в немецком "Бассейне", который я тоже за красивых девушек обожаю.
Ulundo
Ulundo 0 комментирует статью «Трейлер «Общаги»»
Вобщем-то, после трейлера можно и не смотреть, и так все понятно.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Трейлер «Общаги»»
Атмосферка - есть, красивые девчоки - есть, маньяк с нестандартным орудием убийства - имеется. Если картина у MPAA получит рейтинг R и эти красивые девочки порадуют нас и обнаженными телами и морем крови с оторванными частями тела, то схожу обязательно. Если этот ужастик будет опять под PG-13 идти, то пусть идет лесом.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Трейлер «Общаги»»
Но там есть вещи, не выходящие из моды.)
Роман
Роман 2 комментирует статью «Трейлер «Общаги»»
Дома на DVD посмотрю... Брайану жду в третьем Шаге Вперёд! Будет взрыв!
911_Joker
911_Joker 3 комментирует статью «Трейлер «Общаги»»
А че, я с удовольствием посмотрю, там столько девочек красивых, они там вон полфильма в купальниках гуляют:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер «Общаги»»
Нет, не жду. Клишированный, судя по ролику, ремейк, лучше ходы которого растасканы и обыграны в вышеперечисленных лентах. Посмотрю, может быть, из-за Эвиган, да и то не факт.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Трейлер «Общаги»»
Фильм то ждете? Выше написанное сравнение с Криком и Летом как-то не уместно в отношении ремейка классики все-таки. Крик - это несерьезный стеб. Лето - первые две части хороши, о триквеле я промолчу чтобы не сорваться, это... полный просто в самом негативном понимании. А здесь все-таки переосмысление оригинала, как было в Техасской Резне, Пятнице, Валентине и Последнем доме слева. Отношение, мне кажется, иное должно быть в любом случае. Жаль трейлер не R-овский, а all audience, все за кадром интересное оставили. Но атмосферка очень даже не плоха, а мне как фанатке ремейков вообще очень сильно понравилось.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер «Общаги»»
Как именно его назовут и выпустят ли в российский прокат, это мы уже вместе ждать будем. Я защищаю исключительно нашу версию перевода, как наиболее верную.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Трейлер «Общаги»»
Общагой фильм все-равно не назовут, вот увидите. Максимум дойдет до Резни в общаге с названием, но ассоциироваться будет вообще с трилогией слэшеров другой. А еще Резня на девичнике есть, где маньяк с дрелью был, тоже шикарная вещь была, тоже три части, но первая была реально страшной, остальные стеб какой-то. Остается только ждать окончательной локализации, если до нас сей ремейк дойдет. А учитывая успех Пятницы 13 и Нерожденного, ужастики должны на ура восприниматься. Вот еще и Валентин собрать должен не мало, вроде бы в апреле уже притопает к нам с киркой. А еще и Последний дом слева скоро будет. Как же я рада обилию ремейков в этом году! Счастливый год, да еще и Трансформеры будут, разнообразив кровавое месиво фильмов ужасов, и Поттер не за горами.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер «Общаги»»
Про словообразование этого названия я вам все уже объяснил (равно как и то, почему оно не подходит ремейку), не вижу смысла повторяться.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер «Общаги»»
Ох, уверяю вас, вы тут не единственная в хорроре разбираетесь. Только вот с английским у вас слабовато. Покажите-ка, где тут говорится о чем-нибудь греческом?
Neko
Neko 0 комментирует статью «Трейлер «Общаги»»
А вот вам и VHS как у меня - http://www.ozon.ru/context/detail/id/154947/
Neko
Neko 0 комментирует статью «Трейлер «Общаги»»
Sorority Row переводиться как Греческая Улица, между прочим. И The House on Sorority Row переводиться, как Дом на греческой улице. Но у нас он выходил просто как "На греческой улице", у меня кассета была. И насчет русских названий, оригинал канадский My bloody valentine 1981 года выходил на VHS вообще как "Тайна". А фильм "Резня в женской общаге" это совсем другой слэшер - Sorority House Massacre. Уж в чем-чем, а в этом я и специализируюсь как раз, в стареньких слэшерах. Общагой фильм не назовут никогда, он скорее как "Резня на греческой улице" выйдет.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер «Общаги»»
Поправочка не принимается. Вы говорите про оригинал, называвшийся The House on Sorority Row, где два последний слова с натяжкой можно трактовать указанием улицы (откуда только наши переводчики "греческую" взяли, вопрос).

Ремейк же называется просто Sorority Row, а это уже значает дом, где располагается студенческое сестринство. Поскольку в русском языке такой формации аналога нет, мы "округлили" смысл и получили "Общагу".
Neko
Neko 0 комментирует статью «Трейлер «Общаги»»
Правочка. Не Общага, а Дом на греческой улице. Один из моих любимых слжэшеров. А ремейк стал просто Греческой улицей. Очень давно этот ремейк жду! Ролик неплохой, главное, чтобы было побольше мяса в кадре и R-рейтинг фильма. Пока что надежды очень даже неплохие возлагаю.
smal
smal 9 комментирует статью «Трейлер «Общаги»»
Снимают и снимают, снимают и снимают, снимают и снимают... И несть им числа... Как надоели эти молодежные "типа ужастики"!
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Четвертый ТВ-спот «Росомахи»»
Назвали не всех))Все еще таят. Даже обои не выпускают, Дедпула прячут)))Жаль жаль)
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Четвертый ТВ-спот «Росомахи»»
Ну хоть понравилось?)
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Четвертый ТВ-спот «Росомахи»»
Серьезно! Меня некоторое время не было, тв-споты так и не удалось посмотреть!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Четвертый ТВ-спот «Росомахи»»
Я их сожрал и переварил.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Четвертый ТВ-спот «Росомахи»»
Денис Данилов, что за безобразие? Куда подевались ролики?
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Четвертый ТВ-спот «Росомахи»»
Вы просто не тот мультсериал смотрели.:)

страницы

...
19495
...
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
1
Конец пути*
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×