Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
А помоему в наших DVD тоже много чего интересного есть - вон например "Тёмный рыцарь" 2-х дисковый какой хороший вышел, с кучей дополнительных материалов, "День, когда земля остановилась" - там даже оригинальный фильм 51-го года есть помимо прочего.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Загадочный вы человек. Я трейлеры люблю смотреть на dvd релизах перед просмотром. Особенно люблю, когда их много разных представлено среди дополнительных материалов. Ну там тизер, прокатный ролик, телеролик, сетевой ролик, европейский, американский, и всякое такое. Все пересмотрю, а потом уже самое кино включаю, а после него сразу же всякие рассказы о съемках, фильмографии и всякие разные вкусности редко издаваемые у нас. Потому и не покупаю наши dvd практически, а всегда качаю иностранные релизы и режиссерские версии.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Знаете что я вам скажу.))) Поделюсь секретом так сказать. Ролики мне нужны не только для того чтобы их смотреть... у меня есть своя тизер-трейлер библиотека. Начиная с 2008 года - там для каждого более -менее классного фильма по 1-2 трейлера.

Так что я ролики скачиваю, туда их складываю, а после просмотра фильма в кинотеатре, пересматриваю потом.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Давайте сразу ясность внесем, чтобы больше к этому не возвращаться: "камрады" и "всеяредакция", это на другом сайте. У нас НК-читатели, ок?
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Всё, всё, ушел спать!
Neko
Neko 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Вам вроде противопоказано трейлеры смотреть. Ждите фильма:) больше будет впечатлений. К тому же фильм ожидается с юмором, а не вам напоминать про "шутки рассказанные дважды", тем более учитывая наш сегодняшний спор насчет этого всего. В случае с ДжиФорсом реально до кинотеатра лучше ничего не видеть к фильму для такой категории зрителей, а то мало ли что.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Да уж, на Джи Фос обязательно надо сходить. Вот только на сайте трейлера нету до сих пор, а жалко. Хотя он уже много времени по инету летает.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Белочка, ты вроде бы спать ушел XD Странно, я вроде дважды проглядывала список перед отправкой поста, не заметила октября. Он в невзрачной позиции засел XD Ну если есть, и то хорошо. Но это всеравно мало, нужно обновлять кинотеатры. В Киноцентр, который на Краснопресненской вообще билетов никогда не бывает, сколько раз я в очереди там стояла - столько же раз уходила из-за отсутствия билетов. Это нереально просто там что-то смотреть, срочно нужно расширять кинотеатр и как минимум на два зала хотя бы. Надеюсь такой кошмар твориться не везде, где по 4 зала, но это реально кошмар восемь раз приезжать на фильм и тупо уходить простояв двадцать минут в плотной очереди, при коммунизме проще было что-то достать, чем билеты в "Киноцентр"!
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Однако ОРТ уже давно не существует - есть Первый канал.
И вряд ли его можно считать главным государственным - он не полностью принадлежит РФ, насколько мне известно. А вот ВГТРК - да!

О Бульбе пока противоречивое мнение - из того, что видел, понравился Богдан Ступка, а вот Вдовиченков какой-то деревянный...
Neko
Neko 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Джи-Форс в 3D? Обязательно пойду на морских свинок смотреть! Это ж такая няшность! И я не камрад, я девушка XD
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Зайчег, смотри внимательнее - в Октябре 2 зала с Digital 3D!:))
Alter Loki
Alter Loki 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Камрад, хотел бы еще добавить про судя по трейлеру ожидаемо шикарную в ЗД "Битву за Терру" - эдакий "Аватар" лайт, к сожалению малоизвестную даже среди целевого коммьюнити при том, что выходит уже через месяц, если не ошибаюсь и брукхаймеровский G-force, который, опять же ожидаемо будет как минимум забавным.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Вот интересно получается. Первый ОО - плохой фильм, а второй ОО (может быть хороший), даже допустим он таковым станет.

А вот каое бы у вас было мнение, если бы фильм не стали разбивать на 2 части, а пустили одним фильмом?
911_Joker
911_Joker 3 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
О мой коломенский горизонт в списке, круто
спасибо за статью, увидев трейлер тараса бульбы в кино, как то не впечатлило, а сейчас почему-то прям интересно стало. надо будет сходить посмотреть. надеюсь там будет больше фильма чем рекламы к фильму.

думаю человек сделавший трейлер к ОО отказался от работы дабы не портиь себе репутацию. небось говорил им как правильно, но решив что ничего не получится ушел... думаю правильно сделал. не верю я в то что второй фильм лучше первого... но надеюсь на это
Big_Turtle
Big_Turtle 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Спасибо, интересно почитать) У меня лично слишком большое количество рекламы напрочь отбивает желание идти в кино, так что на Тараса Бульбу я не пойду. А на Остров может быть и схожу, надеюсь вторая часть будет гораздо лучше чем первая.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Вот это хорошая рубрика - вот это я одобряю!)))

Много интересного для себя открыл. Того же Тараса Бульбу после прочтоения этой статьи. До сего момента думал, что сняли опять один из низкобюджетных и некачественных фильмов - типо "Тайны Чингизхана", или ещё чего в этом роде. А тут вона как. Что ж, пойду в кино, потом отпишусь что и как.

Насчёт Обитаемого Острова - Пусть меня некоторые и поругают, ноя пойду на 2 часть фильма, и пойду с высоко поднятой головой. Мне это кино определённо нравится! Цепляет оно как-то - но не спецэффестами, а какой-то родственностью.))) Ну не знаю, как--то легче и приятнее его смотреть, чем чужеродные американские фильмы.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Я тоже не знаю как оно делается. Но пора бы уже в каждом кинотеатре иметь по залу хотя бы. В "Октябре" нереальное количество залов. 12 чтоли. И нет 3D, ну это же позор! Для такого кинотеатра, ну просто реальный позор. Я понимаю там четырехзальные еще, но остальные то могут себе позволить! Тем более сейчас. Раньше были только мультики, а теперь и фильмы в 3D уже пошли. Щас будет "Валентин", в сентябре "Пункт Назначения 4", продолжения "Пилы" хотят трехмерными делать после шестой части, я бы очень хотела сиквел "Ведьминой Горы" в 3D увидеть, и разумеется "Трансформеров". Все больше и больше работ будет выходить в этом формате, неужели владельцы кинотеатров а тем более целых сетей кинотеатров типа ЦентрФильма и Каро не понимают что будущее только за 3D фильмами, за очками (а то и целыми шлемами когда-нибудь и перчатками сенсорными)! И не в состоянии из многочисленных залов хоть один выделять под трехмерные эффекты. Ну прям-таки негодование внутри вызывает этот факт. Неглупые же люди владеют этим всем, а оборудование окупиться мгновенно!
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Не совсем. немалое значение имеет материал, из которого изготовлен экран. Он должен иметь особые отражающие свойства. Это для Digital 3D, а для цифры как таковой - только проектор. Другой вопрос, что если необходимо переоборудовать надавно оснащенный зал, который еще не успел отбить затрат, то не каждый владелец станет этим заниматься. Да и проектор сам по себе дороже. В общем, у технологии немало плюсов, но и много минусов. Переход на технологию не был активным, потому что не было достаточного количества фильмов, разница от проката которых в цифровом и "пленочном" зале на первой-второй неделе были бы видны (пока пленка и станет заметно изношенной).
Zloi Tapok
Zloi Tapok 2 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Целый 1 000 000 поситителей, это очень здорово. Поздравляю с этим среднего масштаба праздничком (среднего - т.к. есть куда рости...) Спасибо за новую рубрику, первый выпуск весьма любопытный:)
Alter Loki
Alter Loki 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Насколько я понимаю, для 3Д реконструкции современного кинотеатра и не требуется. Все, во что нужно вложиться - так это в проектор, ну и в очки, разумеется. Могу заблуждаться.
Alter Loki
Alter Loki 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Респект за обзор. Очень познавательно. Хотелось бы, однако добавить пару замечаний. Одну по существу, ну и свое имхо по поводу. К автору, главный ГосТелеКанал все же у нас ОРТ, мелочь, конечно, но все же... Ну и как-то уж больно смущают дифирамбы и оды в отношении продвижения "Бульбы". Трейлер конечно поживее тизера, однако и не фонтан, телевизор не смотрю, но то, за что цепляется глаз ничуть не заставляет хвататься за сердце. Так, больше упор на узнаваемый со школьной скамьи материал средней школы. Из всего, что видел впечатлился разве что колоритным Боярским, репинской сценой и постановкой боя в сцене осады крепости а-ля подьем на донжон крепости в кунфуистском "Мушкетере", да и то эпизод видел в одном из репортажей в новостях... До "Иронии..." далеко, имхо.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Цифровые кинотеатры... эх, в Москве так мало, а в Твери и вообще нет. За три-дэ - будущее! Когда это поймут наши и настроют в каждой киношке хоть один 3D зал?! Даешь реконструкцию!

Тарас Бульба действительно удивляет. Промо-акция похлеще Адмирала, видимо. Надеюсь поставят что-нибудь перед Пушкинским, как "адмираловцы", это было сногсшибательно!
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
За новую рубрику спасибо:) Информации о кино, много не бывает, всегда хочется еще больше:)
Shorax
Shorax 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Не плохая подборка новостей, на «Тараса Бульбу» надо обязательно посмотреть)) А то что Об.остров порезали, я согласен с автором, надеюсь фильму это пойдет только на пользу. А вот что огорчило так это новость про фильм «Наполеон капут!»
Я так понимаю это будет чтото типа "Гитлер копут" а это значит что кинчик как его предшественик будет полным шлаком, а жаль.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Постер "2012"оригинальностью не блещет. Надеюсь другие постеры будут получше.

страницы

...
19470
...
по просмотрам
Великий уравнитель 2
Дублированный трейлер
Непрощенный
Трейлер
Дэдпул 2
Дублированный трейлер №2
Веном
Трейлер
Лицо
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Человек-муравей и Оса
Дублированный трейлер
3
Конченая
Трейлер
2
Веном
Трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Фильм «Спитак» на 40-м Московском кинофестивале
Режиссёр Александр Котт и продюсер Елена Гликман представляют на ММКФ свою картину «Спитак».
Защита будущего. Проекты «иных»
В Фонде кино проходит очная защита проектов компаний, не входящих в число компаний-лидеров.
Марго Робби снова сыграет Харли Квинн
Режиссёр «Мёртвых свиней» Кэти Ян поставит фильм по комиксу DC «Хищные птицы» с участием Марго Робби в роли Харли Квинн.
Ни дня без Бергмана: «Портовый город» (1948)
Драматичный рассказ о девушке, проведшей три года в так называемом исправительном доме; теперь она жаждет свободы.
40 ММКФ: конкурсная программа, часть 2
Вторая часть обзора игрового конкурса 40-го Московского кинофестиваля.
по комментариям
Репортаж с церемонии вручения Национальной кинематографической премии «Ника»
Наконец-то подведены главные итоги 2017-го российского киногода: премия «Ника» была вручена в 31-й раз.
5
Рецензия на фильм «Рэмпейдж»
«Скала» Дуэйн Джонс справляется с буйством гигантских животных: новый аттракцион от режиссёра Брэда Пейтона.
3
Приготовимся к «Первому игроку»: воспоминания о 80-х
Песни, фильмы, игры - новый фильм Спилберга отдаёт дань американской поп-культуре 1980-х. Собрали несколько примеров.
2
На смену Индиане Джонс придёт Индиана Джоан?..
Режиссёр культовой франшизы об Индиане Джонсе намекает на возможность замены имени героя с Джонс на Джоан.
2
Разбор фильма «Silver Linings Playbook»: мастер-класс Пола Брауна
Преподаватель сценарного мастерства Пол Браун разобрал на составляющие картину Дэвида О. Расселла «Мой парень – псих».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×