Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Reet
Reet 0 комментирует статью «Концепт-арт «Мировой войны з.»»
PreyCure - Фильм должен быть стоящим!!
как можно судить по обной картинки и то сильно приблизительной это даже не кадр. от фильма только пока запах есть и все. рано что либо судить!
VADER
VADER 2 комментирует статью «Концепт-арт «Мировой войны з.»»
Спасибо. Жаль конечно, что в России книга не издавалась.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Концепт-арт «Мировой войны з.»»
Просто слов нет!!! красиво, что сказать, как же я обожаю такие фильмы! Фильм должен быть стоящим!, что бы его ждать, что я и буду делать.
zombik700i
zombik700i 0 комментирует статью «Концепт-арт «Мировой войны з.»»
Шикарный концепт-арт..в любом случае буду ждать новостей о фильме)
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Концепт-арт «Мировой войны з.»»
На русский язык ее не переводили. В оригинале — да, World War Z.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Концепт-арт «Мировой войны з.»»
Мы книжечки не скачиваем. Заводите себе Visa и покупайте на "Амазоне", она всего-то долларов 10-12 стоит.
VADER
VADER 2 комментирует статью «Концепт-арт «Мировой войны з.»»
А роман как называется? Мировая война 3?
VADER
VADER 2 комментирует статью «Концепт-арт «Мировой войны з.»»
Ну что, концепт очень хороший. Однако в тему об эпидемии, зараженных, зомби, и т.д. нужно превознести что-то новое, может в сюжет, может в технику съемок, не знаю. Самое главное - не позволить зрителю скучать (а это очень возможно, ввиду того, что тема затерта до дыр). Можно конечно вспомнить удачные проекты, которые отталкивались от темы гибели мира, но преподносили что-то свое: Зак Снайдер зделал их бегающими, Денни Бойл мертвецов заменил на зараженных бешенством, Френсис Лоуренс взял за основу роман Ричарда Метисона, где мир погиб от микроба, превращающего людей в вампиров(книга)....
В общем, являясь поклонником такого рода фильмов, хочу пожелать ребятам свежих идей и побольше вдохновения. На мой взгляд это очень важно.
Reet
Reet 0 комментирует статью «Концепт-арт «Мировой войны з.»»
А где бы книжечку скачать люблю зомби не подскажите??
анелька-39
анелька-39 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Рок-н-рольщик»»
А там все подонки, нитолько русские. кстати у ритчи русские - фетиш, так сказать guilty pleasure. во всех его фильмах присутствуют (ну почти всех), и в мифическом образе непобедимого и неуязвимого зла.
Aster
Aster 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Рок-н-рольщик»»
Посмотрел. Подивился удивительной точности рецензии, спасибо!
анелька-39
анелька-39 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Рок-н-рольщик»»
Я люблю читать рецензии после просмотра, особенно если фильм понравился.
из последнего впечатлили как раз рок-н-ролла и валькирия.
странно что ничего не написали про божественные Тоби Кеббелла (это думаю и загадываю наперед его лучшая и самая трудная роль) и OST (Subways & the Clash). также очень хороши Батлер, Стронг, Ньютон, неизвестный русский псайко-киллер-терминатор со скулистым лицом и бронежилетом.
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Рецензия на фильм «Рок-н-рольщик»»
Тоже посмотрел на днях в кинотеатре. Остался в полном восторге. Хочу только отметить, что вероятно кажого после просмотра что-то не устроило, и понятное дело это нормально, каждого что-то свое задело. Лично мне показалось, что фильм несколько более затянут, чем это было в предыдущих фильмах Ричи, нет такого фееричного действия... зато обилие отличных острых, где-то даже злобных шуток и здорового сарказма просто зарядили отличнейшим настроением! Сектор газа вообще убил, напомнил свой личный опыт когда я жил некоторое время в америке очень любил на полную врубать Сектор газа, особенно матерные частушки.... при том готов каждому поклясться, что в России вообще их не слушаю, даже не люблю. В общем просто супер!!!
PS можете закидать меня гнилыми помидорами, но Б. Куш Гоблин перевел хреново, ну или некорректно, так скажем, по крайней мере некоторые моменты фильма ИМХО... как раз пересмотрел Куш после Рокенрольщика и сравнивал с оригиналом
Dmitry
Dmitry 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Рок-н-рольщик»»
Посмотрел сегодня Рокнольщика в кино. Впечатлений масса. В основном положительные. Расстроил тот факт что перевод был конечно не гоблинский как в карты деньги или куше но даже с таким сильно интерпритированным фильм идет на УРА!Снова британский юмор коего не хватало в предыдущих картинах, отличная режиссерская работа и конечно захватывающий сюжет. Хотя не такой витиеватый как в уже упомянутых мной фильмах но не менее захватывающий. Отличные саундтреки. Вобщем можно сказать с возвращением ГАЙ!Будем ждать продолжения!
Fizick
Fizick 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Рок-н-рольщик»»
Да, му"№к какой-то записал гоблиновский голос во время премьеры в питере.
Слышно очень хреново, так что дабы не портить слух - дождись ДВД. Ну или в кино посмотри. Дубляж - значительно лучше чем обычно.
Grigoriy
Grigoriy 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Рок-н-рольщик»»
Острые словечки в версии для кинотеатров порезали, но обещали непорезанную версию на ДВД
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Рок-н-рольщик»»
Да? Все дело в том, что не люблю я с торрентов качать. Только в случае крайней необходимости. Видимо это как раз тот самый случай
Daredevil
Daredevil 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Рок-н-рольщик»»
Я видел на торрентах DVdrip в переводе Гоблина ещё неделю назад...
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Рок-н-рольщик»»
Ребят, что то вы меня ввели в смятение. Хотел завтра идти в кино, но если там такой "неправильный" перевод может не стоит? И сейчас где нибудь можно достать этот фильм в переводе гоблина?
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Рок-н-рольщик»»
Ребят, что то вы меня ввели в смятение. Хотел завтра идти в кино, но если там такой "неправильный" перевод может не стоит? И сейчас где нибудь можно достать этот фильм в переводе гоблина?
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Рок-н-рольщик»»
Честно скажу - не помню, как было в "Большом куше". А насчет телевизора... Так ведь в кинотеатре экран-то большой - хоть отодвигайся, хоть не отодвигайся...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Рок-н-рольщик»»
>Мало того, что уже в самом начале из-за "вращающихся" (не знаю, как назвать) монтажных переходов длительностью в несколько минут начинает элементарно тошнить
Если я правильно вас понял, то такой прием Ричи уже использовал в "Большом куше", и там и там это смотрится замечательно. Просто не надо садиться близко к телевизору:)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Рок-н-рольщик»»
«Я мертвец, а мертвые не любят гостей!» © Джонни Фунт

Знаете, а ведь чтобы куда-то ярко вернуться, надо где-то серьезно увязнуть. Кто бы, что там не говорил, но Гаю Ричи долго приходилось терпеть недовольные отзывы и непонимание поклонников. Его стали назвать режиссером двух фильмов и клеймили прозвищем «мистер Мадонна». Но всегда, в конце тоннеля, есть свет. И, кажется, самому Ричи это надоело. Благо «Рок-н-рольщик», его новый проект, мог бы вернуть Ричи миру, а самому британцу былой почет и уважение. Ведь всегда получится лучше, когда знаешь, что ты делаешь. А ведь Гай Ричи не единожды (дважды, черт побери!) доказал нам, что делать криминальные комедии он умеет мастерски.

Пусть «Рок-н-рольщик» слегка не дотягивает до высочайшего уровня прежних работ Ричи, но здесь все не так плохо. В этом фильме, буквально в каждом кадре, улавливаешь знакомые нотки. Ты смотришь на Лени Коула в исполнении Тони Уилкинсона, этого крутого гангстера, и видишь Кирпича или того же Гарри «Топора». Умираешь со смеху от сцены погони неубиваемых русских за «Дикой шайкой», а в голове держишь великого и могучего Бориса «Бритву». Видишь всех этих недотеп, которыми нашпигован фильм и вспоминаешь о тех «перцах» что жгли в предыдущих работах британца. В знакомом почерке, в самоцитировании и заимствовании своих же удачных идей, в отменном британском юморе и отчаянных перестрелках, во всем этом сразу узнается тот Ричи, которого все мы любим. Того, кто не побоялся выступить на территории Тарантино, того, кто заставил Бреда Питта лепетать на неизвестном наречии и драться на ринге, того, кто подарил миру Джейсона Стэтэма и Вини Джонса, того, которого мы чертовски заждались.

Конечно же, здесь можно упомянуть о «Дикой шайке» в составе Батлера, Харди и Эльба. Рассказать о томной красотке Тэнди Ньютон. Поведать о «Секторе газа» и драке у ночного клуба. Напомнить, что саундтрек теперь стал жестче, но остался все на том же высоко уровне. Разумеется, не стоит забывать, что на просмотре все дико смеялись, а чех Карел Роден весь фильм кого-то «напоминал». Ведь надо рассказать тысячу вещей, мелочей, из которых соткан этот фильм. Это психи, недотепы, крутые гангстеры и рассудительные личности. Это секс, пушки, рок-н-ролл и парочка геев. И заметьте, не слова о центральном персонаже, настоящем рок-н-рольщике, который слегка не в себе и всегда в облаках, рассуждающий гениальными мыслями, и несущий полный бред, В честь этого засранца и был назван фильм. Фильм, который со временем, и с позволения всемогущих продюсеров, превратится в трилогию. Ведь Ричи вновь вернулся в дело, и было бы глупо, если со временем он бы его не продолжил.

Такие фильмы, как «Большой куш» и «Карты…» уже стали настоящей классикой и олдскулом. Кажется, теперь так снимают единицы. RocknRolla, и это не может не радовать, тоже является представителем всеми любимой Старой Школы, а Гай Ричи в ней директор. Аллилуйя!

Ричи снова в деле.
Drakos
Drakos 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Рок-н-рольщик»»
Рецензия отличная полностью согласен с мнением автора!Чтоже касается фильма то могу сказать одно Ритчи вернулся и это факт!p.s.фильм пока смотрел только в кинотеатре а закадровый перевод гоблина увижу в субботу
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Рецензия на фильм «Рок-н-рольщик»»
Вот уж не знаю. Я стараюсь в кино смотреть или лицензии дожидаться, но если речь о картинах, которые у нас и на DVD-то не факт, что выйдут, то смотрю в оригинале.

В особо запущенных случаях помогают английские субтитры.

страницы

...
19441
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
884
Мумия
Трейлер
755
Хижина*
Трейлер
562
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
589
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×