Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

акробат
акробат 8 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Если вы о ''Схватке'' с ДеНиро и Пачино, то это Майкл Манн, а не Нолан)))
а на счет сиквелов, то я за трилогию Нолана.
а на счет ''Бэтман против Супермена'' дак это, извините, глупость которую еще надо постараться придумать, мне легче представить сиквел Титаника. Ведь сражаться против того, кого нельзя уничтожить ничем кроме криптонитового камешка, а это весьма дефицитная вещь, бессмысленно.
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Для учета голоса надо бы какой-нибудь диалог-предупреджение с авторизацией показать.

Судя по творчеству Нолана (я смотрел Схватку, Помни и бетменов), он подходит к фильму с точки зрения смысла. То есть, если есть что сказать. Также и с Бетменами (Джокер, как в Схватке, указывает Бетмену, что они похожи). Я сомневаюсь, что такой человек, как Нолан, будет штамповать блокбастеры. Он еще о 3 части только думает.
Темный рыцарь был сверхуспешным. О чем тут и пишут - миллиард $ собрать - это не шутки. Это и неудивительно. Но мне почему-то кажется, что 3 фильм сделать на таком же уровне будет очень сложно. А уж последующие - тем более. Так что я за 2+1=3
Period
Period 3 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Есть такая трабла, да. Это потому что вы были не залогинены. У нас почему-то нет страницы принудительной авторизации и ничего не выводится. Надо сделать.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Мы такие мнения в расчет не берем, уж извините.
Foox
Foox 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Не голосовал, ибо первый вариант ответа не отражает моего мнения: "и двух-то много".
kyllvi
kyllvi 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Бёртон, как и Нолан снял два потрясающих шедевра. У одного они сказочные, у другого реальные. Остальное уже было точно паразитирование на франшизе. Яркий и глупый карнавал с резиновыми сосками и недалёким Робином.
Правда, я бы с удовольствием посмотрел на фильм о бэтмене, под режиссёрским крылом Зака Снайдера.
Foox
Foox 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Достаточно и Бэтмена Начала было.

По паре Бэтменов раз в 10 лет надо делать.
Не чаще. Для смены поколений.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Поддержу автора и скажу так - Нолану трилогию с внятным завершением. А потом Миллеру и Снайдеру - Рыцаря с кем угодно, лишь бы сняли..
Кстати, в этом случае необходимость фильма "Бэтмен против Супермена" полностью отпадает, ведь Супермен у Миллера тоже присутствует, и комикс собственно заканчивается их грандиозной битвой. Так что, я - за 4 фильма
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Товарищ Джокер плохо читал, товарищ Бэтмен хорошо читал))))))
Не умирает он там, не умирает. в этом гениальный финальный аккорд шедевра Миллера
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Опрос работает стабильно. Не с первого раза правда (также просто белый экран и вылет из регистрации), но потом все показал.
- -----
Надо 7! Идеальное развитие франшизы, что написала редакция - стопроцентное решение, я считаю. Полностью согласен с господином Даниловым.
Снайдер пускай трилогию снимает обязательно.
Warner Bros., снимайте семь (7).
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
"Кто такой этот Нолан по сравнению с настоящим маэстро режиссуры Тимом Бёртоном!"
Чуть не умер от этой фразы:)
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Хочешь сказать, что если Роулинг еще штук пять книг напишет, то и им придеться штук пять серий придумать в отместку!)
Adam
Adam 1 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Это они зря Бэтмена с Поттером сравнили. Роулинг где-то говорила, что будет писать новые книги.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Какое отношение квадрилогия 1989-1997 годов имеет к нынешним "Бэтменам"?
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Ну говорю же сиквелы нынче в моде!) если сделают интеренсные качественные фильмы, то хоть с десяток их пусть настрогают! но так это же ведь врятли...

с опросником беда - белый экран и регистрация заново!
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Честно, я не считаю, что нужно продолжение вообще.
мы видели 3 варианта экранизации Бэтмена, по 2 фильма с человека.выводы, конечно у всех свои, но если уж и делать сиквел, так лет через 5, не меньше.мне ТР понравился, но я не в восторге, и не я один.
а миллиард...PRщики постарались.
Великий Кукуруз
Великий Кукуруз 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Проголосовал на главной странице, голос вроде как был засчитан. Открыл страницу с комментариями и у меня снова голый опросник с вариантами ответа. Попытался проголосовать второй раз - понятное дело, что нельзя, но результаты так и отразились.

Что касается новости, то конечно хочется, чтобы Крис закончил все свои же триквелом, а потом хоть кто и что там наснимает - интересно, конечно, будет проследить, но не до такой степени. Все же второй раз необычного и, насколько я понимаю, сговорчивого режиссера тяжело им будет найти. Плюс, Крис все время с приличным перерывом снимает, ему, как мне кажется, будет тяжело уже за четвертый или пятый фильм браться.

Что же до бабла, то оно, безусловно, побеждает всегда. Если бы не прогорел "Бэтмен и Робин" еще не известно, каким по сути и по счету был бы Бэтмен сейчас. Вполне возможно, что году к 2010-му ждали бы Бэтмена 7.
bond
bond 2 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
The JOKER..классная аватарка мне нравится
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Я как бы тоже, хоть и давно. На всякий случай перечитал финал. "My timing wasn't quite precise enough. Clark heard. That was the first thing Robin told me, when she dug me up..." ну и т.д. Брюс свою смерть подстроил собсно. Там последний кадр, Брюс, Робин, Грин Эрроу и Ко собираются в пещере для дальнейших исследований. Так что всё верно.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Пусть Нолан логически завершает свое видение Бэтмена третьей частью, причем пусть завершает жирной точкой: смерть, пенсия и т.д. (нужное подчеркнуть), а после хоть потоп, но в уже в рамках другой вселенной: хоть "Возвращение...", хоть "Beyond", хоть новая перезагрузка - главное без паразитирования на нолановской вселенной.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Брюс там умирает. Я читал комикс.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Сейчас у меня тоже отобразилось.
Begemotic
Begemotic 0 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
А как же ранние классные Бэтмены? Про них забыли? Как можно не учесть работу самого Бёртона! Кто такой этот Нолан по сравнению с настоящим маэстро режиссуры Тимом Бёртоном! Бэтмэнов сейчас итак 7, утерли нос Поттеру, которого еще только пять. Неуважение тотальное, ранние Бэтмэны тоже WB выпускались, насколько помню. И гораздо лучше двух последних. Третья с Вэлом Килмером, Томми Ли Джосом, Джимом Кэрри и многими другими шикарными актерами - самая лучшая! ("Бэтмен: навсегда").
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
По пунктам

I. Я уже писал, что если Нолан закончит трилогию, а я считаю, что если кто сможет снять что-нибудь на уровне дилогии, то это ТОЛЬКО Нолан, то её логическим завершением должно быть нечто такое, что навсегда лишит Брюса возможности надевать костюм. Как-то: или его смерть, или же - смерть всех близких, после чего Уэйн отправляется в изгнание по миру. В общем, как минимум без оптимизма должен быть финал трилогии. И такой, чтобы никаким бухгалтерам не удалось считать денежки с его продолжении (читайте: к чёрту сиквелы)

II. Второе. Как интересно вы себе представляете появление во вселенной Нолана, доведённой до реалистичного предела, такого персонажа, как Супермен? В своей дилогии Крис как раз таки избавился от всего, что могло бы хоть как-то указывать на то, что где-то в этом мире есть фантастические персонажи. Кроме того, Супермен, вламывающийся в криминальную сагу о мафии, психопатах, подставах и предательстве, будет абсолютно не к месту. Ибо если в комиксе им встречаться было простительно, то так уж изначально повелось, что атмосфера Бэтфильмов и атмосфера Суперфильмов различаются кардинально (что с фильмами Бёртона, если сравнить, что с фильмами Нолана). И никаких пересечений здесь быть не может. Или, по крайней мере, не должно.

III. Где это Брюс Уэйн умирает в "Возвращении Тёмного рыцаря"? Или здесь о каком-то другом "Возвращении"?
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «На Warner Bros. хотят семь Бэтменов»
Все получается так, как я и думал. Продолжения будут! С Ноланом или без него. Бабло побеждает зло!:)
Из этой новости следует, что не стоит ждать Супермена в видении Миллара, что меня очень радует), а также то, что постаревшего Бэтмена со Сталлоне мы так же не увидим… Это очень-очень печально..:(Я ждал этот проект…
Хотелось бы увидеть все семь фильмов... только последних 3 со Слаем..)

страницы

...
19369
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
882
Мумия
Трейлер
747
Хижина*
Трейлер
559
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
589
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×