Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Sawyer888
Sawyer888 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
"Люксор в Ясенево зал №1, Digital 3D Новоясеневский пр., д. 11"

Цифровой проектор точно стоит в 4 зале (который самый большой). В первом цифровых показов ни разу не наблюдал.
911_Joker
911_Joker 3 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Пока не могу дать верного ответа, ибо не видел я второй фильм... хотя после первой скучной половины я бы наверное ушел, нет вернее бы выключил фильм и забыл о нем
я не считаю что второй ОО хороший будет, я лишь надеюсь что он будет лучше первого
Slver
Slver 1 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Что Тараса стоит посмотреть - это и без рекламы понятно. Я действительно верю, что кино получилось именно таким, каким его мечтаю увидеть миллионы почитателей Гоголя.

Аргументов много, но главный, думаю - это фильм, у которого наша душа, все родное.
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Супер. Даже слов нет.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Это редкие исключения. "Хэллоуин Роба Зомби" тоже в двухдисковой коллекционке выходил. К "Монстро" полно бонусов. "Обитель Зла" имеет аж три разных потрясающих издания с разными материалами. Киномания издает режиссерские версии порой. Но это редкости. В основном у нас Keep Case с кастрат-версией картины, лишенный даже оригинальной звуковой дорожки.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
А помоему в наших DVD тоже много чего интересного есть - вон например "Тёмный рыцарь" 2-х дисковый какой хороший вышел, с кучей дополнительных материалов, "День, когда земля остановилась" - там даже оригинальный фильм 51-го года есть помимо прочего.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Загадочный вы человек. Я трейлеры люблю смотреть на dvd релизах перед просмотром. Особенно люблю, когда их много разных представлено среди дополнительных материалов. Ну там тизер, прокатный ролик, телеролик, сетевой ролик, европейский, американский, и всякое такое. Все пересмотрю, а потом уже самое кино включаю, а после него сразу же всякие рассказы о съемках, фильмографии и всякие разные вкусности редко издаваемые у нас. Потому и не покупаю наши dvd практически, а всегда качаю иностранные релизы и режиссерские версии.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Знаете что я вам скажу.))) Поделюсь секретом так сказать. Ролики мне нужны не только для того чтобы их смотреть... у меня есть своя тизер-трейлер библиотека. Начиная с 2008 года - там для каждого более -менее классного фильма по 1-2 трейлера.

Так что я ролики скачиваю, туда их складываю, а после просмотра фильма в кинотеатре, пересматриваю потом.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Давайте сразу ясность внесем, чтобы больше к этому не возвращаться: "камрады" и "всеяредакция", это на другом сайте. У нас НК-читатели, ок?
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Всё, всё, ушел спать!
Neko
Neko 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Вам вроде противопоказано трейлеры смотреть. Ждите фильма:) больше будет впечатлений. К тому же фильм ожидается с юмором, а не вам напоминать про "шутки рассказанные дважды", тем более учитывая наш сегодняшний спор насчет этого всего. В случае с ДжиФорсом реально до кинотеатра лучше ничего не видеть к фильму для такой категории зрителей, а то мало ли что.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Да уж, на Джи Фос обязательно надо сходить. Вот только на сайте трейлера нету до сих пор, а жалко. Хотя он уже много времени по инету летает.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Белочка, ты вроде бы спать ушел XD Странно, я вроде дважды проглядывала список перед отправкой поста, не заметила октября. Он в невзрачной позиции засел XD Ну если есть, и то хорошо. Но это всеравно мало, нужно обновлять кинотеатры. В Киноцентр, который на Краснопресненской вообще билетов никогда не бывает, сколько раз я в очереди там стояла - столько же раз уходила из-за отсутствия билетов. Это нереально просто там что-то смотреть, срочно нужно расширять кинотеатр и как минимум на два зала хотя бы. Надеюсь такой кошмар твориться не везде, где по 4 зала, но это реально кошмар восемь раз приезжать на фильм и тупо уходить простояв двадцать минут в плотной очереди, при коммунизме проще было что-то достать, чем билеты в "Киноцентр"!
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Однако ОРТ уже давно не существует - есть Первый канал.
И вряд ли его можно считать главным государственным - он не полностью принадлежит РФ, насколько мне известно. А вот ВГТРК - да!

О Бульбе пока противоречивое мнение - из того, что видел, понравился Богдан Ступка, а вот Вдовиченков какой-то деревянный...
Neko
Neko 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Джи-Форс в 3D? Обязательно пойду на морских свинок смотреть! Это ж такая няшность! И я не камрад, я девушка XD
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Зайчег, смотри внимательнее - в Октябре 2 зала с Digital 3D!:))
Alter Loki
Alter Loki 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Камрад, хотел бы еще добавить про судя по трейлеру ожидаемо шикарную в ЗД "Битву за Терру" - эдакий "Аватар" лайт, к сожалению малоизвестную даже среди целевого коммьюнити при том, что выходит уже через месяц, если не ошибаюсь и брукхаймеровский G-force, который, опять же ожидаемо будет как минимум забавным.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Вот интересно получается. Первый ОО - плохой фильм, а второй ОО (может быть хороший), даже допустим он таковым станет.

А вот каое бы у вас было мнение, если бы фильм не стали разбивать на 2 части, а пустили одним фильмом?
911_Joker
911_Joker 3 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
О мой коломенский горизонт в списке, круто
спасибо за статью, увидев трейлер тараса бульбы в кино, как то не впечатлило, а сейчас почему-то прям интересно стало. надо будет сходить посмотреть. надеюсь там будет больше фильма чем рекламы к фильму.

думаю человек сделавший трейлер к ОО отказался от работы дабы не портиь себе репутацию. небось говорил им как правильно, но решив что ничего не получится ушел... думаю правильно сделал. не верю я в то что второй фильм лучше первого... но надеюсь на это
Big_Turtle
Big_Turtle 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Спасибо, интересно почитать) У меня лично слишком большое количество рекламы напрочь отбивает желание идти в кино, так что на Тараса Бульбу я не пойду. А на Остров может быть и схожу, надеюсь вторая часть будет гораздо лучше чем первая.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Вот это хорошая рубрика - вот это я одобряю!)))

Много интересного для себя открыл. Того же Тараса Бульбу после прочтоения этой статьи. До сего момента думал, что сняли опять один из низкобюджетных и некачественных фильмов - типо "Тайны Чингизхана", или ещё чего в этом роде. А тут вона как. Что ж, пойду в кино, потом отпишусь что и как.

Насчёт Обитаемого Острова - Пусть меня некоторые и поругают, ноя пойду на 2 часть фильма, и пойду с высоко поднятой головой. Мне это кино определённо нравится! Цепляет оно как-то - но не спецэффестами, а какой-то родственностью.))) Ну не знаю, как--то легче и приятнее его смотреть, чем чужеродные американские фильмы.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Я тоже не знаю как оно делается. Но пора бы уже в каждом кинотеатре иметь по залу хотя бы. В "Октябре" нереальное количество залов. 12 чтоли. И нет 3D, ну это же позор! Для такого кинотеатра, ну просто реальный позор. Я понимаю там четырехзальные еще, но остальные то могут себе позволить! Тем более сейчас. Раньше были только мультики, а теперь и фильмы в 3D уже пошли. Щас будет "Валентин", в сентябре "Пункт Назначения 4", продолжения "Пилы" хотят трехмерными делать после шестой части, я бы очень хотела сиквел "Ведьминой Горы" в 3D увидеть, и разумеется "Трансформеров". Все больше и больше работ будет выходить в этом формате, неужели владельцы кинотеатров а тем более целых сетей кинотеатров типа ЦентрФильма и Каро не понимают что будущее только за 3D фильмами, за очками (а то и целыми шлемами когда-нибудь и перчатками сенсорными)! И не в состоянии из многочисленных залов хоть один выделять под трехмерные эффекты. Ну прям-таки негодование внутри вызывает этот факт. Неглупые же люди владеют этим всем, а оборудование окупиться мгновенно!
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Не совсем. немалое значение имеет материал, из которого изготовлен экран. Он должен иметь особые отражающие свойства. Это для Digital 3D, а для цифры как таковой - только проектор. Другой вопрос, что если необходимо переоборудовать надавно оснащенный зал, который еще не успел отбить затрат, то не каждый владелец станет этим заниматься. Да и проектор сам по себе дороже. В общем, у технологии немало плюсов, но и много минусов. Переход на технологию не был активным, потому что не было достаточного количества фильмов, разница от проката которых в цифровом и "пленочном" зале на первой-второй неделе были бы видны (пока пленка и станет заметно изношенной).
Zloi Tapok
Zloi Tapok 2 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Целый 1 000 000 поситителей, это очень здорово. Поздравляю с этим среднего масштаба праздничком (среднего - т.к. есть куда рости...) Спасибо за новую рубрику, первый выпуск весьма любопытный:)
Alter Loki
Alter Loki 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Насколько я понимаю, для 3Д реконструкции современного кинотеатра и не требуется. Все, во что нужно вложиться - так это в проектор, ну и в очки, разумеется. Могу заблуждаться.

страницы

...
19285
...
по просмотрам
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Константин Шелепов о фильме «Цензор»
Мама!
Трейлер
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Евгений Татаров о фильме «Ничей»
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×