Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Мне оооочень интересно было бы посматреть на "Возвращение Темного Рыцаря" Миллера в режиссуре Зака. Сильвестр Сталоне в роли бэтмена, занимается сексом с новой напарницей.0\_о
- Зак, а может без секса обойдемся?
- Нет Джей, ты что?! Это же самая изюминка! И как минимум три извращенные сцены секса.)
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
"Постоянно выражаемая по ходу действия неприязнь в отношении негров ("Вы мне не нравитесь. Потому что вы... толстый" (c)), азиатов ("Несколько вьетнамских отрядов хотели лично сдаться Синему Кришне" (c)), беременных женщин-азиатов ("Ты бы мог распылить пистолет на атомы, и пули обратить в снежинки, но не сделал этого" (c)), женщин в целом (избиений кулаками, с ноги, прострелов конечностей и попытки изнасилования хватило бы на пару грамотных слешеров + наглядное осуждение лесбиянок), постоянный акцент на голые мужские попы и всего две 3 голых сиськи на весь фильм - все эти вещи говорят о том, что Хранителей снимал очень злобный расист шовинист и гей по очень злобному расистско-шивонисткому гомиксу.)))"
Это время было такое...)
А насчет того кто это написал, частично я согласен.) Мур вообще очень странный человек. Поэтому он- ГЕНИЙ.))
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Единственное, что коробит мою душу, это каким образом кляксы Роршаха постоянно премещаются и принимают разные формы?! ТИ еще, он что нибудь там видит?=)
zem34
zem34 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Вы, видимо, не имеете даже малейшего представления, что такое "Фоллаут". Где вы вообще услышали это слово? У "Хранителей" нет абсолютно ничего общего с "Фоллаутом".
Родион Романыч
Родион Романыч 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Это лишний раз подтверждает факт, что 70\% людей имеют психические отклонения.
конечно, пусть лучше смотрят такое кино, чем котят потрошат и т.п.
только прекратите самонадеянно утверждать о тупости и быдлячестве тех, кому фильм не понравился.
Фил
Фил 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Zloben "что "Хранители" появились на свет за десять лет до самого первого Фоллаута"
Мужик, очнись:) Это комиксы вышли на 10 лет раньше фоллаута, а фильм вышел в этом году:) так что иди кури в углу со своим др. Манхэттеновским IQ:)
По поводу "300 спартанцев" -они мне тоже не понравились, ну разве только некоторые моменты. Да и "Бэтмен начало" на порядок лучше Темного рыцаря:) Пока, что самым лучшим фильмом по комиксам, считаю "Тень".
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Да никто не обвиняет, расслабьтесь)
Снайдера я и сам не почитаю) а вот Алан Мур watches you)
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Ага)
"My name is Ozymandias, king of kings:
Look on my works, ye Mighty, and despair!"
Кстати, может кому-то не было ясно - пароль Оззи - Рамзес II. Озимандиас - греческий вариант имени этого фараона
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Не надо подозревать меня в неуважении Снайдера, подарившего миру 300 и в непочитании Мура, подарившему миру From Hell и Лигу.)
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Последний абзац, как то мало смахивает на юмор или стеб.
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Гы-гы-гы:D 5+++++ даже говорить ничего не хочу! просто приклоняю... да что угодно!
eggoist
eggoist 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Шелли Перси Биши
Озимандия
Рассказывал мне странник, что в пустыне,
В песках, две каменных ноги стоят
Без туловища с давних пор поныне.
У ног — разбитый лик, чей властный взгляд
Исполнен столь насмешливой гордыни,
Что можно восхититься мастерством,
Которое в таких сердцах читало,
Запечатлев живое в неживом.
И письмена взывают с пьедестала;
«Я Озимандия. Я царь царей.
Моей державе в мире места мало.
Все рушится. Нет ничего быстрей
Песков, которым словно не пристало
Вокруг развалин медлить в беге дней».
(Перевод В. Микушевича)
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Филм отличный но режжисёрская версия наверника будет в десяток лучше что стоит один комикс в комиксе (про пиратов) который будет в фильме в виде анимации. Читал комикс (очень рад что не успел дочитать до конца к примьере, хоть что-то осталось тайной). Смотрел Видео Комикс СПОСИБО Филмзу что выложили (у вас и смотрел)!!! Комикс идеален достоин всех наград которые ему вручили! С нетерпение жду Режжисёрской версии!!! Приятно смотреть что появлся фильм про героев который размывает феномен Злой-Плохой вечная борьба добра и зла уже приелась и поднадоела. Но а кому фильм непонравился для вас всегда есть Человек-Паук, Фантастическая четвёрка и многое другое которое повторяет глупую борьбу ЗЛЫХ ГЕРОЕВ И ХОРОШИХ...
+ Смотря этот фильм нужно думать и понимать (ну или хотя бы прийти трезвам). Но а Экшн для меня его было Достаточно я нехотел видеть очередных бегающих чудиков бьющих бомжей и возрощающих сумочки девушкам. ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ЗАСТОВЛЯЮЩИЙ ЗАДУМАТЬСЯ и застовляющий купить свой DVD для коллекции!!!
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Это шутко. Длинное и неуместное, понимаю. Но это то, над чем я стебалась про себя в ходе просмотра.
....
"Неужели не поняли, зачем самый умный человек на свете смотрит 40 телевизоров разом?)"
Чтобы быть в курсе.))
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Неужели не поняли, зачем самый умный человек на свете смотрит 40 телевизоров разом?)
Последний абзац конечно убивает - такого акцента на расовую ненависть в оригинале уж точно нет
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Мое слово AHTUNG! есть пара мини-спойлеров:
Эпическая детективная психодрама из жизни супергероев. Смелое, очень смелое кино. Начиная от вопиющего наплевательства на гуманистические и религиозные взгляды потенциальноео зрителя и заканчивая мелкими штрихами вроде целехоньких башен-близнецов прямо по курсу.
Дело в более менее новаторском (для кинематографа, как в оригинальных комиксах - не ведаю) в плане реалистичности взгляде на жизнь суперчеловеков. Суперженщина Спектр приходит в гости к cупермужчине Драйбергу и говорит, что больше никого в городе не знает; супермужчина Дрейберг живет один и не ищет себе мериджейнов. И в этом, чуваки, вся соль - представив на мгновение, что обладаешь сверхчеловеческой силой/бессмертием/мощной телепатией/пр., понимаешь, что дистанция между супер-тобой и простыми смертными была бы глубже Марианской впадины.
Поэтому многие экранизации супергеройских комиксов видятся такими детскими - в них некоему сверхсуществу на полном серьезе есть дело до того, чтобы заводить продолжительные романы не с другими сверхсуществами, не равными. В Вочменах пассажиры в латексе и коже время от времени упоминают загибающееся на пороге Третьей Мировой человечество и даже делают вид, что смерть 6 миллиардов людей их колышет больше, чем невозможность бухать в пятницу в баре и отсутствие телепередач, если все развитые города разнесут ядерные бомбы.
Самым явным воплощением идеала супергеройской абстрагированности является "Синий Кришна" - супергерой из супергероев, который оказывается слишком далеким даже для товарищей по тусовке. Его крутизна пропорциональна пофигизму на окружающих. Еще один экспонат - египтозависимый "Мистер Блондин", который намерен свалить от человечества в снегах своего личного Карнака не иначе как ради того, чтобы без помех одновременно смотреть 40 кабельных каналов.
Собственно, то что супергероев по-настоящему волнует - это то, что напрямую касается их самих: психологические цацки с травмами из детства, болезненными расставаниями, родственными отношениями и исходом со сцены себе подобных, будь то старость или смерть - существуй Супермен на самом деле, он был бы именно таким и только таким. Разве что ради развлечения (а чем еще заниматься по жизни) прижимал бы злодеев по темным переулкам, быстро растеряв все зародившиеся по молодости лет гуманистические идеологии.
Мелких занимательных фишек в Хранителях понасыпано густо, пересматривать изделие будет интересно и во второй, и в третий раз. Гипнотизирующие титры с вочменами в инсценировке Тайной Вечери с беременной Салли Юпитер на месте Христа - камень в огород религиозников и неслабо раскрытая ближе к финалу символика происходящего. Антиклерикальность Хранителей тоже кроется в концепте "чем я могущественней, тем больше мне на всех плевать". Хранители попали в точку.
Постоянно выражаемая по ходу действия неприязнь в отношении негров ("Вы мне не нравитесь. Потому что вы... толстый" (c)), азиатов ("Несколько вьетнамских отрядов хотели лично сдаться Синему Кришне" (c)), беременных женщин-азиатов ("Ты бы мог распылить пистолет на атомы, и пули обратить в снежинки, но не сделал этого" (c)), женщин в целом (избиений кулаками, с ноги, прострелов конечностей и попытки изнасилования хватило бы на пару грамотных слешеров + наглядное осуждение лесбиянок), постоянный акцент на голые мужские попы и всего две 3 голых сиськи на весь фильм - все эти вещи говорят о том, что Хранителей снимал очень злобный расист шовинист и гей по очень злобному расистско-шивонисткому гомиксу.))) Шучу, конечно. Снайдер второй раз подряд дает прикурить, сняв интересное муви, которое в наш беспонтовый киновек еще способно шевелить воображение.
Winchester
Winchester 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Кому агонии, а кому батончик Баунти.
Мне вот повезло, ибо на первый сеанс пришли люди явно в этом вопросе просвещенные. Поэтому эти два с половинной часа пролетели как мгновение. Была даже идея сходить тут же еще на один сеанс.
В Штатах режиссерская версия малым прокатом пойдет летом.
DVD выйдет, по данным некоторых сайтов, в сентябре.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Все походу ожидали что-то уровня 300 спартанцев, (там сюжет в двух словах, враги и герои крутые-что еще надо для рядового зрителя?)а получили...эээ...пусть каждый сам для себя решит!
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Просто многие люди шли в кинотеатр за другим. А то что они увидели - кого-то неподготовленного просто шокировало. Жаль...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Я пока "хрень" слышал только от комментаторов типа вышепроявившегося фила. Ну, то есть, где это не мнение, а полное непонимание увиденного на амебном уровне.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
На вкус и цвет товарища нет! Так что продолжайте делиться своими мнениями дорогие друзья а то того гляди свободу слова подавят... хе-хе
Короче кто комиксы не читал, прошу покупать диск или скачивать фильм с торрентов! Это вам не Железный человек и не Халк. Фильм настолько пытается быть глубоким и реалистичным что иногда мурашки по коже. И как всегда русские самые плохие!
Так 2 часа 30 минут продолжительности фильма... грустно становится из-за того как обманули честной народ... какие муки агонии они провели ЦЕЛЫХ 2 часа 30 минут... а ведь кому-то хочется добавки... Кстати когда там версия выйдет с продолжительностью 3 часа и более?
Тимур Александрович
Тимур Александрович 4 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Тем которым не понравилось. Тем наверное очень обидно в глубине, ну очень глубоко в душе что они не "поняли" этот фильм.

Я уже говорил. Этот фильм как болезненный укол невкусного лекарства в задницу кинозрителя, но повидимому у некоторых реакции нет. А если лекарства не действует, то такой зритель обречен на "болезнь", или легкую сыпь в виде негативных высказываний:-)
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Для истории комиксов ярлыки - самое обычное дело.
Я постепенно научился не реагировать на выпады тех, кто считает, что рисованные книжки с пузырями - для пускающих слюни идиотов..
Вочмен, и как комикс, и как фильм - все-таки не для всех... Причем мнения разнятся диаметрально противоположно, как я заметил - либо шедевр, либо полная хрень.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»»
Удивительно, как же не разбирающиеся ни в кино, ни в комиксах люди обожают навешивать ярлыки! Атмосфера у него "содрана"! И ведь не даже в голову не приходит, что "Хранители" появились на свет за десять лет до самого первого Фоллаута.

Жалко, что при продаже билетов не устраивают тест на IQ. Чтобы абы кто сеансы своими соображениями не портил.

страницы

...
19273
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
587
Ловушка
Дублированный трейлер
489
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
487
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
394
Невеста
Трейлер
380
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
15
Логан
Трейлер без цензуры
14
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
676
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
623
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
535
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
336
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
144
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×