Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Да нет, я вас прекрасно понял. Лень очевидные вещи разжевывать.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Ха-ха-ха... Мир катится в тартарары! У всех на уме только деньги, деньги, деньги... А о качестве никто не думает! Я вот не понимаю, что 20 век фокс зеленых гребет мало? И если посторонние люди вложили так сказать душу в свои проекты (темный Рыцарь, ЖЧ), то надо обязательно выебн*ться, мол, мы самые крутые! Нет, нет и еще раз нет!
Вот зачем надо соваться в те края, где правят всякие Железные человеки, Трансформеры и Бэтмены? Вообще провалиться их идея и снимут как всегда банальное продолжение.
Блин лучше бы упор сделали на экранизации видеоигр. Со слезами смотрел Макса Пэйна. Что же они сделали с ним!... Кстати, что там с продолжением Сайлент Хилла? Конечно фильм не идеал, но все же! Хочу Про-дол-же-ние...!!!
lexey
lexey 9 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Может кто чего недопонял, но речь шла не о новостях, а о самом тексте. Он ужасно был похож, правду тут без матов:)
lexey
lexey 9 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Да нет, расслабтесь. Когда у вас было побольше новостей в день, они чуть ли не шли в одном и том же порядке. Читаем не только вас, не обольщайтесь:), так вот даже манера подачи текста всюду разнится. А вот дежавю после чтения вас на КГ не покидает, можно кучу примеров привести, где автор просто поленился сделать качественных копирайт. Кто у кого подрабатывает это загадка пока))
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Как же вы, Zloben, на весь рунет один справляетесь?)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Слушайте, вы только что мировой заговор раскрыли: автор новостей во всем Рунете — один и тот же человек!
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Чем он слабее, экшеном, сюжетом, может кассавыми сборами?! Всё там на уровне, только не было такой зрелищной битвы, как с Отвращением?!
lexey
lexey 9 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Хм, а вот часто новости здесь и там совпадают, порой кажется чуть ли не дословно, как-будто один человек пишет, но для кого-то переделывает, этакий копирайтер:)
На них никто не ровняется, просто надо называть вещи своими именами, не пускать тумана.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
КГ, прямо скажем, не тот ресурс, на который стоит равняться.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
"Провалился" в таком случае это понятие растяжимое, если по деньгам, то оно не суть важно, если не ждать продолжения. А вот если не понравилось вам и объективно получилось г., это и есть провал. На kino-govno в рейтинге так и пишут)) Вместо завуалированных: "а вот здесь можно было так", "здесь неудачно", "а вот здесь получилось", "кино другое" и прочее. Конкретнее надо быть:)
lexey
lexey 9 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Ну а вам важна прибыль или просмотр хорошего фильма?:)
Про Халка не понял, где говорилось что он хуже? Если про старого, первого, так он просто "слабый", а вот к этому подошли во всеоружие, вот и получился.
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Я не смотрел Карателя, и то, что это г. непол раза не сказал. Я говорил о прибыли, которой и живёт современная киноиндустрия(а жаль).
В плане кинокомиксов, да и вообще кино в целом я очень оптимистичен))А вот Халк..он не хуже, он просто...другой.
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Опять же, можно спорить и спорить. Я помню, под каким впечатлением я выходил из кинотеатра, и первоначальные отзывы и комменты были даже более чем. Но разве можно снять жестокий кинокомикс с рэйтингом PG-13?Нет. Лично я чего ожидал, то и получил, и против переосмысленного(компромиссного) сиквела против не имею.
А в Сорвиголове всё было бы хорошо, еслиб не продюссеры со своими монтажными столами и долларами в глазах. Но впринцыпе, я и тем что получилось доволен. Как писалось ранее на сайте:"Сорвиголова конечно лучше человека-Паука..."и.т.д.
А вообще я ярый противник перезапусков, всяк ошибки исправить в сиквеле можно))
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Саунд неплохой это мягко сказано. Подборка саундтреков чуть ли не лучшая что я вообще видел в кино. Фаррел и Данкан конечно отличные, зато Гарнер и Аффлек не дотянули. Хотя беда фильма конечно в режиссуре. Незнаю как режиссерская, но театральная версия очень слабая.
m0re
m0re 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Это точно.. Джулиан лучший был полюбому.
Альба ваще хлам, я понял, что актриса она никчемная именно после четверки!
lexey
lexey 9 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Причем сразу же сменить актера главной роли. Был ведь отличный мульт 1994 года, на него во всем можно ровняться. А в итоге выбрали героя-подростка, который напоминает скорее паучка:). Хотя любовно-драматичные моменты полагаю получились.
Учитывая успешную финансовую линию с Пауком, нет смысла рисковать и что-либо менять.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
"ФЧ" Стори не любы сильно: причем не сколько из-за самих персонажей (хотя этот фактор тоже есть - Четверка еще в комикс-виде внушала мало уважения), а потому что сами фильмы были довольно унылыми детскими комедиями, в которых одного из самых шикарных злодеев Marvel умудрялись сливать за 5 минут экранного времени + играл его мерзкий МакМэхон. "Мрачный" ребут здесь не покатит, но сделаь что-то более изящное и ироничное в духе "ЖЧ" вполне можно: пусть экранизируют First Family или Ultimate-версию.
А "Сорвиголова" был, имхо, хорош - до сих пор не моуг понять: за что его столь загнобили? Классные Фарелл/Данкан, умеренные брутальность/мрачность и неплохой саунд.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Ну не знаю. Как по мне, "Четверка" вполне себе проходной фильм. Ну не нуждается он настолько в ребуте, как "Бэтман", "Халк" или "Сверхчеловек-в-красных-трусах-поверх-колгот". Ежели уж на то пошло, то "Человек-паук" гораздо сильнее нуждается в ребуте - ему как никому не хватает концепции "более мрачный, более реалистичный".
Klerik
Klerik 1 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Мне Четвёрка понравилась. Что первая, что вторая. Особым фанатом не являлся, но основу знал - кто есть кто и т.д. Ребутов для неё не нужно.
Правильно было сказано выше - о реалистичности Тёмного Рыцаря для Четвёрки и речи быть не может.
Наверное люди просто захотели увидеть не только красочную картинку со знакомыми героями, и классными спецэффектами, где, зачастую и до показа убийства не доходит, а дело в большинстве своём ограничивается лишь избиением до попадания в кому, а мрачными картинами сражения героев и злодеев, с настоящей кровью, и криками боли присущей любому простому человеку.
А что касается Сорвиголовы - понравилось. Даже более того, в большинстве своём удовлетворило ожидание.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Сорвиголову и Электру надо парой перезапускать вообще в новом стиле. Ярко, сказачно, с обилием спецэффектов и глубоким морально-человеческим смыслом глобального масштаба аля "Армагеддон" Майкла Бэя, чтобы с чувством, трагедией и зрелищностью.
Ulundo
Ulundo 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Мне и как комикс и как мультсериал четверка не нравилась. лучше б на нее совсем забили, а экранизировали, к примеру, The Darkness
Neko
Neko 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Да, дилогия 4-ки была неудачной, хоть и в более любимым мной жанре, где супергерои были по-настоящему супергероями со сверхспособностями. Но невнятный сценарий все там загубил, да и зрелищности было маловато. Про Серфера вообще бред, не могли сиквел придумать поинтереснее? А актерский состав там был очень даже хороший. Актеры пытались хоть как-то персонажей раскрыть, кто ж виноват, что по сценарию они прописаны серенько и довольно слабо? Перезагрузка проекту нужна, но все-таки с теми же актерами было бы лучше. Нужен лишь качественный сценарий как в фильмах про Халка, вот там реально крутое супергеройское кино.
Ulundo
Ulundo 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
У бейла ж, вроде как, контракт на три части
Daredevil
Daredevil 6 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
И ещё мне кажется что эти 20-th FOX ничего ребутнуть не смогут. Как всегда обрежут полфильма и будут сидеть довольные, пока фильм провалится в очередной раз..
Daredevil
Daredevil 6 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Фантастическая 4етвёрка - нормальный фильм! Мне лично первая часть понравилась. Ни на что не претендующее кино, наполовину комедия, смотрящаяся легко и почти без претензий.
Актёрский состав вполне неплох. Джулиан МакМэхон хорош в роли Дума. Крис Эванс - идеально вписался в роль Джонни, может в некоторых моментах его игра хромала, но за все те шутки и сорры с Беном Гримом ему это можно простить. Майкл Чиклис в роли Бена также неплох, другого и ненадо. Иоан Граффад..хм..ну можно сказать что в некоторых моментах он всё же раздражал немного, могли кого-нибудь и получше взять, хотя и так сошел... Джессика Альба конечно бы больше подошла на роль какой-нибудь другой более сексуальной героини в комиксах, например Чёрной Кошки (из ЧП), но всё-таки от неё во время фильма нельзя было глаз оторвать, поэтому и претензии по поводу актёрской игры не хочется предьявлять))
2 часть действительно слабее первой и более детская. Особенно та летающая махина, разделяющаяся на 3 отдельные махинки бесила)
Можно было бы сделать эдакий триквел, с новыми сценаристами и режиссёром и с уклоном на "Железного человека"...
Актёров, особенно Криса Эванса, Майкла Чикклиса и Джулиана МакМэхона грех заменять...
Можно было бы сделать что-то более серьёзное, в стиле Железного человека (по духу мультсериалы Ж.человек и Ф-4 были схожы, так что вполне можно что-то с этим сделать)
А ещё было бы лучше сделать конфетку в стиле "Хранителей", серьёзное кино с уклоном на физику и философию, хотя персонажей таких как Роршах не хватает..жаль) Ну это всё уже мечты...)

страницы

...
19181
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
835
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
653
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
484
224
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Логан
Трейлер без цензуры
16
Защитники
Трейлер №3
15
5
Планета Обезьян: Война
Дублированный трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
620
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
557
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
431
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
200
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
154
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×