Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Лилия
Лилия 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Фильм классный. Книги просто супер.
Не понимаю зачем здесь писать всякую лажу... Вы не знаете что-ли что такое жанр фэнтези??? Это другой мир, где ВСЕ по-другому.
а про "промывку мозгов" придумал один идиот и все решили за ним повторить.. молодцы, повторяйте раз собственного мнения нету.
А это кино нравится в основном девушкам потому что мы чувствительнее.. да и эдвард красавец) Здесь все основано на чувствах.. так что тем кому нравятся боевики не сюда!!!
Книги реально затягивают. Написано грамотно и интересно.
Быстрей бы вышло НОВОЛУНИЕ!!!
Irr
Irr 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Боже!Я просто умирала над комментами на первых страницах, остальные не читала, отвращение от ваших слов. И я смеялась нед над теми тупыми словами которые вы сказали про фильм, а над вами люди!!!
Неужели вы уловили из этого фильма только дунавение ветра и отношения между героями?!
Если у вас проблемы с девушками то это уже лично ваши проблемы, а не влияние фильма!

Фильм оболденный, показывает сказочные отношения, любовь и то что когда любишь то готов отдать жизнь за человека!А книга не только погружает в смысл и происходящее, но и заставляет, действительно, задуматься о отношениях в наше время!
И если вы прочитали только первые 3 страницы книги, то это не значит что она ужасна, банальна и отвратительна!
Задумайтесь об этом и не стоит собирать здесь анти кружки и отталкивать людей от этого фильма)

(лично мое мнение)
Жд продолжение фильма.
ANGEL
ANGEL 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
А я на "Сумерки" случайно в сетке наткнулась... и никакой рекламой, как тут говорят некие "интеллектуалы", мозги мне не промывали. Сходила и купила книги, недостающее нашла в интернете - очень понравилось.
Так уж получается, что читаю много книг, причем разных жанров. Зачастую, экранизации этих книг вызывают разочарование (уж слишком много вырезают в угоду сюжету, упуская главное - смысл, идею, интригу. А ведь именно они и те мелкие комментарии создают наиболее полную картину и образ произведения). Так вот, "Сумерки" - фильм в котором режиссеры и сценаристы все очень точно показали, вплоть до эмоций героев. Пусть он и нединамичный, но как было выше сказано - "для души".
Ребята, будьте более толерантны. Вы обсуждаете фильм, подмечаете различные моменты, которые вам не понравились или говорите в общем и целом, но по факту весь этот негатив - однобокое суждение, с одной единственной колокольни! Хватит грести все в одну кучу. Если уж и судить "Сумерки", то строго в жанре рассказов и фильмов про вампиров.
Дементор
Дементор 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
А чем он плох? Отметем сверх способности, естественно))) Обычные у всех есть, а принцы в мечтах))) А кто не хочет, чтобы мечты сбывались?
Тем более, вам, мужикам, тоже мозг знатно промывают: всем подавай худых, но грудью и попой и губами как у Джоли. Тоже стереотип!
Soul-19
Soul-19 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Есть такая поговорка
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Теперь о другом. Вам не нравится когда "расписывает на 2 страницы взгляды и дуновения ветра", но на мой взгляд это гораздо лучше чем 4 страницы споров о том что кому то промывают мозги и портят детей.
Чушь! да да именно так.
Если у вас есть столько времени что-бы спорить о фильме, причем так однообразно и совсем не убедительно, то это печально.
Если бы вас действительно так это волновало, ты вы бы действовали иначе.
Фильм нормальный, не хуже не лучше остальных которые показывают в кинотеатрах и рекламируют по тв.
Если вы (те кто думает что этот фильм на столько ужасен что прям...) то я не понимаю чему вы удивляетесь, чего вы ждали от этого фильма?
Прежде всего это история о девушке и парне,
они подростки. и думаю в школу вы давно не ходите... Так что вам тут делать совершенно нечего, так же как и мне.
Каждому свое, не нравится не смотри.
Человек учится на своих ошибках.
Насильно не заставишь.
Легко увидеть плохое, труднее заметить хорошее.
Lina
Lina 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Есть книги для души, такие как Сумерки. Знаете, когда полностью погружаешься в мир на страницах. И может быть там нет умных фраз и затейлевого сюжета, зато есть что-то, что отрывает тебя от реальности. Тут главное стиль написания, язык должен быть живой, настоящий - как в жизни.
Видела, тут в коментариях было что-то про Золотой компас. Да, это трилогия, точно так же как и Сумерки полностью погружает в свой иной мир.

А что касается фильма, между про4ем сняты Сумерки грамотно и качественно, вовсе не как стандартный молодёжный роман4ик. И музыка передаёт процентов 20 смысла. Что, кстати не в каждом фильме удаётся.

з.ы. увы, не могу не согласится с тем, что после Сумерек остальные книги ухудшаются... =
Lina
Lina 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
А мне показалось, что линия отношений наоборот очень реалистична. Моменты когда Эдвард и Белла друг другу задавали вопросы на всевозможные темы, это безумное желание залезть в мозг к другому человеку и знать всё-всё-всё... Я только в этой книге нашла))
Ляля блонд
Ляля блонд 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Ой, ну извините, что-то своим "вакуумом" не подумала...
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Кто говорил о промытии мозгов?Да вы что!Так нельзя!Какое промытие?Их ведь нет на самом деле?Вакуум НЕ ПРОМЫВАЕТСЯ!
Ляля блонд
Ляля блонд 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Я девушка 20 лет, блондинка, фанатка с промытыми мозгами) И да, мне нравиться фильм Сумерки, книги Стэфани Майер и Кабачков. А что в этом такого? Разве плохо хоть на несколько часов уйти в другую реальность, помечтать? Вам что жалко что ли? =))) Ну убейте меня теперь как деградирующую личность! Разрешаю)
Xelen
Xelen 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Побольше и в Жизне таких ребят!
Правда только чтоб не вампиром энергетических хватает
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
ХАХАХА.... вот это коммент 5 баллов!!!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Блондинка? Только честно.
Your personal grade of heroin
Your personal grade of heroin 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Вот знаете я прочитала всю ту чушь и просто поразилась!!!!!!ну если у вас нет девушки это тупо значит что вы её не устраеваите!но причём же тут фильм!!!какая промывка мозгов?!!!вообще о чём вы?!промывка мозгов фильмом действует только на слабые психотипы!!!так неужели вы считаете всех девушек такими недалёкими?!!!попробуйте разобраться сами со своими проблемами и не спихивайте всё на фильм!!!!!!!!фильм получился афффигеннейший!!и если вы у нас такие грубые и незнаете как к нам подвалить чё же вы сразу говорите что нам после фильма нужен такой парень как эдвард?!!!после фильма из реальности мы не уходим и прекрасно понимаем что эдварда нет так дайте нам хотябы насладиться фильмом!!!ведь даже режисёр специально сделал размытый образ беллы чтобы мы девушки на пару часиков смогли оторваться от жёсткой реальности и представить себя на её месте!!!!!!!
Юлия Александровна
Юлия Александровна 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Наталья, 10 баллов)))
Наташа
Наташа 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Вот за что я ненавижу большинство людей - почти каждый норовит навязать свое собственное мнение другому человеку. Это очень глупо! Ведь, у каждого из нас, есть свои интересы, свои предпочтения, свое ЛИЧНОЕ мнение, и, суждение о чем-либо или о ком-либо. Все мы очень РАЗНЫЕ! И соответственно, у нас АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ взгляды на окружающее вокруг нас. Поэтому давайте не будем оскорблять мнения и чувства друг друга!
Лично мне фильм «Сумерки» («Twilight») подарил незабываемые впечатления, множество эмоций, и за это я очень благодарна его создателям. Этот прекрасный фильм, безусловно, входит в число моих самых любимых фильмов. (А их у меня довольно-таки мало.) Да и, Роберт Пэттинсон (исполнитель главной роли Эдварда Каллена) выше подвергнутый какой-то совершенно непонятной критике, на мой взгляд, очень привлекательный и талантливый молодой человек.
С нетерпением жду продолжения «Сумеречной Саги», фильм «Новолуние»...
P.S. Хотя мне очень нравятся «Сумерки», дом-2 я не смотрю и ранеток я не слушаю!
Юлия Александровна
Юлия Александровна 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
И я несомненно рада, что вы разделяете мое мнение.
MonRot
MonRot 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Полностью согласна)
Вот и ответ - игра актёров)) Я и думаю...что же мне так понравилось? Вот ответ - сюжет + игра актёров.

Никакого фанатизма от Баклажана, просто отличная работа)
Юлия Александровна
Юлия Александровна 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Мне тоже нравятся "Сумерки"...да и я была под впечатлением, но...только из-за профессионализма актеров. Замечательно сыграли, поэтому он и кажется, что "промывает мозги", что он якобы "вреден", что девушки хотят такого же. Так может быть и в другом фильме, если его сыграют так, что ты ему "поверишь" и захочешь такого же. И не более, пожалуй... А если девушки хотят чтобы у них было подобное всерьез, то не фильм виноват, а их уровень интеллекта (поймите правильно, обидеть никого не хочу)
MonRot
MonRot 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Ухххх)))) не могу...смеялась долго ахахах)) прозвище Кабачок - это сильно)))

Ну вот лично я - представительница "зомбированных" девочек, так сказать неделю назад "подсела" на Сумерки...ээхх, действительно, фильм создает идеал. На скорости снятия первой части "Пилы" я прочитала Новолуние... *только не гоните из вашего общества* ахахахахах)))))

Ну и что? Вот поссмотрю я все эти части, ну прочитаю я... И всё придет в норму, успокоюсь)) Не волнуйтесь вы так, от парней никто не собирается отказываться ради Кобачка (кстати я тоже от него не в восторге) всё равно девочки не смогут долго жить без реальных, настоящих парней! хДДД Ну вот так уж заведено, что девочки склонны к сентиментальности (я так думаю большинство), им просто хочется сказки, вот они её и получают "дозами" в красивых мелодраммах.

Этот фильм, лишь экранизация хорошей книги. Просто, чтобы девочки смотрели и мечтали. Может быть из этих мечтаний в конце концов выйдет толк.

И не наезжайте вы так на Сумерки))) А то я возьму и напишу какую-нибудь ооооочень сентиментальную книженцию и завербую всех девочек красивых хДДДД

Kinoman
Kinoman 3 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Не знаю... знакомая читает, и вроде адекватна:)))))))
Kinoman
Kinoman 3 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Боб Качабков= Роберт Патиссон
Коля Клеткин= Николас Кейдж
Боря Даун и мл.= Роберт Дауни мл.
Юлия Александровна
Юлия Александровна 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Спасибо, как видите я уже имею свой профиль. Доброго дня)
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
НУ так здесь и оставайтесь надолго, у нас тут хорошо, куча интересного и собеседники хорошие.

страницы

...
19143
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×