Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Jenek
Jenek 0 комментирует статью «Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»»
Я про кобру и Терминатора оооооой как давно вам писал в одной из этих рубрик, и даже ссылки выкладывал. но вы это все проигнорировали. а сходство очевидное, которое мне еще с детства покоя не дает
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»»
Все 3 постера классные! Но с Арни круче всех))
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»»
А где обещанный хай-рез?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»»
Да, действительно, очень похож. Среди боевиков 80-90-ых вообще не мало очень схожих "плакатов с крутыми вооруженными мужиками". Порой, чтобы плагиат был не так заметен, афишу зеркало разворачивают и типа "ружье смотрит в другую сторону" сразу на глаз не заметно как бы. По ним целый спецвыпуск собрать можно, на одних только Сигалах, Норрисах, Сталоне, Шварцнегерах и возможно Ван Дамов с Джеки Чаном. И, кстати, фильм Missing in action называется "Пропавшие безвести" или "Без вести пропавшие", там целая трилогия или не более того.
Brazer
Brazer 0 комментирует статью «Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»»
Еще очень похожи Рембо 2 и фильм с Чаком Норисом Missing in action
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»»
Гм, и все стволы под разными углами.)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»»
Фильм "Критическая Масса" сегодня в 3 часа ночи/утра по телеку будет, так что всем советую после такого поста этот плагиатный фильмец глянуть обязательно. Канал ТВ-3.
Naked
Naked 0 комментирует статью «Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»»
Видел я этот фильмец, ага! Все искал, как называется... Вот спасибо - теперь хоть знаю. Мне интересно - они хоть в конце фильма в титрах указали, что типа "использованы работы таких-то, таких-то, оттуда-то, оттуда-то..." И если нет - как им это с рук сошло???
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»»
Где "Любовь вне правил" и "На крючке"? Это тоже очень расхожий штамп, встречающийся сплошь и рядом. А вот вторую пару поставим.
MaGiS
MaGiS 7 комментирует статью «Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»»
Одно дело брать чью-то идею и сюжет, так здесь же набрались наглости вырезать целые сцены и вставить их в свой "типа крутой фильм"
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»»
Денис, а моя подборка Вас не вдохновила?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»»
А вы сравните "Эксперемент Карнозавр-2" и "Чужие", вот там наиболее яркий плагиат вообще всей истории от начала до конца, с более мелким бюджетом и заменой ксеноморфов на динозавров. Более яркого плагиата еще не встречал, Карнозавр-2 бьет просто все возможные границы дубликатов.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»»
Ну я оцениваю именно как сейчас на глаз приятно. Фильм с Норрисом то я вообще не смотрел вроде, чисто по афишам сужу. У Шварца крутейший постер. Бывает, что крутой постер оказывается далеко не оригиналом, а просто удачным плагиатом идеи. Даже в большинстве случаев так бывает.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»»
SАНЯ я с вами обсолютно согласен и поддерживаю)) просто хотел поделится мнением))) Вот и все.
MaGiS
MaGiS 7 комментирует статью «Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»»
Я считаю что такие низкосортные фильмы вообще не стоит обсуждать, хотя сам видел эти фрагменты и смотрел их с двумя чувствами: с одной стороны вызывает улыбку НАСТОЛЬКО ЯВНЫЙ плагиат, а с другой появляется отвращение к таким фильмам и их создателям, которые позволили себе взять и вклеить себе в проект (ну не полноценным же фильмом его называть) целые отрывки из всеми известной картины. Это лично моё мнение.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»»
Да не особо, вообще-то.:)

Концепция "действие в силуэте" очень распространена, тут еще можно вспомнить и "Точку обстрела", и "Стритфайтера", и "Не говори никому". Я думаю, мы спецвыпуск просто сделаем с такими афишами.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»»
Круто.)
Я вот в теме "Подарка" написал... вы может не заметили. Вам не кажется что слишком уж явное портретное сходство у постера "Подарка" и "Телепорта". Хм?
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»»
Кстати м да одни плагиаты))) но хочу я вам сказать, что не одни тока постеры срисовывают и делают их похожими)). Возможно это не в тему так, что я извиняюсь но... отписаться мне ой, как хочется просто посмотрел плакаты и, где Шварц я кое что вспомнил. Вчера вечером смотрел по каналу ТВ3 фильм назывался он "Критическая масса" так вот плагиат в том, что они создатели фильма, а он 2000 г. Начало фильма сделали, как в фильме Т2 точь в точь здание Кибердайн системс или, как он назывался может кто нить поправит меня. Такое же здание тока изменен чуточку внутри, охранный пост изменен)) после того, как была нажата кнопка сигнализации, кстати та же самая кнопка, что и в Т2 приехала полиция в точь в точь, как в Т2. Самое интересное начинается, на этаж забегают двое и... КАК ШВАРЦ выталкивают такой же стол через окно и начинают палить по машинам все это взрывается так же, как и в Т2 обсалютно так же потом прилетает тот же вертолет с удивительно похожим ПИЛОТОМ, как раз в это же время врывается спецназ показывают, как они входят в здании, начинается перестрелка)) Бандиты уходят в подозрительно знакомый ЛИФТ)) вызывают Спецназовскую машину на которой они в начале фильма сами приезжают под видом спецназа)), что характерно показывают, как машина въезжает в холл опять же так же, как и в Т2 она уже раздолблена стекла и все такое. Но самое интересное начинается, показывают спецназ с пулевыми ранениями в ногу)) опять же, как и в Т2 но их не показывали, кто их ранил. Машина разворачивается бандиты садятся в неё)) уезжают вот большое НО... ВЕРТОЛЕТ начинает преследование машины)) сначала показывают, что пилот сидит на правой стороне, а потом здание ВЗРЫВАЕТСЯ, ну вы поняли, как это выглядит)), когда же начинается преследование я увидел 2 вещи))вы не поверите такой же ГРУЗОВИК с цестерной в которой жидкий озот)) и вот оно ради чего я это все написал))) Пилот находящийся в вертолете УЖ СЛИШКОМ как то ПОХОЖ на... правильно на Т-1000. У вертолета уже прострелено стекло и ПИЛОТ сидит уже с левой стороны, в Мотоциклетной полицейской каске)) и стреляет из МР-5, Машина тормозит резко и вертолет влетает в него и так же рушится на землю)))) и на этом начало фильма заканчивается)). К чему я это начал, просто все плакаты и плакаты, да они все похожи, как и фильмы, такой же плагиат))). Я вчера смеялся над этим фильмом пока рекламу не дали и я не переключил. Уважаемая редакция может можно ещё одну рубрику сделать, допустим Фильмы-Близнецы)) ну, что то вроде этого.
Артем Афонский
Артем Афонский 0 комментирует статью «Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»»
Ну прям упячка какая-то))
3 борца с уг)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Постеры-близнецы: «Кодекс молчания» и «Кобра»»
Со Шварцнегером круче всех!

страницы

...
19134
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
875
Мумия
Трейлер
718
Хижина*
Трейлер
503
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
455
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
589
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×