Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «А-ля Монстро от Патрика Татопулоса»
Если сменить стиль съемки, то это уже не интересно будет. Очередная годзилла получится. Ведь фильм запомнился именно тем, что был снят на цифровую камеру и предоставлял эффект присутствия.
Согласен насчет идеи с военными. Можно было бы что нибудь придумать.
Neko
Neko 0 комментирует статью «А-ля Монстро от Патрика Татопулоса»
Каплей больше - будущее
Каплей меньше - прошлое
Достаточное кол-во капель - хеппи енд.

Три финала.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «А-ля Монстро от Патрика Татопулоса»
+1:) Грибы вобще скукотища предсказуемая. Даже ниже уровня конвейерных ужасов. Снято еще ниче так, но сама фабула на все 100\% предсказуема.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «А-ля Монстро от Патрика Татопулоса»
Вот только не здесь слухи нелепые распространять! У "Армии тьмы" ровно два финала — американский в супермаркете и британский про будущее.
Neko
Neko 0 комментирует статью «А-ля Монстро от Патрика Татопулоса»
Тремя разными концовками Армии Тьмы их застопорило. В европе показывали попадание в будущее, в америке попадание домой, у нас уже не помню, но третий вариант, кажется на каплю меньше и в прошлое он попал опять. Откуда продолжать Рэйми не поймет, весь мир видел три разных финала третьей части Мертвецов. На том дело и кончилось. Если продолжат тянуть, Брюс просто не сможет сыграть вообще, а без него Мертвецы нафик никому не нужны, или я не права? Я бы не стала смотреть ЖМ без Кембелла, это хуже чем Терминатор без Шварцнегера даже. Главное еще сначала Рэйми планировал ремейк на следующий год, затем передумал и планы по 4-ой части строил, а теперь и вовсе забил на все. Если мы и дождемя году к 2013 чего-то, то это будет ремейк, скорее всего. Больше шансов переснять историю по-новой, чем писать продолжение к концовкам Армии Тьмы.
Neko
Neko 0 комментирует статью «А-ля Монстро от Патрика Татопулоса»
Чем вам так Траволта не угодил? Вполне был в духе остальный с Сайкло, помощник темнокожий у него был классный, да и много там этих пришельцев яркими харизматичными по-своему типами были злодейскими, уродливые, мерзкие, но сделаны очень даже не плохо.
акробат
акробат 8 комментирует статью «А-ля Монстро от Патрика Татопулоса»
Да и дизайнер из Патрика 'Апотопуласа' не шибко важный (см. на Траволту в 'Поле битвы - Земля'), а режиссер и тем более. Так что тут не помогут ни суперсекретность, ни мистификации.
Neko
Neko 0 комментирует статью «А-ля Монстро от Патрика Татопулоса»
Нет, ну вот насчет что показать - монстра же не убили, там явный намек на продолжение был. И толком ничего не разъяснили даже про монстра. Можно вообще показать иной взгляд на ту же ситуацию, скажем от лица военных. Просто съемку сменить надо на художественную и плавную, сделать монстр-экшн в духе Кинг-Конга Джексона и Годзиллы Эмериха.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «А-ля Монстро от Патрика Татопулоса»
Я не представляю что можно еще показать в сиквеле. У таких фильмов, продолжений быть не должно!
А Тотоототототпопопоулос, ничего так. Думаю справится. "Ликаны" не плохо получились...
Neko
Neko 0 комментирует статью «А-ля Монстро от Патрика Татопулоса»
Ликаны от остальных частей особо ничем не отличились, заменив героиню и уехав в средние века сюжетом, получилась та же готика, ни в плюс, ни в минус. А Монстро вызвал сплошной негатив, как сюжетом так и этой дурацкой манерой съемки. Уж лучше пусть ликанов продолжает делать.
JBorns
JBorns 0 комментирует статью «А-ля Монстро от Патрика Татопулоса»
Да ладно с этим "Монстро 2" так как, всё равно, первая картина какая то отстойная получилась:(Но вот факт того, что "Зловещие мертвецы 4" не будет "...станет такой же несбыточной мечтой, как «Зловещие мертвецы 4»"... вот я обломился:))) Классный же, по-смыслу, фильм хотели снять, чего их так застопорило то!
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «А-ля Монстро от Патрика Татопулоса»
Да, что-то "Монстро 2" действительно становится несбыточной мечтой. Хотя, может это и к лучшему - что такого нового создатели фильма показали бы, чего не было в "Монстро"?
Про Татопулоса и его "Non-Stop" - рисковый это проект, мне кажется. Уж больно велика вероятность того, что этот фильм будет вторичным. Да и Татопулос годится только для работы над спецэффектами, а не режиссуры фильмов.
August
August 0 комментирует статью «А-ля Монстро от Патрика Татопулоса»
Интересная новость. Вчера только посмотрел "Восстание ликанов" - для дебюта более чем. По моему, не оплошал Татопулос. Ну да, не шедевр, но, по крайней мере, гораздо интересней смотрелась, чем безмозглая вторая часть сериала.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «А-ля Монстро от Патрика Татопулоса»
Мне нравиться "Ведьма из Блэр 2" там сногсшибательная концовка в духе "Грибов" и "Кровавой Жатвы" обожаю такие финалы. Плюс история прекрасная, запутанная очень. А вот первую "любительскую" часть терпеть не могу.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «А-ля Монстро от Патрика Татопулоса»
Вам "Ведьмы из Блэр 2" не хватило?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «А-ля Монстро от Патрика Татопулоса»
Да и ненадо сиквелов, если и продолжать, то без любительских камер, а четко со всех ракурсов показывать происходящее.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «А-ля Монстро от Патрика Татопулоса»
Пусть не забудет пояснить, что это пародия на Креветко, и тогда этот продукт будет хоть на что-то годен.
smal
smal 9 комментирует статью «А-ля Монстро от Патрика Татопулоса»
На самом деле, в тех же "Ликанах" (вот только вчера попытался посмотреть - не смог) и спецэффектов-то нет. Они, конечно, есть, но... Так снимали еще в 90-е годы. А проект "в стиле "Монстро" - уже само по себе неудачное начало для проекта. Слишком высокая планка. Сказали бы просто: денег на проект никто не дает, поэтому будем снимать кино про Чудище Страшное бытовой видеокамерой и сотовым телефоном. И без монтажных склеек (потому-то и "Non-Stop").
ZIP_sq
ZIP_sq 4 комментирует статью «А-ля Монстро от Патрика Татопулоса»
Вот-вот, секретность только для того чтоб больше внимания привлеч, а на деле окадеться еще один "Другой мир"! В любом случае посмотрим что у Патрика Татопулоса пролучиться...
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Производственная артель сценариста «Хранителей»»
И какая потребность заставила вас перепечатать ту же самую новость с другого ресурса?
_dEad_
_dEad_ 0 комментирует статью «Производственная артель сценариста «Хранителей»»
Голосу Солида Снейка из MGS и сценаристу фильмов Watchmen и X-men, Дэвиду Хейтеру надоело участвовать в различных проектах на правах приглашенного гастарбайтера. Отныне он будет самостоятельно заниматься созданием видеоигр, научно-фантастических фильмов (приоритетное направление), сериалов и других продуктов современного медия-пространства.
Сайт Variety.com радирует о том, что для этой цели Дэвид и продюсер фильма Tekken Бенедикт Карвер основали собственную компанию под названием Dark Hero Studios. Ее первый проект - это фильм Demonology, режиссером и сценаристом которого является все тот же Дэвид. По словам виновника торжества: «Demonology расскажет о жизни американского подростка, который ходит в одну из бельгийских школ. Этот фильм покажет мой ужасный опыт такой школьной жизни».
Надо отметить, что параллельно Солид Снейк занят производством кинокартины Straughter's Road и написанием сценария для экранизации Lost Planet. Короче говоря, загружен работой он на несколько лет вперед.
Kujallah
Kujallah 1 комментирует статью «Производственная артель сценариста «Хранителей»»
Хе хе в честь "Гайвера" второго студию назвал получается)
Бася
Бася 0 комментирует статью «Производственная артель сценариста «Хранителей»»
Хорошо бы вышло что-то стоящее. Хочется "умных" ужасов, а не "Птяницы 13-е".

страницы

...
19073
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
893
Мумия
Трейлер
783
Хижина*
Трейлер
568
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×