Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
В этот раз мероприятие было намного шикарней, чем последняя премьера "Форсажа". Знаменитости неспеша уделили внимание практически всем вопрошающим. Рад, что удалось посмотреть на таких людей с расстояния в метр. Все они произвели впечетление общительных и веселых личностей. Каковыми наверное и должны по определению являться голливудские артисты.
Несмотря на гений Абрамса, больше всех хотелось увидеть Эрика Бану. Жаль не получилось сфотографироваться с ним. Но даже просто лицезреть его дорогого стоит. Отличный актер, потрясающе играющий в любимых фильмах "Падение Черного Ястреба", "Мюнхен", "Халк". Выглядит на все сто, жизнерадостный и приятный человек. Это воспоминание, несмотря на то, что не удалось ни получить автограф, ни сфотографироваться, останется лично моим трофеем надолго. Надо надеяться, что Эрик еще не раз посетит Москву в премьеры своих отменных фильмов.

Абрамс стал уже какой-то культовой личностью. Здесь про него уже столько рассказали, что мне нечего добавить. Отличный и своеобразный тип.

Но самое главное заключается в том, что этого всего бы не получилось, если бы не один человек, преподнесший вдруг шикарнейший подарок, благодаря которому память заполнилась еще уймой радости и позитива.
От души благодарю, Zloben! Вы просто личный герой дня.))
- ---------
Картина поставлена с масштабным размахом. Неикогда не интересовался вселенной "Стар Трека". Но после этого фильма, как метко сказал Александр Анатольевич перед показом, поклонников прибавится. Что произошло и со мной.
Очень порадовало, что весь фильм снят в ярких тонах, с "радостной" цвето-гаммой. Это было видно и в трейлерах, но фильм получился крайне насыщенный яркими красками, что не может не радовать.

Наличие юмора, причем в достатке, тоже идет фильму только в плюс. Благодаря этому не возникает мыслей о чудовищном пафосе происходящего. То и дело время от времени персонажи остро отшучивают и метко подкалывают друг друга.

Визуальная часть, помимо жизнерадостной яркой картинки, очень круто радует глаз. Что медленные сцены космоса, что динамичные экшен-сцены перестрелок, драк, погонь - все нарисовано и обработано на очень высоком уровне. Графика дорогущая. Бюджет отработали сполна.
И монстр получился действительно жутким. Но, конечно, не в последнюю очередь благодаря звуку. С которым у фильма полный порядок. Взрывы, выстрелы, различные бабаханья и рыки монстров - на твердую пять. Можно только представить, что будет твориться при просмотре Blu-Ray с Dolby TrueHD.

Сама история, рассказанная в фильме, показалась очень грамотно построенной, интересной и логичной. Почерк мастера (Дж. Дж.) узнается практически сразу. Особенно когда начинается катавасия со временем.

В общем все, с первого взгляда, отлично. Фильм убойный, запоминающийся и намного приятнее "Монстро" - нет ни дерганой камеры, ни глупых истеричных подростков, ни, (местами как было в "Монстро") откровенной "сказки в сказке". Смотреть можно в любой компании, с семьей, одному - редкий случай.
- ------------
Жду рецензии.
Alter Loki
Alter Loki 0 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
Эххх, перед такими отчетами надо метку вешать - "надеть слюнявчик", по типу предупреждения перед спойлерами...
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
Спасибо за свой афтограф:D
Теперь надо поймать Дениса то тогда неудалось:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
Ох, ну вы вспомнили! Там конкурс проводился от сайта СтаркИндастрис, и я просто смеха и проверки собственных знаний ради отправил ответы. Что было дальше, я не в курсе: на фильмы я и так по аккредитации хожу.
Sawyer888
Sawyer888 0 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
Итак, долгие месяцы ожиданий оправдали себя на все 100\%. В Москву наконец-то прилетела съемочная команда фильма "Звездный путь" во главе с самим Дж. Дж. Абрамсом. Благодаря Денису Zlobenу (спасибо ему огромное!) день прошел просто великолепно.
Все началось в 11:30, когда мы с Деном встретились у входа в отель Ritz-Carlton. Мы поднялись в конференц-зал, заняли свои места и стали ждать пока остальные соизволят сделать тоже самое. Примерно в 12:00 началась пресс-конференция, я весь превратился в слух и старался ничего не упустить. Гости были бодрыми, веселыми. Отвечали на вопросы развернуто и не упускали случая отпустить какую-нибуть шутку. По окончании пресс-конференции народ ломанулся к Джей Джею за автографами, а я, так как не стал брать туда диски с Лостом, просто сделал пару фотографий.
У Дениса далее были намечены круглые столы, а я и еще несколько человек решили подождать его в холле. К счастью, скучать нам не пришлось. Неподалеку был обнаружен Брайан Бёрк со своей ассистенткой. Брайан оказался замечательным человеком, со всеми поздоровался, спросил имена и с удовольствием с нами сфотографировался. Мы естественно воспользовались случаем и задали ему вопросы про Лост, Монстро 2, и, конечно, Стар Трек. Немного поговорив он извинился, пожал всем руки и скрылся в неизвестном направлении)))
Далее мы пошли немного перекусить, а когда вернулись, круглые столы уже закончились и звезды выходили в холл. Заметив Джей Джея мы стали думать как бы подкатить к нему, но нас тут же осадили заявив что он сейчас будет давать эксклюзивные интервью. Мы уже было расстроились, но к нам на выручку пришел... как вы думаете кто?.. правильно, Брайан Бёрк! Он подвел к нам Абрамса и начался обмен любезностями) Я не упустил случая сказать ему что он гений и что Лост рулит. На что он скромно бросил что-то типа: "Да брось. Фанаты рулят". Тут я вспомнил что в руках у меня плакат Стар Трека и неплохо было бы его пописать. Только я начал разворачивать плакат, как Джеф сказал что ему пора идти. Задерживать его я естественно не стал и он удалился куда-то к лифтам.
А мы бодренько отправились к кинотеатру Пушкинский на ковровую дорожку. =)))

Таг, мне сейчас надо уезжать... Продолжение следует...
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
Как же вчера все таки было охренительно!!! Честно сказать изначально никаких надежд особо не питал, ну максимум на что надеялся, так это просто увидеть звезд, ну и попросить друзей киноманов, чтобы они из фан зоны подписали у Абрамса Лост. Однако есть тут один волшебник, способный исполнить все мечты. Имя его - Денис Данилов. Именно он дал заветный билет на этот фильм, за что ему еще раз говорю громаднейшее спасибо. Дэн ты лучший. Хотя мы не попали в фан сектор, однако попали на куда более козырные места, а именно пробравшись туда, где стояла пресса. Скромно затесавшись в ряды между газетой "Известия" и корреспондентом MTV я так и простоял в спокойной обстоновке без толкучки наблюдая за звездами буквально на расстоянии вытянутой руки. Ельчин, Солдана и Бана с суровым охранником афроамериканцем все были прекрасны. Однако главный человек, которого я ждал это конечно же Джей Джей. Главный недостаток того места, где мы стояли, так это то, что автографы взять было весьма проблематично. Однако именно у Абрамса, у того человека, ради которого можно сказать я и выбрался, удлось получить заветный росчерк и даже перекинуться парой слов. Хотя диалог с ним получился крайне забавный. С трудом написав мое имя на билете(к слову он переспросил как меня зовут раза два не меньше). Далее сказав ему что он гениален, я начал благодарить его за сериал Грань и что это лучшее скай фай шоу на телевидении. Честно такой реакции я даже не ожидал, после как он наконец понял, что я сказал, он прям весь расцвел, жутко повеселел и сказал с очень большим удивилением, "ты знаешь, смотришь это шоу"(досло не помню), после поблагодарил и пожал руку. Вообщем это было незабываемо. Видимо про Грань ему не так часто говорили на этом вечере. Пару слов хочется сказать по организации. В этом плане все было сделано очень грамотно. Изначально показавшаяся нам несколько странной идея разделения на 2 дорожки, мол одна для звезд, а другая для укупников и иванушек, полностью оправдала себя. Это действительно намного удобнее.
И еще, как всем нам показалось такие так скажем менее раскрученные звезды гораздо более интересны. По поводу фильма отпишусь в отдельной теме.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
Честно говоря, очень долго рассказывать, что и как я кому говорил.
Но Эрик Бана улыбнулся, увидев комикс про Халка, и с радостью подписал. И за это я его очень уважаю, ну и за прекрасные роли)

Ребята, ну где же фотки-то?))) вперед-вперед-вперед)
Leithenant-Jack
Leithenant-Jack 3 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
Не ожидал такого от ЦПШ, думал сольют они все, когда передали им права на дистербьцию фильмов от Парамаунт, но ребята не промах, даже наоборот замутили замечательную тусу, за что им мега-респектище.
- ---------------------------------------------
Злобен ну как там дело с Питерцами-читателями продвигается? Сколько набралось-то?
Вдогонку у меня набралось парочка вопросов к вам. Вот вы помните в прошлом году в ЖЖ группе "Iron Man" разыгрывались билеты на премьеру ЖЧ + 2 халявных платных аккаунта? Видел вас в списке победителей, и отсюда вопрос - пытались ли вы оставить свой контактный e-mail? Если "да", то они (руководители группы) связались с вами? Я вот все как положено сделал, а ко мне так ничего и не пришло, профукал я билеты (хоть и мне не нужны были, т.к. я был занят 29-ого, и хотел их кому-нибудь отдать) и 2 халявных платных акка:((P.S. Я понимаю, что мусолю тему годичной давности, но мне все-таки интересно).
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
КИНОМАНСКОЕ СЧАСТЬЕ.
До вчерашнего дня не считал себя поклонником Абрамса, но увидев вчера фильм и посмотрев как он общается с людьми стал им.
Собрались мы вчера с киноманами с целью посмотреть и, возможно, урвать автограф кого-нибудь из звезд. Все-таки были не в списках приглашенных и надежд было мало, но спасибо(в тысячный раз) Денису! Он достал билеты всем(!) читателям Настоящего Кино.
Правда, сначала встали мы неудобно, актеры и Абрамс даже не взглянули в нашу сторону. Обошли мы всех почитателей и собрались было уже в зал, но тут заметили, что территория, в которой стоят операторы и корреспонденты никак не огорожена. Проникнуть туда не составило труда и вуаля! мы стоим напротив фанзоны, точнее по другую сторону ковровой дорожки:)
Звезды неспешно давали интевью, автографы, фотографировались (в отличие от форсажных), хотя Абрамс один стоит всех, кто приехал на премьеру "Форсажа-4".
Поразило как хорошо Эльчин говорит по-русски, я лично услышал как он говорил корреспондентке: - Очень люблю первые два фильма о Терминаторе.
Я протянул ему журнал с кадром из "Стар Трека" и сказал:
- Спасибо и удачи с "Терминатором"
- (небольшая пауза)Спасибо большое.
Потом настала очередь Абрамса, протянул ему афишу "МН-3" и сказал:
- Thank You for Mission Impossible!
- And Thank You(широкая улыбка)
Салдана говорила репортерам, что у нас холоднее, чем она ожидала. Автограф брать не взял, замешкался.
Спасибо Варваре Прекрасной за автограф Баны!:)
И спасибо сопровождающим, которые водили звезд то к одним группам, то к другим и никого не обделили.
Видел Укупника и Рыжего из Иванушек с женами.
Потом был Фильм, но о нем речь только после второго просмотра, потому что эмоции еще долго не улягутся. И ждем эксклюзивов от редакции:)
Пуаро
Пуаро 2 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
Спасибо)))) мне очень приятно) и да это 1 из лучших подарков что у меня были)
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
Начало цитирует великого Барни из "Как я встретил вашу маму"? Если слово "легендарно" использовано именно в таком подтексте, значит премьера действительно удалась.=)
И ооочень жду интервью с Абрамсом. Прям..., как жду.
Пуаро
Пуаро 2 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
Спасибо за поздравление)
а по поводу подарка - не то слово! я просто в восторге!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
Ну и размерчик:)
На днях скачаю, спасибо.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
Люююдииии, выложите уже фотки! Игрок, и компания интересных людей, что возле меня была, фотки выложите плиз, там где-то должен быть и я)
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
Да, я тоже вспомнил, наверное всё-таки воздержусь я от замораживания, а то... вдруг как с Картмэном... просто сил нету фильм ждать.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
А ссылку для всех на фотки?
Bigsexy
Bigsexy 0 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
Денис! Спасибо большое!
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
Я согласен с тем что "Звездные Войны" никому не переплюнуть! ЗВ в свое время просто перевернули взгляды целого поколения, оно просто выросло на них, они ошеломили мир свои появлением на экранах!
Давайте не будем разводить демагогию на тему какой фильм или его часть лучше или хуже, это очевидно... Это все равно что сравнивать "лучшее" с "отличным"
Звездный Путь только начинает свое восхождение (если так можно выразиться) и надеюсь что он будет супер экшеновским)))
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
Поспатрел фотки в Контакте. Блин народ КАК Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!! Надеюсь ктонибудь передал Абрамсу респект от всех читателей НК!!!
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
Еще раз.
Это было потрясающе. Столько материала я еще нигде не находил. Все время был в толпе фанатов и кое как делал снимки, а тут!!лица!Жмут руки, автографы, фотаются, общаются. Это было великолепно. Денис, огромное тебе спасибо, я надеюсь мы увидимся еще не раз и буду стараться помогать сайту и вам чем смогу. Очень надеюсь поработать с вами. И я рад, что поздно ночью в поисках чуда я набрел на этот сайт и зарегистрировался на нем. Денис вы БОГ премьер и счастье КИНОМАНА
Potter
Potter 5 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
Полный вариант таков:
- По-русски говоришь Антон?
- Говорю
- Молоток. как сам-то? Работаешь? Учишься?)))
Слим
Слим 0 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
Денису и команде Filmz.ru гип-гип ура!
огромное вам спасибо, этот день я запомню надолго,)
Николай Корягин
Николай Корягин 1 комментирует статью «День «Звездного пути» на Filmz.ru»
Вот это да. Несомненно, останемся на волне Настоящего Кино!
Герой Ельчина - русский, или это лишь тема, затронутая в интервью?..

страницы

...
18964
...
по просмотрам
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
681
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
663
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
630
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
289
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×