Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
Первый фильм был супер и второй будет супер, не сомневаюсь!:)
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
"Старое", это когда больше полугода, я считаю. А как у нас работают пиар-отделы большинства компаний — не мне вам рассказывать: кому-то раньше дают ролик, кому-то позже. Как только получили, так сразу и выложили.
КиноМастер
КиноМастер 0 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
Думал Денис, что Вы специализируйтесь на "горячих" новостях, а если выкладываете что-нибудь "старое" то делаете ремарку о данном факте.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
Вот надо было сразу говорить, что пацаны рисуются друг перед другом и девчонками)), правильно они и будут себе все ломать потому, что это не паркур и не Бессон, а чистой воды ВЫПЕНДРЕШЬ и показуха)) от которой они сами и страдают. А Выпендрешь и паркур это разные вещи.
Naked
Naked 0 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
Да ну... Чето мне показалось натянутым. Посмотрим фильм, конечно. Но по моему вторая часть будет гораздо слабее первой...
smal
smal 9 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
Уве Болл - на 300\% согласен. Против паркура как вида спорта ничего не имею, как и против строевого марша. Мне не нравится, когда фильм делается ради прыжка/кувырка (пусть и красивого). Я все-таки за более традиционную схему - когда прыжок/кувырок делается ради фильма. Я утрирую, но, думаю, понятно, о чем я. Так вот творения мсье Бессона - это именно "фильм ради кувырка". Когда во главу угла ставится не содержание, не суть, а пустые понты - вот, мол, как можно прыгнуть, а вот как можно кувыркнуться. Сюжет, персонажи - абсолютно вторичны.
Я понимаю, что паркур пошел не с фильмов Бессона. Но именно он экспортировал его по всему миру, в том числе в Россию-Матушку. Где у молодежи выбор досуга крайне ограничен. Паркуром, как любым физически сложным процессом, надо заниматься основательно. Наши же пацаны, рисуясь друг перед другом и девчонками, ломают руки/ноги, прыгая с дворовых лавочек и гаражей. Это не паркур. Это Бессон.
На мой взгляд, Бессон - превосходный продюсер, неплохой режиссер и посредственный сценарист. Все это отчетливо видно в его проектах под брендом "Люк Бессон представляет".
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
А Бессоновы мальчики все прыгают и прыгают:))
DrA
DrA 2 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
Полностью согласен насчет принца! Поскрей бы ролик...)))
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
+1. Сейчас любой фильм к которому имеет отношение Бессон вызывает только негодование.
DrA
DrA 2 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
Спасибо за информацию...буду знать))
Oskar-Zmey
Oskar-Zmey 0 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
Так а разве Леополис не самостоятельно прокатывал у нас "Любовь в большом городе"???
Prototype
Prototype 2 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
Просто офигенный фильм будет!!! Уверен!!! Первый очень понравился!!! А то что они здесь вытворяют....!!!! Скорей бы его уже у нас показали!!!!!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
Да кстати забыл ещё кое, что Второй раз посмотрел трейлер и тока меня осенило точнее мелькнуло в памяти. В компьютерной игре Mirror`s Edge кстати она тоже про ПАРКУР))) там есть довольно таки интересные фрагменты игры в том числе и копы-паркурщики)) созданные для того, что бы поймать БЕГУЩИХ. Так и в трейлере я их увидел и подумал об этом)). Просто в игре выплескивается адреналин все от первого лица и паркур)) И ещё когда за тебя преследуют точно такие же шанс быть пойманым конечно же есть но если проявить все свою смекалку. Так и видно и в фильме то же будут такие же копы). ЭХ быстрее мне нетерпится уже посмотреть.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
А мне "Граница" понравилась))вот "Мученицы" не смотрел но горю желанием посмотреть)).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
ХА ХА ХА. Я смеюсь вам в лицо хотите знать почему?! Так я вам скажу. Вы думаете, что тока из-за фильмов Таких, как "Ямакаси" и "13 район" началось паркур-движение?. Вы глубоко ошибаетесь мой дорогой друг! паркур-движение, пришло к нам из ФРАНЦИИ в РОССИЮ задолго до появления тех же самых "Ямакаси" и "13 района" этим занимались у нас довольно таки давно, просто МЫ, кто не знал этого не оброщали на это внимания! А после того, как посмотрели "Ямакаси" и "13 район" большинство начали осозновать, что паркур да он и опасен но одновременно красив, он так же красив, как и целая рота солдат идущая нога в ногу и все построены и подобраны словно на подбор, когда они красивы поднимают ногу в строевом шаге ведь все это даже какой то строевой шаг, что бы он оточен был до точности и синхронности дается ПОТОМ!! Мне то это не знать. У самого пот рекой тёк стоя на плацу ноги ныли от боли, только ради того, что бы всё было отточена для прохождения МАРША. Так и паркур, он и красив но и опасен и следовательно не просто так дается!. Для меня кстати Дон "Драгон" Вилсон и Марк Докаскос. Очень даже хороши они замечательные актеры! Пусть и понятно, какой они величины. Продюсирует дешевку? Хотите сказать, что фильм "Заложница" ДЕШЕВКА?! я вас правильно понял?. Так вот я скажу вам одну вещь САМЫМ БЕЗДАРНЫМ РЕЖИССЕРОМ на этой планете, есть и остается УВЕ БОЛЛ.
smal
smal 9 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
Я вибираю третье - не смотреть паркур-кино. Это мой выбор. Но то, что именно из-за бессоновских фильмов поперло по миру паркур-движение, в котором, к сожалению, участвуют не только профи, но и сопляки с пустыми башками и хрупкими костями - это факт.
Вы говорите, что все фильмы Бессона хороши? Для Вас - возможно. Для меня - нет. В конце концов, есть уйма зрителей, для кого кумирами являются, например, Майкл Дудикоф, Дон "Драгон" Вилсон или Марк Докаскос. И это их право, хотя объективно понятно, какой величины эти "звезды".
У Бессона по-настоящему хороши лишь затасканный нашими телеканалами "Пятый элемент", "Леон", "Голубая бездна" да первое "Такси". Может, конечно, в горячке что-то и забыл. Остальное - бездушная пустышка в глупейшими сюжетами и бредовой реализацией.
Бессон, без сомнения, молодец - верхом на паре удачных проектов он выехал на вершину кино и теперь продюсирует по сути дешевку.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
Первый "район" понравился. Не понимаю откуда столько негатива:)
К слову, Люк приложился не только паркуром к "очарованию французского кино". "Граница" вам что-нибудь говорит? Собственно, следом за ней идут "Мученицы".
Если паркуром убили очарование французского кино, то этими фильмами станцевал на его могиле.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
Комментарии почитайте. Трижды уже обсудили прямо вот в этой новости.
Гаврила
Гаврила 12 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
А у нас в кинотеатрах его будут показывать? и главное - КОГДА?!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
Да кстати забыл добавить. Вот так должен выглядеть ПРИНЦ ПЕРСИИ)).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
МОНТАЖ и СПЕЦЭФФЕКТЫ?! А вы в курсах, что Бессон снимая фильм "13 район" хотел именно спецэффекты сделать ну там троссы компьютерная графика и т.д. Узнав, что Бэлл может вытворять ЭТО без всяких там троссов он его сразу задействовал в фильме. На мой взгляд это "паркур-кино", как вы назвали, смотрится просто ШИКАРНО!. А вы, что думали паркур это, как семечки щелкать? или конфетку пососать?. Я разговаривал с одним человеком так, он говорит, что бы добиться таково без травм всяких там ушибов и переломами ног, рук этого не добиться. Человек сам в праве решать хочет он заниматься паркуром или нет, готов он себя подвергнуть испытаниям и переломам или же лучше сидеть и наслаждаться этим, как делают профессионалы! фильм "13 район" дал ответ на эти два вопроса. Я же выбираю второе, лучше сидеть смотреть и восхищаться. А первым пусть занимаются паркуром те, кто знает, что он несмотря на всё сможет с этим справится. И то, как вы сказали "Самое поганое, что с выходом каждого "паркур-кино" происходит всплеск травматизма среди подростков - они, идиоты, не понимают". Значит пусть каждый родитель подростка у которого так сказать ветер в голове гуляет. ЗАПРЕЩАЮТ смотреть такие фильмы во избежания всплеска травматизма. Звучит ГЛУПО не правда ли?. Так, что вот, что я вам скажу Бессон отличный режиссёр, и все его фильмы ХОРОШИ. А паркур по крайней мере не так уж и достал, такое впечатление, что словно чуть ли каждый выходивший фильм на большие экраны блещет паркуром и вас от него тошнит!
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
Если следовать логике, то это будет скорее "Каро"
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
Ролик перевел "Леополис", они куили фильм и теперь планируют сотрудничество с одним из прокатчиков (а там, глядишь, и сами ввяжутся в дистрибуторскую историю, но не думаю, что это случится уже на "13 районе-2").
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Дублированный трейлер сиквела «13-го района»»
Взрыв эмоций!!!! Вторая часть это, что-то вот это ДАААА!!! жду этот фильм быстрее бы он на ДВД вышел хотя бы, что ли.

страницы

...
18955
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
636
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
484
«Обратную сторону Луны» сняли с эфира
Показ второго сезона сериала «Обратная сторона Луны» в эфире Первого канала был прерван после первых восьми серий
480
Директор магазина ужасов
Студия Warner Bros.
387
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
8
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×