Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Shorax
Shorax 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Не плохая подборка новостей, на «Тараса Бульбу» надо обязательно посмотреть)) А то что Об.остров порезали, я согласен с автором, надеюсь фильму это пойдет только на пользу. А вот что огорчило так это новость про фильм «Наполеон капут!»
Я так понимаю это будет чтото типа "Гитлер копут" а это значит что кинчик как его предшественик будет полным шлаком, а жаль.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Постер "2012"оригинальностью не блещет. Надеюсь другие постеры будут получше.
Михаэль
Михаэль 0 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
"Тамара" вторична до смерти, но тогда, когда она вышла (2005), молодежные слэшеры в чистом виде выходили редки, так что я картину "скушал" с большим аппетитом (помогла роскошная Дженна Дэван и парочка смачных сюжетных находок). А про шутку - да, идея очень частая, просто тут прям очень сильно напомнило именно "Тамару": сначала камера, потом пустырь какой-то. И надеюсь, что картине это не повредит и на выходе получится конфетка. Все-таки я всегда любил хорошие (ХОРОШИЕ) клоны "Крика".
Neko
Neko 0 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Тамара вторична, идея "Я знаю что вы сделали прошлым летом" но уже из третьей части оной франшизы, где убийца заведомо мертвый. Концепция неудачной шутки еще с 80-ых годов используется много где. Еще "День дурака" в то же русло, как и его ремейк. "Резня в школе" вышедшая в тот же год. Здесь, все-таки будет довольно типичная угадайка - кто из красоток окажется убийцей. Но даже вторичную работу интересно глядеть, если сделана качественно. А ремейк претендует на зрелищность.
Михаэль
Михаэль 0 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
То, что это римейк, я знаю, надо бы оригинал посмотреть, да. А "Тамару" напомнила "шутка, пошедшая не так" - то же ведь использовали камеру и в соседней комнате смотрели, пока жертва не скончалась.
Брайана Эвиган вот какая-то странная: зачем-то заявила, что её героиня выживает. Так что спойлеров уже достаточно.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Кому как. Мне все-равно "Армагеддон" больше всех нравиться, он самый лучший.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Так это же 2 разные вещи - (Люди выжили после "Конца света", и Люди предотвратили конец света).

Фильмы с последним снимают всё реже и реже это факт.

Фильм - катастроффа уже по своему названию должен содержать какое-то стихийное бедствие, человеческие жертвы. А если люди предотвратят это - и никто не погибнет - то это уже не фильм катастроффа а просто блокбастер.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Реальные фильмы, которые учат жить - это "Таинственная Река" Иствуда, "Прощай, детка, прощай", "Операция Валькирия", "Фрост против Никсона" и им подобные. Извините что смесь жанров, специально старалась отовсюду собрать, исключая фантастику с блокбастерами. Понимаете, в жанре блокабестров заведомо не должно быть реалистичности. Реалистичность она малобюджетная, не зрелищная, часто без счастливого конца, как в жизни. И таких фильмов полно. И подобные элементы напрочь должны отсутствовать в фильмах-катастрофах, блокбастерах и фантастике. Есть драмы, триллеры, мелодрамы, биографии, многие военные и исторические ленты.

Послезавтра попадает, так как люди выжили после глобальной катастрофы. Я еще забыла "Войну Миров" Спилберга. Шикарный шедевр, где американцы ничего сделать не смогли, но люди выжили все-равно.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Ясно, ясно))) XD)))

Я тоже с удовольствием смотрю Нереальные фильмы, просто хочется, чтобы помимо разных "иных миров" были и реальные фильмы, которые учат любить и ценить жизнь и показывают - что человек против природы - НИЧТО - а то некоторые забывают это и возомняют себя всем и вся! ((то же Знамение).

И кстати - Послезавтра в ваш список не попадает - там никто мир так и не спас.

Я думаю вам понравятся Аватар, Звёздный путь и иже с ними.)))
Neko
Neko 0 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Нет, там не "Тамара". Посмотрите оригинал, и фильмы типа "Выпускного Бала" по той же схеме. Есть трагедия в прошлом. Есть появившийся убийца. Все убеждены, что это мертвый восстал и мстит, но в итоге оказывается просто неуравновешенный представитель из компании, в душе обвинявший других остальных в этой трагедии. Оригинал у нас выходил на VHS как "Дом на греческой улице". В сети скачать его без проблем даже в dvd можно. Убийцу наверняка поменяют, как в "Кровавом Валентине" ремейк полностью сменил концовку на в разы больше мощную. Так что спойлеров не бойтесь, и глядите классный слэшер 1983 года, на который и является ремейком эта "Общага". Уверена, что ремейк, как всегда, в разы превзойдет оригинал.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Повторяю тот же самый пост, что писала белочке:

Что вообще за нападки в плане "реалистичности" фильмов? Хотите реалистичность - смотрите новости и документалку. Я фильм смотрю как раз за то, что они отличаются от нашей реальности, уводя в иные миры и измерения. В плане "нереалистичности" мне лишь Матрицы не понравились, потомучто это абсурд укурыша, а не сюжет для фильма. Таблеток сценаристы наглотались с их псевдо-реальностью, не даром же чтобы попасть в "настоящий" мир там надо таблэточки глотать XD ненавижу эту трилогию нариков. А блокбастеры на то и блокбастеры, чтобы показывают чудесные захватывающие трюки, погони, спецэффекты. Где в Рэмбо не попадают в упор из многостволки, где маньяки с бензопилами неожиданно появляются на заднем сидении машины, где Уиллис в одиночку спасает Землю, где Железный Человек всегда появляется во время! Ура ура ура! Вот такие фильмы по мне. А реалистичных "Темных Рыцарей" и "Знамения" смотрите сами!:Р я лучше "Армагеддон", "Ядро", "Послезавтра" и "Столкновение с бездной" гляну в очередной раз.

Бесят меня "РЕАЛЬНЫЕ" фильмы, понимаете? Фильм должен быть фильмом! Он должен захватывать, уносить в иные миры, иные реальности, иные измерения! Там должно быть невероятное зрелище, крутые роботы, пришельцы со сверхспособностями, Уиллис в одиночку спасающий мир, злобный Гоблин на летающей доске Серебряного Серфера, и все в таком духе.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Ну вот видите - я просто выразил своё мнение - кто-то не смотрит ролики, а кто-то их смотрит и ничего не теряет. И этому есть право быть. Может быть кто-то прислушается ко мне, а кто-то к вам.

Насчёт Сендлера согласен, и насчёт пирогов Американских тоже согласен.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Ха, вот как раз русский там меня прет больше всего! Тюкнул ключом гаечным - заработало! Один из любимых моментов! А американский пафос там вполне уместен, это после Армагеддона он из каждой щели лез. Вот "День Независимости" с Уиллом Смиттом и "Годзиллу" Эмериха я не люблю. А "Армагеддон" обожаю больше всего на свете!
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Я же говорю - помоему! Я не говорю что так и есть! И могу ошибаться.

И я совсем не против Хеппи Эндов. Я против нереальных Хеппи Эндов. Разве может быть в реальном мире то, что показано в Армагеддоне?
Группа людей, совсем не знакомых с космонавтикой, летит на астероид, бурит его, взрывает, бегает там как по полю, летает через пропасти на космо-танке и.т.д.

В реальной жизни даже простой выход в открытый космос выполняется только профессионалами и занимает колосальной подготовки и нескольких часов.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Я тогда приведу свой пример. К "Розовой Пантере" глядела все, что только можно. И в кинотеатре хохотала. Аналогично с "Шопоголиком" вышло. Мадагаскар-2 не лучший пример, потомучто для меня он вообще мультик плохой и неудачный, если б не пингвины, он бы выдался просто не смешным. Но тут, конечно, понять можно. Ничего не ожидая от фильма, не зная о нем ничего, смотришь все сцены впервые. Тут уже разумеется все впечатления в кинотеатре производятся. Но если фильм действительно классный, то его смотреть хочется снова и снова. Я вот на "Ведьмину Гору" в любое свободное время пытаюсь снова и снова сходить, например. А уж к ней то я пересмотрела и отрывки и кадры и экранку задолго до похода в кино. Самый отличный пример, и шутки до сих пор смешные, а эффекты до сих пор поражают своей зрелищностью и высоченным качеством. А если фильм заведомо одноразовый, то разумеется над повторными шутками, видимыми уже в трейлере, смеяться не станешь. С комедийным жанром вообще сложно. К примеру зрелищный блокбастер - там же захватывающими сценами можно просто наслаждаться, сколько угодно раз смотреть. А шутки приедаются. К тому же и юмор разный. Как выразился сам Стив Мартин - "Английский юмор - умный. Американский - смешной". Хотя я лично и над Мистером Бином угорала постоянно, ничего такого "умного" там уж точно не находя. А кому-то нравиться пошлятина типа "Евротура" и "Американского Пирога" меня лично тошнит от подобных фильмов, помешанных на сексе, геях и юморе ниже пояса. Как и все фильма Саши Барона Коэна презираю просто >.< это не юмор, это издевательство. А вот "Клик", "Сказки на ночь", "Счастливчик Гилмор" (что-то меня на Сэндлера понесло) - вот это угарные вещи!
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
И насчёт вашего Самого Шикарного Фильма - Армагеддона. Один вопрос - вы патриот своей страны, или хоть чуточку уважения к ней имеете? Если да, то вам просто не могло понравится - Тотальнный америкканский пафос, "Ржавое корыто" - наша космическая станция и дурацкие американские стереотипы - наш космонавт - в шапке ушанке, в майке со звездой и надписью СССР, небритый, грязный и пьяный помоему.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Поймите меня - я же говорю - (ПО-МОЕМУ) - МОЁ МНЕНИЕ!!, я не говорю что так и есть, могу ошибаться.

И я вовсе не против Хепи Эндов. Я Против нереалистичных Хепи Эндов! Меня эта фантастика радовала лет до 13 наверно. Разве в реальной жизни может быть то что показано в Армагеддоне? - Группа людей летят на астероид, бурят его, взрывают, прыгают через пропасти на Космо-танке и.т.д.

В реальном мире Даже выход в открытый космос выполняют ТОЛЬКО профессионалы и занимает это колосальной подготовки и нескольких часов.

И насчёт вашего Самого Шикарного Фильма - Армагеддона. Один вопрос - вы патриот своей страны, или хоть чуточку уважения к ней имеете? Если да, то вам просто не могло понравится - Тотальнный америкканский пафос, "Ржавое корыто" - наша Космическая станция и дурацкие американские стереотипы - Наш космонавт - в шапке ушанке, в майке со звездой и надписью СССР, небритый, грязный и пьяный помоему.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Я не кого не обвиняю, и уж тем более не запрещаю. Я просто выражаю своё мнение, и дискутирую об этом.

- "Хороший фильм - всем хорош". "И самое интересное к нему также смотреть очень интересно".

Это так. Но по моему лучше всё-таки самое интересное оставить до кинотеатра.

Приведу пример. - Про фильм Кунг фу Панда я не знал ничего - не видел ни тизеров, ни трейлеров, пошёл в кино и смеялся там до слёз. А вот посмотрев трейлеры Мадагаскара дома - посмеялся, но при просмотре целого фильма в кино меня хватило только лишь на улыбку в некоторых моментах.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Армагеддон мой любимый фильм и он самый шикарный фильм в мире! А хэппи енды вовсе не приелись. Для таких как вы есть отстойное "Знамение" где все умерли, "Посейдон" где не выжил ни один пассажир, "Сид" где маньяк добился своего перебив всех героев и прочая ерунда.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Ну не всё интересное (это я так выразился), но всё равно - большая доза самых крутых моментов есть.

Вспомните хотя бы Особо Опасного, или Войну миров, да любой другой фильм. Пусть не в 1-ом трейлере, но во 2-ом половину интересностей всё-таки покажут.
Leithenant-Jack
Leithenant-Jack 3 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Вопрос по ШоуВесту: что-нибудь слышно про "Аватар"?
Neko
Neko 0 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Точно, я и забыла. Просто вторая недавно была, как-то затмила первую часть в сознании. На вторую не пошли - много не потеряли. Шутки хорошие, но они в трейлере. А похитителя угадать все же не удастся, я в шоке была реальном от финального поворота. За что фильму респект, так это за детективную составляющую во всей этой комедии.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Вот Розовая пантера (первая, правда) - это для меня хрестоматийный пример! В трейлере действительно были самые смешные сцены, поэтому фильм жутко разочаровал. На второй фильм я уже не пошел...
Neko
Neko 0 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Ну в двух отрывках "Знамения" - поезд и самолет, показали две самые зрелищные сцены из трех. Третья зрелищная сцена - концовка фильма. Её бы так и так не показали отдельным роликом до премьеры. Вот вам явный пример заспойлеривания всего самого интересного. Еще в роликах к "Пиле-5" все смерти показали в тв-спотах к фильму. Собрав все штук 7-9 можно было сразу сказать, кто где и когда помрет, а главное как. Еще в отрывках Вольта показали довольно много наиболее интересных моментов мультика, правда далеко не все, но одни из наиболее потрясных/смешных сцен. Правда без 3D их смотреть - ощущения не те. Трейлер второй "Розовой Пантеры" и отрывочки от неё показали наиболее классные и смешные моменты фильма. Действительно на показе ничего более прикольного чем урок карате или ручка-диктофон не оказалось, а уж с папой римским эпизод выдался самым смешным из всех сцен фильма. Еще ужастики есть, где в трейлерах почти все наиболее крутое показано.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Новые постеры: «Общага», «2012», «Мальчишник в Вегасе»»
Спойлеров бояться - трейлеры не смотреть. Если вам так не нравиться смотреть все "самое зрелищное" просто игнорируйте ролики и все тут. Остальных обвинять в неадекватности не нужно. Каждый сам в праве нажать кнопку просмотра или отказаться от оного. Некоторые ждут HD разрешения к роликам, некоторые просто ждут самого фильма. А я предпочитаю узнать как можно больше в большинстве случаев, если фильм заинтересовал и пропускать отрывки с трейлерами не могу и не хочу. К тому же не боюсь спойлеров, пусть хоть весь финал отдельно покажут. Лишь бы он действительно был хорошим. Я вот наверное одна из немногих, для кого финал первой "Пилы" вовсе шоком не стал. Я сразу определила, что убийца - лежащий труп, и лишь его подозревала. Можно сказать заранее в воображении проспойлерила финал, а фильм все-равно понравился очень. Поэтому не вижу смысла не смотреть ролики, отрывки, и все такое прочее. Хороший фильм во всем хорош. И самое интересное к нему так же смотреть очень интересно.

страницы

...
18928
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
900
Мумия
Трейлер
794
Хижина*
Трейлер
588
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×