Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Мы же на "ты" перешли, нет?

А ты откуда, кстати?
А я как раз на Арбате (на Новом) работаю. Вот и сейчас я там (здесь). В 5 минутах от Октября...
Правда, в него я хожу редко - всё-таки по выходным не хочется сюда ездить...
Советую побывать в кинотеатрах 5 Звезд на Павелецкой и на Новокузнецкой. Много залов, обширный репертуар, да и от метро 5 минут идти и там, и там.
А на диске изображение что, двоится? Если да, то, возможно, это и есть 3D. Просто очки нужны.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Эх вы, не поддерживаете вы отечественный кинематограф. Вот так вот ещё пара картин, типо Острова провалятся, и всё.... перестанут снимать наши кино и мы целиком и полностью "ляжем" под американцев)))) XD.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Вам легко! Вы в Москве живете. А я выбираюсь редко, и мне самое важное, чтобы возле метро был! Я ноги истоптала топать до "Октября", при всей своей любви к этому кинотеатру! Ну невозможно просто ТАК далеко от метро его было поставить. Хоть бы уже поближе наши кроты прокопали станцию, это ж ужас топать по арбату когда вокруг всякие панки-гопники. А Киноцентр он вообще рядом, два шага и в кино. Метро "Отрадное" обожаю там прямо сразу два кинотеатра, а в Люксоре есть 3D и это очень радует. Туда на "Кровавый Валентин" и пойду, скорее всего. Впервые ужастик в 3D буду смотреть. Был у меня как-то диск с третьей "Пятницей 13" но там глюки в наложении эффектов, они не совпатают в плоскостях и в итоге лажа полная видиться, а не трехмерные вещи. С "Валентином" уж точно все супер-пупер будет.
Warnerfour
Warnerfour 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Насчет залов и их номеров - эта информация от компании, которая ставила это самое цифровое оборудование. Впрочем, они могли и перепутать номера залов, такое бывает. Самое главное - что этот зал в Люксоре все-таки есть:)))
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
На Киноцентре свет клином не сошелся! Да и не лучший это кинотеатр, если честно. Правда, давно там не был...
Neko
Neko 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Да какие "запредельные" бюджеты? Я вас умоляю, оба фильма стоят копейки по меркам настоящих шедевров, нам до западного качества нужно отдельные нефтяные вышки ставить и весь доход в киноиндустрию с них сливать. У "Острова" всего по 20 миллионов на фильм. За такие деньги фантастика мирового уровня не снимается в современном мире. Учились бы у Кэмирона с его Аватаром. У "Бульбы" жанр уже другой, там можно справиться даже с такой цифрой бюджета, грамотно распределив его на костюмы, декорации и актеров. Ну какие "крутые спецэффекты" вы себе представляли во время чтения "Тараса Бульбы"?! То-то и оно, в отличие от "ОО" дело уже совсем иное. Насчет сборов, "Бульба" фильм не семейный и не детский, но скорее может попасть в "обязательный школьный поход" как "Звезда" на которую тащили школьников заместо учебы в обязательном порядке. Странно что историки на "Адмирала" не потащили детишек Колчака изучать, ну да ладно, "Бульба" действительно приоритетнее в этом плане. Еще, мне кажется, фильм привлечет зрителей, которые редко ходят в кино. У меня коллеги по работе уж до чего не любят кинотеатры, а фильмом заинтересованы и второго числа пойдут на фильм. Возможно такой контингент зрителей набьет должную сумму в целом. А реклама... с таким обилием всюду и всего нужно семейные ленты рекламировать. Вот пусть "Любовь-Морковь 3" расклоют на каждый столб и в каждом рекламном блоке по тв показывают. Тогда добьются зрителя. А "Тарас Бульба" это все же не массовое кино "для всех возрастов". Кому то может вообще сам сабж не нравиться или книга не пришлась по душе. Реклама в таком случае в веру не обратит.
cineforcer
cineforcer 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
"Не совсем. немалое значение имеет материал, из которого изготовлен экран. Он должен иметь особые отражающие свойства. Это для Digital 3D"

Это для Real D 3D нужны специальные металлизированные экраны (прощай качество остального кинопоказа, как пишут специалазированные сайты по этому вопросу) кроме проектора и очков. Вроде бы такие в киностарах как раз поставили. А для Dolby 3D и Xpand ничего не нужно кроме проектора и очков.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Почему же мало?Представьте, что Вас целыми днями зомбируют всеми видами рекламы:смотрите телевизор, а там - ролик, идете по улице, а тут - плакат, плакат, еще плакат... Сначала закрадется мысль:а вдруг и правда что-то стоящее?Потом вдруг окажется, что фильм собирает огромную кассу.(Несмотря ни на что.)Желание его посмотреть станет неыносимым, и придется идти в кино, проклиная русский кинематограф.
Все вышеописанное - наиболее пессимистичный вариант. Быть может, обойдется.
smal
smal 9 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Отличная рубрика, отличный материал. Спасибо, почитал с удовольствием!

То, что порезали ОО, радует не очень. Одна надежда - на ДВД выпустят нормальную версию.

По поводу "Тараса Бульбы". Вчера в по СТС в "Кино в деталях с Ф. Бондарчуком" проскользнула фраза Вдовиченкова по поводу видения картины режиссером. Я так понял, что не совсем лестная оценка прозвучала, в том смысле, что "получилось то, что получилось". Смотрел невнимательно, поэтому не уверен, что правильно понял. Но как-то слегка заволновался по поводу фильма. Кто смотрел программу, ничегно ТАКОГО там не было?
marika
marika 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Бульба мало соберёт, 100 процентов! Реклама ту ни причём, вот просто нет желания сходить на это и всё!!! И я не верю в запредельные бюджет ни острова и бульбы... все врут...
Ник
Ник 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Любое круглое(еще какое!)число - приятное событие. Поздравляю! А отметить это событие выходом новой рубрики - вот спасибо!
P.S. Мне вот интересно, не переусердствуют ли создатели "Тараса"?До нашего города ЭТО еще не добралось, но чувствую: скоро от всей этой рекламы будет слегка подташнивать...
legacy
legacy 2 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Миллион - это здорово! Я сам присоединился недавно, но не устану повторять - это лучшй рунетовский сайт про кино! По поводу "Тараса Бульбы" - обязательно пойду - подбор актеров и видение книги режиссером полностью соответствуют моему представлению. Т.е., буквально - когда читал книгу, представлял все именно так, и в голове возникала именно такая картинка. Большое спасибо за список цифровых залов в кинотеатрах - впервые узнал, что, где и как в своем городе, очень доволен. Такими темпами, и с такой работой скоро читателей будет два миллиона. Успеха во всем.
Sawyer888
Sawyer888 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
"Люксор в Ясенево зал №1, Digital 3D Новоясеневский пр., д. 11"

Цифровой проектор точно стоит в 4 зале (который самый большой). В первом цифровых показов ни разу не наблюдал.
911_Joker
911_Joker 3 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Пока не могу дать верного ответа, ибо не видел я второй фильм... хотя после первой скучной половины я бы наверное ушел, нет вернее бы выключил фильм и забыл о нем
я не считаю что второй ОО хороший будет, я лишь надеюсь что он будет лучше первого
Slver
Slver 1 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Что Тараса стоит посмотреть - это и без рекламы понятно. Я действительно верю, что кино получилось именно таким, каким его мечтаю увидеть миллионы почитателей Гоголя.

Аргументов много, но главный, думаю - это фильм, у которого наша душа, все родное.
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Супер. Даже слов нет.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Это редкие исключения. "Хэллоуин Роба Зомби" тоже в двухдисковой коллекционке выходил. К "Монстро" полно бонусов. "Обитель Зла" имеет аж три разных потрясающих издания с разными материалами. Киномания издает режиссерские версии порой. Но это редкости. В основном у нас Keep Case с кастрат-версией картины, лишенный даже оригинальной звуковой дорожки.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
А помоему в наших DVD тоже много чего интересного есть - вон например "Тёмный рыцарь" 2-х дисковый какой хороший вышел, с кучей дополнительных материалов, "День, когда земля остановилась" - там даже оригинальный фильм 51-го года есть помимо прочего.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Загадочный вы человек. Я трейлеры люблю смотреть на dvd релизах перед просмотром. Особенно люблю, когда их много разных представлено среди дополнительных материалов. Ну там тизер, прокатный ролик, телеролик, сетевой ролик, европейский, американский, и всякое такое. Все пересмотрю, а потом уже самое кино включаю, а после него сразу же всякие рассказы о съемках, фильмографии и всякие разные вкусности редко издаваемые у нас. Потому и не покупаю наши dvd практически, а всегда качаю иностранные релизы и режиссерские версии.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Знаете что я вам скажу.))) Поделюсь секретом так сказать. Ролики мне нужны не только для того чтобы их смотреть... у меня есть своя тизер-трейлер библиотека. Начиная с 2008 года - там для каждого более -менее классного фильма по 1-2 трейлера.

Так что я ролики скачиваю, туда их складываю, а после просмотра фильма в кинотеатре, пересматриваю потом.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Давайте сразу ясность внесем, чтобы больше к этому не возвращаться: "камрады" и "всеяредакция", это на другом сайте. У нас НК-читатели, ок?
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Всё, всё, ушел спать!
Neko
Neko 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Вам вроде противопоказано трейлеры смотреть. Ждите фильма:) больше будет впечатлений. К тому же фильм ожидается с юмором, а не вам напоминать про "шутки рассказанные дважды", тем более учитывая наш сегодняшний спор насчет этого всего. В случае с ДжиФорсом реально до кинотеатра лучше ничего не видеть к фильму для такой категории зрителей, а то мало ли что.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Да уж, на Джи Фос обязательно надо сходить. Вот только на сайте трейлера нету до сих пор, а жалко. Хотя он уже много времени по инету летает.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №1. Масштаб наступает»
Белочка, ты вроде бы спать ушел XD Странно, я вроде дважды проглядывала список перед отправкой поста, не заметила октября. Он в невзрачной позиции засел XD Ну если есть, и то хорошо. Но это всеравно мало, нужно обновлять кинотеатры. В Киноцентр, который на Краснопресненской вообще билетов никогда не бывает, сколько раз я в очереди там стояла - столько же раз уходила из-за отсутствия билетов. Это нереально просто там что-то смотреть, срочно нужно расширять кинотеатр и как минимум на два зала хотя бы. Надеюсь такой кошмар твориться не везде, где по 4 зала, но это реально кошмар восемь раз приезжать на фильм и тупо уходить простояв двадцать минут в плотной очереди, при коммунизме проще было что-то достать, чем билеты в "Киноцентр"!

страницы

...
18924
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
869
Мумия
Трейлер
697
Хижина*
Трейлер
494
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
443
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×