Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Технология Кэмерона»
А что, обязательно выпускают трейлеры, прикреплённые только к "своим" фильмам? А к Трансформерам, или Терминатору почему не прилепить?
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Технология Кэмерона»
У Пункта будет уже 4-я часть...

Ну а Путешествие к центру земли забыли? Всё-таки за 3Д фильмами - будущее.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Технология Кэмерона»
А шас это не развлечение, да, в широком смысле?
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Да, комик кон - пока ближайший шанс что-то увидеть...
fahrenheit
fahrenheit 0 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Хорошие фильм не надоедают и не важно в каком качестве они сняты. В будущем все фильмы будут в 3d, это неизбежно. Это всего лишь как переход от чёрнобелого кино к цветному.
fahrenheit
fahrenheit 0 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Вся киноиндустрия - это один большой аттракцион. 3D лишь сделает его чуточку реальнее, вот и всё. Киностудиии будут всё больше и больше выпускать такие фильмы, так как это значительное подспорье пиратству. И они всеми силами будут мешать продвижению этой технологии к домашнему использованию, давая на лапу крупным компаниям, производящим электронику.
Reeves
Reeves 0 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Хоббит в 3D? Ужасно. Не хотел бы я чтобы вселенная Джексона и Толкиена превращалась в трехмерное развлекалово. Да и сама тенденция массового выпуска блокбастеров с использованием новых технологий не радует. 1-2 фильма в год - это прекрасно. Данные фильмы ждешь как кладезь новых впечатлений и небанальных зрелищ, если такие фильмы будут выпускать десятками - надоест.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Мне кажется, что'Тинтина'так же могут 'отправить'в прошлое и по стилистике он будет напоминать Индиану Джонса или Роман с камнем, т.е 1-х из лудших приключенчеких лент, а сам фильм его герои будут выглядить, как ожившие иллюстрации из комиксов.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Во дают! сразу все разобрали эту технологию. Да в прочем это и следовало ожидать такие режиссеры и мастера нет скорее гуру своего дела))). Как то не очень хочется увидеть "Хоббита" в 3D, это уже через чур на мой взгляд, что же до "Звездного Пути" то это ещё да можно было бы посмотреть так как все же это космос, корабли, монстры)).
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Ну это будет довольно странно если его выпустят осенью, не понятно к какому фильму они смогут его прикрепить, вроде в период сентябрь-октябрь не чего у них громкое не выходит. А самый подходящий массовый релиз, после Росомахи у фоксом это Ледниковый период3. Правда есть еще "Они сошли с небес", какой они выпустят в конце июля, но тут у меня сомнения, что к нему.
LiFeFor
LiFeFor 0 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Ну во первых это технология, я так понял связана с 3D, более реалистичное супергиперфантастичное и все такое, врятли в нашей 2D картинке что то новое можно придумать. И ролик соответственно будет передавать полную атмосферу фильма только если ты сидишь в imax кинотеатре. Соответственно в видео или не войдут эти новшества, или они будут обрезаны, так что все равно поймем мы мало(не сидя в IMAXE) так что можно хоть в ноябре показывать, чтобы поняли о чем и вперед=)
Согласен с предположением о ЛП3, он же тоже в 3D, значит есть смысл и технологией похвалица.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Вот и отлично будет..
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Пусть ролик не появляется как можно дольше! Хоть до ноября! Не нужен он нам!

Ведь посмотрев его.... скажите честно, вы сможете вытерпеть до премьеры полгода (если летом покажут)?

И ещё один факт! Посмотрев ролик, вы же сразу измените своё мнение о других фильмах - Трансформеры мелкота, Терминатор не так хорош как Аватар...

А так - не знаем особо - что там, и живём спокойно...
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Предчуствие, это мягко сказано. Уверен, что все метариалы будут продолжать выкладывать ооочень дозировано. 4 кадра со съёмок, выложенные по одному в перид за три месяца - тому подтвреждение. Я лично думаю, что первый тизер, дай бог, выложат только в сентябре-октябре.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Кто обещал? можете подсказать где эту информаацию можно найти?
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Ну ё-маю, опять я на ночь зашёл, да чтоже это такое!!!!!!!!! Хотел уже нормально поспать... нет, фига тебе!)))
John 117
John 117 0 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Ну к Росомахе вроде бы обещали прикрепить вторых трансформеров и District 9.
Alter Loki
Alter Loki 0 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Ну да, про аттракцион вполне понятно, вон, в сентябре триквел "Пункта..." - яркий пример. Однако не могу понять, чем же смущает тот же самый тридешный Горлум? Вот опять же, вспомнился относительно недавний "Беовульф", опять же, в ЗД не смотренный, потому как полтора года назад еще проектор у мну в кине не стоял. Я бы с дикой радостью на него глянул в очках, кинотеатр даже его планировал вроде как ретроспектировать, но чего то глухо, надо полагать, не нашли место в сетке, ну да теперь уже и не найдут... А собственно, Dark Mordor, вы много картин в труЗД видели? Из отсмотренных лично мною "Вольта", м "Монстров..." лишь последний является чистым аттракционом, ну да он с самых начальных титров позиционирует себя "а вот ща я вам покажу!!!" Ну и опять же, "Дом-монстр" и "Беофульф" без Зд прелести своей никак не теряют, разве только в плане зрелищности не столь впечатляющи.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Ну уж, Гельермо дель Торо не тот человек, который допустит, чтобы "Хоббит" оказался аттракционом, потому что 3D лишь добавит эффекности, погрузит'зрителя в фильм, чтобы зритель визуально был участником событий фильма и 'оказывался'бы в Средиземье, к чему будет способствовать так же отличная работа оператора.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Я готов принять то, что технология нужна для погружения. Но я не хочу, чтобы это было лишь для того, чтобы пугать зрителя страшными драконами и летящими в него деталями какого-нибудь механизма. Вот даже тех же "Трансформеров" увидеть в 3D было бы интересно, фильм сам по себе аттракцион. Но вот "Хоббита" и отчасти "Звездный путь"...не знаю, это не то.
Но это все, конечно, гадание на воробушках. Наверняка же Кэмерон создавал эту технологию не для того, чтобы из своего детища, над которым он трудится много лет, сделать веселенькие качели. Наверняка технология намного лучше современной.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Почему то было такое предчувствие, что не прикрепят ролик к Росомахе. Следующая громкая премьера у Фоксов Ледниковый период 3, хотелось бы там его увидеть.
А по поводу прогресса, зимой увидим, оценим:)
Alter Loki
Alter Loki 0 комментирует статью «Технология Кэмерона»
А это, я так подозреваю, от Аймаксов еще пошло, где те же фильмы л-ля "нейшнл джеографик" позиционировалось как вау-погружение и т.п. Ну и с 3Д так же, что древнее все под корень. ну там, "ДШ-3", "Шаркбой и Лава", что наиболее известные нынешние. Хотя тут все не так просто, к примеру, один из первых труЗд - "Дом-монстр" (в ЗД не смотрел - 2 года назад он, наверное ток в "Октябре" и был), тот же "Вольт", свеженькая "Коралина...", судя по рецензии используют технологию лишь как вспомогательное выразительное средство, а не как самоцель мероприятия. Это просто масштабно расПиАренные "Монстры..." оказались такими, какими оказались. Так что отчего то я верю в лучшее и от ближайших ЗДпроектов - к примеру, анимационной "Битвы за Терру" или полуигрового "Г-форса" ожидаю прежде всего захватывающей истории, фактурных персонажей, харизматичных злодеев и т.д.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Время покажет, но чувствуется, что народу со временем это понравится и почти все потенциальные блокбастеры будут мастерить по этой технологии
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Абсолютно согласен!
Да и Бэй совсем недавно говорил что ему не нравится все эти новые технологии и он предпочитает снимать на обычную киноплёнку.
Всё это как-то настораживает, как бы потом (в далёком будущем) кино не превратилось просто в развлечение типа покатушек каких-нибудь парковых...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Технология Кэмерона»
Так правильно умные люди говорят, что без специально оборудованных залов, кинотеатры в кризис загнутся.

страницы

...
18913
...
по просмотрам
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер №2 (18+)
Призраки Исмаэля
Дублированный трейлер
Леди Макбет
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×