Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
То, что вы начали знакомство с Крузом с "Коктейля" (хорошая, к слову сказать, драма), вовсе не означает, что сам Круз именно с нее начинал. А стартовал он с драмы "Кадеты", которая очень хорошо оценена была, и "Изгоев" Копполы.
4ikipok
4ikipok 3 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Прочитав 2 страницы, поржал знатно, вы кстати тоже попробуйте, я в данном обсуждении лицо нейтральное и поверьте, со стороны видно, как вы смакуете "опускание" фильма, один круче другого, так рьяно)))

и с чего вы взяли, что лента навязывает что-либо, вы чего, это же просто кино, кому-то да, кому-то нет и все)
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
И еще. С чего-то начинает каждый. Во что выльется начало не знает никто. Только время все и всех расставит по своим местам. И Круз, и Блум тоже начинали просто с внешности. Очень хорошо помню, что первым фильмом с Крузом, просмотренным мною, был Коктейль. Нет там глубин, нет там экшена, просто личико. И все. Это уже потом вырос экшен. А сначала просто личико. Исключений крайне мало. Припоминаю только Вупи Голдберг и Лайзу Минелли. Все остальные (и девочки, и мальчики) шли от внешности/фигуры/натуры. Увы, се, как грится, ля ви...
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
А почему, позвольте поинтересоваться, если уж на то пошло Круз как последователь и пропагандист саентологии не вызывает вопросов, а Мейер их вызывает? Чем мормоны хуже саентологов? Тем, что их представляет многодетная мать семейства? Ну если это аргумент - то дальше беседу вести действительно не о чем.

Рурк опять же таки. Неужели, чтобы стать настоящим мужиком надо пройти через все тяжкие всевозможных веществ, вызывающих привыкание? А без них что, никак? Ну по такой логике настоящей матерью семейства может стать только путана с 10-летним стажем, и никак иначе. Только вот вопрос чему она научит отпрысков остается открытым.

Отношения нормальных людей строятся не на основании голливудских сценариев, нравится это нам или нет. И если в отношениях есть проблемы, то вина в этом лежит на участниках этих отношений, причем 50/50. Не бывает правого и виноватого, увы! В любом конфликте ВСЕГДА виноваты обе стороны.
Другое дело, что так удобно найти козла/козу отпущения, повесить на него/нее всех собак/проблемы и сидеть на облаке всему в белом и клемить поганых дельцов синематографа. Очень такая выигрышная позиция.

Не хотите, чтобы Вам промывали/загаживали мозги - думайте. И никакая напасть Вам не страшна. С другой стороны, зачем думать-то? Проще искать виноватого. И всегда ведь кто-то под руку подвернется, было бы желание...

А Золушка - это реально книга, дающая неверные жизненные установки. Нравится это кому-то или нет. И принц на белом коне скачет именно-таки оттуда, из Золушки, а никак не из Сумерек...
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Единственный способ закрыть Дом-2 - это перестать его смотреть... всем!

Потому как Бородина сказала - пока у проэкта есть высокие рейтинги, проэкт будет жить. Так что мы сами вбиваем гвозди в крышку гроба...
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Слушайте, люди, ну кто-нибудь скажет здесь правду? Дом-2 не закончится никогда, пока там будет ведущая - выпускница МГИМО. Точка.

И не надо кривить душой, что типа этого никто и не знаить...
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Снимают оперативно, но фильм смотреть не собираюсь.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Ну насчет концовки Дома-2 уже вроде называли точную дату через пару лет. Но вся эта любовь к Ранеткам, Дому-2 и Сумеркам она, к глубокому сожалению, равнозначна и негативно влияет на психику. Помните, была програма "Окна" с Дмитрием Нагиевым. Её ругали абсолютно все, и эти же "все" её и смотрели! Эти бесконечные скандалы и ссоры затягивали, зомбируя зрителя. Все смотрели программу и сразу по окончанию бежали обсуждать какую же гадость показали в этот раз, и смотрели снова и снова. В том случае народ как-никак а понимал хотя бы про "гадость", а вот Дом-2, Сумерки, Ранетки и им подобные вещи уже научились более эффектному зомбированию, приводящему к куда более активно деградации личности.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Да когда же там на них управу найдется?
Вот благодаря девченкам-психопаткам, такие проекты и выживают! И конечно ничто, повторяю НИЧТО не способно убить в них любовь к таким бездарным работам!
Неоднократно задавался вопрос, когда же, наконец, закончится "ДОМ 2"?И я скажу когда!... КОГДА ЗДОХНЕТ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Ох, комментарии отжигают похлеще трейлера. Зомбированные девочки защищают книженцию, фильм и мистера Баклажана, разумные пытаются наивным малолеткам втолковать, как портят их такие фильмы.

Лента, как и книга, реально навязывает стереотип отношений. Однако, разве "Титаник" не строил из Дикаприо тот же самый образ смазливого красавца, которым восхищались девчушки от 11 до 20, может старше. При этом Титаник был снят качественно, сильно, очень интересно не смотря на всем понятный финал, это как с Операцией "Валькирия", все знают чем кончиться, но до самого конца в напряжении верят в Штауфенберга! Сумерки же не достойны вообще никаких наград. Розовое, гламурное и сопливое кино, которое даже в разряд молодежного занести с трудом получается. Молодежное кино состоит в основном из ужастиков и пошлых комедий, а когда вклинивается "ни рыба, ни мясо" под символикой вампирского кино - получается одно сплошное разочарование.

Как тут правильно заметили, все те, кто защищает фильм - уже с промытыми мозгами, мечтающие о подобных Баклажанах-Кабачках, парни стремяться быть похожими на этого гей-мальчика. Становиться больше всяких эмо, смазливых мордашек, и парней выглядящих скорее по-гейски, нежели просто ухожено и стильно.

Утверждать, что такие ленты никак не влияют на пары и отношения - просто смешно, а слушать глупые аргументы мол "нормальный парень удержит девушку, не смотря на её стереотипы" еще смешнее. Если девчонка влюбилась в этот смазливый овощь, то настоящие мужики её уже совершенно перестают интересовать. Это навязывание образов и стереотипов зомбирует мозг очень крепко. В результате девчонки ищут таких вот смазливых представителей мужского пола, разрушая прошлые отношения и отказывая действительно достойным парням. Иные даже не находят себе всяких Эклзов, Падаллеки и прочих Паттисонов, остаются жить мечтаниями пока не стукнет 30-40 лет, после чего начинают писать вот такие вот книженции в духе "Сумерек" зомбируя своими дебильными фантазиями мозги наивных молодых девушек, и даже простых парней-романтиков, которые начинают постепенно деградировать под влиянием подобных продуктов кино и литературы.

Одно дело действительно красивые мужчины: Круз, Депп, Питт, Блум, настоящие мужики: Рурк, Уиллис, Скала и прочие. И совсем другой вопрос - смазливые гей-мальчики с блестящими мордашками, пахнущие женскими духами, все напыщенные и гордливые, источающие пафос под маской романтичных юношей. Подобное реально растляет современную молодежь, негативно сказываясь на обществе в целом. Распавшиеся пары, расторгнутые семьи, вечные мечтания непонятно о чем, поиски ненужных идеалов.

И ни в коем случае такое навязывание архетипа нельзя сравнивать, например со сказками о Принцах на белом коне, что читают детям. Это вопрос совершенно другой, и когда начинают сопоставлять эти вещи, мол не "Сумерки" нас растлевают, а родители читающие "Золушку" - это вообще маразм уже какой-то, две разные проблематики смешивают в грязный пошлый и смазливый коктейль гламура, пафоса и стереотипов.

И прекрасно, что негативное влияние подобной "сумеречной" чуши понимают не только нормальные здравомыслящие парни, но и сами девушки, активно выделяясь из толпы гламурных блондинок, ожидающих Кабачок на белом осле. Такие картины, как "Сумерки" нужно байкотировать, просто не ходить, не качать, не обсуждать и игнорировать. Не поддаваться на просьбы собственных девчонок и ни в коем случае не разрешать им смотреть и читать эту чушь! Хотят вампирской романтики? Купите им Брэма Стокера!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Меньше чем за год? Первую гениальную часть "Пилы" сняли всего за неделю, даже меньше - 6 дней и готово! А фильм навсегда вошел в историю кино. Сроки вещь чрезвычайно спорная. Сумерки отнюдь не глобальный блокбастер типа Трансформеров, что бы там после отснятого материала пару лет накладывать компьютерную обработку на сцены и рисовать роботов. Так что такие фильмы можно снять в разы быстрее, чем то же Знамение или Гарри Поттера.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
"расписывает на 2 страницы взгляды и дуновения ветра" - на самом деле не это минус книг. Вот чарльз дикенс дуновение ветра на 4 страницах расписывал, и ничего, считается классиком мировой литературы. Просто в книге сами отношения описываются нереально. Ну не бывает так в жизни(даже при учете присутствия вампиров)
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
ХАХАХА, ну вы даёте, рассмешили очень (поспал охренительно), спасибо!
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
А мне казалось ты такой... механический. А получается ты - Валли)).
Расписывают на 2 страница взгляды и дуновения ветра на волосах? Так я, боб, и думал. На просмотре в своё время заснул так что на Новолуние пойду по-любому. Потому что поспал охренительно)))
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Значит вы не смотрите Дом-2? Эх-х, как же повезёт (или уже повезло) вашему спутнику жизни...
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Золотой компас не торопятся продолжать. Может, режисер и эту франшизу угробит.))
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Да где вы откапываете таких девушек? Разве можно смотреть Дом-2? У нас этот Дом-2 смотрит соседка на даче (дама 70+). По-моему, в данном случае возраст говорит о многом...
Канал ТНТ по-моему является выразителем интересов приезжих в самом худшем понимании этих интересов.
Сравнивать бюджетное кино (любое) и продакшен канала ТНТ - это как-то странно, по меньшей мере...
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Вот вот...
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Угу. Праздник смерти. Так бы я окрестил это зловещее событие))
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Лишний повод выпить:) если для этого конечно вообще нужен повод:)
smal
smal 9 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Моя дражайшая супруга понимает, что я опасен, когда речь заходит о "Доме-2", поэтому я, слава богу, огражден от подобных вещей. А вам искренне сочувствую!:))
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
ФФУХ... слава богу, я чуть в обморок не упал... Кстати, сейчас Дом-2 пятилетие будет отмечать. Моя девушка предложила мне отпразновать, представляете, ОТПРАЗДНОВАТЬ это событие!
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Искренне рада, что женщина останется в живых. Теория малых дел, как говорится...
smal
smal 9 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
> Лично я удивляюсь, как надо было умудриться выбрать такую спутницу жизни, которую бы возникло желание убить, причем из-за просмотра фильма? Думаю, что тут даже промывание могзов не поможет...

Ну, вы не воспринимайте все прямо так буквально. До убийства, конечно, не дойдет.:)) А вот настроечку на канал ТНТ в телевизоре, пожалуй, придется убить.:))
ok_
ok_ 0 комментирует статью «Проморолик «Новолуния»»
Давайте не будем все мешать в один большой салат Оливье и заливать майонезом, чтбы перебить вкус добра, которое туда имели честь утилизировать.
1. Промывание могзов.
Чтобы что-то промыть - надо это что-то иметь. А если есть мозги, значит ими человек думает (хотя бы и иногда) и сам решит, что ему гуд, а что гарбидж. Давайте не будем решать за всех. Каждый должен думать и решать сам за себя.
Не забывайте, что героине всего 17 лет и она типичная "хорошая" девочка. Или я чего-то не понимаю, или мне кажется, что встретить 17 летнюю девушку без первого сексуального опыта - это все же не проблема. Опять же к слову - в "Американском пироге" героям тоже по 17-18 лет и у них тоже первый сексуальный опыт, однако это не вызывает никакого негатива у уважаемых комментаторов.
2. Все (ОК, очень многие) произведения, которые мы сейчас числим за шедевры, проходим в школе были когда-то легким жанром, чтивом на день. Опять же не мне, не Вам, а времени судить что есть истина и чьи книги переживут века. Коммерческий успех сам по себе тоже ведь о чем-то говорит (это уже не просто слова, а постулат науки экономика). Есть потребность в романах - они будут появляться. Романы Джейн Остин проходят в английских и американских школах, а ведь тоже когда-то считались тем еще чтивом... Комиксы, к слову, тоже то еще чтиво, но никто же не протестует ни против их экранизации, ни тем паче не собирается убивать спутников жизни на основании того, что они в эти самые комиксы заглядывают.
3. Просмотрела 2 фильма режиссера "Новолуния" совсем на днях (я про Пирог и Компас). Понравились оба. Юмора человеку не занимать. Обязательно просмотрю и Новолуние.
4. Для кино часто не столь важен первоисточник. Кино - это зрелище. И то, каким будет зрелище, зависит во многом от режиссера. Думаю, что надо запастись терпением и посмотреть на результат.

Лично я удивляюсь, как надо было умудриться выбрать такую спутницу жизни, которую бы возникло желание убить, причем из-за просмотра фильма? Думаю, что тут даже промывание могзов не поможет...

страницы

...
18731
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
442
Ловушка
Дублированный трейлер
436
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
351
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
332
Невеста
Трейлер
326
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
15
Логан
Трейлер без цензуры
13
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
701
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
653
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
166
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
153
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×