Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
"Николас Кейдж, которого и так чересчур много.."

Кейджа много не бывает!:)) А насчет ролика - забавно смотреть на обкуренного копа:))
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Тарнтино не может быть попсой. Он для этого слишком неординарен, не всем импонирует его стиль. Сложно найти человека, который никогда про него не слышал. А вот желающих оценить и понять его творения найдется немного. Фильмы Мастера не похожи ни на проекты других режиссеров, ни друг на друга. Успех следующей картины-лотерея, ведь он постоянно меняет приоритеты. Рядового зрителя это напрягает, он не знает стоит ли смотреть новинку от Квентина(сравнить не с чем)и не идет. Артхаусом тут тоже давно не пахнет, но и не попса. Попса-это обобщенное понятие для разного рода творчества, благосклонно принимаемого и популярного среди большей части аудитории, конвейер, которому изменение не требуется, так как он попал в точку и отвечает всем запросам не особо требовательных клиентов. А его проекты это такое вкусное блюдо, которое еще не пробовал, но чувствуется, что над ним поработал шеф-повар. Киноман со стажем попробует. А если, что и выплюнуть не грех.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
По-моему, все как раз наоборот. После просмотра, скажем, "Криминального чтива" или "Бешеных псов" острее ощущаешь хрупкость человеческой жизни, ее ценность. И в том то и дело, что в этих фильмах никаких избраннных нет, различные обстоятельства приводят к тому, что крутого босса мафии "опускают" в грязном подвале, закоренелый гангстер выбирает путь переосмысления ценностей, полицейский под прикрытием убивает невиновного. Перед законами жизни и смерти все равны, ни у кого нет приемущества, а есть выбор. Каждый в этих двух фильмах получает то, чего он заслуживал. Это ли не справедливость. Специально не стал брать в расчет другие его фильмы, остановился на самых лучших и идейных картинах. В них- Тарантино 90-х, которому на смену пришел совсем другой.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Ну вот еще один ожидаемый фильм!Люблю фильмы с участием Кейджа:)
Period
Period 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Слова "искусство" и "должно" нельзя ставить рядом. Ни в каком контексте.
Алексей Булдаков
Алексей Булдаков 1 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Значит я далек от кинематографа. Я конечно понимаю, что Тарантино делает очень эффектное кино, и если фильм впечатлил, значит там обязательно присутствует все хорошее, что может быть в фильме. Вроде смысла, даже если его совсем не видно.

"- Вот ты видишь суслика?
- нет.
- я тоже не вижу, а он есть." (с)

Но места для раздумий там нет, а если и есть, то как же его разглядеть, когда тебе в глаза бьют эффектные и впечатлительные зрелища?
Смысл - это цель и результат. Результат таких фильмов, как у Тарантино, это "какие крутые парни", это "круто завалить толпу людей, ведь они ничто, они массовка и мясо", "ты мой друг - ты прав (хоть даже убийца и подонок), а все остальные - массовка и мясо". Почти все фильмы Тарантино пропитаны пренебрежением к человеческой жизни, где значение имеют только жизни некоторых (прям "избранные"), а остальных можно пристрелить "по пути". Вот именно это тупо и бессмысленно. Возьмите "Крестного отца" или "Американского гангстера", там любая смерть это не "просто так", убийство там - важное событие, а не мимолетный кадр.

Кино, как и музыка - это искусство, и не должно спускаться до шоу, попсы какой-нибудь, хоть даже зрелищной и эффектной.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Фильм обещает быть бодреньким и веселым. И вообще люблю я Кейджа. Был бы еще малость поизберательней с ролями, цены бы ему не было. Кстати, в "Глазах змеи" он играл тоже не слишком усердного стража правопорядка.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Криминальный жанр можно пожурить после просмотра дегенеративных сериалов канала НТВ. А вот Тарантино не трогайте, тупыми его фильмы могут называть только люди очень далекие от кинематографа.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Что значит тупой и бессмысленный в стиле Тарантино? Вы бы такими заявлениями не кидались шибко на приличном сайте. А если уж говорите, то имейте хоть какую нибудь аргументированную основу под этим. Вот возьмем например "Бешеных псов". Что там конкретно тупо и бессмысленно, можете пояснить?
Алексей Булдаков
Алексей Булдаков 1 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Какая гадость, извините за выражение. Вот из-за таких фильмов и не люблю "криминальный" жанр в кино. Совершенно тупой и бессмысленный, в стиле Тарантины.
Роман
Роман 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Последняя фраза зачот! =))
По-моему, круто. Буду ждать.
smal
smal 10 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Напомнило, скорее, "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" (особенно когда ящериц показали). И, действительно, непонятен жанр. Но Кейджа я люблю, и готов прощать ему многое. Так что, думаю, не разочаруюсь.:)
xsen
xsen 0 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Вернер Херцог стебется просто, понятно, что Кейджу того же Кейтеля не переплюнуть при всем желании, а "трэш эскорт" в виде Экзибита только добавляет этому вольному ремейку безумия. Но будем справедливы - Херцог вменяемого кино никогда не снимал, за что и любим.
Dunryu
Dunryu 0 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Икса зовут Элвин? Каково же ему было жить в чёрном квартале? Ну а фильма, кажется, будет очередной лажой с Кейджем. Хотя местами забавно.
Oldboy
Oldboy 0 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
И все-таки главное имя тут не Кейдж, а Херцог. Каким ветром его в Голливуд занесло, мне не понять. А если кому интересно, каким может быть его фильм -- посмотрите другие.))
А трейлер все же цепляет)
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
"Застрелите их еще раз. Ихние души еще танцуют." - убило просто =)
Теперь буду очень сильно ждать фильм. Раньше даже о его существовании не знал.
Данил
Данил 1 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
В "Опасном Бангкоке" Кейдж мне понравился, а вот в "Знамении" уже стал переигрывать. Что будет тут, непонятно, но я верю в талант Николаса.
Diamond
Diamond 0 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Это что, ремейк?
Samurai_jumpo
Samurai_jumpo 1 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
По ролику что-то и вправду несерьезное какое-то кино выходит, хотя на imdb в графе жанр - Crime | Drama. Хм. И не цепляет как-то. Совсем. Хотя кто знает? Вон ролик Ghost Rider'а меня зацепил, а в итоге? Да чего там, да же у Wicker Man'а (!) был вполне себе классный трейлер.
А что касается отрицательного типажа, то последним мощным фильмом был Lord of War. Было бы здорово, будь тут персонаж похожий на героя Олдмана из "Леона" - тут и эксцентрика и кокс. В общем, буду держать пальцы крестиком - материал вроде многообещающий.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Продажный коп-наркоман:)) уже заинтригован.
Хотя все же с Кейджем больше жду Время ведем и Ученик чародея.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
О, да тут есть Вэл Килмер. Давно я его не видел. Да и еще и Xzibit.
Музычка веселая и бодренькая - очень понравилась.
А так непонятно, что ждать от фильма: Николас не гарант качества.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Во-во-во то что надо! вот такой Кейдж нам нужен! да еще в купе с Вэлом Килмером и мистером"тачка на прокачку"Экзибитом смотрится всё весьма бодро! моментами напомнило "Воскрешая мертвецов" с тем же Кейджем...
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Промо-трейлер «Плохого лейтенанта»»
Николас Кейдж под наркотой смотрится еще более комично, чем в своих обычных ролях. Хотя что то в этом есть. Зато теперь можно смело поверить создателям ленты, которые утверждали что их фильм не является римейком Плохого лейтенанта 1992 года с Харви Кейтелем. Тот фильм был мрачной, гнетущей, остросоциальной криминальной драмой. Здесь же получается какая то черная комедия про копа беспредельщика, сидящего на коксе. И это хорошо, делать серьезное кино с Кейджем в главной роли гиблое дело, а так хоть поржем.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Полный трейлер «Пандорума»»
Ох ты ё! А ведь здорово! И тизер клевый был и вот теперь.
Ну и Бен Фостер, конечно. Он отличный актер.

страницы

...
18698
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
3
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×