Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

DrA
DrA 2 комментирует статью «Одиннадцать отрывков «Ночи в музее 2»»
Не буду смотреть т.к. смотреть отрывки из комедии тоже самое что и посмотреть весь фильм..ибо почти все смешное выкладывают в трейлеры и отрывки, тогда чтоже в кинотеатре смотреть??
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Одиннадцать отрывков «Ночи в музее 2»»
Поздновато они, фильм уже стартовал) Хотя основная масса пойдет в выходные, и все же будучи на месте настроенных на просмотр, я бы уже рванул из дома в кино, а не глядел бы отрывки. Такие ролики привлекают, скажем, за неделю до фильма.
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Одиннадцать отрывков «Ночи в музее 2»»
Ого, многовато)И сразу все)круто
SCORPiON
SCORPiON 3 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
Я тоже за истребление насилия в фильмах, доступных детям, но носилие - это безпричинная и неоправданная жестокость, а не драка двух друзей, один из которых защищает то, что он якобы любит. Мне кажется, такие вещи детям куда понятней, чем, например, запутанные любовные переживания героев)))
Adam
Adam 1 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
/спойлеры/ он должен был за родителей отомстить и убить Лейстредж, а не Нагайну.
Поттер его попросил об этом.
Функции Добби в седьмой части на себя может взять Хвост.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
Вот о чем я и говорил, что персонаж важен, но его поменяли уже в двух фильмах, если ключевые моменты считать. Эльфов не было, как и вообще линии борьбы Гермионы за их независимость, это так же настораживает в вопросе "а вернут ли Добби?". Замена Невиллом так же уже о многом говорит. Как бы бедняга Невилл так до конца и не стал функциональным Добби... Хотя мне в его линии завершение не очень по душе. /спойлеры/ он должен был за родителей отомстить и убить Лейстредж, а не Нагайну. Чего он к змеюке полез, когда цель всей его жизни - Беллатрис Лейстредж замучившая его родителей! Не понимаю, зачем было Роулинг эту линию просто извращать по самые гланды не в ту степь... Слабые надежды, на то, что в фильме поправят. А то ведь и вообще могут убить его заместо Добби, раз уж он в фильмах эту функцию выполняет в сценарии. Мне вот кажется, что наврядли вернут Добби в седьмой фильм. Просто ведь пропадет тем самым смысл убирать его во всех предыдущих. Это будет выглядеть более чем странно. Заместо Добби кто-то другой их выведет, любой другой домовой эльф, возможно. Вон Кикимер то был в фильме) Они могут много нарисовать других, но вот возвращать Добби не рискнут, я думаю.
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
Абсолютно уверен, что вернут. Из всех остальных частей его персонаж был принципиально важен только в Кубке огня, но его функцию довольно-таки исправно выполнил Невилл. Впрочем как и в "Ордене Феникса" за Добби Выручай-комнату также нашёл Долгопупс. Но... ни Долгопупс, ни кто бы то ни было не сможет вместо Добби спойлеры вытащить троицу из поместья Малфоев в "Дарах смерти". Жаль только, что в финальной Битве вряд ли будут задействованы эльфы так, как в "Кубке огня" не было показано их незримое присутствие в стенах Хогвартса вкачестве слуг, а жаль, ибо смотрелось бы это шикарно. Хотя, чем чёрт не шутит, может и покажут. БАТАЛИЯ всё-тки... конец спойлеров.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
Тут я бы сказал, что современные дети читают не так уж и много, однако популярность аудиокниг Поттерианы, из которых 6 озвучены просто бесподобно во много голосов, мешают подобному моему заявлению) И все-таки многие зрители пойдут на фильм, понятия не имея о сюжете книг, мне кажется. Особенно самые младшие детишки, которые Поттеров видели дома на двд, исключая последнего, возможно. Рейтинг PG дает возможность привлечения на сеанс самых маленьких зрителей, которые обычно тащат в кино и родителей и всю семью, что еще больше набивает кассу. И если G-рейтинг говорит, что фильм реально примитивный детсад, то на PG родители и старшие братья-сестры довольно охотно идут, понимая значение "семейного кино". Я лично вполне одобряю смягчение книг Поттера в фильмы под детскую аудиторию.
SCORPiON
SCORPiON 3 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
Я вот не понимаю, какой смысл убирать кровь, драки, еще бы смерть заменили вечным сном или обмороком. Можно подумать дети, прочитавшие книгу, не будут готовы к этому.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
Но герои книги-британцы, большенство англичане, их и играют англичане, тем более, как сказала Катерина, по условиям контракта, хотя франшиза создаётся британско-американскими силами. Например, в фильмах Гуриндеры Чадхы англичанок индианского происхождения играют англичанки индианского происхождения. Австралийцы играли бы австралийцев. Но всё естественно зависет от условий контракта.
Zloi Tapok
Zloi Tapok 2 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
Ну, тут я сомневаюсь, что и австралийцы, тогда и Канада сюда попадает и другие страны которые под королевой "ходят".
vedun
vedun 4 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
Опечаливает отсуствие ещё одного симбвола школы Пивза, он бы смог дать жару, и наша героическая тройка отошла бы на 2 план, к тому же полтергейств активно участвовал в школьных событиях, а играть бы его отлично бы смог Джим Керри.
Сергей C С
Сергей C С 0 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
Отличный отрывок! Я пару минут из-под стола не вылазил)
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
Но могут играть и австралийцы. Они ведь тоже под королевой "ходят".
Zloi Tapok
Zloi Tapok 2 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
Надоже... этого я не знал, спасибо за инфу.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
Отрывок хорош!Руперт Гринт отжег!
Алинка-мандаринка
Алинка-мандаринка 0 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
Хааа!вот умора.я когда книгу читала так себе и представляла Рона под зельем!!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
Руперт создан для этой роли! А Рэдклиф это, конечно, спорное дело. Много кто, наверняка, смог бы сыграть Гарри и получше. Зато Эмма Уотсон краше всех!)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
А вот интересно, Добби в фильмах убрали после сиквела, а он в 7-ой книге довольно важен, вернут ли его в картину в одной из частей "Даров Смерти"?
Катерина
Катерина 5 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
+1. Одного лица Руперта тут достаточно!!!
Катерина
Катерина 5 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
К тому же это было условие Роулинг. Ну чтоб только английские актеры играли.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
Эх, зря создатели вычеркнули Пивза из франшизе-этот мелкий засранец ярко бы зажигал в фильмах, оттесняя в эпизодах главную тройку, ведь в книгах он принимает активное участия во многих событиях, к тому же эта заноза в задницах у студентов являлась 1-м и з сибволов их школы. В игре он себя хорошо проявляет. К тому же его бы мог сыграть Керри, хоть как того же Скруджа.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
Рейтинг даже не под PG-13, а вообще под PG. Т.е. совсем детский. Ниже только G-рейтинговые телепузики и улица сезам. Так что драка Драко и Гарри будет бескровной, уровень насилия заметно уменьшиться. Никакого обилия крови в финале, по возвращении Гарри в Хогвартс, просто тела будут лежать, я думаю. Ну и, конечно, никакого съезживания по физиономии от Рона, все обыграют просто комедийно и забавно. Главное, что б поцелуи оставили, ими книга уж больно насыщена) А вот экшена итак будет на максимум, трейлеры нам показали невероятную мощь грядущей картины. Очень зрелищно все сделали.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
Полностью согласен!Один из самых интересных персонажей всего сериала.(Ну, не считая Добби.)
SCORPiON
SCORPiON 3 комментирует статью «Первый отрывок «Гарри Поттера 6»»
Эх, не удержалась...жаль что Рон не съездил по физиономии Поттеру, так бы оживили эту сцену. Руперт Гринт, какой бы он не был, для этой роли то, что надо, такой обаятельный, чем и вытягивает, а вот Рэдклифф, фу... ИМХО конечно

страницы

...
18597
...
по просмотрам
Киноправда с Леонидом Млечиным
«Киноправда» о фильме «Путевка в жизнь»
Американская история ужасов
Трейлер седьмого сезона
Путевка в жизнь
«Киноправда» о фильме «Путевка в жизнь»
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Напарник
Трейлер
1
Оно
Трейлер №2
1
Мама!
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Соло для Джаббы Хатта
В Lucasfilm продолжают раздувать вселенную «Звездных войн» и замахнулись на постановку фильма о Джаббе Хатте
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
17
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях