Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Arcci
Arcci 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Завтра в 13.00 иду, на вых пересмотрел 3 части, чтобы вспомнить все. Вторая часть мощнее всего получилась, третья несерьезная(когда Арнольд очки одевает, по-моему лишнее).
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Да, а сейчас уже и утренние сеансы не спасают. Школа кончилась, у всех каникулы. Некоторые, конечно, увалили по дачам и лагерям, но уже попасть на сеанс "без реальных пацаноф" практически невозможно, всегда да два каких-нибуль 14-тилетних быдла припруться посмотреть, особенно на Терминатора повалят, я думаю. С утра до вечера ни единого нормального сеанса. Даже и незнаю во сколько завтра идти на Терминатора, дабы минимум комментирующих в зале собралось.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Человек со всей ответственностью подходит к просмотру картины. Вот все бы так. А то наверняка найдется кучка пацанов, которые свои комментарии не по теме будут пихать.
DENS
DENS 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Денис-Zloben сто пудов смотрел и ни раз, но он до завтра в полемику точно не вступит... Можно понять, одно я уяснил - фильм нельзя ассоциировать с 1 и 2 частью и ожидать от него подобного.
Все вот 3-ю часть ругают - в прошедшее воскресенье первый канал ее продемонстрировал - не шедевр, но ниче - боевичок, эффектный, от Спасителя большего ожидаю...
you_rock
you_rock 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
А у меня денег нет, пойду на следующей неделе в выходные, когда все уже посмотрят у будут жутко спойлерить;)
DENS
DENS 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Посмотреть смогу завтра, примерно в 06.00 по Москве, настраиваюсь серьезно - никакого попкорна, чипсов и прочей ерунды... внимательно - не пропустить ни секунды)))
Роман
Роман 2 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Завтра утром в кино пойду)
Отпишу как что потом)
Столько ждали.... Уууууууух...!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Блин, а в Орехово-Зуево, Воскресенске и Сергиевом Посаде показывают сегодня свободно с 19 часов. А в Москве нет. Нечестно(
Goonwarez
Goonwarez 2 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Можно и сегодня посмотреть.. сеанс в 0:00
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
У нас только завтра начнется. Ждем-не дождемся.
gromit
gromit 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
Завтра начнется нашествие:)
x23x
x23x 0 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»»
А что, никто ещё не посмотрел?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Курт Виммер напишет «Вспомнить все»»
Что ж, думаю Уиммер сможет написать хороший сценарий для новой версии "Вспомнить все". С таким-то послужным списком. Главное, чтобы при написании сценария Курт опирался на оригинальный рассказ, а не на фильм Верховена.
Евгений
Евгений 0 комментирует статью «Курт Виммер напишет «Вспомнить все»»
А Маркус Феникс - это главный герой? Если да, то на эту роль лучше подошел бы тот актер, который играл Карателя во второй части.
MaksFearless
MaksFearless 0 комментирует статью «Курт Виммер напишет «Вспомнить все»»
Согласен с теми кто против ремейка. Фильм Верхувена хоть и устарел и VFX в частности, но в своё время фильм произвёл фурор и до сих пор считается некой классикой фантастического кино. Ремейк врят ли будет в чём то лучше оригинала, ну разве что спецэффектами новыми, но я не ради них фильмы смотрю, да и многие ценители кино тоже.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Курт Виммер напишет «Вспомнить все»»
"Скалу" Джонсона нам предстоит увидеть в Gears of War кажись он будет играть Маркуса Феникса.
feons
feons 3 комментирует статью «Курт Виммер напишет «Вспомнить все»»
А мне кажется что фильм смотрится и сейчас не плохо.
Евгений
Евгений 0 комментирует статью «Курт Виммер напишет «Вспомнить все»»
Кто-то сказал, что только не "Скалу" Джонсона, что нужен какой-то филигранный актер, а мне как раз кажется, чтобы вдохнуть новую жизнь в римейки, как раз и нужен такой, актер, который был бы похож на Арни. Джонсон не так уж и плохой актер, все ругают фильм "Дум", а мне и фильм понравился и изменение характера его героя. Уорингтона я не знаю, поэтому не буду за него голосовать, а Батлер не плохой вариант. Сама эта история Ф. К. Дика, была с бредовым концом, так что фильм есть во что переработать. Я очень жду такие фильмы как "Робокоп", "Битва титанов", по моему будет просто отлично, вдохнуть новую жизнь в старые фильмы.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Курт Виммер напишет «Вспомнить все»»
Уортингтон сейчас набирает обороты своей карьеры, а учитывая, что в Терминаторе 4, он фактически заменил Шварца, то учасие в этом фильме как раз для него-отличный шанс закрепится, как самая многообещающая звезда последних лет.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Курт Виммер напишет «Вспомнить все»»
Посмотрел бы этот ремейк... Лицом фильма вижу Батлера.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Курт Виммер напишет «Вспомнить все»»
Я за Уортингтона, он там лучше бы смотрелся чем Батлер хотя он то же такой вот крутой!)). И всё! Но сам фильм ну не знаю я просто НЕ ЗНАЮ! Смешанные чувства сейчас наполняют мой внутренний мир).
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Курт Виммер напишет «Вспомнить все»»
Я считаю, что превзойти оригинал им не удастся, вне зависимости от того, насколько история похождений Куэйда будет другой. С экранизациями произведений Дика ситуация вообще сложная."Особое мнение" было затянутым и скучным, "Час расплаты" - одним из худших фильмов Джона Ву, "Помутнение" вообще невозможно было смотреть(в том числе и из за раздражающей визуальной реализации). Все эти фильмы вышли в нашем веке. Но в 80-е - "Бегущий по лезвию бритвы"-классика киберпанка, "Вспомнить все", в 90-е - "Крикуны" с небольшим бюджетом, но завоевавщий отличные отзывы, добротный фантастический боевик.
"Вспомнить все" брал энергетикой Арнольда, находивщегося на самом пике карьеры, бескомпромисным уровнем насилия в кадре и как следсвие общей жесткостью повествования. Великолепная музыка Джерри Голдсмита как нельзя лучше подчеркивала общую идею. Этот величественный и пафосный саундтрек делал фильм масштабным и запоминающимся. А спецэффекты!-кому нужна компьютерная графика, когда аниматронные технологии творили такие чудесные метаморфозы. Кто забудет перекощенное личико Арни с вылезающими глазами.
Зачем вообще переснимать фильмы Верхувена?Фрэнк Миллер жаловался, что "Робокоп" очень далеко ушел в сторону от его комикса. А сам снял "Спирита", про который уже все забыли, в отличии от полицейского киборга. Чтож, посмотрим что из этих ремейков и ребутов выйдет. Мое мнение - ничего хорошего.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Курт Виммер напишет «Вспомнить все»»
Совершенно не нужный ремейк, а уиммеру особо работать то и не надо, за него всё филип к. дик сделал.
Нет, только не Батлер, он по большому счету везде одинаковый, играет, так сказать самого себя, а Уортингтон всё же произвел впечатление своей игрой на самого Камерона, а это вам не хрен собачий. Так что если и будет ремейк, то хотелось бы в нем видеть как Сэм изобразит возвращение памяти к Дугласу Кувейду.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Курт Виммер напишет «Вспомнить все»»
Много, слишком много сейчас этого Уортингтона...
Ремейку-нет!

страницы

...
18541
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×