Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

VSV1V1
VSV1V1 0 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Михаил Мор-ты в кино сходи и увидешь что он дело говорит!только с сеанса!фильм очень понравился. После просмотра концовки видно, что идея отправить Коннора в прошлое, чтобы он доказал что будет война, не так плоха, так как он будет владеть доказательством таким же, как во второй части когда убеждал мать не уничтожать процессор терминатора!И теперь мы знаем как СКАЙНЕТ узнал про Сару Коннор и Кайла Риза! Хотя хотелось бы конечно увидеть в пятой части войну в будущем, если её конечно снимут...
Михаил Мор
Михаил Мор 0 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Ну не производит на меня он впечатление. Слишком много говорит и щелкает пальцами. Нету огня в глазах. Рекламщик.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Про Супермена спрашивал, про второй шанс, еще чего-то. Надо расшифровку посмотреть. Про сиквел спрашивал (это в запись не вошло).
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
А, торможу) Про Супермена конечно же)
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Интересно рассказывает. все равно требую оригинал(=
Дэн, а какие тут вопросы ты задавал?
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Так, на замысле скайнета стопарюсь. Про шварца уже давно догадывался, так что новым для меня не было, а про Маркуса не буду смотреть. Ну его, впечетления портить)) Спасибо за предупреждения, очень здорово придумали)
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
АААА, на выходных в кино! Неужели дождался?))))
Спасибо редакции. Не, ну прям свой чувак - теперь понятен контраст между МакДжи и Бэйлом в плане интервью.
Икабод вернулся
Икабод вернулся 0 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Juggalo, вы какие фильмы любите?
Просто интересно из какого списка фильмов выбрали ТР
Пока в анкете нельзя указывать лпонравившиеся фильмы, вот и спросил)
vedun
vedun 4 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
А может и не как, неизвестно, что МакДжи придумает, вполне возможно, что наш альтернативный Джон за это время, С 2011 г. сможет снискать авторитет, если нужно жить под другой фамилией-Рис, например, чтобы подготовить отряд бойцов, верных ему людей, стать лидером Сопротивления, чтобы к 2029 г получить знаменитый шрам, единолично взять командование на себя. Ну а Кейт и близкие друзья как раз могут узнать в командире повзрослевшего на 7-9 лет Джона.
Ну или Джон может вернуться из 2011г в будущее, например, благодаря 1-й машины времени, которую разработал австриец-учённый, в исполнении Шварца. Или же вбудущеим машины согут посылать людей и возращать в своё время.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Серьезно он подходит к делу!Идея Терминатора 5 понравилась...
Brazer
Brazer 0 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
>>и в топку всех этих крити(к/н)ов
хихи про критиков ой критинов понравилось)
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Сразу видно что серьезный человек.
Но вот идея с Т5 в до апокалипсическом мире как то слишком, видать всё же трансформеры разрушающие новёхенькие машины и отполированные чистенькие здания не дают покоя...
iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Ну, фильм уже тогда был на поздней стадии постпродакшена. Это как-то не сходится со словами МакДжи, что он советовался с Кэмероном на каждом этапе.
А от Кэмерона вряд ли стоит ожидать каких-то явных отзывов. Он как и Арнольд всегда дипломатично отзывается о чужой работе. Он и Т3 назвал отличным фильмом. И Чужой против Хищника называл одним из лучших фильмов серии.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
С того времени много воды утекло. Тогда и Шварценеггер ничего не видел и не консультировал? Возможно встреча состоялась после, если судить по совам из данного интервью, обсуждение имело место.

Журналисты допросят полюбому Кэмерона:)
Juggalo
Juggalo 1 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Ага, прям наводишь курсор на имя и появляется краткая анкетка..., а потом уже в профиле полная.
Но это мы с вами, к сожалению, не решаем, слово за администрацией.
iG0R
iG0R 2 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Да-да. Я то его сообщение я имел ввиду. Ошибся немного, полгода уже пролетело с того момента).
Суть в том, что Кэмерон тогда о фильме знал не больше любого другого человека: он всего лишь видел трейлер. Еще ему звонили, чтобы узнать как он относится к будущему фильму, Кэмерон попросил прислать сценарий, чтобы высказать свои мысли, но никто после этого с ним не связывался и сценарий не присылал. Зато МакДжи начал трубить во все СМИ, что Кэмерон его благословил. Ну, а Кэмерон по поводу TS высказлся тогда довольно дипломатично: «либо это будет шедевр, либо полный провал»
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Я за. В профиле такая анкетка бы очень не помешала бы. Сразу видны будут вкусы человека, с которым общаешься, или который высказал свое мнение.
Sergio
Sergio 0 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Да, я согласен, что Т2 уже в прошлом и так должно быть!!!Сейчас уже новая ступень взглядов и целей, если сегодня МакДжи не поймут, то значит его поймут лет через 5 точно!!!Хочу уже премьеру!!!!!!
lexey
lexey 9 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
IG0R можно ссылку на комментарии Кэмерона? Последнее на памяти, он сообщал что не видел материал, лишь только телефонный разговор с ним проводили.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Может с этими критиками что-то не так?
Если уж судить, так хоть посмотрев фильм, а не ориентироваться, да еще на критиков. По мне так достаточно одобрения Шварценеггера, и в топку всех этих крити(к/н)ов.
Juggalo
Juggalo 1 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Прям надо анкету делать в личных данных: любимые фильмы (десятка) и любимые режиссеры, сценаристы и прочее..., может кто про осветителей скажет...:-)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Не видел этого интервью нигде, что-то не трубил о нем никто. Соответственно и не читал его, к сожалению. Ссылку чтоль дали бы)
Juggalo
Juggalo 1 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Да уж Аранофки дал жару с этим фильмом... Я просто в шоке на титрах сидел после просмотра... Согласен с Вами. Ну и "Реквием" тоже зачотно очень... Тем интересней что у него с Робокопом получиться. Все таки для меня это наверно первый фильм увиденный в сознательном возрасте, еще на кассете... Эх давно это было...
lexey
lexey 9 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
Критики, как капризные дети, которых надо научить ценить плюсы.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Видеоинтервью с МакДжи»
>>Денис, неужели он действительно не так хорош???

А какого вы от меня ответа ждете после всех моих восторгов? Что я вдруг скажу: "Там все в действительности ужасно?" Нет, мне фильм нравится, готовлюсь к третьему просмотру.

Что касается негатива, то поспрашивайте своих знакомых, что они знают о сюжете и рефренах четвертого "Терминатора", и что думают об отстуствии Шварценеггера. Вам в ответ исключительно негатив и пойдет — это мы с вами ждем фильм, разбираемся в кино и знаем, что к чему, а основная масса мувигоэров и добрых две трети критиков ждут чего-то в духе "Т2". Отсюда и разочарование.

Подождите, сейчас начнется прокат, вы сами все эти претензии в комментариях увидите. Фильм (о, ужас!) не совпадает с ожиданиями среднестатистического Васи Пупкина, а раз у Васи есть ЖЖ или блог, значит он КиноКритеГ и "авторитетно" польет кино г***м.

страницы

...
18506
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×