Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Devastator
Devastator 0 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
Да не отношение к фильму не изменится наоборот
даже нагревается кипит то отношение к фильму каждый новый ролик или отрывок говорит нам о том о что фильм будет масштабный классный.
Ведь Майкл Бей не зря часто давал утечку информацию чтоб создать шумиху вокруг фильма и вот мы ща все тут обсуждаем спорим интересуемся чего и ждали создатели фильма!!!
DENS
DENS 0 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
Чем то напоминает юную Шарон Стоун внешне, только еще более дерзкая и сексуальная...)))
DENS
DENS 0 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
Уууууууууууфффф... Вот это да...понемногу начинаю менять свое отношение к фильму... А Меган.... мммммм..... не зря ее признали красивейшей женщиной планеты 2008 (или 2007...) Нельзя не влюбиться!!!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
Установите себе свежий комплект кодеков (K-Light Codec Pack).
Крутая девка
Крутая девка 0 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
Я вот вам что советую: Чем меньне мы будем смотреть такие отрывки, тем нам будет больше любопытней и интерестней (А то как-то потом не очень интерестно смотреть в киношке те отрывки, которые мы уже смотрели.)
Devastator
Devastator 0 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
Zloben а вы не можете ли подсказать мне кое что просто я до этого сакчивал видео в формате flash media и все было нормально но последние 2 раза когда я скачивал у меня появилась проблема, все состоит из разноцветных тонов а самоого ролика не видно тока звук слышен. Может быть это проблема у меня на компьтере но если что все равно подскажите...
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
Отрывок супер!Очень масштабный!Не терпится уже помотреть фильм.
BizNos
BizNos 0 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
"было бы до фени - не отреагировал бы на этот мэсседж"
Просто - я пишу, а вы как будто и не видете! Я же чётко сказал на каких основаниях я стал предпологать, каким получился фильм!.. "доводы и теории" - это конечно хорошо, но я то указал факты, которые уже вызывают неприятные ощущения от просмотра (пусть предпросмотра)!
Так же как и вы считаете, что вас надули с трансформерами и не показали психологического триллера с рвущими на части людей роботами, так же и я предпологаю что не увижу в терминаторе должного экшена и качественного визуального ряда, так как пока его не видно!
"Я лишь о том, что за речевым потоком желательно все же следить"
- А вот это уже лишнее помоему!
Devastator
Devastator 0 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
Крутая девка насчет комментариев я согласен блин я 1 свой коммент ждал 1 день!!!
а сейчас минимум по 1-3 час.
акробат
акробат 9 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
1й и 2й абзацы - все верно. я сам на это надеялся, но что-то мне подсказывало о подвохе. морально я, в какой-то степени, был готов к этому. потому и проглотил это без последствий, да к тому же данные эпизоды мне совсем не казались лишними. наоборот, семейка Уитвики жгет, из их уст фразы вроде "Сэм кормит змея" звучат совсем не так тошнотворно, как некоторые думают. по мне дак Кевин Данн и Джули Уайт ничуть не фальшивят в этих эпизодах. писающий Шмель тоже совсем не отталкивает.

3й абзац - валли и джонни совсем другие типажи, в конце концов они не превращали в руины центр Мишн-сити))) плюс, например, на Валл-И построен весь фильм, что само по себе предусматривает тщательнейшую проработку персонажа, особенно в плане мимики, чтобы сделать его МАКСИМАЛЬНО запоминающимся. Тарнсформеры как персонажи построены на иных принципах - это крутые парни, хохмящие время от времени. целью создателей фильма было не окутать путами обаяния зрителей, а как следует повеселить их, показав трансов эдакими "бад бойз" (это шаблон конечно, но от этого не убежать). и тут уж дело вкуса: кому-то ближе обезоруживающий взгляд ВАЛЛ-И, а кому-то танцующий брейк Джазз, матерящийся Фрэнзи или Айронхайд с пушками наперевес, цитирующий Грязного Гарри.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
Боже Вас упаси снизойти до этого:)))
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
Объясню, почему меня разочаровали первые "Трансформеры". Так же как и многие здесь я ждал этот фильм. Тизеры и трейлеры - просто улет. В них была гнетущая атмосфера, никаких левых приколов (момент с Оптимусом, который вылезает из бассейна - очень удачный) - все выглядело серьезно. Трансформеры были показаны абсолютно другими - молчаливыми, жестокими, без разглагольствований.
И когда я пришел в кино, на протяжении первой половины действительно получал удовольствие. Потому что начало, как у многих голливудских блокбастеров, завораживало. Но потом посыпались все эти дурацкие (на мой взгляд) приколы, которых я не ожидал там увидеть. Если бы в роликах обыгрывались эти моменты, я бы знал чего ожидать. А так для меня это было большое разочарование, не смотря на безупречный видеоряд и отдельные экшн-сцены.

Если же говорить о забавных "роботах", с душой, с проявлением характеров, то Джонни-пятый и ВАЛЛ-И мне гораздо ближе. А писающий Желтый в "Трансформерах", в моем понятии, не смешно и не к месту.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
Ой, я уж и забыл про азилумских то. Надо достать поржать на днях. Спасибо, что напомнили)
Крутая девка
Крутая девка 0 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
Ну может быть Десептиконы как бы сразу его начали "брать" (наверно, ещё до того, гогда охрана должна "дать броню" Сэму.) ну и так получилось. А вот про автоботов я не знаю, почему их не было.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
В отличие от вас, уважаемый BizNos, акробат как-то очень доходчиво приводит свои доводы. Обоснованно. Без оскорблений в адрес создателей Salvation, которые якобы Гамно за 200 тысяч снимают. Потому сообщения акробата, который приводит очень интересные доводы и теории, у меня не вызывают отрицательных эмоций, а наоборот... В связи с чем, завязывается "высокоинтеллектуальная беседа":)

"... А кто что думает о моих высказываниях мне вообще до фени..." - было бы до фени - не отреагировал бы на этот мэсседж:) Я лишь о том, что за речевым потоком желательно все же следить.

P.S.: Гамно - это "Терминаторы" от студии Asylum.
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
Конечно, странно, почему что Сэм без своей охраны ходит. Видимо Бамблби с Арси зажигает... хе-хе, а Оптимус оправляется от ран после заварушки в лесу. Кстати в отрывке присутствуют Конструктиконы еще не собравшиеся воедино (девастатор)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
Афигенски крутой отрывок! Очень впечатляющий и очень колоритный, чувствуется и напряжение и масштаб. Такое обилие разнообразных десептеконов, сделанных на высочайшем уровне! Полная реалистичность и правдоподобность роботов. Супер!
BizNos
BizNos 0 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
Необоснованно!!!???
- Я написал Что мне не понравилось, Где мне это не понравилось, Почему мне это не понравилось, да ещё и привёл пример где Это выглядит Лучше а стоит Дешевле!!!
И что вы привязались! Ладно, перефразирую.. Трейлеры и Тизеры у фильма Гамно! А вот теперь, вспомните каково их предназначение и скажите - какое Предположение у меня должно сложиться о фильме, а!!?
BizNos
BizNos 0 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
"Ну по спецэффектам к Т4 придирок нет ни у кого" - Да ну!!!)))
BizNos
BizNos 0 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
Полное погружение!?..
- В кинотеатре есть как минимум один "раздражающий фактор" - зрители! И как скажите мне на милость, можно сосредоточится на фильме вертя головой разглядывая бо-о-ольшой экран и слушая при этом хруст поп-корна, разговоры по телефону, пьяные высказывания гопоты, неуместный смех, ну и в особо удачном случае аплодисменты аудитории в середине фильма!?
- Я сидя дома и смотря какчественный рип в 22" wide'мониторе и слушая его через наидешевейший компект 5.1 колонок + рессивер, самого 'Фильма' я увижу гараздо больше и более полно-чётко восприму то - что хотел донести до меня режиссёр! Как раз при этом, оценка и будет индивидуальной и объективной! Разве я не прав?
Что касаемо camrip'а - так тут.. такое дело! - Посмотрев 4-й форсаж в паршивеньком кам'рипе я дал оценку фильму 4-с натяжкой из пяти, а после этого сходил на его просмотр в кинотеатр (с маленьким к слову, экраном и почти пустым залом;))... после чего понял, что лучше иногда находиться в неведении и фильм больше чем 2+ не заслуживает, так-то!:)
И ещё раз, крупным шрифтом повторю - Я НЕ ДАВАЛ ОЦЕНКУ ФИЛЬМУ, Я ВЫСКАЗАЛ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ О ТОМ КАКИМ ОН ПОЛУЧИЛСЯ! А "притензии к качеству эффектов и операторской работе" я высказал о тизерах и трейлерах!!!
Крутая девка
Крутая девка 0 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
Аааа... Спасибо! Я просто ко всему долго привыкаю...
акробат
акробат 9 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
1й абзац - это и так все знают

2й абзац - детский сад конечно, но называть такое поведение нереалистичным, неправдоподобным не стОит, поскольку у Желтого есть чувство юмора. в конце концов не всех же роботов шерстить под одну гребенку. с таким же успехом я могу сказать, что Е. Т. или зубастики - это детский сад, а вот алиен - это да, это правдоподобно, реалистично. и голоса, и слезы могут не нравится, но говорить из-за этого "не верю" нет смысла, поскольку поведение трансформера и Т-серии, как и их внешность, не является мерилом.
в оригинале в первом фильме голоса звучат лучше.

3й абзац - естесственно. я лишь попытался прояснить ситуацию с "реалистичностью", чем у МакДжи роботы "более настоящие"? тем, что они ржавые и злобные? тем, что они не трансформируются? тем, что они молчат и не танцуют? странная у него позиция. у каждого из этих миров свой реализм: Т-600 выглядит именно так, как и ДОЛЖЕН выглядеть, и Бамблби выглядит именно так, как и ДОЛЖЕН выглядеть. другое дело, если б жнец или мототерминаторы были нарисованы лучше Прайма. свежий пример: "бросок кобры" - практически мультфильм.
Goonwarez
Goonwarez 2 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
Посмотреть экранку.. а точнее DVDRip, или BDrip можно и дома.. особенно если есть хорошая плазма, звук 7.1 и всё тому подобное, при этом получить представление о фильме, эффектах и т.д.
Но ничто не заменит поход в кинотеатр, дающий почти полное погружение в мир кино, дающий возможность в дальнейшем поделиться с кем нибудь своим впечатлением, или же неготованием что фильм был плох, возможности найти новых знакомых. Кино, как и концерт, вещь совершенно другая, нежели просмотр, или прослушивание дома.
+ много миллионные блокбастеры полны спецэффектов, которые оценить в полной мере можно только в кино, на Оогромном экране.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
А вот не надо было жужалицу убивать:))
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Второй отрывок «Трансформеров: Мести падших»»
В первом фильме Шварц не проявлял никаких эмоций - как и свойственно роботу. Одна сплошная программа. Во втором сыграл машину, которая научилась "ценить человеческую жизнь", тут уже было нечто похожее на эмоции. И всек же это была машина.

А БамблБи, писающий смазкой или маслом - ну это извините - детский сад. И эти кукольные пафосные голоса трансформеров - возможно в оригинале звучат гораздо круче, но в русском дубляже - мне резали слух.

Что касается противопоставления и сравнения (я бы сам до этой мысли не дошел), то Миша первый начал:)))

страницы

...
18387
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
434
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
347
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
345
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
113
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×