Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью ««Миссия» выполнится в 2011»
Отлично, 2011 год, и снова Том Круз! абрамс, по видимому, будет выполнять деятельность продюсера, а не режиссера. Это правильно, есму бы надо продолжением "звездного пути" заняться.
Евгений
Евгений 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Мне кажется что наши кинематографисты снимут очень достойное кино по Гарри Гаррисону, учтут все оишбки "Обитаемого острова" и "Волкодава" и получится отличный фильм. А "Бруно", терпеть не могу такие комедии и с позволения сказать...кино. Лучше 100 раз пересмотреть "Трансформеры", чем один раз подобную туфту, выпускника Кэмбриджа и якобы умного человека. Американская Верка Сердючка:-)
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Наши и до Гаррисона добрались-мне это уже не нравится. А «Бруно» смотреть желания нет, да и врядли возникнет...
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Спасибо за ответ!
Теперь в курсе.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
>>>швейцарская кулинарно-музыкальная этническая комедия «Тандури-лав, или любовь кулинара»
Надмозг какой-то. Раза 3 прочитал прежде чем понял.
Насчёт Гаррисона - только не Тимати в озвучку, я вас очень прошу.
>>>«Всемирные Русские Студии» - это как понять?
Из серии "серо-буро-малиновый"...
>>>романтическую драму «Роскошная жизнь» с Алеком Болдуином - интересно, а кто считает толстых бородатых мужиков романтичными?Очень любопытно.
Что-то российские прокатчики взялись "гонять" фестивальное кино, во время кризиса...то есть мало того что сами рискуют, так и ещё вопрос пойдёт ли зритель сопереживать кому-то. Смотрите что творится в США - на "лёгкие" фильмы и комедии народ идёт охотно, а на триллеры, хорроры и т.п. - нет. Своих проблем людям хватает.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
>>Нужно посмотреть что из "Кукарачи" выйдет.

Скриншоты к "Кукараче" мягко говоря не впечатляют, и хорошую 3D-анимацию у нас пока ждать не приходится. Максимум, сделают что-то уровня "Битвы за Терру". Нет, им рисовать нужно мультфильм, а не "отвечать" Голливуду.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Так вот они какие, выпускники Кэмбриджа!
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Саша Бэрон Коэн - очень талантливый человек, закончивший Кембридж. В жизни крайне спокойный и воспитанный. В настоящее время - он один из самых успешных комиков мира. Этот человек добился всего собственным умом и талантом. И его работы - это не позор, это искусство, только не для всех. Без обид, но Борат я пересмотрел раз пять, а Трансформеров один раз еле-еле. И Бруно в списке самых ожидаемых релизов года.
DENS
DENS 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Упссс... Как это я такое пропустил???... сейчас все посмотрю)
Данил
Данил 1 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Про "Кольцо Тьмы" вы верно подметили. Продолжение темы Властелина Колец, было бы очень интересно экранизировать эту трилогию. "Не время для драконов" - сам удивляюсь, как еще никто не ухватился за эту книгу. а роль Лой Ивер - Жанну Фриске))
Warnerfour
Warnerfour 7 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Прогноз уже на сайте. Превью-прокат Трансформеров начинается с 21 июня, но сборы этих 4х дней будут приплюсованы к следующему уик-энду.
Warnerfour
Warnerfour 7 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Права на международный прокат принадлежат не Universal. Выпускать Бруно изначально должна была компания Пирамида, но ее кинопрокатный отдел приказал долго жить. Потом кино вроде как подхватили наши Юниверсаловцы, но и здесь не сложилось. Теперь прокатывать Бруно будет русский Парамаунт через ЦПШ.
Warnerfour
Warnerfour 7 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Ну ладно вам... речь ведь про анимацию, а не про кинофильм. В анимации может и потянут. Нужно посмотреть что из "Кукарачи" выйдет.
DENS
DENS 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Артур, а прогноз на грядущий уик-энд по сборам будет? У нас в городе почему то Трансы выходят в прокат 21-го, нестандартно - в воскресенье, на всех кинотеатрах афиши с датой, это по всей России или только у нас? вот я и подумал, что выходные по сборам непредсказуемые получаются, да и интересно, как себя со старта покажет такой блокбастер, практически - при отсутствии всякой конкуренции... на сайте указана дата старта - 24.06...
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Кадр из диснеевского Динозавра, если не ошибаюсь
chilanzar
chilanzar 6 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Гарри гаррисона давно пора было визуализировать. хоть в игре, хоть в мульте, хоть в синиматографе. незаслуженно упущенный момент.
все остальное из выпуска представляется не более, чем жвачкой.
леополису прощаю грехи за "ультиматум", хотя за такое опоздание надо на кол сажать: уже черт знает сколько времени удерживаюсь от скачки пиратки.
спасибо за дайджест, как обычно!
стопицот баллов в карму)
Юрий Юрьевич
Юрий Юрьевич 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Вот спасибо что напомнили про германа! действительно, что там у него? Я тут не подумав написал что пусть хоть Бондарчук снимет "Жука...", а опомнился, этож там голованы снова будут бездарными уродцами! Не, не надо Федю к Стругацким подпускать, как и устраивать карнавал из Онегина. Все хочет дотянуть до лавров отца. Я все хотел еще отписаться по теме "Геймеры. Павел Санаев", уж больно зацепил меня "Похороните меня за плинтусом", а там уже все мысли выложили. А ведь есть еще один проект, как я слышал. Экранизация "Золото бунта" Алексея иванова, причем Лунгин! Как это упустили такую новость!???
Хотелось бы спецпроект, в котором был бы и Лунгин и Иванов.:-)
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Бруно у нас в России выходит 23 июля 2009 года а прокатчиком почему то будет Централ Партнершип хотя фильм кинокопаний Universal почему не UPI прокатывает? Жду фильм.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Соседов конечно это вообще не вариант. Озвучивать надо звать того, кто изображает гея, а не того, кто им на самом деле является. Уж лучше Борю Моисеева тогда, его все узнают сразу. Поэтому со Светлаковым я считаю лучший вариант, к тому же на "Затерянном мире" он очень хорошо справился с озвучкой. Экранизация Онегина что то совсем лично у меня не вызывает никакого энтузиазма, а вот Анну Каренину Соловьева глянул бы с удовольствием. Кстати все забываю спросить редакцию, не слышно ли что либо по поводу "Трудно быть Богом" Германа. Когда он его наконец закончит? Вроде была шумиха несколько месяцев назад, Ярмольник говорил что они звук вроде писали, но сейчас опять глухо. Интересно, а с Германом вообще реально интервью сделать да расспросить, что да как или он вообще в этом плане неприступный?
Prototype
Prototype 2 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Насчёт Гарри Гаррисона, очень сильно надеюсь, что они не испортят всё своим 3 d. Не думаю, что выйдет что - нибудь дельное, насчёт Бруно, Борат достаточно понравился, скорей всего и Бруно порадует, но я не думаю, что он соберёт прям уж очень уж большую кассу!
Prototype
Prototype 2 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Да соглашусь, что трейлер достаточно мрачную атмосферу нагнетает! Это очень хорошо! Может быть и фильм получится по - настоящему хорошим и страшным, не смотря на то, что некоторые сцены взяты из других фильмов.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Надо сказать бодренькое видео, довольно атмосферный такой трейлер. Правда чего то нового не увидел. Челюсти еще в "Зеркалах" разрывали, а этот момент когда в коридоре свет гаснет по моему в "Проклятии" был.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Даже близко не Экшен, и 3D там только "Пластилиновую Ворону" напоминает)
Юрий Юрьевич
Юрий Юрьевич 0 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Уж лучше бы наши занялись "Жуком в муравейнике", только с прицелом на философский подтекст, чем трогать заведомо высокобюджетный "Эдем". Эдем - этож целый мир! который надо воссоздавать! С папоротниками доисторическими и юрскими ромашками, и туда уже просто так не засунешь крымский мемориал! (см. ОО)Да еще и ТРИ д.! Такой проект только для камеронов и Спилбергов. А вот "Жука...", пусть и Бондарчук снимет, все равно более менне смотрибельно.
Warnerfour
Warnerfour 7 комментирует статью «Инсайд-дайджест №8. Наполеоновские планы»
Аленушка и Ерема тоже экшн в 3D)))

страницы

...
18236
...
по просмотрам
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер №2 (18+)
Призраки Исмаэля
Дублированный трейлер
Леди Макбет
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Напарник
Трейлер
1
Оно
Трейлер №2
1
Тор: Рагнарёк
Трейлер с Комик-кона
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
17
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
6
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×