Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Trik
Trik 0 комментирует фильм Хранители
Фильм просто отвратительный!!! Полная потеря времени денег!
За маской впечатляющего распиаренного блокбастера скрывается посредственное видео с заимствованными сценами, событиями и героями, которое даже фильмом не назовешь!!!
Из зала кинотеатра многие зрители встали и ушли прямо во время сеанса. Прямо скажу - у меня тоже было такое желание.
Сюжет фильма слишком затянут, и развязка с долгожданным острым моментом наступает только в самом конце. В общем, все, что уложилось больше, чем в 2 часа, можно было поместить в минут 15.
Герои выглядят смешно и несерьезно, хотя, казалось бы, в фильме показаны серьезные события.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Хранители
Учитывая, какие фильмы ("Призрачного гонщика" (!), "Белый шум" (!!) и "Шестое чувство") вы называете более сильными постановками, не вам тут сожалениями разбрасываться.
Данил
Данил 1 комментирует фильм Хранители
Со мной на премьеру "хранителей" ходил мой 13-летний племянник. Откровенно недоумевал и плевался уже после середины фильма и вовсю звал меня уйти. Наивный... Ждал очередного "Спайдермена". А тут взрослый фильм, для взрослый людей. Слишком серьезная картина, чтобы измерять ее по кислым лицам тинейджеров, выходящих из кинозала. Увы...
MG - мир32
MG - мир32 0 комментирует фильм Хранители
Только очень хочется надеяться, что кроме фразы "ну теперь всё ясно", Вы ещё и смотрели вышеперечисленные фильмы. Ибо они не так уж далеки от темы и жанра данного фильма.
MG - мир32
MG - мир32 0 комментирует фильм Хранители
Юрий Юрьевич, вполне естественно, что я не получил от фильма желаемого, а Вы, например - получили. Ибо желаемое у всех разное, а Вы мне никто. Вот если бы фильмом восхитился близкий мне человек - это был бы повод для тревоги. А так... очень даже хорошо, что ЛЮБОЙ продукт находит как своих сторонников, так и равнодушных к нему людей. Все же очень разные, в том числе по возрасту и перенесённому личному опыту.
Юрий Юрьевич
Юрий Юрьевич 0 комментирует фильм Хранители
Теперь все ясно MG - мир32!) После списка кинофильмов, все становится на свои места, что либо обьснить вам будет также сложно, как:
"Кислороду стать золотом")
MG - мир32
MG - мир32 0 комментирует фильм Хранители
Конечно, уважаемый Thompson. "Сияние. Белый шум". "Шестое чувство". "Послезавтра". "Мотылёк" (не новый, USA). "Знамение" (Knowing) USA, 2009. И даже развлекательный "Призрачный гонщик" по качеству и правдоподобности, по своей моральной ценности, уделает это несуразное кинцо с одним впечатляющим спец-эффектом. Это только навскидку, как видите, выбор вполне есть - разные жанры, в том числе прямые конкуренты по зрелищности.
MG - мир32
MG - мир32 0 комментирует фильм Хранители
Да, в общем-то, если Вам не удалось посмотреть в своей жизни более качественных фильмов, мне Вас тоже жалко.
timyrovec
timyrovec 0 комментирует фильм Хранители
Почему то все кто негативно отнеслись к фильму уверены, что те кому фильм понравился сплошь фанаты комиксов
я себя к таковым не причесляю. я даже в жизни ни одного комикса не прочел. как и многие мои друзья. и все же и мне и им фильм видится отличным.
когда же начинаешь спрашивать у кого то чем тебе фильм не понравился слышу одно и тоже - скучно, одни какие то непонятные размышления и никакого экшена, ведь я же шел смотреть фильм по комиксу.
вот в этом и вижу всю негативную реакцию на фильм - народу нужна была РАЗВЛЕКАЛОВКА. в общем комментарии излишне
madfrana
madfrana 1 комментирует фильм Хранители
Ага, представьте себе кинотеатр с большой надписью "Лица до 18 лет на сеанс не допускаются"))Думаете от этого народу убудет?)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Хранители
Вам бы в комментарии к нашим впечатлениям о фильме, там единомышленников куда больше.
Роршах
Роршах 0 комментирует фильм Хранители
Слава Богу есть ещё толковые люди в мире. А не всякие MG - мир32 и прочие псевдоумники и псевдокритики. Вам бы сначала понимать о чём говорите, а потом уже писать. Хотя о чём я прошу....

Спасибо, КиТу и остальным. Порадовали. Не всё ещё потеряно для российского зрителя.
Халера
Халера 0 комментирует фильм Хранители
Ну я думаю что на счет лучшего фильма вы загнули. Или это сугубо ваше мнение. А если честно, то читая коменты, в некоторых из них прочитывется некий фанатизм, это конечно мое личное мнение и нечего личного.
Лично меня фильм разочаровал. Я не посмею говорить что-то отрицательное в сторону фильма, ибо фильм хороший, просто лично я ожидал большего(так до конца и не могу понять чего).
P.S. Сколько людей, столько и мнений...
KuT
KuT 0 комментирует фильм Хранители
Да уж...читал все комментарии долго.
Возмущенно молчал, не имея возможности тут же лично ответить некоторым личностям...

Попробую тоже отписаться, что думаю.

Начну с Аплодисментов фильму.
Такого я никогда не видел... Так же как и многие, я не поклонник комиксов, не потому что не нравится, а бывают ассоциации, что слишком...детское что ли? Или времени не хватает.
Достоинства фильма могу перечислять до бесконечности, единственное, с чем чуть-чуть и самую малость переборщили, это костюмы, но настолько незаметная. Те кто ожидал очередного "спайдермена" могут сразу отсюда валить, уж извините за грубость и резкость, но тем кому тупо нужно смотреть, как один бьет тысячу, БАНАЛЬНО спасает красивую девушку и на этом все кончается... Осначертело. Фильм, как уже сказали многие, шедевр, потрясная, просто завораживающая обстановка, игра актеров, сцены, музыка, просто немыслимо, как смогли создать такое чудо... От Банальных "спайди" фильм отличается очень многим, весь фильм, повторюсь завораживает, я вообще оторваться не мог, мы узнаем о каждом "герое", его характер, мы смотрим на мир их глазами, развитие сюжета, в тоже время идет рассказ от одного их "Героев", и очень удачно, если этого кто не поняли и ушел через 20 минут, то ничего, кроме как лечиться, ему посоветовать не могу.
В общем, не хочу слишком много расписывать иначе читать не будут:)

Могу еще только несколько слов сказать:
Фильм советую всем посмотреть.
Мне очень понравился, я не помню когда последний раз смотрел что - то НАСТОЛЬКО осмысленное, завораживающее, глубокое, не ожидал... Думал очередной "супермен"...а тут.
В общем, лучший фильм 2009 года, посмотрело уже раза четыре и буду пересматривать не раз.
Slver
Slver 1 комментирует фильм Хранители
Ололо, шутки в фильме - это очень важная составляющая, ок, ок)

в следующий раз советую послушать эту болтовню, может наконец обрадуетесь.
Froman
Froman 0 комментирует фильм Хранители
2009 год уже успел меня порадовать - поспал на "Розовая Пантера 2", за весь фильм не улыбнулся ни разу, да и в зале смеялись 2 ребёнка. Ну и конечно "Хранители", хотя и думал что бред, но всё же сходил... ушел с половины фильма - одна болтовня, глупые костюмы и большую часть фильма шли похороны "Комедианта", у которого за весь фильм не прозвучало ни одной шутки. Моя оценка 4 из 10.
FRANKIE
FRANKIE 0 комментирует фильм Хранители
Уххх, ну что вам сказать.. фильм произвел неизгладимое впечатление! давно так не наслаждался экранным временем! сюжетную линию, в купе с потрясающей музыкой, просто невозможно передать, не посмотрев фильм! Аплодирую стоя создателям фильма!!! давно таких шедевров не было...
Бася
Бася 0 комментирует фильм Хранители
А разве у вас в кинотеатрах нет большими буквами написанных объявлений в каждой кассе "Лица до 18 лет на сеанс не допускаются"?
Хотя я бы наоборот своих родителей на такой фильм не пустила бы:)
Бася
Бася 0 комментирует фильм Хранители
Руки прочь от детективов:)))
Что это за стереотип такой о комиксах в России? Почему у меня нет такого? Может со мной что-то не так? Вряд ли все дело в том, что я из Беларуси, а с комиксами знакома исключительно по экранизациям и анимационным сериалам.
Бася
Бася 0 комментирует фильм Хранители
Комикс я не читала, зато ознакомилась со спецпроектом по фильму. В частности представленная там хронология событий, предшествующих "Хранителям", помогла понять смысл титров. В остальном же знание первоисточника не столь уж важно.
katty
katty 0 комментирует фильм Хранители
Спасибо за разъяснение.
katty
katty 0 комментирует фильм Хранители
Я ни в коем случае не хотела сказать, что "комикс -глупый жанр"! я пошла на этот фильм не потому что было интересно, а потому что не было билетов на другие сеансы)))Комиксов я не читала, но все же поделилась мнением о фильме. Да, возможно, я не настолько гениальна, как вы, Юрий Юрьевич, чтобы понять суть этого кина)
и еще: большая половина зала до конца так и не досидела(И это говорит о том, что фильм не для русского зрителя. Ну, есть и исключения, конечно.
Катерина
Катерина 0 комментирует фильм Хранители
Интересно=)
Вчера успела скачать..)

И даже комикс нашла...только на русском там только первая часть...=(
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Хранители
Играет Nat King Cole - Unforgettable, если вам интересно
Катерина
Катерина 0 комментирует фильм Хранители
Гениальный фильм!
Понравился прием с музыкой... В такие моменты, где идет жесткая драка Комедианта с "неизвестным" (в начале фильма)звучит чуть классическая музыка! Не какая-нибудь "бубум" как в многих фильмах!Причем это очень гармонично вписывается!
Да и впринципе музыка в фильме меня впечатлила...
Сюжет... До последнего момента е знала чего ожидать...смотрела просто как завараженная...
Также персонаж Роршека очень напомнил линию из "Город грехов"... НО "Хранители" гораздо сильнее фильм!

Комикс..хочу прочесть комикс...

страницы

...
18172
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
5
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
О чем будет «Стар Трек» от Тарантитно?
Девятый фильм Квентина Тарантино выйдет к юбилею убийства Шэрон Тейт, но в планах режиссера уже новая серия «Звездного пути».
по комментариям
Богатырский миллиард
«Последний богатырь» преодолел планку в 1 миллиард рублей кассовых сборов уже на девятый день проката.
1
О чем будет «Стар Трек» от Тарантитно?
Девятый фильм Квентина Тарантино выйдет к юбилею убийства Шэрон Тейт, но в планах режиссера уже новая серия «Звездного пути».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×