Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Никита Михайлович
Никита Михайлович 1 комментирует фильм Шрэк Третий
В 4 части речь должна пойти о том, как Шрек поселился на болоте. То есть приквел расскажет, как он стал одиноким злобным троллем. Это история без хэппи-энда, примерно как 3-й эпизод "Звездных войн". Какие шутки?Создатели хотят сделать из "Шрека"драму?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Шрэк Третий
Ну не скажите, всегда можно исправить ошибки. Да и триквел не был настолько плох, что похоронил серию. Жду четвертый фильм.
Никита Михайлович
Никита Михайлович 1 комментирует фильм Шрэк Третий
Бедняга Шрек рухнул с трона. Первая часть снискала ему славу, вторая имела невероятный кассовый успех, а третья загубила всю серию. История завершена. Четвертая часть не имеет смысла.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Шрэк Третий
Цирк-шапито снова возвращается. Зеленые Шрек и Фиона, весельчак Осел и мачо Кот-в-сапогах-и-в-шляпе. Так же на очередной мультяшный капустник заглянул метросексуал и псевдогерой Прекрасный Принц и лузер Арти. Вся эта веселая братия захотела еще раз повеселить нас и заработать для своих 'отцов-создателей' еще несколько сотен миллионов вечнозеленых.

Сходить на эту картину на мой взгляд стоит, но только чтобы утолить свое любопытство. Не стоит ждать от триквела откровения подобного первым двум фильмам. Заданные планки преодолеть очень сложно и не факт, что возможно. Талантливый юмор, бесконечный стеб и магическое увлечение просмотром остались позади. Третий фильм паразитирует на заслугах своих предков.

Из фильма высмеивающего штампы 'Шрек' превратился в обычную сказочку. Есть место и самым пафосным речам и соплям и прочим атрибутам 'серых мультиков'. Куда делся стиль? Где тот юмор, который мы так любим? Неужели и для создателей 'Шрека' теперь намного важнее деньги нежели творчество. В конце концов, фильм идет каких то жалких полчаса, и складывается впечатление, что герои, как бегуны на средние дистанции пытаются уложиться во время. Скомканный и рваный сюжет. Не того ждали все мы.

Но если посмотреть на людей в зрительном зале, то понимаешь, что наедине с этим фильмом ты бы не выдержал и 15 минут и выключил бы, а вот в веселой компании это еще можно проглотить. Дети смеются, ведь на экране любимые герои, и не важно что они делают, главное они вернулись. Взрослые же пытаются поймать те редкие и едкие шуточки и растопить в своем негодовании. Если смотреть на 'Шрека Третьего', как на отдельный фильм, то получается еще неплохо. Но не судьба, триквел проигрывает по всем статьям, растеряв по дороге к релизу весь свой стиль и юмор. Но на четвертого 'Шрека' пойду все. И те кому понравилось и кому нет. Ведь интересно же узнать, что будет с 'зеленой семейкой' и в душе теплиться надежда, что четвертая часть покажет именно то, что все ждут еще со времен второй. Будем надеяться на лучшее.
kochukov
kochukov 6 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Очень и очень смешной фильм. Хороший саундтрек, отличные спецэффекты, прекрасная игра актёров— всё это Индиана Джонс!
Fixer
Fixer 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Фильм мне понравился, есть юмор, хорошие спеццэфекты и самое главное интересный сюжет!Форд сыграл отлично все трюки выполнял сам, молодец.порадовало появление старой героини, в исполнении Карен Аллен(ну об этом упомянул мой коллега). Советую фильм посмотреть
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Харрисон Форд просто супер в свои 65 лет участвовал в стольких экшн-сценах, и Стивен Спилберг, который снял новую часть в новом стиле – Инопланетяне снова в деле! По поводу сценария возникает вопрос? Как бы выглядел фильм, если сценаристом был бы Фрэнк Дарабонт. Но мы этого не узнаем. Ну и ладно, Фильм мне понравился, Юмор есть, но ни к чему было вталкивать столько фантастики. Очень понравилась идея возврата в фильм Карен Аллен, и игра Шайи ЛаБёфа.
Mahaon
Mahaon 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
А-а... Тогда ясно. Думать надо головой))
Devil
Devil 1 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
А нефиг пиратство пропагандировать. Такие фильмы недостойны тупого скачивания из сети.
Mahaon
Mahaon 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Товарищи-Админы, а за что забанили Женю?
женя
женя 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Бросте ссылку где скачать free
Модераториал: Бан.
Prime
Prime 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
"я не видел ни одного человека выходящего из зала... кому бы фильм понравился на все хотя-бы 75-80\% дай бог 50/50."
Ага, проанализировал блин!))) тыб еще у каждо зрателя в зале поспрашивал бы, понравился он им или нет!))) или мож ты экстрасенс какойто?))...
нейрон
нейрон 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
..... фильм.. не так хорошош ходил на фильм.....3 раза... так получилось..
три дня подряд..... с разными людьми...
так вот.. все три просмотра были похожи друг на друга... смех и восторг в одних и тех же местах..
.. первый- со слов - погодьте..
фильм так себе..
но самое главное что.. люди выходили из зала..... без эмоций.. без восторгов.. без какой либо реакции.. детский фильм.... для фанатов.... кому уже далеко за 15-35-50 лет....
а фраза.... семдесят уже есть..? и форд делает вид что не слышит его(всмысле инди)
я не видел ни одного человека выходящего из зала... кому бы фильм понравился на все хотя-бы 75-80\% дай бог 50/50
если кого одидел простите, но это моё мнение.
я очень ждал продолжения.... и получил..
но круче всех в этом фильме сыграл"холодильник"
...... вот так.... поготь-те...... конец
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Великолепный фильм! Такое ощущение, что Спилберг снял его сразу после третьей части. Форд заметно постарел, но не стал менее привлекательным для зрителя. Кейт Бланшетт - лучшая злодейка всей серии. Шайа ЛаБаф тоже хорош, но всё-таки он блекнет в тени Генри Джонса-младшего. Карен Аллен, на мой взгляд маловато, но и так ничего.
Коммунисты смотрятся нормально, иногда даже весело (калинка-малинка), вот только в начале они плохо смотрелись, когда перестреляли бедных американцев. Концовка отдаёт в фантастику.
Единственный минус фильма - отсутствие Шона Коннери. Он правда слишком стар, но все-равно от его участия фильм только выиграл бы.
Итог: достойное продолжение "классической" трилогии, не уступающее предыдущим частям, и даже превосходящее их. Ждём пентиквела, и только с Фордом в главной роли.
ПРИШЕЛЕЦ
ПРИШЕЛЕЦ 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Четвертый фильм просто отличный, выходиш после него из кинотиатра и понимаеш что прожил эти два часа незря.
loadnsave
loadnsave 1 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Ну наконец-то! Пронеслись эти полтора часа и глазом не успел моргнуть! Продолжение получилось, как же написано выше следую всем традициям предыдущих трех частей, как будто в прошлое окунулся, даже саундтрек практически не поменяли, только немного приукрасили! Все актеры сыграли просто отменно, в том числе и молодой напарник Инди! Обязательно куплю для коллекции полное собрание приключений доктора Джонса, ведь все четыре фильма можно смотреть сразу друг за другом как одно большое и невероятное приключение! Ура, товарищи!
Сristiano Ronaldo
Сristiano Ronaldo 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Фильм получился нефиговым!!! Могу только спасибо сказать таким гениям как Спилберг и Лукас.
Serpico
Serpico 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
"Красная угроза" вызвала улыбку. А так фильм понравился очень. УРРРАА!!!

* Скрестил пальцы* в надежде услышать добрую весть о продолжении второй трилогии и только, только с Фордом.
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Фильм снят в лучших традициях Индианы. К просмотру ОБЯЗАТЕЛЕН
cineforcer
cineforcer 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Свершилось! Четвертый фильм из знаменитого киносериала таки вышел на тысячи экранов по всему миру. И это просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!! Ибо фильм получился ни в чем не уступающим предыдущим частям, а съемки в стиле "как тогда" придают проекту особы шарм.

На сей раз противником Инди выступают не фашисты и не странное племя из Индии, а товарищи из СССР. Товарищи эти, надо сказать, такие же весело-карикатурные как и противники главного героя в предыдущих фильмах цикла. Кейт Бланшетт в роли агентессы Спалько просто феерична как и остальные главные действующие лица фильма. Разве что Харрисон Форд заметнее остальных ибо сериал об Инди, конечно же, всем помнится по знаменитой ухмылке Форда и по отличной музыке Вильямса, которая и в этом фильме не подкачала (во многом потому что сохранилась со старых времен).

Фильм рекомендуется к просмотру всем любителям безбашенных приключенческих киноаттракционов вообще и киносериала об Индиане Джонсе, в частности. Ну и, конечно же, фильм в моем личном списке будет одним из главных претендентов на звание "фильм года".
Индиана Джонс
Индиана Джонс 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Сегодня сходил на премьеру Индианы Джонса! Фильм превзошел все мою ожидания! Снят в лучших традициях инди! Всем обязательно бежать в кинотеатр на первый сеанс, не пожалеете! Фильм очень удивил а особенно концовка!
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
А кто придумал эту жуткую рекламу про буржуев и страну советов?
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Хотя в широкий прокат фильм еще не вышел, нашлось 900 с лишним человек, оценивших Индиану в 9.2/10 на imdb. Если это были не "засланные казачки", нас ожидает нечто грандиозное.
Индиана Джонс
Индиана Джонс 0 комментирует фильм Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Помалчи дол..еб! Харрисон кстати на половину русский! Его мать русская! Обязательно пойду на этот фильм! Уверен фильм отличный будет!

страницы

...
18043
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×