Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ukolka
Ukolka 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Могу сказать что этот фильм действительно получше чем первый, но конец по пррежнему тупой и оцтойный, понравился образ Димати, не понравилась тема алкоголика из москвы и постоянная реклама, самый отвратительный персоннаж-это галустян, кадры фильма с его участием все засрали
Marihhka
Marihhka 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Просто пора понять что из набора даже неплохих анекдотов кино не лепится..
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Рецензию почитайте: они для того и существуют, чтобы подобных вопросов не возникало.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Не могу вам советовать или нет, потому что сам не видел.
Но смотревшие сказали - сходили, посмотрели. Всё. И вопросы о походе в кино у меня отпали.
Тимон IVANOV
Тимон IVANOV 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Посоветуйте смотреть - или нет? Я просто не знаю. После первой части я в шоке. А после второй даже не знаю...
Сергей
Сергей 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
За последние пару лет хуже фильма я не видел. Совершенно плоский юмор на уровне плохого любителького капустника. Надоевшие неоригинальные шутки, неудачные пародии. Может только любители творчества Евгения Вагановича Петросяна откроют в этом фильме новые пласты юмора. Остальным категорически не рекомендую тратить время.
Хочется верить, что с приходом кизиса на такие фильмы наконец не будет хватать денег.
ultromarin
ultromarin 2 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Ты молодец, дружище! и в двойне молодец, что открыто заявил!!! люди на форумах фильм обсерают, а ты так сказать отреагировал непосредственно в зале.... честно признаюсь меня на такой героизм не хватит, как и многих здесь... так что почет тебе и как гриться уважуха!!!
Петр
Петр 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Да первая часть просто отвратительна, но когда я увидел это, я чуть не умер от смеха. Это гениально во всем. А тем кому фильм не нравится должен задуматься о своем чувстве юмора. Ребята из Камеди сделали чудо. Пародии очень хороши, особенно на Иронию Судьбы 2. На это не стыдно пойти с семьей, и не надо стыдиться из-за пошлости. Все это исчезло, и стало смешнее раз в 1000.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Вчера встречался в компании молодых людей, оказалось, что я один из семи человек не видел слф-2... Утром на работе узнал, что половина молодежи в офисе посмотрела слф-2. Я поражаюсь - наш народ как бараны - вот и "кормят" их всяким убожеством. И что самое интересное - говорят, что фильм - фигня, а зачем тогда шли, если уже известно было??
ElPi
ElPi 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
А зря. Первая часть действительно была отстоем, но все меняется. А насчет пошлости.... Там она была, но только 3раза!!! Там много подколок, связанных с современной жизнью людей. Екатерина Вторая сидит на Одноклассниках, играет в боулинг и общается с ментами.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Весь вопрос обсуждения этого фильма сводиться к тому смешно или не смешно. Вот я знаю людей, которые и от первого фильма были в восторге потому что "такие ха-ха"(спортивки и семки прилагаются). Вот и сейчас некоторые говорят что ржали весь фильм. Просто уровни интелекта у людей разные. Этот фильм я не видел, но первый был сделан для низшего уровня, и конечно нашел своего зрителя. Остальным же он не мог понравиться априори. Вот и теперь всегда найдутся почитатели "этого". Возможно конечно фильм стал менее пошлее, но в то что он стал лучше я никогда не поверю. Впринципи как и не узнаю, потому что "это" я смотреть не собираюсь ни под каким предлогом.
ElPi
ElPi 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Не понимаю, почему вы на взводе. Я ждала этого фильма, т.к. обещали меньше пошлости, больше юмора. И сдержали слово. Фильм был без возрастных ограничений-это уже плюс!
Когда я смотрела слф2, то смеялась от начала и до конца. И не одна я! Весь зал трясся от смеха! А это много значит!
Кристя
Кристя 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Какого хр*на вы тогда пошли на 2 часть, если вы после первой говорите, что полная лажа и вторую даже смотреть не нужно? Сходили, значит было интересно. После драки кулаками не машут. Если будет третья часть, то с большим удовольствием пойду!!! И большой респект kemerik за, поистине, верные слова "если смотреть не предвзято, а смотреть как комедию, на расслабоне". Именно так нужно смотреть фильмы.
Кристя
Кристя 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Я полностью согласна с Анной! Вспомните с чего они начинали! И чего достгли. Все у них получится. Просто у них еще не очень хорошо получается, за то какая задууууумка.....
vkarpov
vkarpov 3 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Беспомощно. Еще одна попытка - и залы опустеют полностью. Вам даже до Цукера, что до Пекина раком. Не вижу ни единой причины здравомыслящему человеку в добром сознании смотреть эту околесицу. Клинический случай. И если кто-то обо...лся от смеха, то и ему наведаться в Кащенко не повредит. Самый дебильный фильм. Убогий ОРД и тот местами веселил.
kemerik
kemerik 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Надо во-первых собрать свой мозг, а во-вторых вспомнить.....сто я смотрел!:) так начинает вырисовываться картинка! начнём по-порядку: фильм качество, в хорошем ритме(темпе), юмор не страдает!:)
ребята хорошо и смешно отстебали отечественные фильмы, даже чуток затронули зарубежного и свою же картину, короче подошли с иронией к своему продукту!
если ставить оценку по 10-ти балльной системе, то слф-2 (9б), почему? - просто могли кое-где получше! ну только кое-где и всё!
ИМХО: если смотреть не предвзято, а смотреть как комедию, на расслабоне, то можно обосра..ся от смеха(прим. проверено на себе)!!:)
всегда ждёшь от ребят какого-то чуда, смеха, чтоб умереть!! может, через полгода я скажу, что этот фильм го..но (ведь и так бывает)...
:)
Sergant19
Sergant19 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Ну я например надеялся, а вдруг действительно будет стоящий фильм, да и реклама была убедительная. Но больше Харламову веры нет)))
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Ребят, ну зачем же вы тогда ходили на этот фильм. Знали что будете плеваться, и плеетесь теперь. Только все равно кассу ему делаете. Всегда удивлялся таким людям.
rover
rover 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Ходил на премьеру в Краснодаре, народу был почти полный зал. Хорошее настроение, я даже пивка выпил, чтобы было повеселее... Однако после 15 минут просмотра фильма понял, что лучше б я сходил на Джимма Керри.... такой гАвенный фильм я давненько не видел) хотя нет, вру, видел первую часть этой картины. Короче реально после 30 минут просмотра с матами на устах ушло 7 человек из зала, потом в течении ще 30 минут ушло еще человек 30. Я тоже хотел уйти, но попкорна и пепси было много, поэтому жалко стало его выкидывать и досидел до конца. Вообще 4-я часть зала просто свалила с фильма. И это на премьере.
Сюжет: шлак, я наперед знал не только смысл сюжета, но и отдельные фразы говорил наперед...
Реклама в середине фильма ваще подпортило настроение - это и была самая откровенная пошлость... ее было просто столько много, что хотелось переключить фильм. бррр.... Зал ваще мало смеялся, взрывных шуток не было, единственно понравилось пару моментов, ну и великолепная игра Мишы Галустяна, как всегда) При выходи из кинозала, четко слышал много откровенного 3-х этажного мата в адрес фильма) Самому хотелось подойти к кассе и потребовать деньги обратно за испорченное настроение.
Еще короче - НЕ ЗАЧЕТ!
Sergant19
Sergant19 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Да соглашусь, приколы в финальных титрах были самые удачные. Ну и пожалуй еще "скрытая" реклама немного повеселила.
Анжей Цыденжапович
Анжей Цыденжапович 0 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Честно говоря видел первый отрывками... И поэтому специально пошел посмотреть фильм вчера.
Простоял очередь в кинотеатр заплатил 400 рублей за два билета и зашел в зал.
Начало фильма показалось мне довольно смешным и остроумным в шутках. Но в последствии все это приелось настолько что начало даже мутить меня...
В фильме отмечу единственный смешной момент над которым я посмеялся - это финальные титры (сцена с бондарчуком)
акробат
акробат 8 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
После просмотра такого кино я невольно начинаю вспоминать Уве Болла))), оказывается не все так безнадежно с его ''боевиками'' по сравнению с обсуждаемыми СЛФ и СЛФ-2. смотрю фильмы первого и бывает, что всплывает в голове расхожая фраза ''все так плохо, что уже хорошо'', а в случае с СЛФ я даже этого сказать не могу, у меня полное отторжение к этому трешу (в самом плохом смысле этого слова). И вроде сел, расслабился, отключил голову, однако дискомфорт и расстройство от глупостей творящихся на экране, только усиливались.
Igor_Svireles
Igor_Svireles 1 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
НЕ хуже чем 1 часть... сюжет не разбросан как в 1 части, а закономерен, практически схожен с miramax`овским Scary... не хватает только шуток на шутке и еще на одной шутке, благодаря этому пародии миромакса намного энергичнее..
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
Браво! Нашли верные слова, чтобы ответить на ЭТО:)
Adam
Adam 1 комментирует фильм Самый лучший фильм 2
"вы сначало сами снимите фильм, а потом уже комментируйте чужие!"
Я балдею от таких фраз! Фильм - это такой же товар, как и буханка хлеба в магазине. Покупая батон я хочу получить качественный продукт. А на самом деле оказывается, что мне подсунули не хлеб, а, как вы выразились, "Г...о". И чтобы понять это мне не нужно быть пекарем и печь хлеб, достаточно попробовать на вкус!

страницы

...
17599
...
по просмотрам
331
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
331
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
319
Мина*
Трейлер
273
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
1116
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
1004
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
894
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
786
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×