Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Инсайд-Дайджест №9. Безумству храбрых...» | 27.06.2009 01.52
если даже первый фильм с трудом натянули на 40 минут


Обещали к прокату все дорисовать до полноценного кино, пусть и короткого.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Инсайд-Дайджест №9. Безумству храбрых...» | 27.06.2009 01.51
Вот так всегда. Далеко идущие планы, а в итоге ни-че-го. Нет, серьезно. Дождитесь реакции, может зря трудиться будете. А если людям понравится, то это дополнительный финансы и позитивный заряд. А то прежде чем "написать книгу" они уже планируют, что в конце 6 "книги" герой погибнет. А потом и приквел запустим...

Слушайте, а если Федора Сергеевича проспонсирует Фонд Пенсионеров, он и про них будет кино снимать? К Бондарчуку я положительно отношусь, но лучше бы он фигней не страдал, а занялся нормальным делом. Ну или я не знаю, снял жесткий триллер, как из-за "двойки" за фотографию люди начали выбрасываться из окон, а ученица третьего класса вообще Дьявола вызвала. Это еще куда ни шло.

"Пиковая дама"? Хм, даже не знаю.

ПРо "темный мир" слышал. И уже тогда понятно было, что с первоначальной датой они поспешили и в НГ им ловить нечего. Хотя в принципе, почитав синопсис, я вообще думаю, что им ловить нечего.

«Батыр холдинг» и ТимБек нас спасут! Хоть у нас и чуть больше 50 тысяч мы нуждаемся в цифровых кинотеатрах. Только вот не стоит нас пугать "преимущественно российской афишей" кинотеатров. Очень жаль, что только этот фактор у нас, как главный козырь на глубокий карман.

То что «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках» будет экранизирован, я даже и не сомневался с того самого дня, как об этом спектакле услышал. Надеюсь название оставят в неприкосновенности.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Инсайд-Дайджест №9. Безумству храбрых...» | 27.06.2009 01.51
"Аватар" до Нового Года будет, на две недели раньше, а то и больше.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Инсайд-Дайджест №9. Безумству храбрых...» | 27.06.2009 01.49
Да и бюджет брали бы поменьше для "Вия", а то раздули до 20 с лишним миллионов, а как же теперь выкручиваться - надо делать блокбастер, да еще и в трех частях. За что бы ни взялись - везде возводят какой-то пафос, в итоге получим еще один "ОбОсров", но не в двух частях, а в трех. Короче, бред, смотреть только для смеха.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Дублированный отрывок «Джонни Д.»» | 27.06.2009 01.48
Капитан Очевидность вас спасёт!
Перечитайте свой пост,пожалуйста!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Инсайд-Дайджест №9. Безумству храбрых...» | 27.06.2009 01.46
Постер "Тёмного мира" - это что рентген режиссёра?

Режиссёр клипов Димы Билана снимает кино?Потом ещё возникают вопросы у продюсеров куда ушли деньги?У меня такое ощущение,что в Москве скоро дворники будут фильмы снимать.Дворники которые подметают перед кинотеатром.

Переносят фильм из-за "Чёрной молнии"?Интересно,а они слышали про такие маааленькие арт-хаусные картины с ограниченным прокатом как "Шэрлок Холмс" и "Аватар"?
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Дублированный отрывок «Джонни Д.»» | 27.06.2009 01.45
Очень хорошая цель в жизни. Хоть я не очень понял зачем вы мне все это написали, но цель правда очень достойная.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Царь», «О, счастливчик», «Первый отряд»» | 27.06.2009 01.43
"Тсарь" убог, "Счастливчик" отвратен, "Отряд" соответствует стилю. Больше на это букв нет.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Инсайд-Дайджест №9. Безумству храбрых...» | 27.06.2009 01.43
Вот лучше б к первой части сцен дорисовали на полнометражку настоящую, чем не опробовав сливки делать сиквелы.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Инсайд-Дайджест №9. Безумству храбрых...» | 27.06.2009 01.41
Только они забыли, что "хороший зрелищный блокбастер" это от 150 миллионов долларов бюджет по меркам современности. А вот из "Вия" надо все же было делать именно крепкий фильм ужасов, тогда бы точно окупил. А блокбастер "Вий" лишь косые взгляды словосочетанием таким вызывает.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Инсайд-Дайджест №9. Безумству храбрых...» | 27.06.2009 01.40
новое в нашей постоянной рубрике новостей от ФСБ
- когда прочитал, в первую секунду подумал: неужели силовики и сюда добрались?)
оптимизм внушают две новости - про новый фильм Квартета И и про компанию Бекмамбетова.
smal
smal 9 комментирует статью «Инсайд-Дайджест №9. Безумству храбрых...» | 27.06.2009 01.40
По "Первому отряду" у меня закономерный вопрос: что они собираются снимать, если даже первый фильм с трудом натянули на 40 минут?
ФСБ меня поражает все больше и больше. Столько проектов за ним уже "числится", что когда же ж Федор Сергеевич жить-то собирается - кушать там, какать или в бадминтон играть?
Вот про кинотетатры - новость отличная! Провинция за смутные временя практически полностью утеряла кинопрокат. Только меня смущают размеры городов - 10-50 тысяч населения. У нас и в более крупных городах (100-тысячниках) проблемы с прокатом. Может, с нас лучше начать?
А проект от "Квартета И" жду с нетерпением уже давно. Боялся, что на "Дне радио" они все и закончат (хотя, по мне, "День выборов" - лучше). Замечательная новость!

Артур, спасибо большое! Отличный материал!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Неудачные дубли ЛОпуХов» | 27.06.2009 01.39
Что ж вы все за этот "Детектив" цепляетесь? Ничем он особым не хорош. А единственные смешные наши комедии последних лет - два творения Квартета-И, а хуже всего "Пятница 12" котарая еще более унылая, чем любой из "Самых лучших фильмов", на мой взгляд.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Инсайд-Дайджест №9. Безумству храбрых...» | 27.06.2009 01.38
"Темный мир" как посмотрю вслед за "Вием" превратился в мистик-бастер. Видно, понимают продюсеры, что отбить деньги в нашей стране можно только, если позиционировать фильм как спецэффект-fueled фильм. Поэтому толковых представителей в конкретных жанрах у нас не прибавится, все кинулись делать из всего, что было свои "блокбастеры".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Царь», «О, счастливчик», «Первый отряд»» | 27.06.2009 01.37
Тут даже если попробовать выбрать самый худший и отвратительный, все равно впадаешь в длительный ступор, не в силах сделать выбор. Настолько каждый ужасен. С "Царем" верно подмечено, прям в самую точку! Я все думал, что ж там за диалог то такой, что аж такие лица стрёмные. От "Счастливчика" просто мутит. К аниме, подобно вам, антипатии не имею, но вот такие картинки не перевариваю абсолютно. Другое дело "Lucky Star" посмотреть, вот это аниме! Позитив и юмор, сразу хорошее настроение. От "Первого отряда" ни частицей позитива не веет даже близко. Отталкивает только, да в депресняк вгоняет.
Вика Кузнецова
Вика Кузнецова 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Неудачные дубли ЛОпуХов» | 27.06.2009 01.35
"Очень русский детектив" снят хорошо, но на этом все... там смешного ничего нет.
а у Лопухов думаю все будет хорошо, их аудитория живет за МКАДом.
а это видео пошло, но то что это смешно...ФАКТ.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Дублированный отрывок «Джонни Д.»» | 27.06.2009 01.35
Да.Я горжусь тем,что меня хоть кто-то знает и ценит(Zloben),пусть не высоко,но хоть как-то.Значит чего-то да добился.Помню меня в детстве корили за то, что я за компьютером сижу - сейчас я этим зарабатываю себе на хлеб.Без специального образования должен заметить.Работаю в фирме по обслуюиванию и ремонту компьютеров.И я верю,что когда-нибудь,я что-нибудь сделаю значимое,и умирая буду знать,что прожил свою жизнь не зря.Что не сидел и ныл,попивая пиво на лавочке,а наблюдал,изучал,мучился,но всё-таки сделал то,о чём мечтал,добился чего хотел.Для меня это важно...
TranZistor
TranZistor 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Что ты сделал для хип-хопа?» | 27.06.2009 01.34
Ну незнаю. По кадрам то я не разбирал. Просто в сцене у Тодоровского изначально небыло ничего оригинального. Но если вы говорите что покадрово, то я вам абсолютно верю.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Инсайд-Дайджест №9. Безумству храбрых...» | 27.06.2009 01.32
Позитвный финал дайджеста понравился больше всего, от Квартета-И жду отличной комедии, ребята талантливее всяких камеди клабов в разы. И больше всего обрадовало, что съемки уже начались! Проект не просто там "планируется", "пишется", "занят подбором актеров", а уже все - кипит в работе! Вот это новость, вот это позитив!

Закрытие кинотеатров в спальных районах отнюдь не приятное известие. Сам живу на окраине, надеюсь ЦентрФильм наш "Будапешт" не прикроет, он прям через дорогу от меня и 3 из его 4х залов очень хороши и вполне устраивают. Те же 13, что планируют закрыть, надеюсь будут выкуплены и перестроены в многозальники, после чего откроются на радость людям. Или хотя бы будут перестроены в ТЦ где будут кинотеатры, в духе Золотого Вавилона, Ереван-плазы, РИО.

"Темный Мир" огорчил тем, что оказался вовсе не тем, что я от него ждал. Вместо русского хоррора он оказывается мистический блокбастер? Нда, а я то думал он станет надеждным резервом в случае неуспеха "Вия" вечно ускакивающего датой релиза в никуда. Ожидание "Темного Мира" скатилось туда же - в никуда, по крайней мере до появления трейлера. Если он чем-то заинтересует, то может и посмотрю.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Новые постеры: «Царь», «О, счастливчик», «Первый отряд»» | 27.06.2009 01.29
:D наверняка все так и было.

а насчет бредовости первого отряда это вы зря. Вон warnerfour очень хорошо отзывался о нем в своем блоге.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Что ты сделал для хип-хопа?» | 27.06.2009 01.28
Безусловно. Покадровое концептуальное совпадение.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Дублированный отрывок «Джонни Д.»» | 27.06.2009 01.24
Я в любом случае с вашей х..ей согласен, поэтому не вижу повода для того, чтобы на вас так набрасывались. Собрались тут ценители Марион Котийяр и "Жизни в розовом цвете" и непонятно зачем вспоминают "Темного Рыцаря", который уже и так всем все доказал: и критикам, и зрителям и киноакадемии даже.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Дублированный отрывок «Джонни Д.»» | 27.06.2009 01.24
Вы считаете что это предмет для гордости?
smal
smal 9 комментирует статью «Новые постеры: «Царь», «О, счастливчик», «Первый отряд»» | 27.06.2009 01.23
Имею стойкое неприятие к аниме вообще и, на мой взгляд, запредельно бредовому "Первому отряду" в частности, но постер действительно "в лучших традициях". Самый стильный в подборке.
"О, счастливчик" (у меня одного ассоциация названия с Д.Дибровым?) - отвратительно просто. Отталкивающий центральный персонаж, фразочка эта, направленная на гопоту, - "Ржачная комедия...". Брр! От такого плака бежать подальше хочется, а не в кино идти!
Ну, и "Царь"... Такое впечатление, что в основу плаката лег тайно сделанный кадр с какого-то актерского корпоратива.
"Батюшка (шепотом):
- Как ты думаешь, водки хватит?
Царь (оглядывая застолье):
- Ой, не зна-аю, так жрут..."
Ужас!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Что ты сделал для хип-хопа?» | 27.06.2009 01.19
Мда. Весело. Интерестно узнать что сам об этом Тодоровский скажет :) я все таки думаю что это совпадение.

страницы

...
17340
...
по просмотрам
Лига справедливости
Дублированный трейлер
641
Дэдпул 2
Дублированный тизер
396
Оно
Дублированный трейлер
103
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 27-29 марта 2017
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
607
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×