Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

buka6ka
buka6ka 2 комментирует фильм Монстро
Лично я не знаю, кто чем впечатляется, я уверен, что этот фильм лучший в своем жанре. Плюс я бы не сравнивал такие фильмы, как годзила и монстро, т.к. считаю, что эти фильмы совершенно разных стилей.
Когда я смотрел этот фильм, я просто прирос к креслу. А мой друг (стандартной ориентации) в момент, когда герои оказываются в центре бойни между солдатами и "чудищем", схватил меня за руку. Короче говоря, этот фильм хорош уже тем, что он один из немногих после просмотра которого остаешься под впечатлением еще на неделю. А про фантастический пиар Абрамса я вообще не говорю. Чего только стоит идея сделать героев картины реальными людьми, которые за 6ть месяцев до премьеры переписывались и общались друг с другом в сети на одном из сайтов картины.
Кароче, ждем вторую часть, которая по каким-то левым слухам может выйти уже через два месяца и быть либо продолжением истории, либо взглядом со стороны других персонажей.
P.S.: Не удивлюсь, если эта история в конце концов выведет нас на затерянный остров, с затерянными на нем людьми)))
shnurku
shnurku 0 комментирует фильм Монстро
Кстати, когда я сидел в зале, куча народа свалила не дождавшись конца. В первый уикенд фильм соберет неплохо, из-за хорошей рекламной акции.
По поводу бюджета: говорите что спецеффекты здесь на 150 млн? ха ха ха. Спецэффекты здесь ровно на столько, сколько они стоили. Если вам кажется что в дорогих фильмах деньги уходят на спецеффекты, то вы глубоко ошибаетесь, ибо в дорогих фильма деньги идут на гонорары пафосных актеров.
И кстати, на сайте в новостях писали что сценарий был переписан в свое время из-за большого количества жесткости. Знаете почему это сделано? Потому что целевая аудитория данного фильма безмозглые школьники, которые не видели ту же классику типа годзилы, и поэтому впечатляются такой лажей.
Марина  Юрьевна
Марина Юрьевна 0 комментирует фильм Монстро
Вчера посмотрела этот фильм, я чуть не заснула, ну на столько не интересный сюжет, что весь зал ждал когда закончиться фильм. Многие даже уходили недосмотря до конца
Чужищник-Hellboy
Чужищник-Hellboy 0 комментирует фильм Монстро
Уже прошли сутки, а я до сих пор под впечатлением! Обещание производителей, что при скромном бюджете в 30 млн.$ фильм будет смотреться на все 150 млн. - оправдано полностью; и даже - перевыполнено! Жаль лишь, что фильм коротковат. При теперешних форматах могли бы добавить хотя бы минут 10-20. Видно были у них сомнения, - а будет ли интерес, а понравиться ли? Теперь отвертеться у них не получится: прийдётся делать продолжение обязательно! (наверное в русле Half-lifовского взгляда с другой стороны, т.е. военных). Фанаты не простят ни кидалова, ни попустительства, ни задержек. Короче, в итоге новый жанр фантастико-эсхатологической псевдодокументалистики издал свой победный оглушительный рёв, заявляя трусливым глупым зажравшимся людишкам о своём рождении и явлении в этот МИР!..
Qwerty
Qwerty 0 комментирует фильм Монстро
Помоему, убогий здесь только ты сам, раз говоришь такое. Про таких говорят - смотрю в книгу, а вижу фигу...
А вот куда ему лезть, ответят толпы благодарных зрителей. LOL
Алексей
Алексей 0 комментирует фильм Монстро
Фильм живой и насыщен всевозможными звуковыми эффектами. Ощущение присутствия монстра очень реалистично. Но, чувствуется, что мы это уже видели, во-первых в "Войне миров" - почти аналогичная ситуация - монстр разгуливает по городу, аналогичная картина стрельбы в него, а также сам сюжет очень напоминает "Мглу" по С. Кингу - чудовища, их неимоверное количество и полная безнадега. А самое ужасное, что фильм заканчивается на крайне пессимистичной ноте. Все-таки хочется какого то оптимистичного и хорошего конца фильма, надоела РЕАЛЬНОСТЬ...
shnurku
shnurku 0 комментирует фильм Монстро
Пришел из кинотеатра.
Фильм халтура. Монстр убогий, очередная рептилия, очередная годзилла.
Сюжетная линия тупа и стара как мир.
Джей Джей Абрамс, снимай сериалы дальше и не лезь в большое кино.
costel
costel 0 комментирует фильм Монстро
Это точно
Plavnik
Plavnik 0 комментирует фильм Монстро
Джей Джей Абрамс. Этим всё сказано:)
Илья
Илья 0 комментирует фильм Монстро
Потрясающий по напряженности фильм, фильм, который, заставляет вжаться в казенное кинотеаторное кресло и чувствовать как от адреналина колотиться твое собственное сердце. Ни одного постановочного кадра, а также отсутствие музыки говорит о том, что фильм снят в стиле любительского (домашнего) видео. Трясущееся изображение и меткие кадры, выхватывающие сиюминутные выражения лиц людей и обстановку, создают невероятное ощущение присутствия. Через несколько минут действия можно просто забыть что ты находишься в уютном кинозале.
Пожалуй фильм будет интересен самой разнообразной аудитории, а любителя фильмов-катастров "Монстро" уж точно не оставит равнодушным!!!
YaЯoS
YaЯoS 0 комментирует фильм Монстро
Все понятно кроме одного. названия. почему кловерфильд? и в локализации почему монстро? это по падонкаффски что ли? как я боюсь тупого ответа типа "потому что гладиолус"...
Diler
Diler 0 комментирует фильм Монстро
Только что из кинотеатра. За долгое время это единственный фильм который цепляет. Вы бы видели лица выходящих из зала. Всем смотреть обязательно. Сцена когда падает вертолет-ЖЕСТЬ, да там все блин жесть
TarTak
TarTak 0 комментирует фильм Монстро
Фильм клас! Особенно понравились моменты в вертолете и когда монстр съедает оператора!
Insomnia
Insomnia 0 комментирует фильм Монстро
Сегодня ходили. Офигительно:-) Очень впечатлило. Вроде и ужастик, вроде и не очень. Эмоции через край! Финал непредсказуемый, абсолютно другого ожидали. Рекомендую!
Foxy
Foxy 0 комментирует фильм Монстро
Фильм супер. Мы с подругой смотрели. Эфекты блиинн. Столька эмоций было. Но я не поняла откуда этот монстр взялся. А Чудишее там покажут особено голову крупным планом. И зделано классно как будто любительская съемка даже кажетса что это по правде было.
Анастасия
Анастасия 0 комментирует фильм Монстро
Сегодня посмотрела этот фильм!!!!Я в восторге!!!!Эфект движущейся камеры создаёт впечатление, что вместе со всеми от этого монстра убегаешь!!!!И не бойтесь, там это чудище покажут, и не раз!!!Советую всем срочно покупать билеты и идти в кино!!!!
kvascola
kvascola 0 комментирует фильм Монстро
Не, это эффектнее, чем Годзилла и смотреть на выживание главгероев интереснее, чем а АВП: Реквиеме. Отличный эксперимент!
Ромка Мексиканец
Ромка Мексиканец 0 комментирует фильм Монстро
Схожу наверно, посмотрю на Годзилу-2...иначе это никак назвать не могу...пока что
Ant man
Ant man 6 комментирует фильм Монстро
Интересно будет-каков монстр? А то в трейлере заворажили, нр так и не показали.
Олег
Олег 0 комментирует фильм Монстро
Ролик конечно класный но фильм может оказатся полной фигнёй если там будет что-то типа Годзилы!
Sardukar Wda
Sardukar Wda 0 комментирует фильм Монстро
Народ! СМотрел в кинотеатре трейлер перед своим фильмом - обалдеть, какая атмосфера! Этот рев на весь город и взгляды туда, где что-то шевелится среди небоскребов! Супер! Я пойду обязательно!
kvascola
kvascola 0 комментирует фильм Монстро
Запереживали млин...монстра им не показали. пиара не улавливаете?
YaЯoS
YaЯoS 0 комментирует фильм Монстро
Блин, интересно же будет! фильм-блокбастер снятый будто бы на видеокамеры и стилистика документального о монстре, нападающем на нашу цивилизацию - это как минимум необычно и оригинально. уже хочу посмотреть. бюджет конечно скромноват, но я думаю это будет компенсировано другим, возможно монтажем, хорошей психологической составляющей, диалогами, хотя какие к черту диалоги в документальном кино? видел уже пару трейлеров - выглядит необычно и офигенно! интересно весь фильм ли будет как документальный или все же будет статичная камера? ой, очень интересно. ждем-с...
Десептикон
Десептикон 0 комментирует фильм Монстро
Вот именно.чё монстра то не показывают.
Демон Астэротович
Демон Астэротович 0 комментирует фильм Монстро
Я чё-то так и не понял. Там весь фильм не будут монстра показывать? Только летающие бошки всяких статуй?

страницы

...
17331
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
835
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
514
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
666
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×