Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Смертельная гонка
Добротный боевик. Первая роль Робина Шу, в которой он не машет кулаками, а ведь при желании в сценарии нашлось бы место для его со Стэтемом мордобития. И бритый череп повеселил:)
Сюжет предсказуем, но не ради него фильм снимали. Стандартный голливудский хеппи-энд даже для такого жестокого фильма. Черечур хеппи, что и подпортило общее впечатление.
7/10. Еще один фильм такого уровня и можно сказать, что Пол Андерсон исправляется.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Смертельная гонка
Стэйтхэм, похоже, окончательно закрепляется в "авто-экшн" жанре. Отдельной благодарности заслуживает Пол У. С. Андерсон, показавший, что вполне в состоянии пойти на "сопредельную территорию", отказаться от фирменной мистической атмосферы и сделать потрясающей брутальности первоклассное шоу.
loadnsave
loadnsave 1 комментирует фильм Смертельная гонка
Минимум сюжета и максимум драйва! Весь фильм сидел вцепившись в кресло, мощное зрелище!!! Давно не смотрел такого экшена, который сполна компенсирует отсутствие каких-либо сюжетных интриг! Мощный фильм, стоит просмотра!!! У-уух!
KABAN87
KABAN87 0 комментирует фильм Смертельная гонка
По прочтению сразу вспомнилась старая игра на Сеге 16 бит - Rock n Roll Racing. Посмотрю завтра и отпишусь.
Vedjmak
Vedjmak 0 комментирует фильм Смертельная гонка
Пожалуй соглашусь с Dark Mordor. Это фильм стоит хоть один раз посмотреть. Как у геймера у меня ещё рука тянулась к несуществуемому джостику чтоб самому принять участия в этом ураганном экшене! Всем поклоникам Стэтхема понравиться.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Смертельная гонка
Фильм интересный. Для любителей ураганных трюков и погонь рекомендуется. Порадовали трюки. Так расправляться с реальными тачками надо уметь. Закинуть на крышу, разорвать на куски и сплющить. На любой вкус. Настоящее мужское кино. Смелое. Но раз уж фильм претендует на мужское развлечение, то девушек хотелось бы побольше, а разговоров поменьше. Отсутствие откровенных сцен при таком женском составе немного расстроило. Тачки, огонь, кровь, а где же тела? Еще жаль, что не показали города. Их разрушенный вид конечно впечатляет, но не хотелось бы составить представление о будущем по разрушенной тюрьме. В остальном это достаточно интересное шоу с Стэтэмом и Гибсоном за рулем. В прокате еще как минимум неделю, так что еще успеете:)
Fixer
Fixer 0 комментирует фильм Смертельная гонка
Хороший фильм нечего сказать посмотрел, мне очень понравился зрелеще что надо!
Валера
Валера 0 комментирует фильм Смертельная гонка
Этот Фильм Просто МЕГА!!!! я сходил, честно хотел спать (так как после тренировки был). Но фильм не даст сомкнуть глаз!!!!!! поверьте моему мнению! так как я работаю в сети прокатов!!! и фильмов мною было много пересмотрено!!!!Советую сходить именно в КИНО!!!
Tony
Tony 0 комментирует фильм Смертельная гонка
Конечно ничего умного я ни от фильма, ни от Стэтхема не ждал, но это такой глупобред, с горем паполам досидел. Сюжета просто нет, вообще нет. Кто то выше сказал - фильм не страдает явной бредовостью, вот как раз этим он и страдает. Кому хочеться посмотреть на бесчисленные погони и взрывы это для вас, кто жаждет хоть маломальской интрижки, даже не суйтесь.
riffer
riffer 0 комментирует фильм Смертельная гонка
Надеюсь, что этот фильм не разочарует. Последний фильм Стэтема "Война" мне совершенно не понравился. Одни сцены драк, а так ничего особенного. Будем смотреть.
RyazanoFF
RyazanoFF 1 комментирует фильм Смертельная гонка
Впервые, за последнее время, фильм, на удивление, оказался лучше трейлера! 1 раз однозначно надо посмотреть
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует фильм Смертельная гонка
Посмотрел на большом экране "Death Race". Вы знаете, это действительно адреналиновое кино. Я думал, Стэтхем полфильма будет зарабатывать авторитет в тюряге, последовательно пиная всех нехороших дядек, однако вышло все не так. Не хочу спойлерить, но фильм взрывной. Очень хороший экшн, интересно поставлен, не страдает явной бредовостью. Безусловный если не "must have", то "must see" - точно!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует фильм Смертельная гонка
Что не радует сколько фильм в домашнем прокате собирает...аргумент в отрицательную сторону.
Samuel Leo Fisher
Samuel Leo Fisher 0 комментирует фильм Смертельная гонка
Посмотрел сейчас трейлер просто улет(отпад)скорей бы увидеть.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует фильм Смертельная гонка
Стетхэм конечно во многих хороших фильмах сыграл! Но у режиссера Пола Андерсона в Смертельной гонке не ахти, да и по трейлеру как то не очень интересно.
Igor
Igor 0 комментирует фильм Смертельная гонка
Фильм вроде должен быть не плохой, зэки на моей памяти по фильмам участвовали во многих спортах: родео, футбол (в нашем понимание), американский футбол, и тд. Щас до гонок дошли. Как любитель фильмов с тематикой тюрьмы, даже не много жду это кино. Хотя в трейлере есть пару бредовых кадров, к примеру я конечно понимаю красивых девушек на экран надо показывать, но что они сидят рядом один на один в машине с зэками из тюрьмы строгого режима это конечно бред, думаю любой зэк тогда, который сидел лет 10 или больше в такой ситуации не будет уже волноватся про гонку (хотя эт уже порнография какаета), вообщем с девушками они переборщили думаю даже мега не законая гонка не пойдет на такое, (всетки это тоже самое, что зэком план тюрьмы дать и увести оттуда всех охраников), хотя кто их знает может у зэков ошейники как на королевской битвы, стал приставать к напарницы и бум, тогда это будет жестока)). Вообщем жду и надеюсь, что пару бредовости они уберут, всетки ясно, что фильм этот не для реализма, но всетки зэков уровня ребенок лет 14 видеть тож не хочется.
Спанч
Спанч 5 комментирует фильм Смертельная гонка
Уж до боли знакомыый Carmageddon теперь на большом экране... Если все получится, то будет фильм из разряда must have, как Безумный Макс и Иван Васильевич меняет профессию...
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует фильм Смертельная гонка
Тут разве что форма одна и таже(номер даже зумом не рассмотрел)... собственно не важно...это так себя самого заинтриговать. А вдруг он и есть один из тех кого столкнут с Франкенштейном... он его победит...но как трофей ему постанется маска.
P.S. Я трейлеры не смотрел и если ляпнул чушь то просто скажите что я не прав)...не надо мачетой.
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует фильм Смертельная гонка
Какое то мутное описание фильма... прочитав кажеться что лицо Стетхама закрывают железной маской. А порядковые номера на одеждах не сходятся
Дженсен Эймс-77119
Франкенштейн-27425
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует фильм Смертельная гонка
Те же, что и у нас.
lexey
lexey 9 комментирует фильм Смертельная гонка
Не сравнивал но по этой ссылке кадров 20:
http://www.autoblog.com/photos/death-race-production-stills/863773/
может пригодится.
Samuel Leo Fisher
Samuel Leo Fisher 0 комментирует фильм Смертельная гонка
Фильм с таким актером как Джейсон Стэтем просто одно удовольствие смотреть.
Илюха
Илюха 0 комментирует фильм Варкрафт
Я вот чуточку не понел но фильм снимут можно сказать с начала истории WarCraft или продолжение? фильм полюбе окупится ето и так понятно все фаны и игроки вова поидут его смотреть а ето уже денюжки + даже те кто не играл захочет увидеть фильм похлеше властелина колец) да близы сток бобла срубят)) ппц ет фильм будет один из моих любимых полюбе)
Samat
Samat 0 комментирует фильм Варкрафт
Главное чтобы сняли нормально. Наверное будет лучше чем властелин колец. Номного реалестичней!

страницы

...
17314
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
836
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
516
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
666
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×