Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

AlexSan
AlexSan 8 комментирует фильм Антихрист
А можно узнать, почему не прошел мой ответ TranZistorу? Я в нем давал 2 ссылки на критиков, писавших про Антихриста.
Thompson
Thompson 9 комментирует фильм Антихрист
У меня та же такая мысль, что фильм сверх сложен для восприятия. Если бы, все так плохо, то действительно приз за женскую роль не дали.
Теперь надо дождаться премьеры у нас, выбрать время и кинотеатр когда народу совсем не будет и в полном одиночестве оценить фильм:)
TranZistor
TranZistor 0 комментирует фильм Антихрист
Антиприз антипризом, но приз за лучшую женскую роль в Каннах фильму все же дали. Да и потом не верится что Ларс Фон Триер снял плохое кино. Может быть сложное для восприятия, но никак ни плохое.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Антихрист
Я думаю - это самая лучшая реклама!) но очень боюсь, что я и пяти минут просмотра не выдержу - чем старше становлюь, тем слабонервнее!))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Антихрист
Ого, я тут новость нашел:
“Антихрист” Ларса Фон Триера получил “антиприз” в Каннах. Экуменическое жюри 62-го Каннского кинофестиваля присудило скандальному фильму Ларса Фон Триера “Антихрист” “антиприз”. Новая картина датского режиссера была названа жюри “самым женоненавистническим фильмом”. Она так поразила специалистов, что они решили выразить свое возмущение с помощью “антиприза”.
Источник:http://www.horror-blog.info/u-antixrista-antipriz/

Новость скорее интригующая к просмотру картины, нежели наоборот. Еще больше внимания к такому фильму из-за его скандальности. Что ж там такого Фон Триер выдал?!
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует фильм Антихрист
Говорят, люди с просмотра убегают, потому что жесть полная!)
Fuzz
Fuzz 0 комментирует фильм Антихрист
Ссылка битая
Зем
Зем 0 комментирует фильм Рики
Странно, что еще никто не оставил комментарий по этому фильму. сейчас я в ождании всего двух картин. этой и "Вверх". уже по трейлеру могу сказать, что фильм будет шедевральным, как и все и Озона. Режиссер от Бога. каждый его фильм, как это ни банально, не похож ни на какой другой, и в этом его прелесть!
Артем Олегович
Артем Олегович 0 комментирует фильм Книга Мастеров
А постер впечатляет! Можно ведь подумать, что реально фильм интересный)
акробат
акробат 8 комментирует фильм Район №9
Вы уже посмотрели фильм? скорее всего, нет. так откуда вы это знаете? ваш пост имел бы смысл, если бы мы обсуждали виденную нами картину. да и понятие "развитая раса" не подразумевает автоматически "развитость" во всем, в том числе и в оружии. кроме того, мало ли в какой ситуации оказались пришельцы: "Е. Т." вы наверняка видели.

ах да, пользуйтесь кнопочкой "ответить на
это сообщение"
Анаксимен Лампсакский
Анаксимен Лампсакский 0 комментирует фильм Район №9
Все это, конечно, очень оригинально, новй взгляд на отношения пришельцев, поднятие пробрем расизма, дескриминации и т.д., но все это абсолютно невозможно, если смотреть на это с рациональной точки зрения. как может низшая раса относится к тем, кто выше ее, к более развитой расе, как к низшим существам? это то же самое, как если бы Колумб приплыл в Америку, стал стеснятся, испугался бы местных жителей, а они в свою очередь стали бы говорить:"вы нам мешаете, уплывайте отсюда, мы вас боимся!" А Колумб бы вообще впал тогда в панику:"но как же я уплыву, у меня же нет воды, еды и т.д." вот примерно такую ситуацию и хотят нам, видимо, показать создатели этого фильма. так что, несмотря на оригинальность, я считаю, идея фильма - абсолютный бред.
акробат
акробат 8 комментирует фильм Район №9
А по-моему, в этом много больше оригинального, нежели смешного. "дистрикт 9" - способен здорово перетряхнуть стереотипное представление о фильмах про пребывание инопланетян на Земле-Матушке. Драматически кино должно смотреться здорово именно из-за этого нестандартного взгляда на межгаллактический конфликт и агрессивность хомо-сапиенс по отношению к "зеленым человечкам".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Район №9
Он даже не претендует на звание блокбастера, чтобы стать бомбой. Он будет серьезной драматичной лентой в стержне фантастики и отношений внеземной расы с земными властями, задевая на этом визуальном ряде общественные конфликты, расизм, и много чего еще.
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует фильм Район №9
Фильм будет интересным и захватывающим, кроме того - осмысленным, но вот будет-ли он бомбой, время покажет. Сам фильм лично я очень жду, рекламная компания у него очень грамотная, хотя я не могу сказать, что люблю всю эту таинственность. Раньше этим приемом пользовался только Джей Джей Абрамс, а сейчас вот Джексон тоже решил попробовать. Между тем, в кинотеатрах уже вовсю крутят промо-ролики фильма, реакция на них достаточно неоднозначная - таким-же, думаю, и сам фильм окажется. Очевидно, что поднимет многие рассовые проблемы в обществе, одним словом - настоящий блокбастер со смыслом, поставлянный по короткометражке того же Бломкампа.

P.S. Промо-ролики фильма жутковаты, особенно документалистика и разговор с инопланетянами, в дрожь берет!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Район №9
Все-таки в августе? Ура!
Анаксимен Лампсакский
Анаксимен Лампсакский 0 комментирует фильм Район №9
Раньше было так: пришельцы захватывали Землю и истребляли неблагородных людей, а теперь оказывается наоборот, люди относятся к бедным, в десятки раз превышающим по уровню развития самих же людей, как к низшим существам. и миролюбивые инопланетяне со слезами на глазах(или на чем у них там) жалобным голосом умоляют: "отпустите нас домой, мы хотим домой!.." по-моему, смешно.
Hekpyc
Hekpyc 0 комментирует фильм Район №9
Хотелось бы заступится за "Монстро")) я лично в восторге от этого фильма. Пересмотрел уже его раза 4. Потому что считаю у этого фильма лучшая игра актеров, атмосфера, звук. Смотрел дома на дом. кенатеатре лиц. версию на что он и расчитан. От многих тоже слышал что вильм фуфло, хотя сами смотрели пиратки на простом телеке чз двд и о чем ваще тогда говорить. Район 9 жду очень))
smal
smal 9 комментирует фильм Район №9
То есть у нас - в России - дата релиза прежняя?
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует фильм Район №9
Это же у ДаблТима 09.09.09:)
smal
smal 9 комментирует фильм Район №9
А как же "09.09.09"?
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует фильм Район №9
BVSPR вернули прежнюю дату выхода - 13 августа. Это не может не радовать)
vanish73 ivanych
vanish73 ivanych 0 комментирует фильм Район №9
Постеры оригинальные, будем надеяться что фильм будет не хуже. Монстро, кстати, выключил
минуте на 10-ой. Вот-так.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Район №9
Ну широкий зритель тоже разный бывает. Я с нетерпением жду такой бадабум, как Трансформеры-2, но и "Девятый Район" ждать буду не меньше, когда своих Трансформеров посмотрю наконец) Народ ходит не только на блокбастеры.
Denis
Denis 0 комментирует фильм Район №9
Про градус, это Вы в точку, но боюсь, что у широкого зрителя этот фильм особого интереса не вызовет в плане возможного глубокого смысла (мы, как никак, еще до конца не знаем в чем суть дела), а вот на перестрелочку с инопланетяшками они может и сходят. Мне же интересна сама суть.
Жду этот фильм с нетерпением.
Данил
Данил 1 комментирует фильм Район №9
Поттера, на мой взгляд, ждут только тинэйдж и поклонники серии, хотя таковых немало. "Трансформеры" по аудитории больше, поскольку сериал-первоисточник был еще в далекие 80-90-е. Фильм для всех. А 9 район - серьезная заявка. И хотя трейлером и манера съемки интригует, не стоит и проводить параллель с "Монстро". Все-таки в Кловерфильде на весь фильм была одна псевдолюбительская дергающаяся камера, эдакий дневник-отчет одного человека о вторжении. Здесь же панорамная и статичная картинка, но приближенная к новостийному формату. Типа, "беспорядки в инопланетном гетто: вооруженные до зубов протерианцы разгромили притон марсиан":)

страницы

...
17219
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
0
«Обратную сторону Луны» сняли с эфира
Показ второго сезона сериала «Обратная сторона Луны» в эфире Первого канала был прерван после первых восьми серий
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
9
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×