Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Дублированный тизер «Истории игрушек 3»» | 09.07.2009 09.20
Просто изумительно! Локализаторы BVSPR Disney, как всегда, постарались на славу.
Klerik
Klerik 1 комментирует статью «Два месяца до «Смертельной битвы»?» | 09.07.2009 09.18
Люди не пойдут, время "фильмов-драк" кончилось... О чём вы, ребята? Если не интересно это уже, тогда почему вы будите смотреть первую часть Смертельной битвы, если вам её включат? Да потому что очень нравится, и интерес не гаснет. Плюс впечатления закреплённые временем.
А фильм, тут соглашусь, что нужно просто очень хорошо к нему подойти, мимо не пролетит, и своё возьмёт.
Кунг-Лао... Фильм о нём - считай сериал. С 3 непонятными главными героями. Хоть его особой не смотрел, но всё же. И немного о нём: Великий Кунг Лао это первый Чемпион Смертельной Битвы, убитый много лет назад Принцем Горо. Его потомок - Кунг Лао, а Не Лью Канг. То есть Кунг Лао и Великий Кунг Лао - два отдельных персонажа, жившие в разные эпохи. Великий Кунг Лао никогда не появлялся в МК, как играбельный персонаж Про него как раз и снят сериал.
Основа фильма - продолжение или ребут? Конечно же можно продолжение. Но с новыми лицами - это будет не то. А если хватит сил и умения сделать "То", то хвала им и уважение. Ребут? Вариант неплох, но сразу же послышатся: "Как можно?" "Кощунство!... Есть вариант. А почему бы не сделать ребут, отталкиваясь от теории альтернативной вселенной? Нет, я не говорю, что нужно загибать пространственно-временные континиумы на весь сюжет) Взять основу, добавить действий, и вуаля! Все довольны, всё в кров... шоколаде.
Hope
Hope 0 комментирует статью «Джордж Клуни хочет стать Джеком Райаном» | 09.07.2009 09.17
Мне тоже нравится идея, мне кажется, Клуни очень подойдет на эту роль.
So serious son
So serious son 1 комментирует статью «Полный трейлер «Района №9»» | 09.07.2009 09.16
Интригует количество непонятного. Лишь бы сценарий не подкачал, как это часто бывает.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Тизер «Нашей Раши»» | 09.07.2009 09.09
Я думаю, что его не буду смотреть, как и 2 "Самых лучших фильма". В декабре будет много других интересных фильмов, которые больше заслуживают внимания нежели это.
Casper
Casper 3 комментирует в блоге автора UPI_Insider «Специальный показ «Джонни Д.»» | 09.07.2009 09.05
+100

А Гоблин нынче уже везде. Нигде от него не укрыться...
Warnerfour
Warnerfour 6 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 9-12 июля» | 09.07.2009 09.01
Знаете, мне показалось, что это не совсем ужастик. Не чистый жанр, а комедия ужасов. Честно говоря, я уже отвык обоснованно смеяться на фильме ужасов. )))
Ник Митропольский
Ник Митропольский 0 комментирует в блоге автора Warnerfour «Тизер «Наша Russia»» | 09.07.2009 08.58
Ммм.. ну вообще-то на кинорынке полгода назад был недоделанный ролик, который показали, чтобы что-то показать ("вот такой примерно будет ролик"), а работать он начал только недавно (перед трансформерами только, если не ошибаюсь). так что странно слышать про то, что рекламы не будет. впереди еще полгода и это только начало, наверняка.
putrick
putrick 4 комментирует в блоге автора Warnerfour «Тизер «Наша Russia»» | 09.07.2009 08.53
Этому ролику уже скоро полгода как, а нового все нет. Видимо кто-то решил, что "Нашей Russia" лишней рекламы не нужно.


Да и фильм будет почти через полгода, так что зачем за такой ранний срок что-то выклажывать. Только если кадры.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»» | 09.07.2009 08.51
Меня интересует конкретно мнение Дениса и состоящее не из одного слова, а хотя бы из нескольких десятков, потому что меня интересуют причины, а не результат.
Если вас фильм заставляет верить, то я за вас рад. Но у меня есть своё мнение, которое я уже более чем достаточно обосновал. Цели переубедить вас или кого-либо у меня не было.
smal
smal 9 комментирует статью «Фотографии «Кошмара на улице Вязов»» | 09.07.2009 08.41
Читал Ваш, Zloben, блог в ЖЖ. Приревновал, что на ФИЛМЗЕ этой информации нет. :)) А тут - раз! - и есть уже.
Данил
Данил 1 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»» | 09.07.2009 08.40
Обращаю Ваше внимание на 37 страниц комментариев. Там предостаточно четких и внятных ответов о том, почему же, несмотря на ляпы, несмотря на разочарование некоторых маститых "зрителей", Терминатор 4 от Мак Джи заставляет верить. А от Дениса тоже был очень исчерпывающий комментарий по поводу фильма, всего из одного слова, вы его наверняка помните.
P.S. Слово "бесценный", как вы правильно поняли, имеет несколько значений.
smal
smal 9 комментирует статью «Тизер «Нашей Раши»» | 09.07.2009 08.38
И опять-таки выскажусь о том, что тем комедиям, которые родились из "Камеди клаба" (а "Наша раша" тут не исключение), очень не хватает закадрового смеха, без которого шутки-прибаутки попросту выглядят куце и оттого совершенно не воспринимаются. Такая же история, кстати, с "Мистером Бином", над сериалом о котором просто угораешь, а полнометражки вызывают зевоту, изредка прерываемую подхихикиванием.
Мне кажется, получится нечто среднее между "Самым лучшим фильмом - 1" и "Очень русским детективом". Т.е. местами смешно, но в общей массе - уныло и скучно. Буду рад, если ошибаюсь.
smal
smal 9 комментирует в блоге автора UPI_Insider «Специальный показ «Джонни Д.»» | 09.07.2009 08.31
И кстати, а причем тут вообще знание английского языка? Или Вам в школе и в вузе преподавали английский мат? Хм, это что-то новенькое.
А если не преподавали, то в данной ситуации мы вполне на равных (если Вы, конечно, не житель США).
Warnerfour
Warnerfour 6 комментирует в блоге автора Warnerfour «Гарри Поттер и Принц-полукровка» | 09.07.2009 08.30
Эпизод
Спойлер! с убийством одного из главных героев
не завален. Но все что после него - сделано так себе, а точнее не сделано вообще.
Бася
Бася 0 комментирует статью «Тизер «Нашей Раши»» | 09.07.2009 08.29
Нормальные комедии у нас в прошлом. С таким настоящим на будещее особой надежды нет, но случиться может все что угодно.

Мне ролик понравился, не столько содержанием, сколько необычным подходом. Рекламу фильму сделали? Сделали, а что еще для счастья надо?!. Мне в последнее время трейлеры очень портят впечатление от фильма, уж лучше как-нибудь без них.
smal
smal 9 комментирует в блоге автора UPI_Insider «Специальный показ «Джонни Д.»» | 09.07.2009 08.28
А жаль...
omen999
omen999 8 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 09.07.2009 08.27
ну знаете ли, это уж слишком. А как же СЛФ? А ублюдочные "Зеркальные войны"? А весь треш 90-х, снятый как-будто бы на домашнюю камеру на VHS? Вы вообще о чем? OO получился такой фантастикой в стиле восьмидесятых, поэтому многие не оценили. Конечно, по сравнению с нынешними глянцевыми спецэффектами ОО смотрится как фильм 20-летней давности. Но там есть отличные актеры, нормальный экшн, сюжет и история. Если бы он вышел тогда, то стал бы классикой советской фантастики. А щас просто смотрится устаревшим рядом с Войной миров или какой-нибудь Миссия Серенти.
smal
smal 9 комментирует в блоге автора UPI_Insider «Специальный показ «Джонни Д.»» | 09.07.2009 08.27
Мы сейчас говорим о жизни в американском гетто или о кино? Если о кино, то крепкие выражения в американских фильмах многогранностью не отличаются. И такой же экспрессивностью, как наш мат, не обладают. Что касается "как в жизни" (Вы, видимо, осведомлены об этом непонаслышке), то об этом я как раз не сужу.
И - нет - английским, к сожалению, не владею. Однако мне хватает моих куцих знаний, чтобы понимать, что одно слово fu.. (и производные) нельзя переводить разными нашими матьками. И, во-вторых, "богатый русский" имеет массу более-менее приемлемых для кино альтернатив. Кстати говоря, тот же "фак" давным-давно перестал быть очень бранным словом. По крайней мере, таким же, как наши "е..ть" или "х..".
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»» | 09.07.2009 08.25
Учитывая, что мне за неё никто не платил, цены она действительно не имеет.
А почему я жду (по-прежнему) рецензию Zlobenа, я тже писал - потому что хочу увидеть внятный и связный ответ, почему фильм понравился. Пока поклонники Терминатора больше пытаются оправдать сценарные ляпы.
Данил
Данил 1 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Хорошо забытое старое (ярмарка тщеславия)» | 09.07.2009 08.21
Предлагаю такую вещь (знаю, идея не нова, но все же) - небольшая таблица, три столбца, первый имя режиссера/продюсера/компании, второй столбец - какое-либо заявление, обещание от данного лица/компании, и третий столбец - срок его исполнения. Например, "Стивен Спилберг заявил, что выход 7 Индианы Джонса состоится 2011 12 мая". Или "полный трейлер Константина заявлен на 27 число". Таким образом, с помощью этой таблицы можно составить список "надежных" и "ненадежных"))
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на «Терминатор: Да придет спаситель»» | 09.07.2009 08.21
Ответы меня не устраивают, потому что они никак не следуют из самого фильма! А поклонники просто пытаются оправдать фильм.
Это как если бы в кадре вдруг возник микрофон над головами актеров, а фанаты бы объясняли "ну ведь их же могли подслушивать, а они случайно не заметили висящего над ними микрофона".
И потом - о каких конкретных примерах вы говорите? Про пересадку сердца в полевых условиях во время ВОВ неким доктором? Но во всех источниках, что я нашел, говорится про первую такую операцию в СССР в 1987 году! И далеко не в полевых условиях...
loadnsave
loadnsave 1 комментирует статью «Тизер «Нашей Раши»» | 09.07.2009 08.06
Ага, все будут ругать, типа самый худший фильм года, а денежки он свои соберет по-любому! Я лично не понимаю зачем телевизионную фигню смотреть в кинотеатре? Когда ж у нас станут снимать нормальные комедии?
SI key
SI key 0 комментирует статью «Тизер «Нашей Раши»» | 09.07.2009 08.00
Интересно, кто этот фильм будет смотреть?
Почему-то у меня есть такое ощущение, что фильм получится бредовым. Его ожидает крах и позор аналогично- как Самый Лучший Фильм 1,2
Данил
Данил 1 комментирует статью «Тизер «Нашей Раши»» | 09.07.2009 07.55
Шибко и комментировать нечего.

страницы

...
17204
...
по просмотрам
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
681
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
663
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
630
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
289
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
8
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×