Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 28.07.2009 19.57
Мне в свое время очень нравились английские шоу Бенни Хилла и Роуэна Аткинсона, и Саша Барон Коэн является достойным продолжателем их дела. При этом, при всей внешней грубости и вульгарности его юмор глубже и тоньше, чем у предшественников.


Johnny, я в вас разочаровался :) Ладно, вы в восторге от выскочки-эпотажника (эт ваш бизнес), но чтоб сравнивать великого Хилла с этим???

Мое мнение, что это очень умные фильмы для свободных людей, не стесняющихся себя и своих эмоций и умеющих видеть дальше носков своих ботинок.


Ну вот здесь вы зря. Я могу смело себя отнести к этому числу, расписывать себя не стану, скажу лишь, что по знаку я Водолей (а это символ всего нового и современного), ну или к примеру: в парке культуры, где играли народные попсовые композиции, я и товарищи играли рок, вопреки... Но у каждого есть свой фильтр, через который он должен просеивать то, что не гармонирует с его жизненой позицией, с принципами. Я лучше 51 раз посмотрю "Римские каникулы" или "Они сражались за Родину", чем искать какой-то скрытый подтекст, который якобы заложил Коэн, высмеивая наше, как там:
погрязшее в сексуальных комплексах и толерантности западное общество
.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Выиграй автограф Майкла Манна» | 28.07.2009 19.57
Высчитывать ничего не надо самому. Поищите ответы в Интернете, может найдёте источник, о котором говорил Денис.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Выиграй автограф Майкла Манна» | 28.07.2009 19.56
Вопросы архи-сложные! ;)
Спасибо, конкурс отличный.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 28.07.2009 19.54
В этом году для меня ярчайшие примеры - Трансформеры 2 и Гарри Поттер 6. И обидно за отличного Терминатора 4, чье продолжение из-за все тех же денег теперь под вопросом.

Вот я, например, в этом году больше положительных эмоций получил от "Трансформеров-2" и "Гарри Поттера-6", нежели от "Терминатора: ДПС". И таких, как я получается больше. Непонятно зачем сравнивать "ТФ-2" и "Т-4" если фильмы ориентированы на разную аудиторию? И качество "Мести Падших", если уж на то пошло, превышает "Спасителя". "Трансформеры-2", не перестаю это повторять, гениальный блокбастер, в котором нет столько огрехов, сколько можно найти в "Терминаторе" МакДжи. И сборы адекватно в этом случае отражают сборы, хотя "Месть..." заслуживает миллиарда.
dante
dante 11 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 28.07.2009 19.50
Ну, качество и содержание фильма - это уже другой вопрос, главное что он появится, чему я безмерно рад)
Но конечно, хочется достойного продолжения, с отличным сюжетом и классным экшеном.
А что именно в финале Т4 было недосказано?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 28.07.2009 19.50
Критик, с почином! Вряд ли я когда-либо отважусь посмотреть что-нибудь из этого списка, но на несколько минут окунуться в мир B-movies было действительно интересно.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 28.07.2009 19.49
Ну и английский юмор бывает разным. И не обязательно ему быть интеллигентным. Мир меняется и у каждого времени свои герои. Просто попробуйте представить себя и своих знакомых внутри фильма, обычными людьми рядом с Боратом. Смоделируйте свою реакцию, свои ответы на его реплики. И подумайте... У меня много мыслей появилось.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 28.07.2009 19.48
Эх, Азилум. Все-таки, уникальная киностудия!
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора UPI_Insider «Режиссерская версия «Бесславных ублюдков»» | 28.07.2009 19.47
Я так понял, что действительно, "Режиссёркой" UPI\_Insider называет фильм, где будут сабами переводить неанглийчскую речь. В таком случае, я лучше схожу на Театралку :)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 28.07.2009 19.46
Это иллюзия.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 28.07.2009 19.45
Про Дакаскоса я помнил, но у него что то совсем ничего интересного не намечается, там даже писать неочем.


Ясно, спасибо и за эту информацию. В равной доли жалко, как и с Норрисом. Последнее с Дакаскасом что я видел, это дешевая пародия Азилума на "Я легенду".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 28.07.2009 19.43
А лучшим или лучшими вы лично какие его фильмы считаете? По памяти детства и юности, у меня в голове лишь "Нико" и "В осаде" запомнились как по-настоящему крепкие отличные боевики.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 28.07.2009 19.42
а вот что было после 2002 года... Вообщем мы все прекрасно знаем)


Хех, это точно, а лучше бы и не знать))
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 28.07.2009 19.41
Про Дакаскоса я помнил, но у него что то совсем ничего интересного не намечается, там даже писать неочем.
dante
dante 11 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 28.07.2009 19.41
Смысла и вправду нет, а экшн... Красиво конечно, но меня лично он утомил, и фильм в итоге ужасно надоел (идет ведь больше 2 часов), я просто сидел и ждал, когда же он закончится. Я это уже писал подробно в своем отзыве в комментариях к фильму.
Да и вкусовщина это. Вам фильм понравился, мне нет, и никуда мы от этого не уйдем.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 28.07.2009 19.40
Ну у него до 2002 года все фильмы были довольно ровные и вполне на уровне, пожалуй только "В смертельной опасности" , "Патриот" и "Часовой механизм" вышли не совсем удачными, а вот что было после 2002 года... Вообщем мы все прекрасно знаем)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 28.07.2009 19.39
За свинок безумно рад, очень их жду у нас, после дико смешного ролика с отличным 3D, надежды возлагаю на него большие, а ждать еще долго. Еще больше рад падению "Бруно", провала ему эпического и поменьше таких фильмов что б появлялось. "Дитя Тьмы" как то слабовато стартануло, мне кажется. Фильм настолько обильно рекламируют в интернете, что деваться от его сплошных баннеров, всплывающих тизеров, флэшевых роликов уже некуда. Думал такая масштабная акция по ресурсам хоррор тематики принесет как минимум 20 миллионов на старте. Неужто и впрямь хуже "Юленьки"? Нет, надо самому в итоге пойти и проверить. Опять проблема - ждать долго, и куда дольше чем морских свинок даже, ох уж эти прокатные даты и их несовпадения. До этой темы как то особо не ждал этот ужастик, а теперь появилось желание посмотреть, причем сильное. Мистика) "Трансформеры-2" ворвались в десятку самых кассовых фильмов по сборам в США, вот это наиболее позитивное для меня событие прошедшего уикэнда! По немногу, но продолжают уверенно собирать кассу, и пусть еще как можно дольше находятся в прокате!
YAva
YAva 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Джонни Д.»» | 28.07.2009 19.34
Правда, в начале просмотра мне казалось, что у фильма нет начинки, [b]что он не будет цеплять[/b]. Как же я ошибался... Стоило только об этом подумать, как Манн выдает ряд сцен, от которых сердце начинает колотиться быстрее, и ты по-настоящему чувствуешь напряжение. К сожалению, фильм не особо запоминается, и сейчас уже трудно вспомнить, в какие моменты я переживал, в какие смеялся. Но то, что они есть – это факт. В-общем, цепляет еще как!

Перечитай и подумай, что ты написал. Давай на чистоту, я тоже люблю Деппа и фильмы Манна,но не в этот раз.Все поверхностно и сухо, первый раз в жизни не досмотрела до конца, даже из уважения к создателям.
dante
dante 11 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 28.07.2009 19.33
А еще затраты на раскрутку - порядка 150 миллионов. Или я что-то путаю?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Начались съемки «Покорителя зари»» | 28.07.2009 19.29
Чудовища в тизере выполнены изумительно.


Я бы сказал, оригинально. И понятно, что это куклы. мне кажется, авторы именно такого эффекта и добивались.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 28.07.2009 19.28
Мне у Сигала только Мерцающий понравился, а вообще смотрел за свою жизнь от силы пять его фильмов. И все оказались третьесортным трэшаком. Не удивительно, что он скатился в direct-to-video.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Начались съемки «Покорителя зари»» | 28.07.2009 19.26
А у меня наоборот позитив и умиление. Настолько все сказочно, добро и напоминает "Лабиринт" с Боуи. Чудовища в тизере выполнены изумительно.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 28.07.2009 19.26
Я вот не особый поклонник Сигала, поэтому как-то его фильмы не имеют для меня интереса, а вот Майкл Джей Уайт больше заинтересовал. А вообще хорошо, что рубрика такая появилась, а то все блокбастеры, да блокбастеры. А вот за таким кино и его актерами не уследишь, бывшие легенды ушли в подполье.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Вторая свежесть №1: Обозримое будущее» | 28.07.2009 19.25
Абсолютно серьезно. Первый "Нико" так и вовсе, насколько помню, фильм шикарный. Потом, наверное, всем наиболее ярко запомнившийся образ повара из "В осаде", а фильм сам очень напоминает "Скалу" Бэя, опять же по памяти, нужно освежить. Там же Томми Ли Джонс главного злодея играет, Сигал отнюдь не единственное ценное в фильме.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Начались съемки «Покорителя зари»» | 28.07.2009 19.22
Тизер-то? Знаете, вообще, мне от него как-то немного грустно стало, но это такая светлая грусть. Меланхоличный он очень.

страницы

...
17189
...
по просмотрам
Маугли
Дублированный трейлер
Проводник
Трейлер
Черновик
Трейлер №3
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
3
Веном
Трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Бумажные комиксы. «Жатва» Пола Дини
Бэтмен расследует дело о нападении на Памелу Айсли, которая более известна нам как Ядовитый Плющ...
Рецензия на фильм «Черновик»
Представьте себе мир, в котором не было Второй мировой войны, а Советский Союз стал одним из передовых государств.
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
Возвращение супергероя: Карл Маркс становится героем комиксов
Интересно, как портрет Карла Маркса появился во втором «Дэдпуле»? И кто такой вообще этот Карл Маркс?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
26
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×