Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

lexey
lexey 9 комментирует статью «КомикКон ’09: «Особо опасен 2» и «Мордобой»» | 25.07.2009 19.42
Оп, ошибся ) Слил две новости в одну, виноват.
lexey
lexey 9 комментирует статью «КомикКон ’09: «Особо опасен 2» и «Мордобой»» | 25.07.2009 19.41
Первого конечно фильма ) Не верю, что снимут более разумно сиквел, но могу ошибаться, премьера покажет.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «КомикКон ’09: «Особо опасен 2» и «Мордобой»» | 25.07.2009 19.39
Впечатление после просмотра фильма. Искать скрытое послание в сотакнной ткани, это верх абсурда даже для фантастики. Кто-то снимает фильмы, а кто-то делает себе имя. Фильм берет экшеном и звездами, но вот сюжет банален и местами с элементами абсурда.

Так. Вы это про Wanted же говорите. А Кейдж тут при чем? Он в Мордобое снимается.
lifegiver
lifegiver 1 комментирует статью «КомикКон ’09: «Особо опасен 2» и «Мордобой»» | 25.07.2009 19.36
А в чем дело?
lexey
lexey 9 комментирует статью «КомикКон ’09: «Особо опасен 2» и «Мордобой»» | 25.07.2009 19.36
Впечатление после просмотра фильма. Искать скрытое послание в сотакнной ткани, это верх абсурда даже для фантастики. Кто-то снимает фильмы, а кто-то делает себе имя. Фильм берет экшеном и звездами, но вот сюжет банален и местами с элементами абсурда.
Jаck  Sparrow
Jаck Sparrow 7 комментирует статью «Промо тизер «Мы из будущего 2»» | 25.07.2009 19.32
Первый Фильм Понравился. Но не знаю чего ожидать от второго. С одной стороны интересно но с другой настораживает несколько моментов.
Владислав Владимирович
Владислав Владимирович 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 19.31
И ещё. Я считаю что в данной ситуации нападки на "Гарри Поттера" неуместны, ведь фильм про магию и волшебство, дружбу и любовь, и совсем уж не про то что Дамблдор является (простите) гомосеком! Я лично не увидел в последнем фильме поттерианы ничего "такого" Искать в нём какие то пошлые намёки не имеет смысла...
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 19.26
Так что могли бы и учебы побольше показать.

Могли бы и не думаю, что сценарист не догадался до того, чтобы показать уроки. Но дело в том, что это все уже было. Зачем повторяться? Чтобы каждый раз слышать упреки, что из серии в серию одно и то же. Герои повзрослели и нам показали это с той стороны, что со временем, когда появляется увлечение противоположным полом, учеба отходит на второй план, так происходит и в жизни. Странно, что с вашей способностью видеть подтексты, вы этого не заметили.
Владислав Владимирович
Владислав Владимирович 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 19.24
Если рассматривать фильмы Коэна, как произведение искусства в кинематографе, то вы не найдёте НИЧЕГО что ищете... "Борат" и "Бруно" задумывались, как мне лично кажется, как высмеивание всех стереотипов современного мира. Эти фильмы Запомнятся единичными хохмами и искать в них что то "глубокое" я не вижу смысла! Я, лично, видел только "Бората" и могу сказать, что по поводу фильма у меня осталось двоякое впечатление... С одной стороны, это действительно пошло и глупо, но с другой, в фильме есть много социального юмора, и (повторюсь опять) высмеивание всех стереотипов современного мира. С "Бруно" складывается та же самая ситуация, и кому то этот фильм будет смешон, а кому то противен , но лично я его смотреть не буду... В общем, решайте сами смотреть, или нет фильмы Саши Барона Коэна...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Сэм Рэйми в мире «Варкрафта»» | 25.07.2009 19.24
Я вообще плохо понял, что вы сейчас сказали.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 19.18
А вот тут с вами соглашусь. Все его лингвистические заявления - бред.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 19.17
В "Кубке Огня" турнир был куда важнее, а центральную линию с путешествиями в прошлое в "Полукровке" убрали напрочь, оставив лишь парочку и не выводящих это на передний план сюжета вообще. Так что могли бы и учебы побольше показать.
Iznano4nik
Iznano4nik 3 комментирует статью «Промо тизер «Мы из будущего 2»» | 25.07.2009 19.16
Хорошо. Мне первый фильм понравился. Ни в коей мере не считаю это "госзаказом". В 1 фильме отлично показали как нужно скинов в людей переделывать.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 19.14
ваше предыдущее высказывание неверно

В фильме "Кубок Огня" был один урок про Непростительные заклятия, эта же тенденция сохранилась и по сей день, когда показывают только наиболее важный по сюжету эпизод из учебы, так что
Йетс тоже с негативной позиции себя показал. Из фильма убрали практически и учебу магии.
это относится еще к Майку Ньюэллу, а уж учебы магии в "Ордене Феникса" в тайной организации было предостаточно. А непроизносимые заклятия с повествованиям вяжутся только, как то, что Гарри плохо их усвоил, не в последнюю очередь из-за Снэйпа и все.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 25.07.2009 19.14
Бред... Хотя, на фоне
Спойлер! до тошноты замечательного финала книги в стиле столько-то лет спустя, в котором мы видим всех героев женатыми и с детьми
, это выглядит более приемлимым вариантом. Вообще, лучше закончить историю сразу после финальной схватки, выкинув большую часть последовавшей нудятины.
Zлой Gений
Zлой Gений 0 комментирует статью «Промо тизер «Мы из будущего 2»» | 25.07.2009 19.13
Патриотизмом так и прет:) По тизеру совершенные разные картины. Если первая была вроде как нацелена на молодежную аудиторию. То вторая часть больше на старшее поколение. Смена актерского состава поставил крест на сиквеле, прежние актеры прекрасно смотрелись в первой части. При просмотре возникло ощущение, что смотрю дешевенький сериальчик. Жаль, что угробили проект,первая часть была вполне смотрибельна и идея была интересная:(
Spider
Spider 3 комментирует статью «Сэм Рэйми в мире «Варкрафта»» | 25.07.2009 19.11
Я к тому, что рекордов много, но не на все из них нужно воспринимать всерьёз!! Лично я бы сказал, что рекорд это всегда показатель чего-то!!
Ну не будем исключать и тот факт, что если фильм посмотрело много народу, то на то есть причина, а вот какая нам уже не известно! К тому же хорошего кино нет, кино это такая вещь, на любителя!!
Сама касса не совсем показатель качества, но ещё нужно и уточнить о каком именно качестве мы говорим!! Как никак у Рейми такой жанр, который воспринимается далеко не всеми!!
Cheshirius
Cheshirius 1 комментирует статью «Промо тизер «Мы из будущего 2»» | 25.07.2009 19.11
УРААА!!!! Еще больше экшена!!! Еще больше Фрицемочилова!!! Только пусть девушку вернут- жалко ее. А фильмо реально отличный!!!
Cheshirius
Cheshirius 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 19.07
Обожаю творчество Коэна- молодец , Шурик, -так держать!!!
Умелый грамотный стеб, над действительно наболевшими темами. Я считаю, что если Россия 88 выполняла социальный заказ запада и отвечала на интересующие их вопросы, то здесь мы получаем ответы на многие наши с вами вопросы , в томм числе и на главный-не ужели они серьезно относятся ко всей той чуши , что сейчас творится в США?- ответ у Коэна однозначный.

У замечательно писателя Виктора Пелевина в ДПП говорится о том, что анекдоты и юмор в целом-являеются точнейшим барометром, срезом социальной ситуации в стране. Получается, что те вещи, которые уже бесят американцев- нам еще только придется, к сожалению, "схавать"- отчасти именно поэтому, я считаю, что многие здесь фильм критикуют.

Кстати, я считаю, что если бы Задорнов был американцем то его бы звали Либо Сет Грин либо Мэт Гронинг.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 19.06
Вот и то самое. Что учебы в книгах полным-полно. А в фильме все меньше и меньше. Следовательно ваше предыдущее высказывание неверно, в книге было полным полно учебных занятий.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Промо тизер «Мы из будущего 2»» | 25.07.2009 19.03
По теме. Промо-тизер весьма и весьма неплох. Взрывы, которые в основном здесь были продемонстрированы смотрятся натуралистично и обоснованно, а не так, как это было в бондарчуковской "Схватке" с танками, чувствуется достоверность происходящего. Музыку подобрали очень эпичную и пафосную, но с происходящим в ролике она мало вяжется, скорее больше бы подошла к чему-то фэнтезийному про меч, да про магию.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Сэм Рэйми в мире «Варкрафта»» | 25.07.2009 18.59
Я же привел две цитаты из вашего сообщения. Так рекорды что-то значат или ничего не значат? То есть народа посмотрело много - это да, а много народа исключительно хорошее кино смотрят? И касса - это важный показатель качества?
Существо-супергерой
Существо-супергерой 11 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 18.59
Ваши комментарии и неспособность объяснить мнимую "голубизну" эпизода с журналом говорят об обратном.


Это шутка, что-ли?

1)Я не говорил ничего про "голубые" намеки эпизода с журналом.
2)Я сказал, что не вижу конкретно в этом эпизоде никаких намеков.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 25.07.2009 18.54
Там, и что?
Spider
Spider 3 комментирует статью «Сэм Рэйми в мире «Варкрафта»» | 25.07.2009 18.53
хорошо, давайте!!!
И как же нам быть?
в каком плане??

страницы

...
16810
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
384
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
271
Спасатели Малибу
Дублированный международный трейлер №3
218
Дэдпул 2
Дублированный тизер
208
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
40
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
672
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
651
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
504
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×