Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

RSTM
RSTM 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Фэн-просмотр «Гарри Поттера»» | 20.07.2009 20.52
таких трейлеров у нас не показавывали,зато как начался трейлер "Бросок Кобры" юные киноманы начали очень громко орать матом что цитирую "вот это бл@,вот это бл@"и так несколько десятков раз,любой человек с неотключенным мозгом по-моему сделал бы как и я сказал в полне вежливом тоне убавить громкость и нанести пару подзатыльников.а насчёт убогости тех или иных роликов могу сказать одно,не нравится или бесят опаздывайте на рекламу,тем более чего вы не видели раз на нашем любимом сайте уже давно всё есть)))))
dante
dante 10 комментирует статью «Два постера «Принца Персии»» | 20.07.2009 20.50
И еще во второй крутой сюжет, завязанный на махинациях с пространственно-временным континиумом. Развязка классная.
Тимур Александрович
Тимур Александрович 4 комментирует статью «Два постера «Принца Персии»» | 20.07.2009 20.50
Роман с камнем + 167008!!! Вот именно такого рода приключения, аля роуд муви.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Два постера «Принца Персии»» | 20.07.2009 20.50
А вы в новый играли?
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Два постера «Принца Персии»» | 20.07.2009 20.49
они вполне могут сделать как более светло, так и более темно, чем можно ожидать))).
dante
dante 10 комментирует статью «Два постера «Принца Персии»» | 20.07.2009 20.48
Первая часть игры - классная сказочная атмосфера. Вторая - этакий брутальный слэшер. Третья мало чем отличается от второй. Я считаю лучшей вторую.
Тимур Александрович
Тимур Александрович 4 комментирует фильм Хранители | 20.07.2009 20.46
Эх, рецензии так и нет. А хотелось бы прочитать от НК.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Два постера «Принца Персии»» | 20.07.2009 20.45
Дурацкие шрифты придают постерам вид журнальных обложек, хотя сами постеры шикарны - это да, особенно с самим Принцем.
Надо отдать должное теперь это похоже на "Схватку" не только броней и видом Принцем, но и общей атмосферой, которую задают стиль и цветовая гамма. Честно, я скорее буду этому только рад, ибо вторая часть в трилогии игр моя самая любимая. Несмотря на сказочную очаровательность "Песков" и восторг от первой встречи с невероятной акробатикой этих игр, именно "Схватка" больше всего запала мне в душу своей атмосферой из серии "мор дарк - мор реалистик", брутальностью и хитроумной сюжетной линией. А вот "Троны" разочаровали - видимо, ждал от них слишком многого, не скажу, что это была совсем уж плохая игра, но скорее очень уж предсказуемая в сравнении с своими двумя предшественниками, да и линию Темного Принца могли бы развить получше.
Adam
Adam 1 комментирует статью «Два постера «Принца Персии»» | 20.07.2009 20.45
На меня они не произвели впечатления.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Два постера «Принца Персии»» | 20.07.2009 20.42
Кстати,в фильме играет Тоби Кеббелл,для тех кто не помнит - он рокер из "Рок-н-рольщика".А вообще нас видимо ожидает одна из лучших экринизаций компьютерных игр ever.В режиссёрском кресле Майк Ньюлл,продюсер - Джерри Брукхаймер.Прекрасный материал для успешной картины есть - восточная сказка.Кстати мне,например,нравится именно первая часть игры(в остальные не играл,но видел),потому что там атмосфера арабских сказок.Вспоминается сразу "Алладин".Не знаю кому как,но мне мульт очень нравился когда-то,нравится игра,нравится атмосфера - жаль такого снимают очень мало."Пираты Карибского Моря" - это вообще глоток свежего воздуха.Голливуд и правда немного увлёкся комиксами(хотя не совсем чтобы уже совсем начинать паниковать по этому поводу),а вот старых добрых приключенских лент снимают очень мало.Поднимите руки кому нравятся фильмы а-ля "Роман с камнем"?
ovnserega
ovnserega 7 комментирует статью «Тизер «Репортажа 2»» | 20.07.2009 20.41
Похоже что"Карантин"-это американский вариант.Я к сожелению его посмотрел.
dante
dante 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 20.07.2009 20.41
Получалось слишком много одного и того же - эмоции во время смерти Дамблдора, эпизод с тем, как Гарри возвращается к телу Дамблдора. Включать ещё и похороны казалось лишним.


А слишком много юмора, это по ихнему значит хорошо? Ну-ну.

Им самим (создателям то есть)фильм очень нравится


Такое кино в первую очередь должно нравиться зрителю. Хотя, судя по сборам, этот, кхм, фильм зрителям очень даже нравятся...
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 20.07.2009 20.36
Спасибо за инфу про вырезку сцены
Еще бы ИМ фильм не нравился - баблосы- баблосы)
Честно говоря – недостойное оправдание для вырезания этих сцен. Глупое, я бы сказал. И не особо верится в то, что фильм переносили по финансовым причинам – виной всему неукладки в съемочном процессе. Сцена на колосящемся поле во время рождества тому доказательство.
Хотя, после дари, как известно, за пистолеты не хватаются...
Bogert
Bogert 5 комментирует статью «Два интернет-трейлера «Кислорода»» | 20.07.2009 20.35
В исходниках есть звук, в плеере почему-то нет (
Stalls
Stalls 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 20.07.2009 20.22
"Дары смерти" уже вовсю снимают, первая часть уже почти снята, вторую только начали, есть один фан сайт поклонников книг о ГП, там есть много интересного о съемках "Полукровки" и "Даров смерти".

http://hpclub.ru/1838/#more-1838

Оказывается сцены похорон и с премьер-министром были задуманы вначале, но потом вырезаны из-за того, что у них было слишком много вариантов этих сцен, и они не смогли выбрать подходящий вариант для съемок..

Сцена с премьер-министром была в самом первом черновике, и мне она очень нравилась, но у нас получалось слишком много вариантов вступления. Примерно поэтому мы вырезали и похороны Дамблдора, хотя они были одной из моих любимых сцен книги. Получалось слишком много одного и того же - эмоции во время смерти Дамблдора, эпизод с тем, как Гарри возвращается к телу Дамблдора. Включать ещё и похороны казалось лишним. Мне нравилась эта часть в книге... но так идёт процесс экранизации. Где-то с третьей части, снятой Альфонсо Куароном, часто начали рассказывать историю от лица Гарри, вырезая не связанные с ним сцены. Конечно же, из-за этого пропадали любимые вами вещи. Но мы так поступали, и, я думаю, важнее точного пересказа событий книги было передать саму атмосферу книг Роулинг.


Им самим (создателям то есть)фильм очень нравится
Potter
Potter 5 комментирует статью «Два постера «Принца Персии»» | 20.07.2009 20.22
Насколько позволит марка Дисней
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Два постера «Принца Персии»» | 20.07.2009 20.21
ААААА! Всё больше этого не повторится!! приношу свои искренние извинения! и второй раз повторять не надо я понял!. Надеюсь вы меня простите ;)).
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Два постера «Принца Персии»» | 20.07.2009 20.20
Постер с Принцем - шикарный. Даже кто-то непривычно было на постере с мрачным и брутальным мужчиной увидеть значок Диснея.
А шрифт как-то не самый выдающийся. Но для начала - это вполне.
Fleur
Fleur 0 комментирует фильм Гарри Поттер и Принц-полукровка | 20.07.2009 20.19
Фильм - полная хрень(с) Уж извините за выражение, но по-другому не скажешь. Колоссальное разочарование, огорчили до невозможности((( Несколько раз во время просмотра ловила себя на мысли: неужели ЭТО и есть тот фильм, которого я так ждала весь год с момента выхода 5-го???Впринципе, все минусы, замеченные мною, уже были несколько раз названы, не буду повторяться, ничего нового не сообщу. Сцена с официанткой какая-то омерзительная, сожжение "Норы", включая погоню Гарри за Беллатрисой в траве-вообще нелепая и, на мой взгляд, совершенно не вписалась в фильм. Также возмутил до крайности сцена на Башне...Гарри тут просто сравняли с плинтусом-какого лешего он стоит и тупо смотрит, как убивают Дамблдора??Ужас...А похороны? Сцена абсолютно без эмоций, все стоят с каменными лицами-похоже, никто особо и не расстроился...Ещё Слизнорт - просто отвратительный, на роулингского не похож совершенно, могли бы хоть усы ему приклеить для пущей схожести, ну так же нельзя, в книге ведь чётко несколько раз сказано, что у него моржовые усы!!
Игра актёров дохловата, радовали глаз лишь Малфой и Беллатриса...Троица не понравилась, лишь Рон наверстал своё с приворотным зельем, многие Эмму Уотсон хвалат, а мне не за что её похвалить, раньше она намного лучше играла, а сейчас её смех и рыдания настолько фальшивые, аж с души воротит...
Ну ладно, делиться своим гневом я могу бесконечно, но не буду портить настроение тех, кому фильм всё же понравился))) а так оценка - слабая троечка из десяти, как ни прискорбно..
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Обновленные планы DC Comics» | 20.07.2009 20.19
Слушайте, ну где я про дачи и машины-то писал? Это уже ваши фантазии!
Наверное, не надо бросаться в крайности. Думаю, мотивация у продюсеров разная, в которой есть место и прибыли, и желанию снять хороший фильм.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Два постера «Принца Персии»» | 20.07.2009 20.18
меня отправили в предмодерацию?

Совершенно верно. За матерный лексикон (пусть и в шутливой форме) на страничке обсуждения последнего радиоэфира.
dante
dante 10 комментирует статью «Два постера «Принца Персии»» | 20.07.2009 20.18
Не сказал бы, что похожи, но мне обе нравятся)
SCORPiON
SCORPiON 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 20.07.2009 20.15
Кому как, а мне по цветовому решению эта "часть" понравилась более последних трех. Наконец-то закадычная троица стала похожа на друзей; сцены, так сказать, треугольных советов выгледят куда естественнее и непринужденнее, можно даже размечтаться, что в дальнейшем этим троим удатся таки передать все прелести теснейших взаимоотношений. И Драко. Столько внимания уделили его тяжелой участи, вот с кем поработали, забыв немного про остальных героев. Ну чтож, в итоге имеем то, что имеем. Плохо ли, хорошо ли, а смотреть будем и пересмативать будем, и сравнивать с последующими, потому что (как кто-то уже сказал выше) это Гарри Поттер.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Два постера «Принца Персии»» | 20.07.2009 20.15
Артертон похожа с МакАдамс?Ну вы даёте!
Machionic
Machionic 0 комментирует статью «Два постера «Принца Персии»» | 20.07.2009 20.15
Постеры, конечно, роскошны, но и титры снизу, эм, не плохи...:)

страницы

...
16781
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
941
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
541
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
666
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×