Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Лиззи Тернер
Лиззи Тернер 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах | 01.08.2009 10.54
Как хорошо, что ты аватор поменял. Спасибо.
Лиззи Тернер
Лиззи Тернер 0 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 10.50
Эээ... Лучше Вербински всё-равно никто не будет!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 10.47
После третьей, крайне неудачной на мой вкус, видеть продолжение еще и без Уилла с Элизабет не слишком хочется. С другой стороны их же там лет на тридцать разлучили, и логичнее всего прямо продолжать историю про Воробья, вводя новых героев, а триумфальное возвращение оставить на случай последующих сиквелов. Больше всего мне понравилась вторая часть, и сюжет более интересен и кракен шикарный просто, и Дейви Джонс воплотил этакого Ктулху, даже если правильно помню то мой любимый эпизод франшизы про остров и Воробья-вождя с нарисованными глазами - это как раз и есть вторая часть. То как все сюжетные линии развернули в триквеле мне не понравилось, может в дальнейшем это как-нибудь исправят, развивая сюжет по мере выхода все новых и новых частей, буду только рад. Но пока что "Одиного рейджера" жду намного больше чем "Четвертых пиратов". Вся надежда квадриквела не только на харизме Деппа и юморе, но и на введении новых ярких персонажей, просто необходимых этой истории. Да и как теперь быть с наличием романтической составляющей, если главная парочка вне игры?! Превращать диснеевский приключенческий фильм в пресное кино с отсутствием лав стори это ход довольно не корректный, как мне кажется, и стоит в сценарии оставить весомую долю пиратской романтики, подобрав для этого уже новых героев, а может и Воробью подкинуть кого в предполагаемые жены) Ничем не уступающая по харизме пиратка с собственной командой и кораблем - вот примерно то, что нужно)
VADER
VADER 2 комментирует статью «Шестой океан Капитана Блада» | 01.08.2009 10.45
А ведь литературы-то - непаханное поле!

В точку! Абсолютно верно.
Adoz
Adoz 0 комментирует в блоге автора Warnerfour «Бросок... швабры» | 01.08.2009 10.34
Фильмь надо смотреть обязательно раз редакция критикует. Моё мнение обычно расходится с редакционным (ТФ2, Т4, Хранители)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 10.31
Если не введут новых достойных персонажей, то это будет надгробным камнем франшизы.


Так и я о чем толкую. Джек, безусловно харизматичен, но он не играл соло в одиночку. Там такой коктейль вышел, что ни главных, ни второстепенных, хотя и пишут: в главных ролях...
Crazy ARNI
Crazy ARNI 5 комментирует фильм Приколисты | 01.08.2009 10.18
Посмотрел я "Funny People". Мне фильм очень понравился, игра Адама Сэндлера на высоте, одна из лучших его ролей. Сет Роген тоже на уровне держался. Но, по-моему, настоящий сюрприз - это Эрик Бана. Хоть в фильме его очень и очень мало, но его персонаж один из самых ярких.
Здесь найден почти идеальный баланс между драмой и комедией. Шутки очень смешат, хотя почти все они "ниже пояса". Хотя мое мнение может быть необъективно, ведь сразу два моих любимых актера в одном фильме(Сэндлер и Бана), но я думаю что на это кино можно сходить в кинотеатр, время не потеряете зря.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 10.03
На самом деле весь сок "Пиратов..." в контрасте Джека с "нормальными" персонажами. А также в эволюции персонажей (имею в виду Элизабет Суонн во 2-3 части).
В новой части скорее всего уже не будет ни Элизабет, ни Уилла (хотя на камео я бы их склонял), но главное чтобы квадриквел не стал историей похождений вечно пьяного об угол ударенного полоумного пирата. Если не введут новых достойных персонажей, то это будет надгробным камнем франшизы.
Лично мне думается, что было бы не лишним позаигрывать с парочкой исторических личностей и сделать фильм чуть менее фантастическим. Пусть будет мистика, но не больше.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 09.56
Это нам Воробей больше по вкусу, а есть большая армия поклонниц Блума, те же девченки пошли на Найтли, в силу разных причин. Кому-то морские баталии, мне лично больше понравился Кракен, жаль, что убили такого персонажа.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 09.56
Нашли очень хорошего режиссера! "Мемуары гейши" были уж очень хороши! И хотя это будет нечто новое для него, я думаю что он и здесь покажет класс.
Интересно будет увидеть конечный результат, ввиду заявления об уменьшении масштаба картины и концентрировании на диалогах.
Ну и конечно я жду "Одинокого рейнджера"! Верю что получится отменный фильм!
dante
dante 10 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 09.50
На мой взгляд, как раз без Найтли и Блума вполне можно обойтись, а вот без Деппа Пираты уже не Пираты. Сам слышал, как многие поклонники франшизы негодовали от того, что Воробей так долго не появлялся на экране в третьей части.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 09.48
ведь главный козырь франшизы - Джонни Депп в роли Воробья - по-прежнему при ней.


Мне казалось, что именно тройка Депп, Блум и Найтли в целом составляли рецепт популярности, а один Воробей, без них, как-то неполноценно.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Кислород»» | 01.08.2009 09.27
Прикольная аватарка)) посмеялся))).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Кислород»» | 01.08.2009 09.27
Не я такие фильмы не очень. Так что лучше промолчу.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 09.19
ХМ... меня терзают смутные сомнения... и всё же... я надеюсь на лучшее, хотя бы на хорошее про Пиратов 4. Ну Биошок поскорее бы)).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Warnerfour «Бросок... швабры» | 01.08.2009 09.10
Вы суть комментария поняли нет? Я сравнил содержания двух фильмов! Темный рыцарь то, к ко кому жанру отнесу ну я так думаю, это точно не психологический триллер, не мелодрама, не комедия, не трагикомедия, точно не породия, и не хоррор. Это экшен или просто фантастический боевик, комикс. Но Бэтмен это Бэтмен и его я не брал, на рассмотрения или сравнения! Тут шел разговор о ТФ2 и Броске, вот я и описал содержание двух фильмов! СОДЕРЖАНИЕ. "Аватар" Кэмерона вы отнесете его к блокбастеру или нет?. Принц Персии, которого мы ждем. Так зачем вы вообще, тогда пошли на ТФ2 если это УЖАС. Мне понравилось, и мне Бросок я знаю то же понравится, потому что МНЕ нравится такие фильмы. А если вам не нравится то не ходите и не смотрите и денег не тратьте, вас никто не заставляет и под дулом пистолета ни кто вас в кино не гонит!
dante
dante 10 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 09.07
Поскорей бы Биошок вывели из анабиоза, очень уж хочется посмотреть, что выйдет у Вербински.
Вряд ли смена режиссера как то негативно скажется на фильме, ведь главный козырь франшизы - Джонни Депп в роли Воробья - по-прежнему при ней.
zeksss
zeksss 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Кислород»» | 01.08.2009 09.06
В плохих, лживых повествованиях содержание неминуемо подменяется зрелищностью, а правда — обманом. Слабые истории, отчаянно пытающиеся удержать внимание зрителей, перерождаются в яркие рекламные ролики, производство которых обходится в миллионы долларов. В Голливуде образы приобретают все более экстравагантный характер, а в Европе — декоративный. Сплошь и рядом актеры выглядят неестественно, демонстрируя распущенность и насилие. Музыка и звуковые эффекты становятся слишком шумными. Во всем ощущается гротеск. Культура не может развиваться без честных и ярких историй. Когда общество долгое время набирается впечатлений из глянцевых, лишенных смысла псевдоисторий, оно деградирует...(с)Роберт Макки

Вырыпаеву надо бы почитать Макки, прежде чем садиться шлепать киносценарии.
Hope
Hope 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Кислород»» | 01.08.2009 09.03
Неужели меня кто-то поддерживает... уф!
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 08.59
По-моему пик популярности ПКМ уже прошел. Вербински как режиссер, довольно уникальный - панк-рокер и авантюрист, разноплановый мастер. Правильно сделал, что завершил с сериалом: нужно знать меру и время, когда стоит остановиться. А Р.Маршал безусловно талантище, но нет в нем, скорее всего, той бесшабашности, что есть в Вербински. Оттого и почерк квадриквела будет совсем другим, а значит публика сможет не принять.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Пункт назначения 4 | 01.08.2009 08.55
Самая зрелищная и интересная была вторая. А ту фигню, что снял Джеймс Вонг (первая и третья части) я смотрел только интереса ради, хотя первый фильм понравился. Четвёртая часть будет творением Дэвида Эллиса, который уже снял вторую часть франшизы. Думаю, хороший фильм получится. Да ещё в 3D-очках! Обязательно пойду.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Пункт назначения 3 | 01.08.2009 08.50
Фильм не то чтобы не связан. По сюжетной линии никаких персонажей из предыдущих частей не было, но упоминание о катастрофе в первой части всё же есть.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Пункт назначения | 01.08.2009 08.48
Абсолютно не страшный фильм, но захватил. Я не соглашусь с тем, что это хоррор. Это скорее мистический триллер. Игра актёров не очень понравилась, но согласитесь, сюжет довольно захватывающим вышел. С нетерпением жду четвёртой части!
CiviK
CiviK 0 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 08.19
Ну ты и Фома.
CiviK
CiviK 0 комментирует статью ««Пираты» нашли замену Вербински» | 01.08.2009 08.18
Воробей уже пел, и пел отлично!

страницы

...
16741
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
240
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
Мумия
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
556
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
409
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
332
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
224
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×