Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

DarkLord
DarkLord 0 комментирует статью «Арнольд Шварценеггер возвращается» | 03.08.2009 16.42
Ну собственно говоря, что и требовалось доказать, посмотрим что получится из этого всего.
И кстати Арни в Т5 я думаю сниматься будет, но только в эпизодических ролях, ведь тема с плохим и хорошим терминатором в его роли, извините меня, изжила себя
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Арнольд Шварценеггер возвращается» | 03.08.2009 16.42
Дак ведь была вроде новость что Арни засветится в 5й части ненадолго но все-таки
Мне кажется, если Шварц сначала "выстрелит" в паре суперкассовых хитов, вернет себе звание кассового актера

Уверен Шварцу хватит и одного хита , а хотя его прям щас можно с увереностью взять в фильм о ин станет кассовым хитом . Шварца не было видно на экране грубо говоря 10 лет , люди рванут на любой фильм есле в титрах увидят имя Шварценеггера даже не зная про что фильм , и я буду в числе тех людей .
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «BD (A): Лукас готовит бокс-сет «Звездных войн»» | 03.08.2009 16.40
20 лет ждали продолжение саги Лукаса, теперь будем ждать 20 лет выхода HD-версий фильма, а там уже пора и новую трилогию будет делать.
Существо
Существо 11 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Тест-драйв рубрики «Кружатся диски»» | 03.08.2009 16.38
По-моему, отличная идея, сама рубрика достаточно полезна, так как каждый месяц выходит множество DVD релизов.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Тест-драйв рубрики «Кружатся диски»» | 03.08.2009 16.35
Путеводитель по самым интересным новинкам из мира дисков меня очень обрадовал. На главную выводить, думаю, не стоит, потому что будут теряться основные новости, а вот каким-то образом сделать извещение об обновлении можно было бы.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Тест-драйв рубрики «Кружатся диски»» | 03.08.2009 16.26
Рубрика интересная. Кстати было бы интересно также увидеть гайд аля «Добро пожаловать в мир первозонников» или типа того. Как и где можно купить? Обязательно ли иметь кредитку? Какой амазон лучше? Что такое Пурпурный Легион и есть ли аналоги?
Tcarevna
Tcarevna 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 03.08.2009 16.09
Ой! А чегой ето я все сама с собой разговариваю??
Tcarevna
Tcarevna 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»» | 03.08.2009 16.06
Полностью с вами согласна. Отступать от устоявшихся традиций, не давая ничего более привлекательного взамен - в высшей степени неуважение к фанатам!
Считаю, в этом наиболее явственный прокол Йетса: вот так вот просто взять и искаверкать волшебный мир Гарри Поттера, скурпулезно создававшийся на протяжении четырех серий замечательными режиссерами. Беспорно, каждый привносил что-то свое, но никак не портил общей картины... Магловский же взгляд Йетса на волшебство, воспринимается как кощунственное надругательство над чувствительными душами поттероманов...
Ща заплачу...
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Арнольд Шварценеггер возвращается» | 03.08.2009 15.56
И возьмет с собой Шварца, как наглядное пособие для неверующих?


Нет, вроде у Арнольда роль ученого или военного, по образу которого создан Т-800. Резонно, что Джон встретится с прообразом для....

МакДжи снял хороший фильм, но бомбой он не стал, надо смотреть правде в глаза.


Но и провалом нельзя назвать. В мире Т4 в этом году уже на 5-й строчке (без США). Тем более была же новость, что МакДжи вел недавно переговоры с Арни о Т5.

Да и Бэйл опять на подтанцовки отправится...


Johnny, Бэйл сейчас один из самых звездных звезд всея Голливуда - это кто-кому на подтанцовки?

А он прям спрашивать будет! Сядут они с Кэмероном и начнут у всех спрашивать: "Дяденьки, а можно мы, эта... Гамлета???"...


То же верно. Но пока трудно представить его в драме, триллере, мелодраме, а работы в Близнецах и Детсадовском полицейском, не знаю, даже как к ним относится :)
Alan Wake
Alan Wake 4 комментирует статью «Арнольд Шварценеггер возвращается» | 03.08.2009 15.44
Это будет круто.Посмотрю в премьерный день.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Арнольд Шварценеггер возвращается» | 03.08.2009 15.41
Ну да, я и хотел сказать: 90\% про будущее и 10\% про прошлое ;)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Арнольд Шварценеггер возвращается» | 03.08.2009 15.39
Коннор, по задумке МакДжи, должен сигануть в 2011 год, настроить людей к битве со Скайнет

И возьмет с собой Шварца, как наглядное пособие для неверующих?
Да и если МакДжи раскроет карты пятого фильма, докажет, что будет бомба, не уж то Железный дровосек откажется от такого соблазана?

МакДжи снял хороший фильм, но бомбой он не стал, надо смотреть правде в глаза. А про сценаристов мы лучше скромно промолчим... Мне кажется, если Шварц сначала "выстрелит" в паре суперкассовых хитов, вернет себе звание кассового актера, вот тогда продюсерам "Терминатора" надо будет чесать репу, попытаться затащить Арнольда в фильм и срубить кассу на нем. Только вот староват он для Т800. Да и Бэйл опять на подтанцовки отправится...
Положем так, но кто ж ему даст играть Гамлета?

А он прям спрашивать будет! Сядут они с Кэмероном и начнут у всех спрашивать: "Дяденьки, а можно мы, эта... Гамлета???"...
Samurai_jumpo
Samurai_jumpo 1 комментирует статью «Битва за Риддика и путешествие в ад» | 03.08.2009 15.39
Я про то, что режиссерская версия "Хроник" фактически не меняла представление от фильма и R там был не настолько R, насколько того требовала стилистика и концепция в целом фильма с Риддиком. Короче, +1 к вашему сообщению )
Существо
Существо 11 комментирует статью «Арнольд Шварценеггер возвращается» | 03.08.2009 15.38
Тему путешествий во времени в саге о Терминаторе все-равно придется развивать (хотя бы потому, что Кайл Риз должен будет вернуться в прошлое). По мне, так идеальным вариантом должен быть своеобразный баланс - большая часть фильма - будущее, остальное экранное время - путешествие в прошлое, тогда и у Шварца будет весомая роль, и новые герои вновь перед нами предстанут.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью ««Варяг» Алексея Петрухина» | 03.08.2009 15.37
Почитайте вот этот материал и вам все будет понятно, окуда этот тизер и как он делался http://filmz.ru/pub/1/15928\_1.htm
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Арнольд Шварценеггер возвращается» | 03.08.2009 15.35
Я хотел бы все-таки 2023-2025 год со всеми битвами, слезами, кровью, грязью и без перелетов в прошлое, хотя одного экшна мало, чтобы привлечь аудиторию. Пример - Т4. Кстати, кто-нибудь знает, какой релиз Т4 заявлен в августе? Кинотеатральная версия или реж-я, с допами или без?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Арнольд Шварценеггер возвращается» | 03.08.2009 15.29
Но ведь нет гарантии, что будет именно такой сценарий.


Гарантии нет, но задумка все-равно достаточно интересна.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 03.08.2009 15.28
Ну вот, наконец-то я отсмотрел "Бруно". Впечатления, надо сказать, противоречивые. Но обо всем по порядку...
Девушка, продававшая билеты, спросила: «А вы знаете про фильм?» «Знаем, знаем», - бодро ответил я, протягивая руку за билетами. Но после просмотра я уже не был так уверен, достаточно ли я знал про «Бруно»…
Правы были те, кто говорил, что «Борат» ближе нам по менталитету. Простой и неунывающий восточный парень, он «шел по жизни смеясь», многого не понимая, в силу простоты своей душевной организации.
Герой «Бруно» другой. Это современный европейский человек, осознающий и больно переживающий свои неудачи. И смех в «Бруно» не такой, как в «Борате». Это смех сквозь слезы, смех Пьеро, смех маленького человека в жестоком мире. Пусть это звучит дико, но герой «Бруно» чем-то напомнил мне персонажей Чаплина. Тот же нелепый, но душевно ранимый человек. Человек, беда которого в том, что он не такой как все в окружающем его мире. И закономерная эволюция мысли Бруно – чтобы жить, надо стать таким как окружающие, сломать, переступить через себя, подчиниться общественной машине.
И если «Борат» был бескомпромиссно веселым и смешным, то «Бруно» мне показался больше надрывно пытающимся быть смешным. Может быть, именно по этой причине, чтобы развеселить определенную часть зрителей, в фильме так много анально-генитальной тематики. По мне, это основной минус фильма, ввергающий в недоумение своей бессмысленностью и неуместностью.
Хотел написать много, но не хочется. Фильм надо смотреть. В нем много шуток, которые лично у меня станут цитатами. Шедевральная фраза про страну Африку, где живет много афроамериканцев. Беседа с родителями на кастинге для фотосессии. Харрисон Форд. (Эх, жаль, Шварценеггера не показали). Ну и апофеозом для меня стал Элтон Джон восседающий за роялем на живом мексиканце. Вот уж не ожидал!
Хороший фильм. Убрать бы пару сцен, был бы отличным.
hosco
hosco 3 комментирует статью «Арнольд Шварценеггер возвращается» | 03.08.2009 15.20
В нормальной он форме, в своём твиттере периодически выкладывает видео, где обращается к читателям. Посмотрите последнее, то где с огромным ножом - бодрячком!
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Арнольд Шварценеггер возвращается» | 03.08.2009 15.19
Там не предистория, просто Коннор, по задумке МакДжи, должен сигануть в 2011 год, настроить людей к битве со Скайнет (вроде так :)). Но ведь нет гарантии, что будет именно такой сценарий.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Миллер ищет нового «Безумного Макса»» | 03.08.2009 15.14
Мастер Йода в старых войнах был для многих неким фриком. На моей памяти, мало кто воспринимал его всерьез - один я любил его. А в новых он уже учитель с большой буквы У, уважаемый пенсионер, мудрец и знаток силы! Где он лучше, даже не знаю - везде хорош!
Существо
Существо 11 комментирует статью «Арнольд Шварценеггер возвращается» | 03.08.2009 15.10
Да и если МакДжи раскроет карты пятого фильма


Так там же вроде как были разговоры, по поводу пятого фильма, что якобы это будет предыстория "Спасителя", и что действие развернется за несколько часов до Судного дня, а Коннор будет доказывать людям, что "конец близооок!" )))
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Новые кадры: «Принц Персии», «Район №9», «Посылка», «Геймер» и др.» | 03.08.2009 15.09
Кадры "Гейсера" впечатляют очень.
И к "Хэллоуину" очень понравились. Вообще, хорошая подборка.
Донни Мордарко
Донни Мордарко 0 комментирует статью «Тырса М.О.» | 03.08.2009 15.08
На Хью вертел.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Арнольд Шварценеггер возвращается» | 03.08.2009 15.07
Да и по бюджету Т5 это серьезный удар будет


Здесь согласен отчасти, т.к. главная скрипка за Бейлом, а у Арни возможен только небольшой эпизод. Да и если МакДжи раскроет карты пятого фильма, докажет, что будет бомба, не уж то Железный дровосек откажется от такого соблазана?

Он теперь в том возрасте и положении, что будет тщательно отбирать роли.


Положем так, но кто ж ему даст играть Гамлета?

страницы

...
16741
...
по просмотрам
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
515
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
448
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
373
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
280
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×