Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

lexey
lexey 9 комментирует статью «Работа над «Росомахой II» началась» | 12.08.2009 06.38
Спасибо, пока нашел микрофинал с Дедлупом на рутубе.
Alan Wake
Alan Wake 4 комментирует статью «Новые кадры: «Остров проклятых», «Ниндзя-убийца», «Белая мгла», «Дыра» и др.» | 12.08.2009 05.34
Из всего этого интересен только «Остров проклятых».
alex
alex 0 комментирует фильм Фанатик | 12.08.2009 05.33
живу в нью-йорке,уже 17 лет,посмотрел случайно этэт фильм на компе.в шоке!обалденный фильм!!!ничего подобного до этого не видел!это действительно-шедевр!ни одного лишнего слова,ни одной глупой сцены!гениальный и правдивый!жаль,что нет вообще подобных фильмов с отличным сценарием и игрой актёров на российских экранахкормят молодёж всякой глупостю вроде-"город соблазнов" и т.п.просто разжижение мозгов.так и хочется крикнуть-"люди!опомнитесь!-вы же "разумные...!"
Sola fide
Sola fide 0 комментирует статью «Экранизация Just Cause» | 12.08.2009 05.32
"Ребята не умеют попросту снимать фильмы по играм..."

Всегда есть исключения: Silent Hill!

"...так же как и делать игры по фильмам."

тут уже не поспоришь: Silent Hill:Homecoming
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 12.08.2009 05.15
Вторая версия, вроде всё очевидно:)

А насчет фото - ничто не заменит живого общения.
PitBull88
PitBull88 0 комментирует статью «Какой будет «Ведьма из Блэр III»» | 12.08.2009 05.08
Что первый не понравился
Что второй гумно
Третий будет не лучше
Артем Явас
Артем Явас 2 комментирует статью «Документальный фильм о Джоне Хьюзе» | 12.08.2009 04.09
а чего его искать, на торрентс-ру болтется
Igor_Svireles
Igor_Svireles 1 комментирует статью «Какой будет «Ведьма из Блэр III»» | 12.08.2009 03.44
Первая ведьма - шедевр артхауса, попал в книгу рекордов Гинесса, 2 часть - шлак на комерческой идее. Даже сышать не хочу что 3 часть выйдет, то же самое если снимать приквел Космической одиссеи 2001... Такое ощущение что наступает эра ремейков и сиквелов...
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Трейлер трейлера «Новолуния»» | 12.08.2009 03.19
Забраковала подруга фильм..
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Какой будет «Ведьма из Блэр III»» | 12.08.2009 03.14
Я глядел Альтеред) Исключительно из-за имени режиссера. Там даже Актер снимается из первой Ведьмы. Ну в целом на такие бюджеты неплохо. Помнится, как там чуваку кишки вытащили - забавно, блин))
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Какой будет «Ведьма из Блэр III»» | 12.08.2009 03.06
Денис,а если вот так?)
http://img23.imageshack.us/img23/3149/848293.jpg
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Какой будет «Ведьма из Блэр III»» | 12.08.2009 02.50
В России лицензии не было, я смотрел на английском. Поищите субтитры, там очень простые диалоги.
Realieves
Realieves 0 комментирует статью «Какой будет «Ведьма из Блэр III»» | 12.08.2009 02.18
Altered - что то поискал по торрентам - везде только отстойный двухголосый перевод с интерфильма...Денис, не в курсе - R5 случаем не выходила с данным фильмом?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 12.08.2009 01.54
Как бы ни был "Бросок Кобры" не в меру силен и ярок, но до по-настоящему верхушки топа бокс-офиса блокбастеров ему еще очень и очень далеко. 54 миллиона за уикенд - это сильный результат, однако "Росомаха" взяла за это время 85 миллионов, а "Трансформеры: Месть Падших" и вовсе в два раза больше, конечно, в этом случае, стоит учитывать и новизну франшизы, и споры о качестве фильма после больших разочарований года, и странная информация о конфликте Соммерса и студии. Не понятно: сыграло это на руку фильму или нет, но сам факт того, что фильм выступил хорошо не только в Штатах, но и в мире, говорит о жизнеспособности франшизы и ее дальнейшем развитии.
"Юлия и Джулия", премьеровавшийся в этот уикенд в США принес-таки 20 миллионов, несмотря на многочисленные прогнозы, что конкуренция с блокбастером пронесет деньги зрителей мимо этого фильма, тем не менее, интерес к картине все же виден, также, как и к "Миссии Дарвина", выходящей в скором времени в России в один уикенд с "Бесславными Ублюдками" - вот уж где будет бойня: великолепный режиссер против не менее потрясающего продюсера - Тарантино против Брукхаймера, с интересом посмотрим на развитие этого конфликта через 2 недели, а в США, тем временем, свинки собирают, с небольшими падениями сборов, вполне вменяемую и достойную кассу.
У "Гарри Поттера и Принца-полукровки" этот уикенд выдался хуже, чем аналогичный у "Ордена Феникса", но становится ясно, что к заветной цифре в 300 миллионов фильм подбирается, хотя резкое снижение интереса может и поспособствовать тому, что он до желаемой отметки не доберется, но это сомнительно, "Поттера" будут смотреть и смотреть, у картины жизнестойкость отменная.
А вот в слоте комедий видно, что серьезная и драматическая лента "Приколисты" с вездесущим и уже успевшим надоесть своим повсеместным присутствием Сетом Рогеном, уступает легкой и романтической "Голой Правде" с неподражаемой и восхитительной Кэтрин Хайгл.
"Идеальный Побег" стартовал жутчайше хило и с такими сборами фильм ждет полное забвение. То же и с "Пришельцами на чердаке", в России эта картина выступает значительно успешнее, чем в американском прокате. "500 дней лета" имеет отличные показатели средних сборов с экрана, но в масштабе бокс-офиса его достижения пока не впечатляют, хотя на "Оскар",а точнее его грядущую номинацию, это, наверняка, не повлияет. "Дитя Тьмы" свой бюджет уже собрало и еще может полноценно окупиться по миру.
luftganza
luftganza 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов «НК Open Air» | 12.08.2009 01.36
собирается отличная команда)
спасибо, что написали, кто будет из редакции.
Доктор Трясучка
Доктор Трясучка 0 комментирует фильм Миссия Дарвина | 12.08.2009 01.00
Любой гринписовец просле просмотра «Миссии Дарвина» будет рыдать крокодильими слезами умиления. Полный взрывов, сражений и опасностей фильм способен породить такую волну безотчетной любви к животным, что вне всякого сомнения морские свинки кончатся во всех зоомагазинах в радиусе бюджетной доступности вокруг каждого кинотеатра. Взаимоотношения и обаяние героев неподготовленную душу могут ввести просто в психоделический транс. И это без упоминания сюжетной насыщенности, которая сама по себе весьма велика. Даже самый искушенный зритель в зале не сможет остаться равнодушным. Слишком уж интересные появляются на экране личности, слишком уж смешные шутят они шутки, слишком уж нешуточные преодолевают опасности. Редко когда удается увидеть такое здоровское кино.
egor_bulychev
egor_bulychev 0 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 12.08.2009 00.31
Тёмный рыцарь - $8,5 млн.
ну думаю Бросок до 10 допрыгнет. хотя впереди Лопухи :)))
Мяу
Мяу 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»» | 12.08.2009 00.18
На счет сообществу мормонов - люди верят в разное, бог, если он есть, скорее всего один ) И вряд ли ему есть дело до того, где люди видят белое, а где черное.
Николай Корягин
Николай Корягин 1 комментирует статью «Работа над «Росомахой II» началась» | 12.08.2009 00.15
Я совсем и не считаю фанатов "безумным стадом". Эй, я же иронизирую, нельзя же всерьез относиться к иронии!
Хорошо, остановимся же на том, что Раттнер сделал акцент на действии, но не сумел придать ему должную смысловую нагрузку (как, впрочем, по-настоящему и бывает в таких больших потасовках вида "нормальные против ботаников". Мир?
Squidman
Squidman 0 комментирует статью «Трейлер «Астробоя»» | 12.08.2009 00.10
Смешной трейлер)В Японии с ним делали всякие мультики,комиксы и т.д.У нас вряд ли к этому так отнесутся.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Работа над «Росомахой II» началась» | 12.08.2009 00.01
Так он же поубивал самых главных персонажей! Как можно не плеваться на такого режиссера, надо ж, как завернул-то!

фанаты это не безумное стадо, прущееся от персонажей, которых убивать нельзя. Если их убьют грамотно и обоснуют - вполне хорошо. В комиксах героев убивают каждый месяц, и ничего. Раттнер же на действии сделал акцент, но обосновать его грамотно не сумел. Вот и все
Прошу не воспринимать мою точку зрения как оскорбление ваших чувств

ну что вы :)
Мяу
Мяу 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»» | 11.08.2009 23.57
Я ещё не смотриела, но обязательно пойду, буду сидеть и нервно хихикать в зале, я такая дурочка, знате ли ; -)
Николай Корягин
Николай Корягин 1 комментирует статью «Работа над «Росомахой II» началась» | 11.08.2009 23.51
Вот видите... Раттнер смог бы вытянуть этот проект, как мне кажется. Придать ему какую-то свою остроту, динамичность, возможно, даже психологизм. Впрочем, по одному фильму режиссера нельзя оценивать, конечно, так что я могу быть не прав в этом отношении.
Николай Корягин
Николай Корягин 1 комментирует статью «Работа над «Росомахой II» началась» | 11.08.2009 23.49
Не могу ни согласиться с Вами, ни поспорить - каюсь, в третьем фильма большей частью на развитии дейтствия сосредотачивался, к диалогам уже притерпелся...
Почему "прутся" от Сингера, а "плюются" на Раттнера? Так он же поубивал самых главных персонажей! Как можно не плеваться на такого режиссера, надо ж, как завернул-то! Непорядок!
Прошу не воспринимать мою точку зрения как оскорбление ваших чувств, сколько людей - столько и мнений.
А к диалогам, возможно, я и зря придрался. Купить, что-ли, коллекционку, посмотреть на досуге еще разок - все-таки эта сказочка как-то действительно западает в душу. Осадок приятный остается, как ни странно.
Joy
Joy 0 комментирует статью «Новые постеры: «Суррогаты», «Остров проклятых», «Гатчамен», «Астробой» и др.» | 11.08.2009 23.42
Все комменты не осилил.
Как по мне постер "Суррогатов" похож на "Вавилон Н.Э."

страницы

...
16706
...
по просмотрам
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Константин Шелепов о фильме «Цензор»
Мама!
Трейлер
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Евгений Татаров о фильме «Ничей»
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Ольга Попова о фильме «Девушка с косой»
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×