Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Зеленый свет «Фэйсбуку»» | 25.08.2009 14.52
И, Acidcore, помилуйте, "лучший триллер", когда у того же Финчера есть "Се7ь"?

Для меня лучший триллер Финчера, по крайней мере, "Игра".
"Се7ь" считаю отличным фильмом, но для меня он не превосходит "Игру". В "Семи" нет неожиданных поворотов сюжета, я не удивлялся при просмотре "Семи", а в "Игре" они происходят тут и там, различные напряженные моменты заставляют поражаться и удивляться. Я лучший триллер оцениваю в первую очередь по непредсказуемости, а "Семь" не таков.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Все грядущие кинокомиксы» | 25.08.2009 14.51
Как убрать панельки?
Павел
Павел 0 комментирует статью «Все грядущие кинокомиксы» | 25.08.2009 14.51
От именни коллектива Stark Ind - вам спасибо, что зашли ))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Сэм Уортингтон о Дне «Аватара»» | 25.08.2009 14.46
Одному мне показалось, что Сэм Уортингтон своим "интересным комментарием" сыграл роль Капитана Очевидность?

Да.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Новые кадры: «Братья», «Книга Илая», «9», «Милые кости», «Ниндзя-убийца» и др.» | 25.08.2009 14.45
Отличная подборка. Всё хочу посмотреть, все интригует, и заставляет ерзать на стуле:)
Правда больше всего запоминается
3:Ниндзя-убийца (как он попал в этот ряд?) и Тело Меган Дженифер (предыдущий вопрос снимается) - чисто гиковское место:)
2 место делят: Книга Элая и Братья
1 место: фото сессия к Жене Таймтревелера

Воображариум, 9 и Шерлок радуют глаз и подогревают уже и так большой интерес
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Когда вернется Магнито?» | 25.08.2009 14.45
На самом деле, на подобные вопросы "а что в нем такого?" Давно ответ по сути дан - что-то да есть. Иначе он просто бы не удержался в комиксах. Левых героев сливают быстро, они не удерживаются на волне вот уже 46 лет. Вы ведь, наверняка, с героем-то толком не знакомы, только по фильму, верно?
Кстати, а причем здесь его способности? Фильм снимают о человеке, о личности, а не о суперспособностях. Что такого? Ну извольте:
Молодой еврейский мальчик прошел фашистский концлагерь, и по сути для него не многое изменилось. Из одного изгоя он превратился в другого, только масштаб ненависти увеличился. Однако он нашел единомышленика - Чарльза Ксавье, друга на долгие годы, который позже станет и врагом, но врагом понимающим. Магнето, несмотря на многое им пережитое, принял идею Чака. Позже они разошлись - Эрик решил, что человечество неисправимо, оно неспособно на мирное урегулирование вопроса - его необходимо принудить силой.
И, если вы не хотите, то я хочу посмотреть на превращение обычного мальчика-идеалиста в жесткого лидера мутанского движения. Особенно в исполнении такого мэтра как сэр Йен МакКеллен.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Сэм Уортингтон о Дне «Аватара»» | 25.08.2009 14.44
Одному мне показалось, что Сэм Уортингтон своим "интересным комментарием" сыграл роль Капитана Очевидность?
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Новые кадры: «Братья», «Книга Илая», «9», «Милые кости», «Ниндзя-убийца» и др.» | 25.08.2009 14.38
есле Кристенсен избавился от Вэйдера

А его считали в этом образе?!
Хм, про его Вэйдера отлично подойдут перефразированные слова сказанные одним из персонажей Кевина Смита
Воплощением вселенского зла, самым крутым черным во всей галактике оказался какой-то (перефразировка) белый мальчишка:)
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Сэм Уортингтон о Дне «Аватара»» | 25.08.2009 14.37
АХАХА))) Ща приколюсь)
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Без паники!» | 25.08.2009 14.32
Да Вы, я посмотрю, настоящий НКМан:)
legacy
legacy 2 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Без паники!» | 25.08.2009 14.31
Да, тоже поначалу видя подобное объявление, запаниковал - пытался вспомнить иной домен, но не получилось. Очень хорошо, что все разрешилось благополучно.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые кадры: «Братья», «Книга Илая», «9», «Милые кости», «Ниндзя-убийца» и др.» | 25.08.2009 14.25
Леший, неужели вы их смотрите?!)))


Критиковать не посмотрев? Это ж моветон. Конечно я видел их, и если в "Земле мертвецов" мне запомнилась (вроде бы, уже смутно) хотя бы обнаженная Азия Ардженто, то "Дневники" кроме желания выключить с самого начала ничего не вызывали, я б его и худшим "бюджетным" фильмом о зомби с удовольствием бы назвал, если б не было всяких "Озер зомби" и расплодившихся "Возвращений живых трупов" (первые от Обэннона были еще смотрибельны, кстати говоря).

Ну, соглашусь в том, что Андерсон сейчас на высоте в жанре зомби-муви


Снял 1 фильм к которому два слабых сиквела написал, не то чтобы на высоте. Скорее тут правильнее "выше остальных" употребить. Ему есть куда расти и развиваться, учиться на своих же ошибках. Других перспективных надежд в этом жанре не наблюдаю, всякие там "Носители" мне совершенно не интересны, как и какие-нибудь комедийные проказы в стиле "Операции мертвый снег".
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Сэм Уортингтон о Дне «Аватара»» | 25.08.2009 14.22
Я и не поправлял, роли то действительно эпизодические, и в полноценные совместные роли трудно занести, я к тому добавил, что он почти обязательный второплановик был у Кэмерона, а тут вдруг пропал, хотя явно лишним бы в кадре не был.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Сэм Уортингтон о Дне «Аватара»» | 25.08.2009 14.20
Парня, который представился жене Гарри сверх-секретным агентом. Его потом герой Шварценеггера чуть с дамбы не скинул
Существо
Существо 11 комментирует статью «Зеленый свет «Фэйсбуку»» | 25.08.2009 14.20
Вы примерно хотя бы представляете, о чем может рассказывать фильм про создание американского "В контакте"?


Если честно, нет. Все мои мысли по поводу этого проекта являются домыслами. Но американский "В контакте" мне не представляется размашистым и начиненным экшном и спецэффектами, хотя, от Финчера, конечно, всего можно ждать))
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые кадры: «Братья», «Книга Илая», «9», «Милые кости», «Ниндзя-убийца» и др.» | 25.08.2009 14.18
Ну, соглашусь в том, что Андерсон сейчас на высоте в жанре зомби-муви. но тоже мог бы что-то новенькое привнести, ведь он тоже на старые традиции жанра опирается, тогда как, Снайдер, например, взял да и сделал мертвяков быстрыми.

Жалко смотреть на такие поделки как "Дневники мертвецов


Леший, неужели вы их смотрите?!)))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Зеленый свет «Фэйсбуку»» | 25.08.2009 14.17
Весь триллер будет о том, ел там главный герой мясо коалы или нет.


Хорошо что не мясо пингвина, а то сразу детская задачка о каннибализме в голову лезет)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Зеленый свет «Фэйсбуку»» | 25.08.2009 14.16
Как бы это сказать то... Просто "Семь" же не был размашистым триллером, как "Миссия", "Борн", и тд.

Вы примерно хотя бы представляете, о чем может рассказывать фильм про создание американского "В контакте"?
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Сэм Уортингтон о Дне «Аватара»» | 25.08.2009 14.16
Есть там конкретика. Не так сейчас в кино ходят. Фильм, собиравшие по полмиллиарда в 70-х, сегодня приносили бы по 1,5-2 миллиарда, при той же посещаемости. Сейчас такого нет. Тот же "Философский камень", выходи он в 2009 взял бы 1,3 млрд. примерно всё с той же инфляцией. А тут "Принц" не возьмёт миллиард, хотя становится одним из самых успешных фильмов цикла. "Тёмный рыцарь" показал результат примерно идентичный "Супермену" 1978-го года. А уж про то, что "Звёздные войны", да и "Инопланетянин" в современном эквиваленте бы наработали 2 млрд., вообще даже не стоит говорить. Сейчас кино уже не "первое из искусств". Развлечение, и нет той тяги уже у людей увидеть что-то, да на большом экране. Вот такие цифры и факты.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Все грядущие кинокомиксы» | 25.08.2009 14.16
"Боевой Ангел"! "Боевой Ангел"! Как же хочется уже увидеть такой великолепный проект от любимейшего режиссера, хотя бы, что бы его в полноценное производство запустили уже в скором времени...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые кадры: «Братья», «Книга Илая», «9», «Милые кости», «Ниндзя-убийца» и др.» | 25.08.2009 14.15
Вы тогда уж пожалуйста ИМХО ставьте, так как шедевр он только для вас, ничего шедеврального там нет. Совершенно обыкновенный пустячок категории Б по содержанию


Не только для меня, думаю минимум для половины НК-читателей "Смертельная битва" является культовым шедевром, да и лучшим фильмом Пола Андерсона её большинство назовет.

Ну и что? Жалко что ли7 Пусть играет в своих мертвяков.


Жалко смотреть на такие поделки как "Дневники мертвецов". Зомби жанр себя давно изжил и все потому, что Ромеро никак не может с ним успокоиться, убивая на повал. А кроме него серьезного чего-то не появляется, сплошные "операции мертвый снег" какие-то и малобюджетные работы. Так что мои надежды только на Андерсона сейчас, и на четвертую "Обитель".
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сэм Уортингтон о Дне «Аватара»» | 25.08.2009 14.14
Я знаю, просто полноценные роли учитывал, в том же Терминаторе у него совсем малюсенькая роль, а вот в Правдивой лжи и правда забыл, спасибо, что напомнили - знал, но забыл. Кого он там играл не подскажете?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Зеленый свет «Фэйсбуку»» | 25.08.2009 14.12
Как бы это сказать то... Просто "Семь" же не был размашистым триллером, как "Миссия", "Борн", и тд.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Все грядущие кинокомиксы» | 25.08.2009 14.11
Ах, сколько же всего интересного, и как много! Спасибо за проделанную работу, очень наглядно получилось, всегда теперь можно поглядывать в эту табличку (надеюсь обновляться данными она будет по мере поступления разной официальной информации). Больше всего улыбнул некий "Эмобой") О боже, неужели докатились до такого?) Какой кошмар. Радует, что список по настоящему интересных проектов очень внушительный, и все это в самые ближайшие годы может увидеть свет.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Сэм Уортингтон о Дне «Аватара»» | 25.08.2009 14.11
С Биллом Пэкстоном ("Чужие", "Титаник"),

Ещё и "Терминатор", "Правдивая ложь". Вообще-то в эпизодах был обязательно. Даже странно, что в "Аватаре" не явится.

страницы

...
16509
...
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Конец пути*
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×