Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые кадры: «Братья», «Книга Илая», «9», «Милые кости», «Ниндзя-убийца» и др.» | 25.08.2009 14.18
Ну, соглашусь в том, что Андерсон сейчас на высоте в жанре зомби-муви. но тоже мог бы что-то новенькое привнести, ведь он тоже на старые традиции жанра опирается, тогда как, Снайдер, например, взял да и сделал мертвяков быстрыми.

Жалко смотреть на такие поделки как "Дневники мертвецов


Леший, неужели вы их смотрите?!)))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Зеленый свет «Фэйсбуку»» | 25.08.2009 14.17
Весь триллер будет о том, ел там главный герой мясо коалы или нет.


Хорошо что не мясо пингвина, а то сразу детская задачка о каннибализме в голову лезет)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Зеленый свет «Фэйсбуку»» | 25.08.2009 14.16
Как бы это сказать то... Просто "Семь" же не был размашистым триллером, как "Миссия", "Борн", и тд.

Вы примерно хотя бы представляете, о чем может рассказывать фильм про создание американского "В контакте"?
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Сэм Уортингтон о Дне «Аватара»» | 25.08.2009 14.16
Есть там конкретика. Не так сейчас в кино ходят. Фильм, собиравшие по полмиллиарда в 70-х, сегодня приносили бы по 1,5-2 миллиарда, при той же посещаемости. Сейчас такого нет. Тот же "Философский камень", выходи он в 2009 взял бы 1,3 млрд. примерно всё с той же инфляцией. А тут "Принц" не возьмёт миллиард, хотя становится одним из самых успешных фильмов цикла. "Тёмный рыцарь" показал результат примерно идентичный "Супермену" 1978-го года. А уж про то, что "Звёздные войны", да и "Инопланетянин" в современном эквиваленте бы наработали 2 млрд., вообще даже не стоит говорить. Сейчас кино уже не "первое из искусств". Развлечение, и нет той тяги уже у людей увидеть что-то, да на большом экране. Вот такие цифры и факты.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Все грядущие кинокомиксы» | 25.08.2009 14.16
"Боевой Ангел"! "Боевой Ангел"! Как же хочется уже увидеть такой великолепный проект от любимейшего режиссера, хотя бы, что бы его в полноценное производство запустили уже в скором времени...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые кадры: «Братья», «Книга Илая», «9», «Милые кости», «Ниндзя-убийца» и др.» | 25.08.2009 14.15
Вы тогда уж пожалуйста ИМХО ставьте, так как шедевр он только для вас, ничего шедеврального там нет. Совершенно обыкновенный пустячок категории Б по содержанию


Не только для меня, думаю минимум для половины НК-читателей "Смертельная битва" является культовым шедевром, да и лучшим фильмом Пола Андерсона её большинство назовет.

Ну и что? Жалко что ли7 Пусть играет в своих мертвяков.


Жалко смотреть на такие поделки как "Дневники мертвецов". Зомби жанр себя давно изжил и все потому, что Ромеро никак не может с ним успокоиться, убивая на повал. А кроме него серьезного чего-то не появляется, сплошные "операции мертвый снег" какие-то и малобюджетные работы. Так что мои надежды только на Андерсона сейчас, и на четвертую "Обитель".
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сэм Уортингтон о Дне «Аватара»» | 25.08.2009 14.14
Я знаю, просто полноценные роли учитывал, в том же Терминаторе у него совсем малюсенькая роль, а вот в Правдивой лжи и правда забыл, спасибо, что напомнили - знал, но забыл. Кого он там играл не подскажете?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Зеленый свет «Фэйсбуку»» | 25.08.2009 14.12
Как бы это сказать то... Просто "Семь" же не был размашистым триллером, как "Миссия", "Борн", и тд.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Все грядущие кинокомиксы» | 25.08.2009 14.11
Ах, сколько же всего интересного, и как много! Спасибо за проделанную работу, очень наглядно получилось, всегда теперь можно поглядывать в эту табличку (надеюсь обновляться данными она будет по мере поступления разной официальной информации). Больше всего улыбнул некий "Эмобой") О боже, неужели докатились до такого?) Какой кошмар. Радует, что список по настоящему интересных проектов очень внушительный, и все это в самые ближайшие годы может увидеть свет.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Сэм Уортингтон о Дне «Аватара»» | 25.08.2009 14.11
С Биллом Пэкстоном ("Чужие", "Титаник"),

Ещё и "Терминатор", "Правдивая ложь". Вообще-то в эпизодах был обязательно. Даже странно, что в "Аватаре" не явится.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые сценаристы нового «Хэнкока»» | 25.08.2009 14.10
Только теперь у меня вопрос-что в "Я-легенда" Лоуренса такого поганого?

Поганого? Все с момента сцены на пирсе. Если вы читали книгу, то должны знать, кем стало население планеты, какие демоны одолевали Роберта Нэвилла, как коварно он попался в ловушку и каким феноменальным твистом все обернулось.

То, что происходит на экране, это не осовременивание, а полное переписывание классического сюжета.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые кадры: «Братья», «Книга Илая», «9», «Милые кости», «Ниндзя-убийца» и др.» | 25.08.2009 14.10
"Смертельная гонка" на 7/10 и как раз для многократного просмотра, а уж "Смертельная битва" его просто шедевр


Вы тогда уж пожалуйста ИМХО ставьте, так как шедевр он только для вас, ничего шедеврального там нет. Совершенно обыкновенный пустячок категории Б по содержанию.

Он уже давным давно заигрался с жанром, и никак вылезти оттуда не в состоянии,


Ну и что? Жалко что ли7 Пусть играет в своих мертвяков.

теперь экшен прям как в супергеройском фильме


Только не это. Мне кажется, надо было не
Спойлер! Бэя
запретить, а слово "экшен")) Супергеройское кино и Resident Evil далеко не одно и тоже. И мне понравился третий фильм, хоть и меньше всех во франщизе, но эта "атака клонов" там совершенно неуместной была и выглядела нелепо и нарочито.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Зеленый свет «Фэйсбуку»» | 25.08.2009 14.07
Будет что-то типа "Семи", наверное.

Вы, простите, "Социальную сеть" в духе "Семи" ждете?! Это биографическое описание, вы чего? Весь триллер будет о том, ел там главный герой мясо коалы или нет.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Все грядущие кинокомиксы» | 25.08.2009 14.06
Всему коллективу из Stark Ind. за проделанную работу столь же титаническое спасибо!
P.S. Вспоминается таблица из 9-го номера, где ЖЧ ещё на 2007-м анонсирован. Watchmen, которые ещё Стражи на тот же год, и много других интересностей.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Без паники!» | 25.08.2009 14.05
В 6 утра заходил на сайт, а он не работал, было, как раз, написано, что закончился срок регистрации доменного имени. Я понял, что вы быстро разрешите эту проблему, но все же стало немного неприятно, что там было написано о том, что домен Filmz.ru выставляется на продажу в течение скольких-то там дней:((
Truman
Truman 7 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Без паники!» | 25.08.2009 14.05
Да, такому сайту нужны запасные имена. Хорошо, что их достаточно, чтобы не исчезнуть. Спасибо за информацию, добавил в закладки 6 резервных адресов.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые кадры: «Братья», «Книга Илая», «9», «Милые кости», «Ниндзя-убийца» и др.» | 25.08.2009 14.05
Мои ожидания он практически оправдал, и ЧПХ и "Смертельная гонка" на 7/10 и как раз для многократного просмотра, а уж "Смертельная битва" его просто шедевр. Он прекрасно ставит сцены поединков и сражений, в экшене он очень способный ремесленник, и уж его "Обитель зла" гораздо лучше всяких там "Дневников мертвецов" и "Земли мертвецов" Ромеровских.

он дока в области зомби


Я так не считаю. Он уже давным давно заигрался с жанром, и никак вылезти оттуда не в состоянии, и ничего хорошего за много лет так и не снял, после того как явил миру свою "Ночь живых мертвецов". У Андерсона в "Обители зла" сюжет увлекательный, все в динамике, экшена много и действия. Верю, что и четвертую он снимет прекрасно, может даже еще лучше первой получиться, ведь на этот раз и с хорошим бюджетом и в 3D, и силы Элис уже прекрасно раскрыли в третьем фильме, теперь экшен прям как в супергеройском фильме от Йовович ждать нужно, будет все в лучшем виде.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Фильм о создании злодея «Принцессы и лягушки»» | 25.08.2009 14.05
Наверняка, будет отличный диснеевский мульт "в лучших традициях", что называется.
abrakadabra
abrakadabra 0 комментирует статью «Новые сценаристы нового «Хэнкока»» | 25.08.2009 14.04
Если уж делать продолжение, то я за приквел, а не сиквел. Его можно позже сделать, рассказав историю главного героя.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Зеленый свет «Фэйсбуку»» | 25.08.2009 14.03
Вот именно, что у него напряжение. Динамику я с экшеном перепутал просто, извиняюсь. Если честно, просто кажется, что этот интернет-опус окажется обыкновенным камерным триллером.
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Когда вернется Магнито?» | 25.08.2009 14.03
Единственное светлое пятно в его карьере - "ТР"

А "Бэтмен: начало" - это тоже посредственность?

А Магнито по жизненным событиям и харизме не сильно беднее Дэдпула, в конце концов, один из самых известных злодеев Marvel.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Когда вернется Магнито?» | 25.08.2009 14.01
Даже не знаю, хорошо это или плохо, что к проекту приклеплен Гойер...
Существо
Существо 11 комментирует статью «Когда вернется Магнито?» | 25.08.2009 14.00
Я думаю что никогда, у него пожизненный бан)))


А-ха-ха!)))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Зеленый свет «Фэйсбуку»» | 25.08.2009 13.58
Финчер экшеном не увлекался? А "Игра" по вашему тогда что? А динамика "БК" вместе с стремительным развитием событий фильма "Семь"! Это вот "Зодиак" с "Баттоном" довольно плавно идут, в отличие от предыдущих, а вон в "Комнате страха" сцены в прекрасной динамике и чем ближе к финалу тем сильнее действие и напряжение.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые кадры: «Братья», «Книга Илая», «9», «Милые кости», «Ниндзя-убийца» и др.» | 25.08.2009 13.56
От Ромеро ничего хорошего не ждал и не жду абсолютно.


Ну, он дока в области зомби, но есть и другие мастера. Андерсон как режиссер не особенно нравится. Сквозь горизонт, Обитель зла - вот его наиболее хорошие фильмы. Смертельную битву может еще кто-то назовет, хотя мне не очень понравилось. Гонка и ЧПХ не для многократного пересмотра, не говоря уж о том, что Андерсон ожиданий не оправдал тем де ЧПХ.

страницы

...
16462
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×